Русские шланги
Торгово-производственная фирма
ООО Русские шланги
Роман Апрелев
Менеджеры оперативно ответили на вопросы, провели консультацию. Подобрали из наличия необходимое ( много в наличии, так как имеют собственное производство).
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Евгений Каширин
Брал продукцию у этой компании для цеха деревообработки. 8 месяцев шланги стоят - полет нормальный. Ранее брал у других производителей, через 5 месяцев пришлось менять. Продукция качественная, своих денег стоит. В общем, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
Алексей Шмаков
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим восхищением об этой компании. Очень профессиональные менеджеры в своём деле: вникнут, подскажут, посоветуют, предложат варианты. Все чётко. Приобретал полиуретановый шланг для производства, который мне посоветовали. Всё подошло, нареканий нет. Остался доволен. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Софья Ковалёнок
Искала пищевой шланг для нашего производства. Многие иностранные производители ушли с рынка и для меня было открытием, что в России есть компания, которая производит промышленные и пищевые шланги в Санкт-Петербурге. На Дальнем Востоке есть представитель компании Русские шланги. Я получила профессиональную консультацию по продукции, отгрузка была произведена в кратчайшие сроки, качество шланга отличное. Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВЧ
Владимир Чирин
Шустрая контора. Показали производство, посмотрел склад. Построили еще один цех. Будем сотрудничать, тем более свои Питерские производители. Рекомендую короче.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей К
Закупали шланг 10 м. Произвели быстро. Забирали сами. Всё без проблем.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДУ
Дарья Уткина
Отличная компания, лучшая в своём деле! Сами производят очень качественный продукт. Менеджер помог подобрать рукав под поставленную мной задачу. Все быстро, четко. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Кирилл Смирнов
Несколько раз обращался к ним. Всегда получалось, что «аварийно». Много шлангов в наличии. Менеджеры реагируют с пониманием, поэтому мой рекамендасьён. Да, с парковкой днем плохо!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🌸
КА
Константин Ахмеров
Делал отвод сточной воды на даче. Оказалось что найти просто так в магазине не трубу а шланг достаточно проблемно. Обратился в Русские Шланги. Ребята быстро всё мне подобрали и собрали в день обращения. Оплатил там же на месте, всё удобно и просто. В других компаниях были и сроки ожидания какие-то и работа только юр лицами. В общем спасибо большое, уже пол года всё работает, нареканий нет. Буду всем рекомендовать вас.
7 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Inga Smirnova
Отгрузили шланги в день заявки, поразило знание продукта-сразу видно ребята профи. Будем еще обращаться, рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Производят шланги. Работают совместно с АО Совплим вроде. Менеджеры грамотные, наличие искомых шлангов обрадовало. Документы оформили быстро. С парковкой не очень, но это мелочи.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Местный
Хорошая торгово-производственная компания. В промзоне расположена. Компетентные сотрудники. Сюда удобно ездить тем, кто в районе метро Ладожской живёт.
25 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Kirill Smirnov
Помогли с выбором шланга по телефону. Находятся правда в не очень удобном месте. Но нашел быстро. Склад огромный, я и не знал, что бывает столько разных шлангов. Шланг купил день в день. Рекомендую контору
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Наталья Каныгина
Заказывали шланг на производство, нашла только в "Русских шлангах", редкая позиции. Большой ассортимент. Цена устроила. Быстро, удобно!
18 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
EL
Evgeniia Liubimova
Искали поставщика-производителя, сработали оперативно. Рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ВЛ
Виталий Лесковец
Заказывал шланг на подачу колотой дроби ,произвели в кратчайшие сроки. Качество порадовало .
16 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
NE
Nikita Ermakov
Очень крутая компания! Шланги отменного качества! Склад готовой продукции огромный, даже провели экскурсию. Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Andrey Sergeev
Качественная продукция. Наиболее востребованные позиции всегда в наличии на складе. Оперативная обработка заказов. Квалифицированные специалисты. В общем УРОВЕНЬ!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Andrey, за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Николай Колесов
Хорошая компания, грамотные специалисты. Быстро отвечают на запросы и практически всегда продукция на складе в наличии. Производят много разных шлангов промышленных. Рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за приятный отзыв о деятельности нашей компании. Обращайтесь и впредь.
КГ
Кристина Горбачёва
Спасибо компании. Помогли быстро подобрать по запросу необходимый шланг на производство. Закупали более полугода назад, пока работает все отлично. Отдельная благодарность менеджеру Никите - все объяснил, показал образцы, рассказал про нюансы. По потребности будем обращаться еще.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за Вашу лояльность и благодарим за отзыв
Ilya Ivanov
Ну наконец то производитель!! Отлично сработали, а главное во время. Спасибо за оперативность Денису!
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады быть полезными!