Ресурс сервис
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию ноутбуков
Богдан Палыч
Спасибо! Помогли с ремонтом наушников.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вадим Мелиас
Обращался в сервис с проблемой — ноутбук перестал заряжаться. Приняли без записи, сразу провели диагностику, заменили разъём питания. Всё заняло меньше двух дней. Понравилось, что держали в курсе по телефону и не тянули с ремонтом. Работает отлично, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
НА
Нина Алябьева
Отдавала сюда в ремонт свой ноутбук. Перестал вообще держать заряд. Мастер сделал все необходимое, быстро устранил причину неисправности, привет ноутбук в полный порядок. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Андрей Ирбатов
Приносил ноутбук Acer, который давно не обслуживали на диагностику. Постоянно грелся и выключался спустя 20 минут. Сделали чистку системы охлаждения + заменили термопасту. Работает сейчас штатно. Замеряли температуру, все в норме. Работу сделали при мне за 40 минут. Отдельное спасибо за честность.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл М.
Ноут мой починили быстро, а главное, цену за ремонт не заломили. Сейчас работает нормально, артефактов под нагрузкой больше нет. Обращением доволен, могу советовать этот сервис!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИЖ
Инга Журова
Ноутбук отдавала на ремонт сюда на прошлой неделе. По времени довольно быстро сделали ремонт. Нужно было жёсткий диск поменять, почистить от грязи и установить новую операционку.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ВЛ
Вадим Лях
Обратился в сервис с ноутбуком Asus, который нужен и для работы, и для дома. На осмотре озвучили цену 5000 рублей. На следующий день позвонили — сказали, что серьёзного ремонта не требуется. Провели диагностику, почистили, устранили проблему с контактом. Заплатил только за выполненные работы. Спасибо за честность и скорость.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
КЛ
Ксения Липаева
Обращаюсь в сервис уже третий раз с разными проблемами, каждый раз мне максимально быстро и дешево помогают ее исправить. Очень доверяю этому сервису, отличные специалисты! Скорость работы - это отдельная благодарность❤
РХ
Роман Холодовский
Осторожно, скам! Продают откровенно плохое оборудование, но лапши на уши вешают столько, что кто угодно поверить может
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что не написали развернутый отзыв что конкретно Вам не понравилось. У нас бы…
Д
Дмитрий
На ресепшене сидит человек не способный оказать консультацию, по ремонту ПК или комплектации.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. На ресепшене сидит администратор который занимается оформлением приемки и выдачи оборуд…
Дмитрий Ляшенко
Отличная команда специалистов. Честные цены и гарантии качества. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ВУ
Виктория Усачева
Прекрасный сервисный центр. Приятный и инициативный администратор, благодаря ему мой комп сейчас прекрасно работает. Ремонт быстрый и качественный. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
Ев
Елена васильева
Зделали быстро, качественно, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ОИ
Олег И
Был тут не давно, клеил стекло. Зашёл потому что рядом проходил. Стекло плклеили хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Вадим Вадим
Отличный сервис, нашёл именно то, что нужно и по разумной цене.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandr Sharapov
Мошенники, на сайте первичная диагностика бесплатно, содрали 1000 рублей. Не смогли определить проблему, переустановили ОС, данные утратили, содрали 3000 рублей. Две недели кормили завтраками, еле забрал ноутбук. Хотите потерять деньги и нервы, вам сюда.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. По поводу диагностики. Первичная диагностика действительно проводится бесплатно. При по…
ПВ
Паша Волгин
хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу с моим ноутбуком, все просто супер отдельное спасибо Эвелине, очень профессионально сделала работу и дала несколько годных советов спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались.
КМ
Кирилл Медведчиков
Очень много комплектующих для ноутбука,спасибо за помощь и подбор запчастей!
Диана Сигодник
Сдавала на ремонт и чистку свой ноутбук Asus a53s. Кроме этого мне ещё предложили поменять термопасту. Всё сделали быстро и качественно, за указанное время и вполне меня устроившую цену N 2649 - 5500р.
