Акцент
Студия текстильного дизайна
Дизайн-проект и выезд дизайнера бесплатно! + 10% от заказа скидка.
Позвонить
Максим Богданов
Заказали шторы и тюль - помогли с выбором, учитывая все наши требования, а главное сделали качественно и точно в срок! Спасибо ❤️
Anna Kolevatova
Благодаря Татьяне, в самый короткий срок у нас появились чудесные шторы. Благодарю за отзывчивость и за такое качество. Рекомендую от души ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова)))
Светлана Манкиева
Отличный салон. Работаю с Татьяной уже очень давно. Всё карнизы и шторы в квартирах и домах для нашей семьи делали у неё. Индивидуальный подход, отличный пошив. Всё четко и качественно. Спасибо за красоту и уют!
Светочка, Благодарю))
Елена Боровицкая
Недавно воспользовалась услугами студией текстильного дизайна Акцент и осталась очень доволена результатом! Индивидуальный подход: дизайнер Татьяна внимательно выслушала мои пожелания относительно дизайна, цвета и ткани. Было приятно видеть, что мастер понимает тонкости оформления интерьера и помогает выбрать оптимальное решение. Высокое качество материалов: выбор тканей впечатлил своим разнообразием. Профессиональная работа— всё выполнено идеально. Четкое соблюдение сроков: заказ был выполнен точно в оговоренные сроки, никаких задержек или переноса сроков. Удобство доставки и установки: доставку осуществили вовремя, установка прошла быстро и профессионально. Теперь окна моей квартиры украшают красивые, стильные и качественные шторы, которые отлично вписались в интерьер и создают уютную атмосферу. Я бы рекомендовала эту студию всем, кто хочет украсить своё жилище качественными шторами, изготовленными по индивидуальному заказу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас🙏, так развернуто и красиво написали -очень приятно читать) С Вами было тоже оч…
НВ
Наталья Викторова
Постоянные клиенты Татьяны не первый год , всегда советуем своим знакомым . Татьяна делает все четко , быстро и со вкусом .
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за отзыв))
ВБ
Валерия Баскова
Очень рады результатом. От выбора ткани до конечного результата обсудили все вопросы и пожелания, которые мне даже не могли прийти в голову. Очень большой выбор тканей на разный оюджет. Точно советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв))
ТМ
Татьяна Михайлова
Предложили интересное решение, до которого мы бы сами не додумались! Очень довольна, спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. спасибо большое за отзыв))