Gut
Мастерская
Анна Гиз
Очень недовольна работой, меняли набойки 10 дней! За 2 набойки 1000 рублей, задержку администратор объяснила, что мастер задерживает, должны были вернуть 11, в пятницу. Хотела в обуви в театр пойти, пришла, сказали не готово! И вернули только 14 числа. Не рекомендую!
Настасья Яковлева
Отдала совершенно новые казачки в ремонт (набойки и накатка) цена 4000 руб. Правый сапог испортили – содрали кожу, конечно, это не огромный дефект, но его видно, подала заявление на возврат– компенсацию половины стоимости, мне отказали. Обувь я ждала очень долго сначала 9 дней, потом еще столько же чтобы рассмотрели заявку на возврат средств. Женщина которая принимала не очень вежлива была когда принимала и когда отдавала, сказала, что у новой обуви уже износ 20 %, она не хочет признавать что получала совершенно новую пару без повреждений! Фото прилагаю. К вам не пойду никогда, хотя накатку и набойку сделали нормально, но повредили новые сапоги! Прилагаю заявление и фото обуви.
Юлия Шляпина
Отличная мастерская, все прекрасно отремонтировали, всем советую
Марина Амбарцумян
Качественный ремонт обуви, рекомендую!
Дарья Хаметова
Штопка разрыва сделана аккуратно и качественно. Мастера знают своё дело!
Мария Высокая
Отличная мастерская по ремонту обуви! Быстро и качественно устранили проблему с каблуком, заменили набойки и молнию. Мастер — профессионал своего дела, рекомендую
СП
Сергей Петров
Хороший сервис, сделали работу качественно
DL
Daria Ledovskaya
Отличная работа! Обращаюсь не первый раз. Все на высоте.
АФ
Арина Федова
После зимнего сезона моя куртка нуждалась в ремонте: были потерты рукава и несколько мелких дырочек. Мастера сделали чудо! Они не только отремонтировали все повреждения, но и обновили внешний вид куртки. Я в восторге от результата! Теперь она выглядит стильно и свежо. Спасибо за отличную работу!
Н
Некит
Жена принесла туфли на ремонт каблука, сделали быстро и аккуратно. Цены разумные, обслужвание приятное. Рекомендую!
Олеся Кушнир
Мои сапожки починили шикарно - стали как новые. Спасибо большое!
НА
Никита Афанасьев
Приносил кроссовки подшить все подшили зашили результатом остался доволен рекомендую всем
ИФ
Иван Фарадилов
Отличные мастера, делают все качественно, всем советую!
terji
Хороший мастер я к одному попадаю всегда. Все качественно в срок. Не срезают слой кожи, когда профилактику обрабатывают. Очень довольна
ВШ
Влад Широков
Очень хороший сервис, где можно быстро сделать качественный дубликат ключа. Дубликат сделали за 15 минут.
iN
ivan Nefedkin
Быстрое и качество изготовление ключей! Всего 10 минут, и моё дубликат уже готов. Хороший сервис и вежливые сотрудники. Рекомендую!
ВЗ
Валерия Зубкова
Произошла экстренная ситуация и понадобился дубликат ключей. Посоветовали это местечко. Сделали все быстро и качественно, все подошло. Спасибо большое, оставляю положительный отзыв!
Лв
Лп вузовс
Спасибо мастеру за качественный ремонт обуви.
Nc
Neeketos clovid
Ключ сломался, обратилась в первый попавшийся салон и не пожалела! Сделали из двух обломков новый. Забрал буквально через пару часов.
Арина Некрасова
Нужно было срочно сделать дубликат ключа, и в Gut меня выручили. Сделали все быстро и качественно, буквально за пару минут. Очень удобно, что мастерская находится рядом с домом, и можно решить разные бытовые проблемы в одном месте.
Вася
Неоднократно ремонтировал обувь и не только, все делают качественно
Д
Дмитрий
Превосходная мастерская! Профессиональный подход, высокое качество работы, доступные цены. Обращусь ещё не раз!
ЕШ
Егор Шиловский
Уже неоднократно заходил в данную мастерскую, и каждый раз все на высшем уровне. Работу выполняют качественно, обращайтесь к ним.
О.
Ольга .
Я принес в Baden свой потрепанный пиджак, и он вернулся ко мне словно новый. Удаление пятен было выполнено безупречно. Сервис был быстрым и вежливым. Однозначно буду обращаться к ним снова.
Алина
Неоднократно ремонтировала здесь вещи, все делают качественно и аккуратно.Ремонтировала сумку, сделали все на отлично и по приятной цене. Спасибо, буду обращаться.
СМ
Снежанна Медведева
Очень хорошо очистили одежду, я довольна спасибо большое работникам за такую работу
Аркадий Понасенков
Я остался доволен работой мастеров по реставрации обуви. Они быстро и качественно восстановили мою любимую пару ботинок, которая была сильно изношена и потеряла свой первоначальный вид. Я был приятно удивлен тем, как хорошо они справились с работой, и теперь мои ботинки выглядят как новые. Кроме того, цены на услуги были очень разумными, что было приятным бонусом. В целом, я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет профессиональную реставрацию обуви.
