Право и закон
Юридическая компания
ООО Право и закон
Елена Прошак
Профессионалы высокого уровня. С пониманием и эмпатией подходят к решению проблемы. Отлично составили договор на ведение профессиональной деятельности
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Arkadii Sedip
Ольга (юрист) очень хорошо проконсультировала нас по всем вопросам даже смогла учесть детали и разработать нужный план действий очень даже оперативно. Больше чем довольны работой!
7 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за такой отзыв! 😊 Рады, что консультация нашего юриста Ольги была исчерпывающей…
Хорошая компания, рекомендую. Помогли правильно составить брачный договор, и договор купли-продажи квартиры. Сотрудники очень приятные в общении, предлагали кофе и чай.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады помочь ❤
Алексей Романенко
Огромная благодарность компании «Право и закон» и лично юристу Ольге за проделанную работу высочайшего класса! Я обратился в компанию для одновременного сопровождения продажи своей квартиры и покупки новой. С продажей всё было прошло гладко и профессионально, как и ожидалось. Но вот с покупкой началось настоящее приключение. Квартира, которую я выбрал, оказалась с серьёзнейшими обременениями: не только основной долг по ипотеке, но и несколько исполнительных производств против владельца. Я уже был готов отказаться от сделки, но Ольга проявила настоящую юридическую смекалку, хладнокровие и настойчивость. Она взяла на себя все переговоры с банком и приставами, выстроила сделку таким образом, чтобы все средства были распределены правильно и законно, полностью защитив мои интересы. В результате я стал собственником прекрасной квартиры, абсолютно чистой, без каких-либо долгов и обременений. Я наслаждаюсь новым жильем и абсолютно уверен в своей безопасности благодаря Ольге. Это тот случай, когда работа юриста стоит каждое вложенное рубль. Ольге и компании «Право и закон» — мои самые лучшие рекомендации!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку работы нашего юриста Ольги…
ВН
Владислав Назаренко
Обращался в эту фирму пять лет назад. Остался доволен результатом. Возникла необходимость снова обратиться за юр. услугами. Приятно удивлен, что в фирме работают те же сотрудники, что и пять лет назад.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ТН
Татьяна Назаренко
Пользуюсь услугами компании «Право и Закон» много лет (проверка договоров, подготовка досудебных претензий и исков), доверяю им полностью. Всегда выполняют работу профессионально, качественно, добросовестно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!!
НВ
Н В
Приобрела квартиру и обратилась за юридическим сопровождением сделки к юристу Ольге. Хочу отметить её высочайший профессионализм и внимательность на всех этапах работы. Ольга провела тщательную проверку юридической чистоты квартиры, выявила все возможные риски и предложила оптимальные пути их решения. Она сопровождала сделку от начала и до момента регистрации права собственности в Росреестре, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Благодаря Ольге сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что мои интересы под надёжной защитой. Однозначно рекомендую Ольгу как первоклассного юриста!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
ЭШ
Эльвира Ш
Решили сложный вопрос с должником только благодаря юристам Кристине и Ольге. Главное преимущество — они всегда на связи и буквально ведут за руку, давая четкие инструкции и советы на каждом этапе. С ними чувствуешь уверенность. Спасибо за возвращенные деньги и спокойствие!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮШ
Юлия Шаповал
Огромная благодарность Ольге! Высокий уровень работы, знающий,а главное-любящий свою деятельность специалист! С команией Право и закон Вы всегда в безопасности,до мелочей! Благодарим! Только вперед!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!
Айк Акопян
Юристы, как врачи. К ним, чаще всего, обращаешься в состоянии абсолютной тревоги, паники и растерянности. А в таком состоянии очень легко напороться на неудачных представителей профессии. И как же мне повезло, что я еще до того знал Олю лично. Она отреагировала моментально и полноценно снабдила тем решением, которое мне нужно было именно в ту минуту. Редкий случай, когда чело не только компетентен, но ему еще и не все равно. Искренне благодарен Оле и всем рекомендую ее фирму.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность тебе, что поделился здесь своим отзывом, мне безумно приятно 😉
Елена Егоровна
Однозначно рекомендую компанию!Быстро и компетентно решили вопрос. Огромная благодарность юристу Ольге за проделанную работу и профессионализм!
Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
FSB McD
Хорошие ребята! Как специалистов рекомендую, работают грамотно и отзывчиво! Все по делу и быстро.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Тимофей Сергеевич
Хочу выразить особую благодарность Ольге за проделанную работу и сотрудничество! Ольга прекрасный специалист, обговорили задачи и работа была выполнена быстрее чем ожидалось. Будем продолжать сотрудничество и всем рекомендуем!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😄
Алексей Линченко
Ольга провела прекрасную, исчерпывающую консультацию по моему вопросу, очень подробно и развернуто! Крайне благодарен!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность Вам, Алексей за такой добрый отзыв, очень приятно!
КБ
Кристина Буллих
Выражаем благодарность за проделанную работу. Компетентность, индивидуальный подход, оперативное решение вопросов сотрудниками. Можем с уверенностью рекомендовать данную компанию как надежного партнера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
BS
Baatr Sandzhiev
Было очень приятно поработать с Ольгой. Всегда была на связи, проявляла заботу и внимание, а также демонстрировала профессиональный контроль в делах.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Баатр! Нам было очень приятно помогать Вам, благодарим, что Вы остались довольны нашей…
ИТ
Ирина Тюрева
Клиентоориентированная компания, это очень приятно, когда чувствуешь, что о тебе заботятся. Обьяснили все шансы, помогали на всах этапах, с опонентам договорились на хороших для меня условиях. Я уже получила всю сумму на руки. В общем, от всей души рекомендую. Спасибо, Ольга и Кристина!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏🏻 всегда рады помочь
Еа
Евгений ал
Хочу выразить благодарность юристу Ольге за профессиональную помощь в сопровождении сделки с недвижимостью. Каждый этап сделки был подробно разъяснен. Сделка прошла гладко и без задержек. Особенно хочется отметить умение Ольги идти на встречу в спорных ситуациях и то что она всегда на связи, чтобы ответить на вопросы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Выражаем огромную благодарность Вам за теплые слова! Очень приятно за обратную…
АЩ
Александра Щербина
Обратилась к Ольге за консультацией, получила всю необходимую информацию очень быстро, в доступной форме. Приятно работать, буду обращаться снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что наша консультация оказалась полезной и понятной. Мы…
Анна Дубицкая
От лица всей нашей команды(оптовая компания по продаже цветов Touch the Clouds) выражаем огромную благодарность отличному специалисту своего дела Ольге. Во-первых, она прекрасный юрист и профессионал, влюбленный в свое дело Во-вторых, вникающий, понимающий, а главное - честный человек. Мы долго искали необходимую юридическую поддержку, отвечающую нашим запросам. И, наконец, мы ЕЕ нашли). Все на высшем уровне: быстро, четко, недорого-то, что нужно любому бизнесу. Сил, процветания и такой же лучезарной улыбки, которая отражает влюбленность в свою работу вам на дальнейшем пути! Уверены в крепких и долгосрочных отношениях!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова, рады что были Вам полезны!
Владимир
Выражаю большую благодарность Ольге, очень оперативно и профессионально помогла подготовиться к сделке по покупке недвижимости: сделала все необходимые проверки и убедила пойти по схеме через депозит нотариуса с электронной регистрацией. В итоге, регистрация прошла на следующий день после подписания договора купли-продажи. Скорость и профессионализм впечатлили! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мне очень приятно было с Вами посотрудничать, рада, что так высоко оценили н…
Екатерина Соколова
Хочу поблагодарить Ольгу за быстрое включение в мой вопрос и оперативный ответ. Всё сделали качественно и быстро Еще раз благодарю!)))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Я была очень Рада вам помочь с Вашим вопросом, спасибо большое Вам за доверие
Александр Шевчиков
Специалисты высокого класса👍 По всем юридическим вопросам теперь только к ним. Постоянно на связи, помогают во всем разобраться Спасибо огромное за помощь, особенно Ольге
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромная Вам благодарность за такую высокую оценку и за Ваше доверие! Нам о…
Adel Safina
С компанием работаем очень много лет (от общепита до дорожных работ в Крыму с гос.заказчиками )Ольга всегда говорит про перспективы (если они есть ),правильно преподносит информацию и максимально тщательно отслеживает весь процесс .
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и доверие!
