Nota bene

Салон красоты
Ксения Kkk8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, будем обязательно ждать вас в гости снова!
МЖ
Марина Жукова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас в гости снова)
ЛК
Л К1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
КИ
Кристина Ильина8 отзывов
Пришла по записи на мытье головы, у меня натуральные нарощенные волосы с аккуратными маленькими капсулами, никаких отличий от своих нет. Мастер, Наталья Янгель, даже не посмотрев качество работы, скривила лицо и пошла возмущаться к администратору и вместо 1100 по прайсу в хамской манере предложили услугу за 2100. “Если вас устраивает» - с ухмылкой. Якобы с моими волосами сложно работать. Ничего объяснить мне не смогли,якобы они по другому сушатся. А администратор на мои вопросы посоветовала «мыть голову дома, раз это ничем не отличается». Считаю такое общение и поведение не допустимым в сфере обслуживания. Хамство, отсутствие клиентоориентированностии низкая квалификация мастеров, раз помыть голову с наращиванием вызвало такие проблемы. Причем год назад я была в этом салоне и мне спокойно помыли голову, еще и восхищались моим наращиванием! Все общение было в максимально хамской манере с недовольным видом. Также компания удаляет негативные отзывы и жалуется на них.
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! подскажите, когда вы были у нас в салоне и в какое время?
СТ
Софья Тарасова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова:)
Headliner In Asgard18 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и желаем вам попадать к нам чаще:)
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ТН
Татьяна Николаева3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Елизавета Беркутова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Михайлова2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ЮА
Юля Аполинская1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости в нашем салоне красоты снова)
ИТ
Ираида Токарева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Ираида, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
АЖ
Анжелика Жалнина5 отзывов
Тамара Маргвелашвили17 отзывов
РК
Регина Кошелева3 отзыва
Лена Мартынова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую приятную обратную связь! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Елена Куликова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Татьяна Алмазова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь, но просим вас называть сотрудников уважительно и по именам)
Н
Николь1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Николь, огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ИЛ
Ирина Лебедева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Н
Надежда1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей студии! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Гузель Бутаева10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за приятный отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
ИД
Ирина Дугалёва2 отзыва
ЯШ
Яна Шутова1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова:)
AT
Aleksandr Tarasov2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
Имя Пользователя19 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв и будем обязательно ждать вас в гости снова)
ЛП
Лариса Прокофьева2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за ваш отзыв и будем обязательно ждать вас в гости снова)
EE
Elena E19 отзывов
Была в данном салоне на маникюре 23.03.2024 в 14-00. Мастер дергала руки, стучала по пальцам, поранены абсолютно все пальцы. После того, как мастер сделал покрытие, я была в ужасе от увиденного. Ребенок лучше сделает! Гель-лак лег полосами, на некоторых ногтях были ямки, пятна, точки, шишечки, на некоторых ногтях гель-лак был на коже. Ни один ноготь не был нормально покрыт. Указала мастеру на недостатки, мастер отреагировала нервно. Попросила снять этот ужас. При снятии мастер снова повредил пальцы. Ногти испорчены. 1.5 часа потрачены. Покрытие теперь уже сделаю не скоро, так как необходимо лечение. Отдельно стоит отметить антисанитарию. Инструменты при мне мастер не вскрывал, неизвестно обрабатываются ли они вообще. Администратор даже не спросил в чем проблема. Ни один из работников салона не принёс даже формальные извинения. Намерена обращаться в роспотребнадзор.
25 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло и очень хотим разобраться в ситуации.. Администратор свяжется для…
Екатерина Сергеевна4 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе и будем обязательно ждать вас в гос…
Светлана Клеймёнова2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости снова)
ЮВ
Юлия В10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова:)
ИЛ
Ирина Лебедева1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
МИ
Марина Иванова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас снова)
Яна Трушина2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось и будем обязательно ждать вас в го…
ГМ
Григорий Морозов6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, хотим сказать вам огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем обязательно ждать вас в…
НЩ
Надежда Щевелева1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы будем обязательно ждать вас в гости с…
Алина Лолаева3 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой отзыв! Рады, что все прошло отлично и будем ждать вас в гости снова)
Елена Коряк1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Со ступеньками на входе вопрос уже решен. Будем обяза…
Таня Цевилева1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось и будем обязательно ждать вас снова)
ИЕ
Ирина Егорова9 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за столь приятный отзыв! Будем обязательно ждать вас в гости снова)
IY
Ivanova Yuliya4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
ОЗ
Оксана Завражнова4 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой отзыв о нашей работе! Будем обязательно ждать вас в гости снова:)
ВА
Валерий Антясов3 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова)