Зоомагазин
Зоотовары
1.8
1.8
Максим Лягушкинс
Купила щенку витамины... Спустя два дня заметила в коробке живых личинок... КУЧУ ЖИВЫХ ЛИЧИНОК. у меня истерика в прямом смысле слова, мало того, что я панически боюсь насекомых, так ещё и моя собака, которая только ждет(!!!) первую привику это ела два дня, я в шоке и не знаю что делать Пожалуйста, проверяйте всё что продаёте, это 3.14 дец
ОЗ
Олеся Землянская
Хотела купить попугайчика, красивый такой красненький быстро забежала и не увидела табличку с ценой (там висит таблица где на всю страницу описаны сами попугайчики, а цена внизу мелким шрифтом) я вежливо спросила у продавца сколько они стоят, на что она не переставая разговаривать по телефону максимально грубым тоном, не посмотрев на меня сказала «Все написано» . Казалось бы мелочь, но после такого обслуживания нет никакого желания покупать в таком магазине попугая за 15.000, пойду в другой.
Юлия Олеговна
Решила купить у них корм для кошки пурина проплан на развес..кошка на отрез не стала есть его..хотя прям хвостом виляет когда его сыпишь..что продал продавец не понятно..откуда насыпал я не видела (из-под прилавка)..как факт там больше ничего не стану покупать и вам не советую! Оставила 531р за неизвестно что, хоть выкидывай.
Дмитрий Мартынóвский
Купили крысу несколько месяцев назад, очень довольны. Был недостаток с клетками - быстро пошли на встречу и подобрали нужный вариант, спасибо)
كسينيا كوزنتسوفا
Отвратительное обслуживание. Звонила узнать о наличии товара, сначала подумала что номером ошиблась, ни здрасьте, ни чего, так и не смогла узнать есть ли нужный мне товар(