Екатерина Куницына
Спасибо за профессиональную настройку моего ноута. Ужасно “глючил” мой старенький ASUS , после обращения в ваш сервис все работает на 5+. Всем рекомендую данный сервисный центр.
Максим Буровой
Одолжил своей малолетней сестре свой ноутбук. Аппарат - Asus X550LD. В итоге матрицу и петли под замену, упал с гладильной доски. Любим мы класть дорогую технику на старые неустойчивые поверхности. Обратился к ребятам - оказались честными. Петли удалось восстановить. Денег за замену и саму матрицу не содрали, взяли символически, в ценах разбираюсь. Принес во вторник - в пятницу забрал, деталь нашли быстро. Чек и гарантию на произведенную работу дали.
sd
serega demin
Прежде чем что то написать, хочу по благодарить мастеров из Ресурс Сервиса за их профессиональный подход к проблемы клиента, так сложилось что у моего нетбука при включении на экране просто черный квадрат Малевича, и обратившись в сервис мне все разъяснили, оказывается отказал работать жесткий диск и после его замены на заведомо новый все стало работать, жаль что информация которая хранилась на старом диске осталась там же, но говорят что ее тоже можно восстановить, а это будет совсем другая история, а пока спасибо и на этом, а то я уже подумывал выкинуть и купить новый, а это дорогое удовольствие, сими понимаете.
Индира Култасова
Добрый день! Благодарна вам за очень качественную оперативную работу очень понравился ваш сервис услуги быстро и грамотно нашли причину не работы ноута lenovo при работе отключился отнесли к вам сразу нашли причину оставили на ремонт через 1,5 часа уже позвонили и сказали что уже готово, а самое главное недорого и персонал очееень вежливый, желаю вам много благодарных клиентов
Дима Король
Перестал работать мой asus, который для меня просто незаменим как дома так и по работе. Сдал на ремонт, при осмотре цену сказали в 5тр. Согласился только бы скорей сделали. На следующий день позвонили сказали всё сделано и можно забирать. Приехал а оказалось что как такого ремонта не потребовалось, произвели диагностику и почистили. и ещё что-то там отошло. Заплатил только за то что приделали там контакт который отошёл. Благодарен за оперативность выполнения работы, и что честно заплатил за то что было сделано а не за надуманную работу!
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Ресурс Сервис" они в очень сжатые сроки отремонтировали мой рабочий ноутбук и при этом цена за ремонт не превысила 3500 рублей что для меня было немаловажно! Теперь мой ноутбук работает как "Швейцарские часы", спасибо!
Виталик Афанасьев
Несколько дней назад ремонтировали кулер в ноутбуке Sony Vaio VPCEH, номер квитанции 2787. Ремонт обошелся в 1500 руб и занял только 2 дня. Ребята все сделали качественно и профессионально, удобно что можно забрать готовую технику в выходные дни. Рекомендую
Яна Стрельцова
У меня начались проблемы с изображением на ноутбуке. Или его вообще не было, или все висло. Я, честно, была в отчаянии, потому что бук нужен для работы именно с графикой. У меня Asus. Уже собиралась покупать новый. Но сначала начала узнавать, где можно починить. Друзья подсказали Ресурс сервис. Ребята в компании довольно быстро определили, в чем проблема – видеокарта. Сделали замену видеокарты. По стоимости 3500р. Для меня это, по любому, лучше и дешевле, чем покупать новый ноутбук. Спасибо огроменное!
НИ
Наталья Изопольская
Курсор мышки завис и никакие чистилки, никакие перезагрузки не помогали Принесла свой ноут. сюда, они быстро продиагностировали, выявили причину (какой-то вирус), удалили. Все работает СУПЕР! Особенно мне понравилось что взяли недорого..