ПР
Паэс Родригес
Обращался в компанию по открытию компании в Санкт-Петербурге,понравилось взаимодействовать с юристом Ольгой,которая с первой встречи была вежливая,с высоким уровнем интеллекта,рассказала обо всех моментах,помогла с названием компании,изначально я хотел использовать Рос а наименование,но благодаря Ольге я получил конскльтацию,что если бы назвал так свою компанию,без разрешения,то получил бы отказ! Также преимуществом является то что Ольга на английском языке рассказала о всех моментах при регистрации бизнеса для иностранных граждан
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что была для Вас полезной и огромная благодарность за такую высокую оценку!
Павел Питерский
Обращаюсь не первый раз, всё быстро, качественно 👍🏻 Юрист не только делает документы, а так же подробно рассказывает о нюансах, плюсах и тд, в целом переводит на «русский» и подробно доносит информацию! Однозначно рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, доверие
SU
Sberid User
С компанией «Право и Закон» ранее уже знакома, была довольна сотрудничеством с ними. В этот раз обратилась к Ольге лично для проведения партнерской сессии, т к планировали ввести ещё одного учредителя в состав компании. Ольга выступила архитектором партнёрской сессии, были внесены изменения в устав, обозначена роль каждого из учредителей, права и зона ответственности. Большое спасибо Ольге, учла все детали, весь состав учредителей остался доволен её работой и результатом. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку моей работы и за то, что выбрали меня как архитектора партн…
NB
Natalya Bezrukova
Обратилась в фирму как Юр лицо, чтобы получить правовой анализ документов моей компании. Работу выполнили быстро, я довольна, на все свои вопросы получила ответы и разъяснения. Больше спасибо фирме и лично Ольге, буду рекомендовать знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо Вам большое за…
ПТ
Полина Тюрева
Обратилась в Право и Закон, когда появилась необходимость открыть ИП. Было ничего непонятно, как, что, куда. Чтобы сэкономить себе нервы, я решила обратиться за помощью и ни разу не пожалела об этом. Ольга ответила на все мои вопросы, и все очень быстро сделали. Получается, что я сохранила не только нервы и время. В итоге через неделю у меня было открыто и ИП, и счёт, и были ответы на все мои вопросы. Я осталась очень довольна сотрудничеством, при необходимости обращусь к ним снова!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим Вас, что обратились в нашу компанию! И надеемся на сотруд…
ДЕ
Денис Есауленко
Безмерно благодарен за помощь компании "Право и Закон"! В особенности Ольге и Кристине! Конкретнее о плюсах: 1) Специалисты высочайшего класса! Причём абсолютно в разных юридических плоскостях 2) У нас непростое и очень ответственное дело, связанное с помощью детям в сфере спорта и образования. И Ольга с Кристиной решали и продолжают решать абсолютно любой вопрос в кратчайшие сроки 3) Самое удивительное, что даже если у нас был вопрос поздно ночью или в выходные дни, то Оля с Кристиной всегда были на связи и находили ответ уже в течение первого часа 4) Ну и самое главное, это то, что у нас сейчас очень сложное положение, но Ольга и Кристина продолжают нам помогать несмотря ни на что! Если можно было бы озвучить работу компании "Право и Закон" парой слов, то это были бы слова: "Профессионализм, быстрота и человечность" Спасибо Вам большое, за то, что мир познакомил нас с Вами! Вы лучшие!
19 января 2023, официальный ответ
Денис, огромная Вам благодарность! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших любимых клиентов!
ЮШ
Юлия Широкова
Компания Право и Закон помогала мне с регистрацией ООО. В целом, их работа мне понравилась, все технические моменты специалисты полностью взяли на себя. Но из-за высокой загрузки все сделали не так быстро, как хотелось.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приносим извинени…
Аделя Сулейманова
Данная компания помогла нам правильно оформить документы на ООО. Менеджеры быстро подготовили все документы. помогли регистрацию пройти. Все сделали в кротчайшие сроки, так как нас поджимали сроки. Огромное спасибо специалисту Ольге , которая нас сопровождала на каждом этапе.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за искренние слова, мне также очень приятно было поработать с Вами, наде…
Надюшка Viktorovna
Полгода назад необходимо было в кратчайшие сроки создать ООО. По совету брата обратилась в Юридическую компанию "Право и закон". Сотрудник компании грамотно проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Качественно и в срок Компанией было оформлено ООО, также открыт расчётный счёт. Выполненной работой доволен на все 100%. Теперь буду обращаться только в данную Компанию, учитывая, что "Право и закон" сможет при необходимости представлять мои интересы в арбитражном суде.
