Буквоед
Книжный магазин
Вакансии
ND
N D
Прекрасный магазин, очень приятные сотрудники, в том числе разбираются в литературе. Сегодня встретил особенно интеллигентного консультанта.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Мария Сова
Я очень торопилась, за 5 минут консультант Дарья подобрала мне все нужные товары, спасибо большое! Магазин интересный, красивые сувениры, приемлемые цены, загляну ещё обязательно)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам…
Екатерина
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
inventorion a. a.
Был в Санкт-Петербурге проездом и случайно зашёл в Буквоед. Очень порадовало оформление магазина — чисто, современно, книги красиво расставлены, есть сувениры, канцтовары, всё удобно искать. Продавец Дарья оказалась очень внимательной, помогла с выбором путеводителя по городу и подсказала пару интересных книг о Петербурге. Спасибо за приятный сервис и уютную атмосферу! Если окажусь тут снова — обязательно загляну.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Анастасия .
Нужно было купить открытку, очень маленький выбор. Скорее будто нет выбора совсем((
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, чт…
О
Ольга
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
15 октября 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Алина Клюквина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
12 октября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – т…
Мира
Удобный Буквоед, можно купить почитать в дорогу. Большой ассортимент как книг, так и сувениров, канцелярии. Два этажа, сотрудники отзывчивые, все расскажут и подскажут.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Oleg Oss
Продавцы - молодцы!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Anj _
Выбор меньше, чем в большинстве магазинов этой сети, но достаточно большой всё же. Но главное - это обслуживание. Отличный консультант мне попался! Приятный, шустрый и вежливый. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Виктория Елисеева
Мой самый любимый магазин. К сожалению, электронные книги постепенно исключили из моей жизни бумажные книги. Но я покупаю в Буквоеде канцтовары и книги в подарок для малышей родни
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, что остаётесь с нами 🤗
Татьяна Орлова
Прекрасный персонал!
19 июля 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Yuliya Shi
Сегодня заходила к вам за файлами для курсовой работы, девушка за кассой помогла с выбором, мы мило поболтали и она пожелала мне удачи 🥺 Спасибо вам за чудесных сотрудников и прекрасное настроение на весь день 🙌🏼❤️
Заказывали сюда мангу самовывозом. одна из книг была в плохом товарном виде, в приложении товар стоил 450 с копейками, а в магазине 900.. сотрудники заменили на товар из магазина без доплаты :)
Сергей Сергеев
Магазин хороший , штемпельнлй краски черной нет
Роман Гатилов
Ужас, просто ужас!!! Заказал книгу, которую должны были напечатать, они напечатали, но прислали книгу, где просто текста почти нет, то есть он есть, - видно, что ролик от принтера чуть-чуть проехался по листам - но разобрать ничего нельзя!! Обидно, что буквоед так подставил, ведь это должен был быть подарок, а он такую фигню прислал! Позор Котову, я такого не ожидал...
Лилия Самсонова
Всем советую заказывать книги на их сайте! С доставкой до ближайшего для вас магазина. Так дешевле! И вы точно будете знать, что книга там есть!
ДР
Дмитрий Рыжков
Большой магазин где можно купить как канцелярские товары, так и огромный выбор художественных книг, научно- популярных, а также книги для детского и школьного возраста.
Alexey Volkov
Удобный магазин для того, чтобы заскочить и взять карманную книжку перед поездкой или канцелярию (тетрадь, блокнот, пишущие принадлежности) по пути в университет.
Непотопляемый Данил
Как и все филиалы Буквоеда, довольно чисто и опрятно, даже не смотря на вокзальное местоположение. Единственное, что не понравилось, это неотсортированные тетради, все было в разброс и найти желаемую тетрадь проблематично.
Павел Белов
Отзыв об этом магазине однозначно положительный, пока ожидаешь поезд, можно подобрать книгу на любой вкус и цвет
Ann A
Когда есть время до электрички захожу и покупаю книжку 🍀
Евгений Курилов
Основные покупки книг осуществляю через интернет магазин. Бесплатная доставка обычно 2-4 дня, но чаще всего книги приходят раньше. Удобное местоположение и внимательный персонал.