РG
РОМА G
Порвалась любимая обувь. Мастер смог сделать ее без особых усилий и сделал все дёшево.Всем рекомендую!
Роман Мануйлов
Срочно нужен был дубликат ключей, мастер сделал дубликат очень быстро и качественно за небольшую сумму.Рекомендую!!
ПТ
Павел Тихонов
Поменяли молнию на кожаную куртку - сделали чётко, и по времени быстро молния не заедает, куртка снова как новенькая. Видно, что мастер знает свое дело, спасибо
ДИ
Дмитрий Иванов
Порвался любимый кожаный кошелек, решил обратиться в эту мастерскую. Мастер очень вежливый и приветливый, отнёсся к делу с полной ответственностью. Всё аккуратно прошил, выглядит как новый. Качеством работы остался доволен. Рекомендую!
Егор Борисов
Мое любимое ателье! Всегда отлично ремонтируют мою обувь, и цены приятные. Рекомендую всем!
Даша Поспелова
Большое спасибо мастеру. Сделал всё очень качественно и аккуратно. Цена не кусается, то что нужно) рекомендую
Катерина Фрог
Принесла сумочку любимую на реставрацию - персонал приветливый, вежливый. Сумку Отреставрировали быстро, качественно! Спасибо!
КХ
Камилла Харгривз
пару дней назад потеряла ключи, попросила сделать дубликат и все хорошо сделали! осталась довольна
Анна Патрушина
Недавно сломался ключ. Они сделали дубликат. Мне все понравилось и я остался доволен , советую!
Полина Герман
Сломался замок на сапоге, отдала в ремонт. Работа выполнена качественно. Персонал очень приветливый. Советую!
сА
сеня Александров
Порвался кошелек кожаный. Обратился в данную мастерскую. Парень очень добрый, все сделал как надо. Качественно прошил все Советую.
Д
Даша
Спасибо мастеру за новые ключи. Всё идеально подходит, красивые и без косяков. Если вдруг потеряю, обязательно обращусь к вам!
Даша Саммер
Ужасный сервис. Принесла подклеить ремешки на босоножках. Администратор - приветливая, вежливая женщина аккуратно осмотрела обувь и понесла на консультацию к мастеру. Здесь начинается ужас. Мастер из-за инструмента очень громко обсуждает мою обувь и ее плохое качество качество. Я пришла не за оценкой, а починить туфли. Не беретесь за работу - молча отдайте вещь. Далее мастер вышел ко мне и на моих глазах оторвал от босоножек подошву и вырвал ремешок на другой туфле. На мое, мягко скажем, удивление, он сказал: "оно бы и так отвалилось". я стою в шоке. Мастер продолжает портить мою обувь. Остановился он, когда я почти закричала, что "вы мне даже сроки не назвали! хватит рвать мои туфли" Мужчина поспешил оповестить меня, что завтра у него выходной. Администратор заверила, что работа будет готова к вечеру воскресенья. мне обувь нужна в понедельник. мастер удалился и продолжает вещать. Мне понравилась фраза: "вот сейчас я вам приклею, у вас отклеится и вы придете через три дня снова. и чини вам бесплатно по гарантии! поэтому я оторвал все, чтобы приклеить на совесть". Хочу отметить, что цену за работу мне до сих никто не назвал. То есть я стою в мастерской, слушаю какой-то бред от незнакомого человека, вместо одной туфли с выдернутым ремешком у меня две туфли с выдернутыми ремнями и оторванными подошвами. При том, что я даже не согласилась оставить вещи в этом месте, т.к. до сих пор не знаю цену. Далее мастер подошел вернулся и администратор ЕГО СПРОСИЛА: "сделаешь за 1000?" его ответ был: "не, ну за 1000-то сделаю". то есть он испортил мою обувь и потом великодушно согласился починить ее за 1000. Что-то мне подсказывает, что приклеить ремешок на босоножках стоит не так дорого. В общем, я никому не советую обращаться в данную организацию. Если, конечно, вы не хотите, чтобы вас отчитали как школьника за качество вашей обуви, испортили вещь, чтобы починить "на совесть" и не пришлось чинить ее бесплатно по гарантии и великодушно согласились поработать за завышенную цену.
Gм
Gut, мастерская
14 ноября 2020, официальный ответ
Даша, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мастер видимо торопился помочь Вам и…
Vasilina G
Отдавала обувь на починку За такую цену ожидала лучшего отношения персонала (женщина в наушниках сидит, не замечает посетителей) и быстрой работы Вряд ли обращусь ещё раз
Gм
Gut, мастерская
28 января 2020, официальный ответ
Василина, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Учтём замечание. Работаем в этом направлении по улучше…
Андрей Ситенков
Отличный мастер по ключам, рекомендую! делает быстро и без ошибок, и стоимость изготовления низкая (английский ключ 150 руб)