Munhell
Пивной ресторан
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
NS
Nabiha S.
Вкусно, уютно, вернусь)
6 января 2026, официальный ответ
Nabiha S., спасибо за высокую оценку, до новых встреч.
Василий Пономаренко
Отличная колбаска с пюре!!! Приятное обслуживание, очень гостеприимная управляющая и менеджер! Об этом месте только положительные отзывы! Всегда рады гостям и быстрое обслуживание !
Александр
Заглянул с другом 31 декабря на настойки и борщ Кухня отменная, настойки и пиво офигенное Костный мозг тоже супер
ГИ
Гой Ивановичь
По моему мнению, Пиво по вкусовым качествам, на уровне ослиной жидкости, ребра не соответствуют цене и качество. В другом местах лучше за те же деньге. Хотелось бы отправить в данное место санэпидемстанцию. Обслуживание ужасное, на уровне освенцема.
ВР
Вячеслав Разумов
Пиво по качеству масс-маркета продаётся за оверпрайс. По закускам и еде все максимально средне, но опять таки не по цене. Обслуживание также не стоит тех денег что просят. Хотели воспользоваться бонусными баллами за установку приложения, по итогу нам официант отказала списывать эти баллы за блюда, сказав что надо было заранее говорить за какое блюдо мы хоти списать баллы и уже поздно. Ну если у вас такая система, то надо было предупредить нас как новых клиентов. Крайне не рекомендую это заведение
Мария Киселева
Раньше часто ходили в этот ресторан, но после посещения 25.12.25 ( в 19:30 вечера) желания больше нет. Увидели в чеке позицию «фирменный сет», который мы не заказывали, позвали администратора, чтобы об этом сказать, на что нам ответили, что это сервисный сбор (странно, что это завуалировали под другое название). Нас это удивило, так как раньше в данном заведении такого не было (только от 7 человек, а нас было 6). Спросили, почему нас об этом никто не предупредил, нигде об этом не написано, (как это делается в других заведениях), хотя столик мы бронировали заранее по телефону. На что администратор в повышенном тоне начала наезжать (именно это слово сюда подходит) на нас: «А вы, а вы… Вы вообще пили свой алкоголь, а у нас так нельзя! Давайте я вам камеры покажу! Вы неуважительно относитесь к ресторану! Я лично предупреждала вас о сервисном сборе по телефону! Давайте мы сейчас поднимем все звонки!». Звучало это, как угроза (учитывая тон администратора), опять же можно было спокойно подойти к нам и сказать: «Мы заметили, что вы пьете свой алкоголь, у нас в ресторане это запрещено». Но как это относится к тому, что нас не предупредили о сервисном сборе? Мы согласились поднять телефонные разговоры (как и предложил администратор), на что она с агрессией выхватила наш чек и ушла. В итоге нам убрали «фирменный сет» из чека, съязвив в очередной раз опять повышенным тоном: «Да-да-да, мы по телефону вас не предупредили, и у нас нигде это не написано». На нашу просьбу показать, где это написано, и поднять телефонные разговоры, администратор просто развернулась и ушла, ничего не ответив и не попрощавшись.Также хочется отменить, что администратор перед нами не представилась, не извинилась, в конце мы уже сами спросили, как ее зовут (сказала, что Шаврина Яна). Ну, и на наш взгляд выглядела она неподобающе данному заведению: какие-то потертые джинсы, топ в катышках, официанты выглядели намного приличнее. Клиентоориентированности «0», настроение испорчено, желания возвращаться-нет.
Егор Князев
Ужасно упакованная доставка. Абсолютно безвкусная солянка и грибной суп. Отвратительная холодная хачапури с горьким сыром и шматком сливочного масла (жалко что все холодное и масло там не растает). Никогда не писал отзывы , но в этот раз не пройду мимо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор К., благодарим вас за отзыв и подробное описание впечатлений от доставки. Мы внимательно относи…
SS
Stanislav Stanley
Ниже среднего. 17.12.26 за 750 рублей Palm принесли кислый и мутный, при этом сказали, что он нормальный. При том, что здесь высокий ценовой диапазон - взымается сервисный сбор. Порции небольшие: в меню написано колбаскИ, но на тарелке будет одна колбаскА. Пюре - одна столовая ложка и чайная ложка капусты. В общем, больше сюда не хочется приходить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Станислав С., добрый день. Спасибо за ваш отзыв. мы ценим каждое мнение наших гостей, если у вас ест…
Валерия Морозова
Вкусно и уютно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Олег Копов
Приятное место все вкусно
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Марина Игоревна
Очень вкусно!
