Geometria-style
Салон красоты
3.2
3.2
Maria Berkhman
Отличные профессионалы, и прекрасная гостеприимная атмосфера. Всем рекомендую! Особенно отмечаю мастера Алёну 😍🥰. Только прошу вас, не записывайтесь к ней, пожалуйста, а то мне потом невозможно к ней попасть 🤭🤪. Запись на 2 недели вперед
Ирина Луканина
Зашла в студию красоты покрасить волосы и подстричься. Меня приняла мастер Наталья. Предложили на выбор красящие средства. Во время окрашивания предложили кофе, бодрящий и ароматный. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё.
Мастер Алёна замечательная! Делает потрясающие стрижки. Всегда внимательная и улыбчивая. Администраторы тоже очень приятные девочки. Прихожу на стрижку только к ним. Всегда получаешь не только волшебную красоту, но и приятные эмоции.
Татьяна Журова
Заранее записалась на укладку, сказала, что на свадьбу, оговорила время. Мне позвонили за 20 мин и предложили перенести прием на вечер, на 17.00. Мне в это время уже нужно было быть на мероприятии. Отличный сервис.
НТ
Наталья Тренина
Ходила на маникюр 14.07.23. Имени мастера не знаю, она не представилась (полненькая светленькая женщина среднего возраста). Это был самый ужасный маникюр в моей жизни, так больно мне не было никогда! Абсолютно все этапы маникюра, начиная со снятия, были болезненными. Но начинается все с отсутствия санитарных норм: при клиенте не вскрывают крафт-пакет с фрезами, а просто достают замоченные неизвестно в чем фрезы из лоточка на раковине. Спросила мастера, почему так и будут ли при мне открывать крафт-пакет с фрезами, на что мастер сказала «ну у нас так»… Какая же я была дура, что не ушла в тот момент, это был знак свыше. Фреза для снятия, вероятно, отжила свое: она не снимала покрытие, а зарывалась в него, создавая ощущение сильного жжения. Далее мастер пыталась вычистить птеригий фрезой-цилиндром. Как следствие: пропилы ногтевой пластины практически на всех пальцах. Каждый раз, когда я говорила мастеру о том, что мне больно, она лишь закатывала глаза и говорила «что-то Вы нежная какая-то!». Никакой замены фрезы на более мягкую, никакой смены алгоритма работы: ни-че-го! Про выравнивание тоже нечего говорить, ногти все в затеках и буграх. Буду теперь лечить свои пальчики и ноготочки и обходить стороной эту Геометрию.
Наталья Наталья
Отлично мастер хороший
Аша Пакутницкая
Записалась на наращивание ногтей, на утро. За день до процедуры, примерно в 17:00 позвонили и подтвердили запись, а через четыре часа (то есть в 21:00) позвонили и сказали, что мастер заболел и могут предложить другого, но тогда процедуру перенесут на 16:00, что к огромному сожалению мне вообще не подходит, это слишком поздно. Большое спасибо за своевременный звонок, где теперь в девять часов вечера искать мастера на завтра, на утро не знаю. Надеюсь к вам будут подобным образом “ходить” клиенты.
Егор Яковлев
Рекомендую мастера Алёну. Отлично стрижет.
MK
Maria Kuznetsova
завышают цену. делали стрижку на короткие волосы- по телефону сказали, что будет стоить 1 тыс. в итоге запросили 1200 , сказали, что волосы были до плеч. Хотя волосы даже шею не закрывали.
Ольга
В общем салон хороший, мастера тоже. Очень нравится мастер по маникюру Катя Смирнова. А парикмахеры - Алиса и Юля. Они знают свое дело и являются высокими профессионалами. Но в последнее время очень завышены цены на стрижки, что отпадает все желание. Порой цены выше даже в 4 раза за услугу... Если вы готовы потратить большое кол-во денег, то пожалуйста. а если все таки следите за бюджетом, то можно найти и подешевле, и качество от этого не пострадает.