Центр-Медиа
Рекламное агентство полного цикла
ИП
Игнат Пекарев
Хорошую креативную идею придумали для промо акции нашего нового продукта. Сначала провели небольшое маркетинговое исследование, а потом разработали план по продвижению товара. Получилось свежо и нетривиально. Результат нас радует. Продажи растут, популярность продукта набирает обороты. Спасибо за реализацию поставленной задачи.
Елизавета Митина
За организацию рекламной кампании, агентству можно смело поставить высокий балл. Поскольку эффект достигнут, покупатели обратили внимание на наш товар, спрос растёт. Основная задача была, продвижение нового продукта. Обратились в CENTER MEDIA, они подготовили план продвижения, придумали интересную рекламную акцию. Главное, что не было навязывания продукта. Отличный маркетинговый подход и хорошая реализация. Будем ещё обращаться в агентство непременно.
ГК
Геннадий Кузьмин
Хочу выразить огромную благодарность Center Media за разработку фирменного стиля для моего бизнеса и создание лаконичного брендбука. Клиенты сразу отметили удачный дизайн. Сотрудники компании дали множество ценных рекомендаций. Очень рад, что в самом начале своего пути начал сотрудничество именно с вами.
Елена Барс
Компания занималась дизайном для нашего бренда, а потом и рекламными моментами. С учетом того, что мы запускались с нуля, то получился невероятный результат. Услуги дорогие, иллюзий питать не стоит, но все окупилось сполна и мы получили очень большой поток клиентов. Компании спасибо, сотрудничеством довольны.
СМ
Светлана Мищенко
Сотрудничать с компанией CENTER MEDIA надежно и выгодно, рекомендуем. Работники компании за минимальное время и по приемлемой цене провели разработку и размещение нашей рекламы на городском транспорте. Эффект не замедлил сказаться. Наши продажи стали ощутимо расти. Будем обращаться сюда еще. Профессионалы.
ГЧ
Георгий Чуев
Выпускали новый продукт, нужны были кейсы для быстрого и качественного продвижения товара. Поспрашивал у коллег, многие рекомендовали CENTER MEDIA. Они проработали концепцию, согласовали с нами и стали реализовывать. Сделали все профессионально. Запуск продукта прошёл успешно. При этом, цены на услуги компании умеренные. Мы довольны сотрудничеством.
Анатолий Гирин
Обращались сюда, чтоб продвинуть бренд. Сначала провели рад консультаций, чтоб погрузиться так сказать, погрузить в наш бизнес. После только приступили к работе. Наш сайт стал выходить на первых страницах поиска. Клиенты пришли. Будем работать и дальше.
Андрей Матвеев
Я бы рекомендовал эту компанию ставлю одну из самых высоких оценок. У них всегда были отличные маркетинговые стратегии, профессиональное исполнение маркетинговых проектов и высокое качество и доступность их услуг. Они быстро решают не стандартные вопросы и лояльны к клиентам, что мне больше всего понравилось.
ЛС
Людмила Степанюк
Благодарю за успешно проведенную рекламную компанию. Стоимость услуги приемлемая.
Ольга Конорева
У меня небольшая кондитерская, и в последнее время посещаемость просела. На одних постоянных клиентах не вывезли бы, поэтому решила обратиться за рекламой. Условия обсуждали недолго, но всё, что мне потом предложили учитывало мои требования. Сразу оговорили примерный результат и он был достигнут. Очень довольна сотрудничеством
СШ
Семен Шулудяков
Заказывали в очередной раз фасадную наружную рекламу. Всегда выполняется в срок, строго в соответствие с нашими требованиями. Всегда на связи, по волнующими вопросам. Делают качественно. Зрителей привлекает, а наша клиентская база растет. Реклама - это двигатель торговли, в который раз в этом можно убедиться..
Максим Иванов
Сотрудничаем на постоянной основе уже второй год с Центр Медиа. Помогает создавать рекламу предстоящих премьер в разных форматах. От листовок, плакатов до баннеров в метро и билбордах. Всегда производят все качественно и в установленный срок. Приятно с вами сотрудничать. Результат всегда на высоте
Дамир Багаутдинов
Для разрекламирования предстоящего сборного концерта нужны были афиши.Центр медия одна из самых надёжных.Выделили нам менеджера,который согласовав с нами все детали приступил к работе. Всегда был на связи.Взял на себя весь объем разработки рекламы.Сделано было все от и до.В сроки уложились.Работа качественная,умеет привлекать зрителя.Концерт прошел на ура.
Инга Лазарева
В этой компании мы заказывали дизайн рекламы, все отлично выполнили, работают квалифицированные специалисты, применили разнообразные навыки, чтобы создать что-то оригинальное. Реклама зацепляет людей, нравится, в результате сразу же больше клиентов, большое спасибо компании, выручили. Кроме дизайна рекламы, делают и другие интересные вещи.
ИФ
Илья Фролов
В связи с высокой конкуренцией на рынке услуг, для нашего агентства недвижимости нужно было грамотное продвижение. Обратились в эту компанию. Обсудили то, что хотим видеть, после чего заключили договор на оказание услуг. В установленный срок нам сделали новый красивый логотип компании, добавили на сайт блог seo оптимизированных статей и запилили крутой видеоролик.
