Best service
Сервис по ремонту цифровой техники
ДП
Дмитрий Попов
Хороший сервис. все работы выполняю точно в срок, качественно. Ребята всегда приветливые, ремонтирую мелкую электронику только у них. так же можно найти чехлы и защитные стекла на любой сотик
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв) *с чехлами, конечно, Вы перегнули)
Артем
Название оправдываться! У меня самсунг, менял батарею. Оперативно получилось, дали на время подменный, чтобы я на время ремонта оставался на связи. Цена порадовала, да ещё и почистили в подарок 🎁. Я очень доволен. А у Жены айфон и случилась неприятность, уранила и разбился экран и задняя крышка. На моё удивление оказалось, что айфон это их основной профиль. Всё поменяли, а по цене оказалось даже ниже чем у других сервисов. ( она обзвонила всех рядом). В этот раз наклеил ей защитное стекло, надеюсь больше не уронит. Ну раз они такие спецы отнёс им усилитель от домашнего кинотеатра. Ранее носил в другое место, там сказали что нужна какая-то плата, а её не где нет так как старая модель. А эти ребята нашли что вышло из строя на этой плате и заказали какую-то деталь которая вышла из строя .пока ждут какую-то деталь. Уверен что починят)) Короче говоря с уверенностью рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
АЕ
Артём Ельцов
Телефоны отремонтированы! Все ровно! К счастью, работают без нареканий! Отличные мастера, всегда подскажут, и ничего лишнего не накрутят!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Варя Самсонова
Отличный сервис, починили все работает, быстро все)
8 ноября 2025, официальный ответ
Варя, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
ЕВ
Егор Вуколов
Искал, где починить динамик в телефоне, и по отзывам наткнулся на этот сервис. Ни разу не пожалел! С первого же звонка ощущается забота о клиенте. Меня внимательно выслушали, предложили приехать на диагностику. Диагностику провели бесплатно за 15 минут и сразу озвучили стоимость. Никаких навязываний дополнительных услуг не было. Мастер вежливый, все сделал аккуратно и в срок. После ремонта телефон не только заговорил, но и его почистили внутри от пыли, что было приятным бонусом. Одним словом — я получил именно тот сервис, которого всегда ждешь: быстрый, честный и качественный. Огромное спасибо! Обязательно вернусь, если что-то случится.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
НГ
Ниеолай Голубев
Очень много раз обращался как по ремонту, так и по подбору техники! Но только сейчас пишу отзыв! Ребята реально Best Service!!! 100 из 100 результат,.. не только починят и подберут технику, но и совет дадут о целесообразности покупки, предложат альтернативы, вообщем я не самый аккуратный пользователь, так что ждите в гости 🥴👨🏽🎨🤝🫶🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Саша Черника
Спасибо большое за ремонт, быстро и качественно вернули жизнь моему телефону 💙💜
27 сентября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Ткачук
Часто обращаюсь сюда, то ремонт, то стекло наклеить, нравится расположение и цены адекватные 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте ! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам !)
Н
Никитос
Принес телефон который не смогли сделать в другом сервисе, разобрались за 2 часа и ещё через два все уже было готово, большое спасибо, буду обращаться только в best service
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ИН
Илья Никитин
Супер, сдал в ремонт свой iPhone, в других сервисах не могли починить, тут устранили всю проблему за смешную цену при этом день в день! Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными !)
Д
Дарья
Качественный ремонт камеры и стекла. Обращалась в сервис для замены разбитого стекла и ремонта камеры. Работой осталась доволена. — Сделали все быстро. — Камеру починили, фото делает четкие, без дефектов. — Стекло поставили новое, никаких пузырей и пыли под ним. — Цена и качество оправданы . Спасибо за работу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Рады быть полезными, Дарья! Спасибо за обратную связь 🙏
Владимир Шестаков
Очень грустно разбил телефон. Ребята проконсультировали, предложили варианты ремонта. На замену предложили телефон, что приятно удивило. В завершении ремонта уточнялось, нужны ли опции, очень грамотно. Сделали быстро, качественно. На выходе, спустя недели использования - все ок. Даже неоригинальные стекла ведут себя хорошо. Цена тоже порадовала. Спасибо, успехов. UPD. Утопил. Починили. Тоже зачет
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отзыв)
Артем Копыл
Отличный сервис. Обратился с проблемой с кнопкой home в iPhone se 2020. Оперативно диагностировали, что проблема с шлейфом, что не надо менять весь блок. Благодаря этому удалось сохранить родную кнопку и функцию считывания отпечатка пальца.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Катя Прокопенко
Лучшие! Всегда помогут, все на высоте🥰🦄
2 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо!
Антон Сень
Отличный сервис. нужно было срочно починить телефон, ребята всё сделали очень оперативно и качественно, ценник адекватный. Во дворе есть барбершоп и прекрасный бар с живой музыкой, где можно с пользой скоротать время ожидания P.s поставьте таксисту пять звёзд , на поезд успел, спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон) Поставлю) Спасибо за отзыв!
