Lady Jane
4.2
4.2
ВВ
Виталий В.
Мастер стрижки Анна очень понравилось как делает работу.
Елизавета З.
Хожу почти 3 года, не так давно узнала, что в утренние часы скидка пенсионерам 50%, теперь хожу, стригусь со скидкой! Всегда приятная атмосфера и качественное обслуживание.
Анна Матюхина
Неплохой салон, есть рукастые мастера
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ща ваш отзыв!
Андрей П.
Неплохая студия красоты для женщин, моя туда регулярно ездит
Наталия Мангутова
Отличный салон!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Елизавета З.
Полюбила салон на Подвойского, 16 всем сердцем. Во-первых, от дома 7 минут пешком, во-вторых, очень приветливый персонал, в-третьих, нашла "своего Мастера" - Елену, которой ничего не нужно объяснять. Она всё сделает так как надо! Хочешь сиди, слушай музыку, хочешь, разговаривай... Всегда поддержит беседу в очень деликатной форме. Особый респект Екатерине - администратору салона. К ней испытываю особенно тёплые чувства! Спасибо девочки, так держать!!!
Оксана В.
Все супер) лучшие мастера работают именно там
Алина К.
Хороший салон. Быстро, чётко, аккуратно. Когда знаешь, как хочешь подстричься. И недорого.
Станислав Алексеевич
Такое себе. В салоне вонь канализации, после стрижки весь в волосах и чешусь.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем салоне? Чтобы мы могли разобраться в данной…
ВД
Владислав Д.
Всё отлично, вопросов по качеству не возникло
Оксана В.
Салон красоты, где каждый мастер профессионал своего дела).уютная атмосфера, разумные цены.
Анастасия Гунина
Пишу отзыв на конкретного мастера- Некрасова Наталья 10.12 вечером пришла на стрижку чёлки, показала то что хочу на фото. В итоге, обкорманала так, что в зеркало смотреть страшно(будто по середине клок волос выстрегли. Когда я сказала мастеру, что мне не нравится итог... В ответ получила "Понравится!". Это что за отношение????!!! Обратите внимание на своих работников! Администратор в день стрижки была в своих мыслях, то что я стояла заплаканная на оплату пропустила мимо. Далее написала в вотсап и поставила низкую оценку, после этого предложили бесплатно записаться к другому мастеру. Вот честно страшно уже идти в данное место. Обратилась за консультацией к хорошему мастеру, в итоге ждать пока отрастут волосы, иначе эту "работу Натальи" не исправить. Огромное спасибо данному салону, за- Испорченное настроение, Отвращение от внешнего вида, Потраченные деньги и время в пустую.
Оксана В.
Прекрасный салон, великолепные мастера, приятная атмосфера, только туда за красотой)
Алена Дубовец
Всё супер! Классный салон)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета З.
Больше года хожу в салон на Подвойского, 16. Чисто, уютно, приятный персонал, всегда быстрое и качественное обслуживание. Бонусы накапливаются за каждое посещение салона. Есть возможность приобрести подарочные карты разного номинала.
ОП
Олег П.
Отличная работа мастеров, много салонов, поблизости дома будет легко найти
Снежок Шумал
Хожу туда к косметологу Наталье. Обожаю приходить к ней на процедуры. Очень внимательная и знает то, что делает. Избавились от некоторых проблем на лице.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Снежок, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Дмитрий С.
Качественно и не дорого.
София Коваленко
Зашла проконсультироваться по окрашиванию, парикмахер объяснила, рассказала, конечно, на мои длинные волосы нужно тюбика 3 минимум краски. Насчитали тыс 10-12 ,что нормально, но оказалось у них всего один тюбик краски, то ли два. Закупайтесь в общем. Я готова была записаться. Администратор вообще 0, ничего не знает, объясняет невнятно и то толком непонятно, тк сама не понимает о чем речь. Впервые сталкиваюсь с человеком , который сидит на троне администратора с лицом царя и короной на голове и не может проконсультировать нормально. По ценам окраске, стрижке ничего не знает, сидит смотрит в прайс и непонимает, что от нее требуется. Поэтому под все же впечатление после посещения осталось не очень. Выбрала другую парикмахерскую с приветливым и профессиональным персоналом. В данном заведении была в январе месяце.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберемся в данной ситуации, ведь нам очень важно…
Анна 💁♀️
Уровень профессионализма мастера маникюра не то, что ниже среднего, а даже не знаю, как описать..как к подружке в 13 лет пришла и она как смогла сделала маникюр, если это можно так назвать. Ужас 😨
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста обратитесь в салон, если была ошибка мастера, работу переделаем совершенно б…
Мария Гибескул
Хороший салон, приветливый персонал. Была на стрижке и маникюре. Осталась довольна! Девочки-профессионалы своего дела
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Лена
Ходила в сорярий на 20 минут. Итог: загар как будто 2 минуты была. Лампы старые... Ужас, общение с клиентами плохое, все еле-еле двигаются. НЕ СОВЕТУЮ
Виктория Князева
Хожу к мастеру Галине .Всегда Мила и доброжелательна.Посоветует как лучше.Всегда остаюсь довольна этим мастером.Если и доверять свои волосы то только ей:)
Полина Аверина
Отвратительная работа! Пришла в салон с длинными волосами с намерением сделать каскад. Мастер (если можно называть ее мастером) мало того, что состригла 10 см, обещая укоротить волосы на 3-4 см, так ещё и выстригла черте что на затылке. Стригла почти ДВА ЧАСА. Плюсом ко всему с меня пытались содрать 600 рублей за укладку, объявив, что она платная уже при расчете!
Анна Сабада
1500 за маникюр , который через 3 дня начал облезать. Не советую!
5 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Смело подходите в салон для выяснения ситуации ( Вам переделают покрытие бесплатно)
Juli Milaya
Хожу в солярий и подстричь кончики волос, очень нравится