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли помочь вам быс…
Владимир Агафонов
Впервые воспользовались услугами юридической компании "Право и Закон", когда было необходимо зарегистрировать ООО. Нам помогли оформить все документы,проконсультировали по открытию компании, подошли индивидуально и выполнили наши требования. Теперь, в случае надобности судебных или юридических услуг, обращаемся в компанию "Право и Закон".
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы доверили нам регистрацию ООО и остались дов…
Виктор Геннадьевич
Здравствуйте, недавно я обращался в компанию "Право и Закон" для регистрации ООО, которое собственно регистрировал в городе Санкт-Петербурге. Компания направила ко мне грамотного специалиста, который достаточно быстро оформил все необходимые бумаги, а так же объяснил мне различные аспекты и нюансы регистрации. Рекомендую обращаться в эту фирму.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что регистрация ООО в Санкт-Петербурге прошла для вас комф…
Андрей Ильин
Три месяца назад регистрировал организацию. Делал это впервые. Поэтому, побоялся в чём-то ошибиться и сделать неправильно. В итоге, по совету обратился в "Право и Закон". Там меня подробно проконсультировали, всё объяснили. Взяли на себя открытие расчетного счета в банке. Услуги стоят не дорого. Зато получилось гораздо быстрее, чем если бы я сам это делал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли помочь вам с регистрацией и избавить от лишн…
Сергей Михайлов
Обратился в "Закон и Право" за открытием расчетного счета. Даже приезжать к ним не пришлось, хватило звонка по телефону. Сделали удаленно. Только по электронной почте отправил сканированные документы, какие нужно было. В итоге, открыли счет в том банке, который я выбрал из большого списка. Получилось гораздо быстрей, чем я предполагал. Услуга недорогая, кстати.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Рады, что удалённое оформление счёта оказалось для вас удобным и бы…
КШ
Кристина Шарипова
Когда встал вопрос с регистрацией ООО, я поняла, что если не имеешь в этом опыта, то будет трудно. Решила, что лучше будет оплатить эту услугу. За меня всё сделали в фирме "Право и Закон". Проконсультировали там совершенно бесплатно. Помогли с оформлением нужных документов. В результате, получилось зарегистрировать ООО гораздо быстрей, чем я рассчитывала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли облегчить для вас процесс регистрации ООО…
Алексей Сергеевич
Обращался в эту компанию за помощью при регистрации своего предприятия. Подробно рассказали, какие от меня потребуются документы, сориентировали по перечню запрещенных видов деятельности. Решил оформить у них регистрацию ООО под ключ. Получил полный пакет документов, в том числе печать. После этого мне еще с открытием расчетного счета помогли - встречу организовали с представителем банка у себя в офисе, это заняло всего полчаса. Благодарен юристам компании "Право и Закон" - потратил минимальное количество времени и получил все, что требуется для успешного старта предприятия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли сэкономить ваше время и сделать пр…
Дмитрий .
Юридическая компания работает честно и быстро, нет никаких скрытых счетов за услуги. Я обращался по поводу регистрации своей фирмы в Питере. Сразу порадовало, что консультацию я получил бесплатно. Взвесил все за и против, я окончательно решил сотрудничать с данной компанией. Профессионалы помогли мне с подготовкой документов для ООО, рассмотрели несколько вариантов для регистрации и максимально подстроились под мои требования. Стоимость меня полностью устроила, помощь была оказано в срок и без лишних заморочек, сам бы я не справился этот точно! Советую как проверенную компанию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь с регистрацией фир…
Надежда Мазепа (Пиляева)
У нашего предприятия был непростой судебный спор с одним из контрагентов. Потребовались услуги арбитражного юриста и мы обратились за помощью в компанию "Право и Закон". Сначала получили обычную консультацию, а после, посоветовавшись со своим генеральным директором, доверили этой компании представительство наших интересов в арбитражном суде. Ни на одно из заседаний наши юристы не ездили, эта работа, как и подготовка всех документов, легла на плечи юридической компании. Итогом работы стало получение решения суда, а также исполнительного листа. Толково, быстро и результативно. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам успешно разрешить судебный спор и в…