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Иван Шабадаев
Второй раз посещаю данный пивной ресторан! Отличное место как для двоих, так и для компании. Не тесно, ненавязчивые официанты, всё довольно вкусно! Именно пиво - отменное! Возможно, дороговато, но качественно 👍😉
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Кристина Викторовна
Классный ресторан, особенно крутой сидр святой Антон!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОЧ
Оксана Чебоксарова
Прекрасно. Фирменное нефильтрованное вкусное и лёгкое. Хорошие официанты, вроде незаметные, но если нужен, тут же рядом оказывается. Очень приятно провели время , спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Ринат Н
Хорошее место, приветливый персонал.
Ринат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Были в ресторане не первый раз. Как всегда вкусная еда и пиво. Обслуживание хорошее , официант Сергей был вежлив и внимателен. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Вкусная кухня, отличный шашлык и пиво пшеничное. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить Александру и Сергея. Топовые футбольные трансляции. Есть люди, которые не один год ходят. Например, Всеволод Юрьевич. В общем, идеальное место для отдыха и общения!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Mamed Allahyarov
Хорошее место для отдыха, вкусное пиво и еда, ходим сюда не в первый раз всё нравится особенно приветливый и отзывчивый персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
НГ
Никита Голуб
Самое вкусное мясо в городе, сидим тут компанией частенько, очень нравится все и цены приемлемые ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Колосова
Вежливый персонал, вкусная еда, супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Аделаида Блюстарова
Крутой ресторан. Тут самая лучшая картошечка. И колбаски.
Здесь лучшее пшеничное пиво в городе. Спокойная атмосфера. Великолепный персонал. Особенно я выделю Александру, считаю, что она - сердце этого ресторана )
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Отличное заведение, приятное место для любых целей. Очень рекомендую!
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
SS
SERGEY SURANOW
Отличное обслуживание, был с ребенком, принесли даже раскраску По еде понравился шашлык из индейки И стейк из говядины Ребеночек похвалил пельмешки
Здравствуйте, SERGEY. Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🌸
Дмитрий Гатилов
Уютное место. Зашел пообедать, красивый вид, панорамные окна. Оценил большой выбор пива, возможно зайду вечером поужинать и продегустировать некоторые сорта. Ну а чай травяной действительно успокоил в середине рабочего дня
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Салават Саитов
Ставлю четверку из-за холодных бургеров, а так всё вкусно.
30 января 2025, официальный ответ
Салават Саитов, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситу…
Александра Шнейдер
Приносят замороженные полуфабрикаты,уверяя что такая подача. Ни где не написано, ни кто не предупредил! Блюдо было индейка тоннато. Персонал приятный)
6 ноября 2024, официальный ответ
Александра Шнейдер, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам на по…
Daria R
На улице шел дождь Хотели сесть на веранду, поесть и переждать непогоду. Была с маленьким йорком, которого хотела посадить на плед рядом. Не разрешили, говорят политика такая, даже на веранде нельзя. Ситуация маразматическая, никакой лояльности. С собаками уже везде можно, но в этом заведении видать еще 1990 год. Ушли под дождь искать другое место. Спасибо за клиентоориентированность
АФ
Ариф Фатуллаев
Еда вкусная, официанты хорошие. А вот телефон на бар поставить… отвечают как будто просим, что-то невероятное сделать.. «я не буду ставить телефон на бар» и до свидание. Ходим, сюда уже не первый раз… вот и отношение👍🏻
Максим Неверов
Нравится сеть Reca. Мюнхел нравится особенно. Очень вкусное пиво, хорошие закуски. Кухня тоже очень достойная.