Александр Ткаченко
не советую этот сервис минусы: на сайте одна цена, по телефону выше, в сервисе еще выше мастер умудрился отдать экран с трещиной плюсы: плохо торгуются когда сбрасывал гугл аккаунт, договаривались по телефону с другим человеком что если ремонтируем за пару минут то 500р (не делая сложных махинаций с оборудованием), на возмущение уже после ремонта по поводу цены (сказали 1000р), прозвучала такая фраза: "ну если бы приехали завтра, было бы 1к, а раз уж вы здесь так уж и быть 500р" моя неудачная история в этом сервисе: отдавал на полную замену экрана(поставили цену 6к в сервисе, хоть на сайте было 5, сказав об этом - сразу сбили до 5), сначала без доплат добавили еще замену рамы, но спустя неделю ожиданий сказали либо ждать еще либо доплатить(стандартная клише с завышением цены?). решил поставить НЕ ОРИГИНАЛ за 5к (9к у них ориг)+500 рама. забирая телефон не придал значения трещине на защитном стекле, маленькая, но посреди экрана (моя вина). экран оказался наихудшего качества, о чем конечно не предупреждали: из заявленных 90гц, работало дай бог на 30, проблема с цветом и гостингом. сказали что так и будет с этим экраном и тут только менять на ориг. спустя неделю снял защитное стекло и оказалось что это трещина на самом экране и она разошлась в этот момент. ясное дело отказались решать эту проблему. телефон практически не использовался из-за технических проблем, так что даже намека на падение или другое мех. повреждение не было.
8 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! К нам в сервис вы пришли с телефоном "Xiaomi poco m4 pro 4g" стоимость заме…
maha bye
Отлично! Всегда ставлю защитные стекла только здесь, качественно и не кусается
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, maha. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Andrew .
Решил подождать на диванчике, пока ремонтировали мой телефон и обратил внимание, что сотрудники максимально учтивы с каждым клиентом, даже с нервными - подробно все рассказывают, помогают, делают даже больше, чем от них ожидают. Респект им за это и за оперативное решение моей проблемы.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо) *нервные - мои любимые)
Дарья Громова
Очень быстро решили проблему с неработающим вайфаем. Спасибо, что по-честному! ❤️
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Артур Гумеров
Оперативно починили далеко не новый андроид, быстро диагностировали неисправность, сразу объявили адекватную цену, после ремонта цена осталась прежней, телефон получил вторую жизнь, сервисом доволен, рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анна Сотникова
Отличный сервис. Благодарю коллектив, спасли мой телефон. Быстро ответили в мессенджере, пошли навстречу и срочно починили за нормальную цену.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгений Меркулов
Находился на работе и случайно приговорил экран яблочной семерки. Отправил курьером на замену экрана. Договорились ставить оригинальный дисплей. Сделали всё быстро, работает как будто лучше даже чем было)) очень доволен, поклеили защитное стекло, стоит ровно, перфекционист внутри меня рад. Телефон упал из рук примерно в два часа дня, к 17:00 он был у меня на руках, с учетом затрат на курьерские доставки в две стороны. Сервис реально Best💜
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,Евгений! Были рады помочь)
Антон Соколов
Доволен ремонтом своего айфона, рекомендую.
Антон! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Мурашова
Отличные ребята! Спасли мой мак, который я залила полностью, шансов почти не было,все очень вежливо, быстро и с полным вниманием к клиенту! Советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ГГ
Григорий Григорян
При любом ремонте всегда почистят аппарат и поинтересуются как держит заряд и хорошо ли слышно, постоянно тут обслуживаю телефоны и ноутбуки, ценник не завышен
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ND
Nikolay D.
Быстро и грамотно ! И бонусом почистили телефон)
Кирилл Оборотистов
Очень атмосферно и не дорого. В центре города мне удобно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Александра Мурай
Спасли в экстренной ситуации, поменяли аккумулятор за 20 минут (на honor 8x), очень благодарна и вернусь ещё, советую ❤️
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Олейников
Все четко и по демократичным ценам. Делал 2 телефона разом, за 2 дня справились. В след. раз буду обращаться сюда же.
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Andrei Ulanov
Спросил пленку на дисплей наклеите.,сказали да. Наклеили так отвратительно, взяли 200 рублей,хотели 300 сначала.
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, коллектив сменился, некомпетентных сотрудников не осталось
ВФ
Вячеслав Фартовый
Обращался к ребятам не первый раз, заменили клаву за два часа, еще приобрёл Power-bank на 10000 mA по демократичной цене, не нарадуюсь покупкой. Всем рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Алина Чудинова
Отличный сервис, работают быстро, претензий нет:) меняла разбитый экран и аккумулятор, муж тоже, остались довольны :)))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Рады стараться.
Hellen Ackles
Почитала другие отзывы и как раз кажется, что все хорошие отзывы (или 80%) как раз купленные
4 апреля 2018, официальный ответ
Опишите проблему и с какой диагностикой вам выдали аппарат? Даже в предварительной квитанции прописано что при отказе диагностика 500 руб.
