Голос
Караоке-бар
ДБ
Дмитрий Быстров
Лучшее место с профессиональным караоке AST и Эволюшн. Всегда приветливый персонал и доброжелательное отношение к гостям. Без приувеличения ЛУЧШЕЕ профессиональное караоке заведение для любителей вокала. Но и новичков всегда поддержать бэк вокалом! Юлие и Сергею огромная благодарность за Ваш труд!
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, как же нам приятно, благодарим за Ваш отзыв, ждём снова в гости !
ДБ
Дмитрий Болтач
Прекрасное заведение с отличным звуком, очень профессиональным и доброжелательным персоналом, вкусными шотами, адекватным контингентом и отличной атмосферой.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за высокие оценки, нам очень приятно, будем рады снова видеть в Гостях
ВГ
Вера Григоренко
Обожаю это место, прихожу не первый раз. Коктейли, обслуживание - высший класс!!! Отличный звук, что редкость в заведениях Санкт - Петербурга. Всем рекомендую! И еда кстати оч вкусная 😋
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим за теплые слова-нам очень приятно
Александр Геращенко
Спасибобольшое всей команде, прекрасный ужин и напитки, хороший звук и обслуживание. Были в первый раз и остались очень довольно, хорошее местечко на районе, обязательно будем ходить сюда ❤️🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв, рады что посещение Караоке Golos оставило такие приятн…
Александр Лысенко
Данное заведение научило одной нехитрой схеме: на входе ставим секурити,который берёт деньги за вход(девочкам всех возрастов бесплатно) и говорит,что платный только вход,а в самом зале уже берём денежку за каждую песню отдельно. Но это ещё не всё,есть песни дешевле,есть дороже,а есть вообще «песня вне очереди»(не знаю как,не спрашивайте))) Девочки официанты вежливые привлекательные и шустрые,на этом плюсы закончились :)
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, да у нас песни платные все верно, но наше отличие, что в нашем заведении можно…
ВР
Виктория Рыбкина
Хороший караоке-бар. Большой репертуар песен, замечательная вокалистка! Очень понравились коктейли. А от жаренных креветок просто полный восторг!!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно
П
Полина
Заведения топ, я обязательно вернусь ещё
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно
ТД
Татьяна Дворянчик
Спасибо большое за такую замечательную атмосферу🥰 Всё было на высоте Огромный выбор песен, вкусные коктейли , вежливый персонал ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили нас высшими оценками!
ВД
Вадим Дудник
Хорошее заведение!!! Отдыхали с друзьями, очень понравилось По сравнению с другими заведениями, охрана на высшем уровне, молодцы ребята
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников
Полина Александрова
Спасибо большое, все понравилось. Хорошие ребята работают, помогли с выбором, помогли спеть, когда запуталась в словах. Будем ходить теперь только сюда на выходных☺️
Уважаемая Полина, благодарим за отзыв. Очень приятно -будем ждать Вас в гости
РК
Регина Комарь
Хорошее заведение, нам повезло, что был стол и мы сразу сели. Персонал отличный, звук у песен на высоте, вернемся
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим за отзыв, нам очень приятно
ЗЗ
Залина Закарьяева
отличное место для того чтобы отдохнуть и хорошо провести время. уютный интерьер, хороший бар и музыка!
Уважаемая Залина, благодарим за Ваши оценки, нам очень приятно
ЕР
Екатерина Ротцы
Замечательное, милое местечко. Пели, пили, танцевали. Всё было замечательно. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за отзыв и приятные слова, ждём снова в гости
ВШ
Вячеслав Шестеперов
Хорошее место для попеть и повеселиться! Вкусные коктейли и отличная еда) Спасибо ведущей Полине за приятную атмосферу и красивые песни)!!
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, нам безумно приятно читать Ваш отзыв, ждём снова в гости !
Елизавета
Классная будуарная обстановка, вкусные коктейли и приятный персонал💋 За Аллегрову отдельное спасибо))
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, безумно приятно читать Ваш отзыв, благодарим
Ю
Юлия
Самое лучшее место, звук, кухня обслуживание - всё на очень высоком уровне!!! Хожу в это место уже 4 года , спасибо за праздник души!!!❤️❤️❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно , что Вы выбирает Караоке Golos !
Анна Гунтарева
Место интересное. Но очень странная система депозита.... А еще официант, который не знает меню от слова совсем,кухня чай заваривает чуть теплой водой, стейк форели сухой снаружи и сырой у кожицы. Итог, если хотите поесть, то сюда не стоит, а если попеть то вполне
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за время уделенное для отзыва. Предполагаем, что т.к. порция стейка довол…
VarGaleon .
Очаровательное заведение, вежливый и знающий свое дело персонал не дают заскучать, хорошая аппаратура для караоке по сравнению с конкурентами, бар и кухня постоянно обновляются, все очень вкусно Очень рекомендую посетить его и хорошо провести время !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый VarGaleon, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так подробно описали Ваш опыт посещ…
Ирина Левченко
Крутое, атмосферное заведение, очень приветливый персонал. Часто посещаем и никогда не было проблем. Хорошая аппаратура, свежее обновление. Рекомендую) Гораздо лучше большинства караоке города.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, очень приятно получать такие отзывы! Благодарим Вас за оценку нашего заведения и ко…
Анастасия Анастасия
Сервис отличный!Атмосфера чудесная! Репертуар песен обширный и цены демократичные. Советую к посещению.