Анастасия П
Приятное местечко с вкусным пивом, хороший сервис, отдельное спасибо Кире, очень милая и улыбчивая девочка🫶🏻
ТЛ
Татьяна Ло
Заказывали шашлык из шеи - очень вкусный и сочный, сет сосисок- понравился, особенно говяжья. Микс вяленого мяса неплохой, но много специй и островат, хачапури вкусный даже на следующий день. И цены адекватные, будем заказывать еще 👍🏻
TD
Tvoi Drug
Хороший выбор пива Хорошее обслуживание
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Хожу к вам не первый год Всегда свежее и вкусное пиво Бармены всегда помогут с выбором напитков И ещё есть классное приложение лояльности.
24 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Сингх
Супер местечко! Отпраздновали 23 февраля по-полной))) Обалденные стейки! Персонал позитивный, не прочь пообщаться. Менеджер кружится как пчёлка) Бармены симпатичные!) Однозначно рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Малышева
Ужинали с парнем на 14 февраля, официанты очень доброжелательные, девушка порекомендовала нам стейки и пиво Спасибо большое за прекрасный вечер
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Антон Ураков
Прикольное место, иногда можно зайти сюда
11 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Pavel Tan'kov
Вежливый и приятный персонал, прекрасная кухня, уютное место, всем рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
I
Irish
Одно из любимых заведений в Питере, два года тут часто ем, всегда все на уровне, еда супер, обслуживание тоже замечательное. Единственное, в доставке через Яндекс упаковывают не очень, часто протекало, особенно, жидкое) А так Мюнхелл это любовь, очень советую
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы проведем работу над Вашими замечаниями! Ждём Вас снова…
Avto_Люди
Хорошее место для отдыха. Всё очень понравилось, обстановка, приветливый персонал. Качественный сервис. Блюда на выдаче очень красиво выглядят, на вкус еще круче!
Екатерина Бордюкова
Ресторан очень хороший. Любим ходить сюда, чувствуем себя как дома). Работают крутые ребята! Очень вкусно! Тартары все шик-блеск!!!!!!!! Из десертов нравятся фимташеовый и бенто! Спасибо, что кормите и дарите 😃
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ДТ
Дима Теселкин
Вкусная кухня. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
Александр Субботин
Вкусно, красиво, официанты шустрят как могут. Наверное их мало, но просто нужно отдыхать, а не торопиться куда-то. Мы с женой отлично по ужинали.
TheUltraGamer EXE
Грубый персонал. Грубое и ужасное руководство. Не советую посещать данное заведение.
Анастасия Погорелая
Вкусное пиво варят, неплохие закуски. Достаточно места. Контингент не всегда приятен. Заведение достойное
Алексей Мухин
Заведение отличное. Посидели с друзьями прям душевно. Время пролетело так быстро, как будто пришли, посидели 2 минуты и ушли. Всем рекомендую, будем заходить ещё!
WM
Water Malone
Были тут 19 февраля, всё безумно понравилось! Очень вкусно, добродушные официанты. Вернёмся ещё!
Яна А
Приятное место, но официанты часто про тебя забывают, не дозваться
Дмитрий Сасин
Хожу в данное заведение довольно давно,очень нравится персонал и кухня. Да и в целом ,в этом районе приличных ресторанов мало.Всё было хорошо ровно до момента ,пока не сел за барную стойку к хамоватому бармену Роману. Всё началось с того ,что подали коктейль «Апероль» без трубочки.Ну что ж ,я не гордый ,сходил за ней сам.Сидим дальше ,тут заканчивается пиво ,сидим с девушкой с пустыми бокалами и ждем,пока на нас обратят внимание,но бармен слишком занят просмотром соцсетей.Ну ладно,видимо устал. Но Апофеозом всего вышеперечисленного было ,то что в 01:55 нам уже откровенно начали хамить и тыкать (хотя не помню ,что бы переходили на «ты»)И открыто выгонять домой.После словесных перепалок к нам подошел официант Ольга и нейтрализовал конфликт.Приятно видеть людей,которые сохраняют профессионализм в любых ситуациях. В моем понимании: статус заведения -отражают сотрудники. Бармен-Роман видимо пришел с какой-нибудь думской ,что ж желания возвращаться нет(по крайней мере за барную стойку) P.S.Нас выгоняли,когда на подиуме всё еще сидел стол и продолжал отдыхать.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что цените нашу кухню и посещаете ресторан. Приносим свои извинения, что ваш последн…