Евгения Молюкова
Благодарим за работу! Мы делали заказ специалистам из агентства Center Media на полное брендирование пространства в нашем новом офисе. Справились отлично по всем параметрам. В короткое время они разработали интересный дизайн и стильные элементы интерьера офиса. С реализацией также не подвели, уложились в срок. Рекомендуем.
Anna Kim
Хочу от души сказать специалистам компании спасибо за правильную реализацию маркетингового хода и рекламу. Сделали всё очень быстро и профессионально, профессионализм чувствуется во всех действиях специалистов компании. Дела моей маленькой фирмы теперь пошли на продвижение, увеличился спрос в несколько раз и соответственно прибыль увеличилась в несколько раз.
Олег Гриценко
Отличные кейсы предложили в компании для продвижения нашего бренда. Мы недавно открылись и собственной концепции не было. А после обращения, были проведены маркетинговые исследования и разработан проект продвижения нашей компании. Также специалисты CENTER MEDIA сделали всё, чтобы узнаваемость нашей компании повысилась. Результат достигнут, программа работает. Фирменный стиль уже узнают наши клиенты. Круто.
Максим Ширяев
Очень благодарен специалистам компании, которые грамотно реализовали маркетинговый ход и рекламу. Моё дело снова пошло в гору и появился спрос. При общении с менеджерами компании чувствуется профессионализм, опыт и желание работать с клиентами. Времени на обработку заказа ушло немного. За оперативность тоже спасибо.
Тамара Филатова
Не так давно мы начали производить свой собственный продукт. Безусловно, чтобы выйти на рынок и создать спрос на товар необходимо было грамотно составить маркетинговый план и реализовать его. С этим нам помогли Center Media. Они проделали колоссальную работу. Спрос действительно появился. Однозначно рекомендуем их услуги!
Алексей Кушнаренко
Весьма примечательная кампания, которая предлагает действительно высококвалифицированные услуги по рекламе и маркетингу. Хотелось бы отметить, что при организации и общении с менеджерами чувствуется, что общаешься с настоящими специалистами и профессионалами своего дела. Результаты тоже радуют, поэтому планируем продолжать дальнейшее сотрудничество!
Юлия Чумак
Нам понравился опыт сотрудничества с компанией Center Media, профессионально и собрано всё проделали. Мы заказывали брендирование пространства в нашем вновь открываемом офисе. Специалисты компании оформили вывески с собственным стилем, разработали по-настоящему оригинальный дизайн интерьера. Открытие офиса удалось полностью. Нашим работникам и партнерам всё понравилось. Спасибо.
Артур Артемов
Обращался в с целью получить экспертную помощь и проведения результативной рекламной компании. Заявку оставлял через сайт и быстрота ответа и качество общения менеджера поразила. Ребята большие профессионалы в своем деле, оперативно приступили к решению моей задачи и было предложено большое количество путей решения. Задача по рекламе была выполнена лучше моих ожиданий, буду обращаться еще.
ИД
Игорь Давлатов
Здесь точно работают профессионалы. Для нашей строительной фирмы отлично разработали рекламную компанию. Сделали все - от продающего сайта до визитки. Не упустили не одну мелкую деталь. А для начала серьезно вникли в нашу тему поэтому получилось оригинально, не по шаблону. Спасибо за сотрудничество!
Татьяна Майборода
Высокопрофессиональное рекламное агенство, креативная команда, приятно было иметь с ними дело! Заказывали в CENTER MEDIA комплексное решение всех задач по маркетингу и рекламе нашей компании. Заявку оформляли через сайт, с нами быстро связались, заключили договор. У нас были кое-какие идеи, ребята внимательно выслушали, приняли к сведению все пожелания и реализовали все в лучшем виде! Рекламные материалы получились то что надо, яркие красивые наружные вывески, световые коробы, полностью отображают суть нашей компании! Благодарим за сотрудничество!
КШ
Ксения Шаталова
Заказывали дизайн наружной рекламы в Center Media. На первом этапе заказа, мы предложили свои предпочтения, учитывая, что у Center Media, большой опыт в этом направлении, они предложили для нас лучший вариант. Профессиональная команда специалистов из Center Media разработали для нас качественную рекламу, которая сработала и подняла нашу компанию на высокий уровень.
Маргарита Сысоева
Классные и позитивные ребята работают в этой компании. Делали заказ у них на видеоролик и слоган перед тем как открывали наш интернет магазин. Сделали всё по высшему разряду, при чем учли все интересующие нас нюансы. Слоган тоже придумали оригинальный, запоминающийся. В общем супер, рекомендуем!
ДБ
Дмитрий Брайко
Перед открытием магазина брендовой одежды и обуви обращались в данное агентство для разработки специального слогана, а также дизайна рекламной вывески. Заказ был сделан в течении нескольких дней и по доступной цене. Все выглядило ярко и привлекательно. Большое спасибо Вам за качественную и быструю работу. Рэспект!
Ангелина Сотникова
Не пожалели, что обратились к ребятам. Помогли создать нам классный продающий слоган и выполнили дизайн изображений для запуска рекламы. Действительно интересно и оперативно получилось. Профи!