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших Гостей! Ждём снова в гости.
НН
Никита Никонов
Отличное место, с друзьями теперь будем постоянно ходить именно сюда. Не пожалели, что посетили это место, персонал отличный, который подскажет с песнями и напитками, что на данное время редкость и очень сильно благодарю за это. Благодарим, весь персонал! Спасибо за отлично проведенное время!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Максимова
Отличные коктейли и еда,больший выбор песен и качественный звук.Персонаоу - отдельное спасибо )) для тех кто не поет,всегда есть место зажигательным танцам!!!
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия, для нас ценно, что Вы поделились своими впечатлениями о посещении Караоке Голлс, бла…
БИ
Быков Илья
Отличное заведение, очень приветливый персонал, на звуке очень хороший звукорежиссёр звук строит отлично, атмосфера супер, приходил не раз, и не раз еще приду
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили наш сервис и атмосферу. Ждём…
ДВ
Дарья Васильева
Очень крутое караоке, для ценителей хорошего звука, это божественно. Напитки вкусные, песни долго ждать не приходится. Вообщем советую, для хорошего отдыха, посетить это заведение ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Ваш отзыв прямо в сердечко ) благодарим за Ваши оценки !
Анна Фомина
Были в караоке голос 24.10.2025 компанией из 4 человек. Сначала все было нормально, пили шоты, пели песни. Но после 1:30 пришла компания и просто мужчина у маленькой женщины отобрал микрофон прямо во время исполнения песни. Конечно я спросила у него почему , но ответ «у друга день рождения» не оправдывает действий. Администрация ничего не сделала. Да, возможно , я должна была жаловаться , на него, но я не могу. Просто за контингент ставлю 1 звезду. Надеюсь таких людей больше не будут впускать в подобные заведения, а персонал будет сразу реагировать и выгонять таких НЕлюдей
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, приносим извинения за не корректное поведение гостей. Меры были приняты сразу и мы п…
ВН
Виктория Наумова
за мечтательное место, где царит уют и дружеская обстановка! чувствуешь себя как дома. порадовали авторские коктейли- каждый из нашей компании нашел что-то на свой вкус, так еще и цена очень демократичная. персонал работает слаженно, очень приятные ребята, как охрана, которая нас встречала, так и девочки наверху. веселая вокалистка Полина, которая помогала нам петь наши любимые песни! обязательно сюда вернемся
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим за такой открытый отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили работы…
Anastasia Shlyakhtina
Прекрасное заведение! Отдыхали с друзьями, напились песен от души, ведущая активно помогала с выбором песен) Девочка официантка, Виктория, хорошо нас обслужила. Спасибо большое этому заведению и администрации!
ИТ
Илья Трубчанинов
Зашли компанией 4 человека. Вход за мужчин 400 рублей . Дают виски с колой, алкоголя там 0, в коктейлях мало алкоголя, почти нет. Звучит просто ужасный, акустика хромает
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим что нашли время для написания отзыва, сожалеем, что Вам не понравилось. М…
Александр Вторушин
Отличное место!! С удовольствием провёл время, попел караоке и выпил с друзьями!! Обязательно ещё сюда вернусь. Также хочу отметить очень приятный персонал, люди реально чудесные! Великолепно одним словом!! Незабываемое ощущение! Зовите всех своих любимых, друзей и остальных!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, как же приятно читать такие отзывы) мы безумно рады, что Ваш отдых прошел незабываемо и В…
Артемова Ксения
Отличное место! Пришли с подругами в день рождения - попали любимые песни, выпили коктейли! Большое разнообразие авторских напитков и отличный звук!!) Обязательно вернемся.
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, нам очень приятно, что Вы выбрали для празднования Дня Рождения наше заведение, бы…
Очень крутое место! Были тут с подружкой не один раз. Очень нравятся коктейли ,напитки, вкусная еда и классная музыка!! Любим сюда ходить. Всем советуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что Караоке Golos, стал Вашим любимым местом)
Николай Нагорный
Были с друзьями, вкусные коктейли, классная музыка - с удовольствием провели время, выпили и отдохнули. Атмосфера расслабленная и приятная, самое то для кайфого отдыха
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, нам очень приятно, благодари за отзыв
СЧ
Сергей Чернобривец
Отличый караоке-бар, качество звука на высоте, есть все песни, вкусная еда, отличные коктейли,вежливый персонал. Пели до 6 утра, это было супер!рекомендуем 100% и обязательно вернемся еще!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим за Ваши эмоции и отзыв
СО
Сергей Орлов
Отличный клуб и караоке, еда вкусная, персонал отзывчивый, атмосфера классная, отдыхали здесь много раз. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за Ваши высокие оценки
ТК
Тимофей Касимцев
Очень нравится место! Все круто! Музыка алкоголь на уровне. Персонал всегда веселый и создает атмосферу!