Сергей Сигодник
Не включался ноутбук, обратился в этот сервис, сказали что-то с питанием, огласили стоимость в 1500 рублей, цена и сроки устроили. Качеством доволен – все работает хорошо. Спасибо!
Hanna Afanasieva
Тут мне ремонтировали кулер в ноутбуке Sony Vaio VPCEH, номер квитанции 2787. За весь ремонт обошелся в 1500 рублей и занял 2 дня. Все было сделано качественно и профессионально, удобно что можно забрать готовую технику в выходные дни. Рекомендую, буду обращаться к ним но надеюсь, что не прийдется)
ME
Maria Egorova
Всем привет. Здесь работают замечательные мастера! Довелось к ним обращаться несколько раз. Один раз настраивали мне компьютер. Настроили быстро и хорошо. Несколько лет после этого не глючил и не тормозил. Другой раз обращалась с ноутом. Новый ноут не загружался. Кому только не звонила, никто не мог помочь. А мастер РесурсСервис за пять минут по телефону выяснил причину и помог устранить эту неполадку. Ноут уже почти год работает без нареканий. Недавно понадобился рабочий ноут. По рекомендации мастера купила Lenovo. Его он же и настраивал. Я счастлива и влюблена в мою Леновушку)))) Теперь за помощью по компам обращаюсь только сюда. И цены демократичные. Рекомендую!
Петя Петров
Пользуюсь своим ноутбуком долгое и продолжительное время.За время его работы там набралось много пыли. Сам не рескую туда залезать,так как в этом ремесле не шарю. Решил воспользоваться данным сервисом. Всё сделали быстро и качественно. По цене даже обошлось дешевле, чем предполагал.
Аня Ніцкевич
Если нужен мне сервис по ремонту ноутбука я обязательно обращаюсь в Ресурс Сервис. Здесь работают хорошие ребята, обслуживание быстрое. Лишние работы не делают. Я ваш постоянный клиент, но надеюсь что не частый)
Анна Ку
Ноутбук начал сильно греться обратилась в сервисный центр - все сделали на высшем уровне за один день, мой старенький ноутбук прямо ожил . Да и цена приятно удивила! В общем мастера там отличные и качество сервиса на высоте. Рекомендую.
TC
Tanya Chere
Сдавали свой ноутбук на генеральную чистку) + требовалось добавить планку оперативной памяти. Шесть лет ноутбуку ASUS-x552M, самим вскрыть не получилось... Доверили это дело специалистам! Итог, сделали полную чистку с заменой термопасты и поставили память, плюс 4Гб. Обошлось не дорого и все работает! Хороший у Вас сервис и обслуживание, спасибо за качественную и быструю работу). Рекомендуем!
Екатерина Лапир
Сервис понравился! Ребята знают своё дело. Работают, чинят качественно. Дают советы по делу. Не стараются развести и сделать ремонт по дороже. Старые запчасти отдают. Буду тут ремонтироваться ещё. Тьфу-тьфу))))
Светік Резнік
Перед новым годом обращалась в данный сервис ,полетела матрица на моем lenovo . Общалась с грамотными специалистами своего дела , были общительные(так как я задала много интересующих вопросов и мне отвечали без раздражительности ) цена меня прияно удивила !Когда получила свой ноут , я была восторге , все работало ! Рекомендую к сотрудничеству
ZA
Zaira Arslanbekova
В последнее время ноутбук начал зависать и очень медленно обрабатывать запросы. Не знала в чем причина, пока друг не сказал, что нужно очистить систему охлаждения. Отдала в Сервис, и в тот же день почистили, приятным бонусом стала 30% скидка на следующюю чистку. Хочется поблагодарить за своевременную и качественную работу!!
Vi No
У меня была проблема с монитором. Он был черным после резкого случайного выключения, но все остальное работало исправно. В одном сервисе сказали менять за крупную сумму конечно же, а тут починили все быстро и за смешную цену (без замены). Вот так вот.