Hellen Ackles
Очень, простите, х**вый сервис. Во-первых, обещали за пару часов сделать диагностику, а держали телефон 11 дней, во-вторых, назначили какую-то космическую сумму (в другом сервисе потом сделали в 3 раза дешевле), видимо, придумали половину проблем. В-третьих, предложили какую-то нелегальную махинацию, типа сделают поддельную страховку и тыс за 15 поменяют тлф на новый. При этом так давили и уговаривали, что у меня закрались подозрения, что это всё вообще на*б и, может, обман. И последнее: на сайте было написано, что диагностика бесплатная, а когда я отказалась от этой их "услуги", начали требовать 1000 рублей, не возвращая тлф. Они, конечно, утверждают, что все плохие отзывы им пишут конкуренты, но я даже приложу фотографию (причём нигде не сказано, что 1000 – за диагностику, будто просто ремонт)
24 августа 2025, официальный ответ
Хеллен, коллектив полностью сменился, некомпетентных сотрудников не осталось, извините за неудобства
Konstantin
Сервис просто ужасный. Обещали выполнить заказ за пару дней, в итоге ждал больше недели. А что самое печальное - работу до конца не довели.
Денис
Принес Айфон 6, чтобы заменить битое стекло. Договорились, что поставят оригинальный дисплейный модуль в сборе за 5000₽ от айфона донора. Китаец за прилавком уверял, что для их клиентов, все только самое лучшее. Итог: установлен китайский дисплей, а заплачено, как за оригинал. Об этом узнал в другом сервисе, когда понёс исправлять косяки, связанные с заменой дисплея у этих дол...ёбов.
Светлана Владимировна
Хороший сервис. Быстро и недорого отремонтировали смартфон Fly. В один прекрасный момент он перестал заряжаться, а просто мигал с переодичностью в 30 секунд. В сервисе быстро разобрались в чем дело, произошел обрыв в цепи питания. Через несколько дней я забрала уже отремонтированый телефончик! Работает исправно, с зарядом никаких проблем.
almelenkov71
Реанимировали мой ноут очень оперативно и профессионально, хотя я уже собирал средства на замену. А у меня на нем масса нужной информации хранилось. Выражаю искреннюю признательность! Кстати, и расценки здесь вполне адекватные...
vov4yam
Приносил планшет с битым тачем, сделали быстро, но криво, между тачем и дисплеем остался клей, и тач при этом сидел неровно, не совпадая границами с дисплеем (похоже в процессе "ремонта" сместили мне дисплей, потому что сам тач стоял ровно). При этом сначала обещали, что ремонт будет стоить 4к, а когдая я уже забрал планшет - позвонил менеджер и стал выпрашивать ещё 2к из-за того, что он что-то перепутал (смахивает на развод). Далее, меньше чем через месяц у меня при нажати на кнопку выключения (плохо слушается) тач треснул, когда принёс его чинить по гарантии меня довольно грубо послали, сказав, что и клей-то у меня после трещины вытек и дисплей сместился. Так что выходит, что я и сам ещё виноват. Сервис отвратный, крайне ни кому не советую.
den365ak
Принес планшет с разбитым экраном, не смогли нормально приклеить тачскрин к дисплею, посередине образовался воздушный пузырь, непонятно откуда руки растут. Советую трижды подумать прежде чем идти к таким горе мастерам.
Пётр
Принесли телефон, тачскрин работал некорректно. При приёмке заранее обозначили стоимость замены тачскрина в 5 тысяч рублей, если "диагноз подтвердится", через час позвонили и сказали, что "тачскрин надо менять, стоимость 3 тысячи рублей". Т.к. телефон был старый, решено было забрать его без ремонта, при этом хотели 500р за диагностику, но при этом это не оговаривалось заранее. В целом, печатление не слишком хорошее, халатное отношение к работе, хотя возможно мне и показалось.
rita.lapova
02/02/14 обращалась в Бест Сервис чтобы починили мне мой телефон Vertu. Не поняла сначала что точно с ним произошло, но в какой-то момент он просто перестал включаться. Перепробовала все, чтобы реанимировать его- ничего не помогало. Скорее всего это случилось из-за падения. Просто после этого он какое-то время работал еще, а потом перестал. Я даже не связывала это с падением. Мне потом уже в этой фирме помогли разобраться. Починили мне телефон, прикрепив за мной личного менеджера, буквально за сутки. На следующие сутки телефон уже был у меня. Очень рада такой оперативности!
Игорь
Чинил в этом сервисном центре свой ноутбук Acer Aspire. Моя работа предполагает частое использование ноутбука - провожу презентации перед клиентами, а на Acere стали западать некоторые клавиши, без которых и не запустить весь процесс было. Починили ноут за 1 день, к вечеру уже забрал его. Спасибо мастеру Роману за оперативность!
notnx
По неизвестной мне причине мой Fly отключился и более не проявлял признаков жизни даже при подключении к ПК и отключении аккумулятора. Я не ожидала, что меня обслужат за 30 минут, и попросят такую небольшую сумму.
jazz.lady
Сервси довольно неплохой. Мама мне его как-то порекомендовала, стех пор хожу только туда. Качество работы нравится, цены и расположение удобное - в центре, можно на обеде забежать, сдать то, что нужно или после работы, ну или во время прогулки)) Как угодно.