9 июня 2025, официальный ответ
Тимофей добрый день, нам очень приятно что наше заведение пришлось вам понравилось
КЗ
Кирилл Зумов
Место ОГОНЬ!! Музыка супер, классная кухня, ребята официанты быстро обслуживают и еду ждать долго не приходится. В Голосе суперская атмосфера. Я рекомендую это заведение. Если хотите хорошо отдохнуть, Вам туда!!
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, благодарим за отзыв, спасибо, что оценили работу нашей команды-нам очень приятно
ПШ
Павел Шляхтин
Сходили впервые с друзьями в это караоке, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень вкусная кухня, качественный звук. Всё очень понравилось! спасибо большое!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим за отзыв, очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным Гостем
Айдамир Мугу
Хожу к Вам очень часто. Каждые выходные новые вечеринки, это радует. И вообще, приятная атмосфера. Много новых фишек, которых не увидешь в других заведениях. И самое главное, здесь готовят ооооочень вкусно. Процветания Вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, нам очень приятно
СЧ
Сергей Чижавко
Классное место,хороший звук,большой выбор коктейлей,ароматные и дымные кальяны,вкусная еда!
Уважаемый Сергей, благодарим за Ваш отзыв -очень приятно
Регина Аглиуллина
Самое классное место, где я отдыхала когда либо ❤️❤️❤️ обожаю это место
Уважаемая Регина, как же приятно, благодарим Вас
ПЛ
Пётр Логинов
Попел от души! Вкусно поел и выпил отличное пиво) Всем рекомендую посетить «Голос»)))
Уважаемый Пётр, благодарим за оценки ) нам очень приятно! Ждём снова в гости
КП
Кристина Петрова
Отличное заведение, большой выбор песен, очень вежливый персонал, все было супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим за отзыв, нам очень приятно
Сергей Смирнов
Был в данном заведении в начале апреля. Классное место, очень понравилось, небольшой зал, сцена(можете почувствовать себя звездой), персонал очень вежливый, девчонки просто все красавицы, помогают бэк-вокалом. К сожалению еду не заказывал, так что не могу ничего по этому сказать. Но! место однозначно отличное если хотите прийти и отдохнуть, попеть, попить🤭. Да и гости все в адеквате, одна компания даже звала за стол к себе, увидев что я один. Очень всё понравилось. Голос сорвал, Кипелова не вытянул😁На входе охранники, нормальные ребята, без быков. Хорошее заведение на 5+.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении нашего з…
Алексей
По совету друзей посетили это место и теперь сами советуем обязательно сюда зайти, чтобы классно провести вечер! Качественное караоке оборудование и звук, внимательные, сотрудники поддерживали настроение своим позитивом, кухня тоже на высоте. Спасибо вам, ребята, за незабываемый отдых, скоро обязательно вернёмся!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова в гости
ГИ
Галина Иванова
Очень приятное заведение,позитивная обстановка,очаровательная вокалистка Анастасия,очень понравился салат Цезарь,вкусные коктейли, напелись и натанцевались,посещаем постоянно,нам очень нравится)
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Ивановна , благодарим Вас за отзыв, очень приятно , что вы поделились своим мнением…
ТT
Татьяна Tanya03
За кальян заплатили 2 к в и итоге покурили от мыли минут 15-20 . Ждали очень долго когда поменяют чашу , и заплатили за это. Такое себе за это и одна звезда
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы понимаем, что время в караоке летит быстро, кальян был на Вашем столе 40 минут…
Nikita Orlov
Был тут на прошлой неделе с ребятами с работы , отличное место , чтобы расслабится и хорошо провести время , отдельное спасибо персоналу , особенно Вике, она бомба . Две хорошие караоке системы на выбор evolution и ast я больше всего люблю петь на ast , буду теперь ходить сюда , спасибо коллегам , что показали такое место 😀
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита , благодарим за отзыв и теплые слова о нашем заведении и персонале, нам очень прият…
Casey Lapp
Отличное место. Давно искали караоке-бар с хорошим звуком и, кажется, нашли. Вежливый и доброжелательный персонал от охраны на входе до администратора. Официанты - умницы: всё объяснили, всё рассказали, в чаëк водички своевременно подливали😅 Но главное - атмосфера! Была полная посадка, но ожидания своей очереди не было мучительным или тяжким. Люди действительно приходят сюда петь. Многие поют очень хорошо. Самые приятные эмоции после посещения этого места! Обязательно вернёмся.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Casey Lapp, благодарим за приятные слова ! Очень надеемся , что Караоке Restobar Golos ста…
Дима Матийко
Одни плюсы! Замечательное место! Интерьер красивый , персонал внимательный, еда вкусная. Отличная акустика! Девушки вокалистки прекрасны, спасибо Вам за вечер !
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий приветствуем Вас, спасибо за теплые слова )
Анастасия Калиева
Случайно зашли сюда на выходных, и это было лучшее решение! Так много хороших людей, все поют и веселятся. Я в восторге от атмосферы! Обязательно вернёмся!
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв нам очень приятно