НД
Николай Данилко
Сдавал в ремонт в этот сервис материнскую плату от ноутбука Asus. На следующий день уже с утра прислали СМС что все сделали, можете прийти забрать. Ребята работают профессионально и качественно, гарантию на ремонт как положено дали. По цене вышло 3000 руб. В дальнейшем, с ремонтом электроники только в "Ресурс Сервис". Квитанция №5983 от 15.12.2020
DR
Dara Rotaru
Я обратилась в этот сервис по одной причине ноутбуки чинят, довольно быстро. Тут всегда оперативно отвечают, очень внимательны к деталям. Кроме сборки моего ноутбука , ещё установили весь необходимый софт и драйверы. По ходу сборки давали мне полезные советы по железу и вообще по эксплуатации. Очень довольна, рекомендую всем потому что доверяю!!!.
Мария Алунга
Ремонтировали кулер в ноутбуке Sony Vaio VPCEH, номер квитанции 2787. Ремонт обошелся в 1500 руб и занял всего 2 дня. Все было сделано качественно и профессионально, удобно что можно забрать готовую технику в выходные дни. Рекомендую
VG
Victoria Grace
Качественно отремонтировали мой ноутбук, трещал вентилятор, значения особо не придала. Потом вообще перестал работать, поток воздуха пропал, ноутбук максимум пол часа работал и отключался. Отнесла в ремонт, вентилятор поменяли за несколько часов. Все работает отлично,заменили термопасту ноутбук перестал греться и шуметь как раньше. Я довольна сервисом, скорость работы и цена за ремонт превзошли мои ожидания. Спасибо большое!
Victoria Samoylova
В ремонте был мой ноутбук, после диагностики сказали требуется замена оперативной памяти. Сделали очень быстро, поставили ускоренную память, сейчас ноутбук работает, не тормозит, все летает на нем. Сервис рекомендую, добросовестно выполняют свою работу, и прайс не высокий по ремонту!
АЖ
Антонина Живоглядова
На планшете Тексет начались произвольные нажатия, побежала сюда в сервис, чтобы глянули, что случилось, ведь только купила его с рук. Здесь быстренько продиагностировали и сказали, что нужна перепрошивка. Сделали к вечеру, клиентов было много в этот день. Забрала и уже неделю пользуюсь, отлично все работает и ничего не беспокоит. Сумма небольшая за работу, довольна отношением и пунктуальностью ребят.
Анастасия Федосова
Очень долго искала компанию по ремонту ноутбуков. Потом наткнулась на страничку РесурсСервис. Полностью осталась довольна работой сервисной компании, выполнено все идеально, в быстрые сроки, видно, что работают профессионалы своего дела.
Мара Чегеварра
Хочу отметить доброжелательный персонал и хороший сервис . На все мои вопросы я получила адекватный ответ. Я рада, что в моем мониторе в кратчайшие сроки была заменена матрица в мониторе Lg l1919s .
Наталия Локтионова
За время использования ноутбука сломался шлейф . В этот же день его посмотрели и отправили мне оповещение на телефон Поразило что все запчасти оказались в наличии. Отремонтировали в день обращения. Надеюсь, что с моим ноутбуком больше ничего не случиться,но я обязательно буду рекомендовать ваш сервис всем свои друзьям. Ещё раз большое спасибо))
Максим Р-в
Ремонт своего ноутбука всегда доверяю только проверенному Ресурс Сервису. На днях включаю свой ноут, а экран черный и выключился. Ноут у меня старенький, Lenovo G580 2012 года выпуска. Но мастер сразу определил причину неисправности. Оказывается, отколовшийся кусочек пластика заклинил винт кулера, из-за чего ноутбук перегревался и выключался. За день всё починили и по адекватной цене. Качеством работы доволен. Благодарен профессионалам из Ресурс сервиса, потому что сейчас мой ноут в полном порядке.
Алеся Моролова
Отличный сервис персонал супер качество работы понравился, советую всем. Заменили клавиатуру на ноутбуке очень быстро советую класс!