Озерки
Аптека
3.2
Стартовый «витамин» выгоды — 200₽ от 1000₽ (NEW200)
Получить скидку
3.2
Z1
Zus 15
Персонал не умеет общаться с клиентами, не советую данный филиал.
Марина Марина
Ассортимент в аптеке может и большой, но от посещения именно этого филиала впечатления ужасные! Обслуживание просто на нуле. Заказала недорогой препарат через интернет, кассир, увидев стоимость, начала возмущаться, что будет дольше искать мой заказ, чем он стоит, и всячески усмехалась над стоимостью! Абсолютно не понимаю, как от стоимости товара зависит качество обслуживания!
ВВ
Виталий Ванютин
Отличный ассортимент!
Арина Никифорова
Отличная аптека! Всегда можно найти необходимый препарат по приемлемой цене, да ещё и списать баллы «спасибо», если расплачиваться картой сбербанка. Просторная аптека, приятно находиться внутри, нет ощущения давки. Очередь определяется талоном, который Вы получаете из автомата. Из минусов: когда неожиданно появляются люди, которые оформляли заказ по интернету, то все свободные окна начинают активно их обслуживать. Поэтому живой очереди приходится простаивать. Были три свободных окна, и все они выдавали заказ. А люди, которые пришли раньше, томились ожиданием.
Дмитрий Ковалёв
Хорошая аптека, выгодная система лояльности.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Афанасий Дзержинский
Впервые зашел в эту аптеку , остался доволен данной аптекой. Цены низкие, персонал вежливый и грамотный. Приятно удивлен. 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ИЩ
Ирина Щеглова
По пути зашла в аптеку Озерки на Ярослава Гашека дом 9. Цены оказались низкие на все. Отзывчивый персонал. Хорошее обслуживание. Осталась довольна. Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ДБ
Даша Базанова
В аптеке электронная очередь, никакой путаницы! Спасибо! Рекомендую!
SL
Spb Lover
Отвратительно! Аптека закрыта в рабочее время. На данный момент 8 утра, а дверь как была закрыта, так и осталась. Будний день, время работы с 7 утра! Что за безобразие!?
Dmitriy Spitsin
Лекарства не продают, только самовывоз с интернета
Марина Власова
21.12.2019 с 16:30-16:40 обратились в аптеку "Озерки", по адресу СПб, ул. Ярослава Гашека, д.9 корпус 1. На руках была рекомендация/рецепт из больницы. Препарат необходимый к приобретению- амоксиклав+клавуланат 500мг+125мг. Фармацевт за 9 кассой отказала в обслуживании, дословно: "Не знаю что это такое и даже думать об этом не хочу!". Компетентность персонала данной аптеки, считаю, следует поставить под вопрос.
ПГ
Павел Голохвастов
Большой асортимент, найти можно практически все, много касс, но всегда очереди...