Vinissimo
Ольга Соболева
Отдельное спасибо консультанту!!
MR
Maxim Rzhevsky
Скоро будет десять лет, как в каждую из своих недельных поездок в Питер несколько раз в год обязательно заглядываю в "Виниссимо" на Итальянской. Каждое из мест, к которым "прикипел" за эти годы в Питере, занимает место в ряду приоритетных преимущественно из-за людей, которые формируют их атмосферу. Как десять лет не меняю свой любимый ресторан, так и с винотекой определился раз и навсегда. За что спасибо Денису, директору "Виниссимо" на Итальянской. Во-первых, удачные рекомендации на основе моих предпочтений, в том числе и позиций, которые ранее считал для себя экспериментальными. Так, после полученных консультаций изменил свое отношение к белому вину, которое раньше не любил, и принципиально не желал в нем разбираться. Биодинамика, ранее не входившая в мой изначально консервативный список, периодически стала в нем появляться. Во-вторых, обратная связь от меня по позициям "Виниссимо", о которой всегда напоминает Денис, - для того, чтобы и далее двигаться по ассортименту винотеки, и чтобы составить более объемную характеристику тех или иных позиций, основываясь на нескольких независимых мнениях. В-третьих, это сам формат взаимодействия. Никакие академические знания о вине (да и о чём угодно) сами по себе не вызовут интереса к предмету, которого касаются. В моем случае - это всегда живой диалог, со множеством интересных фактов о винах, беседа, которую приятно поддерживать. В общем, спасибо "Виниссимо" за отличный выбор, грамотные консультации и прекрасное настроение. С уважением, ваш гость из Москвы.
Алла Сергеевна
Хороший магазин, продавец помогла с выбором, вино оказалось очень хорошее!
Миша Кадочиков
Очень хорошие магазины. Всегда проконсультируют и ответят на любые вопросы.
Vв
Vinissimo, винотека
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НЧ
Настя Чусовитина
Выбор хороший Сервис ужасный, высокомерная продавец
Vв
Vinissimo, винотека
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Продавец засомневалась в достижении вами 18 лет и попросила предъявить паспо…
Ростислав Левченко
Клиентоориентированность руководителя магазина Дениса - это просто какой-то дикий космос! Я в восторге, так держать! Восторг начиная от общения при первом контакте и заканчивая вариантами решения вопроса с доставкой. Я из МСК, нужно было оправить в подарок двум коллегам презент в Питере. Порекомендовал качественный продукт, организовал оплату, отправил курьером в нужное время. Ощущение отношения от сотрудничества, как будто для себя делал))) Очень рекомендую к сотрудничеству: честно, оперативно, без лишних телодвижений! Спасибо за оказанный сервис! Непременно буду обращаться еще! Удачи Вам Денис!
Станислав Силин
Идеально подобрали попробовать вино, после перечисления тех, что нравились! Остались безумно довольны. Обслуживание супер, ассортимент супер
Сергей Кузнецов
Прекрасное вино по доступной цене, плюс сыр и мясная нарезочка, но надо понимать, что вино и остальное выбираете Вы а не продавец.
Константин Боровский
Не когда не вздумайте приобретать там какой либо алкоголь. А уж тем более дорогой. Приобрели Landy XO Nr. 1 за довольно таки неплохие деньги около 8000 Принесли домой , обнаружили что бутылка немного приоткрыта плюс ко всему отсутствует заводская пломба , обратились в этот магазин с полной уверенностью о том что они дорожат своими клиентами и решат данную неприятность . Но в ответ мы услышали что будет проводится экспертиза за наш счет и некаких не обменов не возвратов быть не может! Не кому более не посоветую данную шараш канторку с липовой продукцией . Лучше уж в дюти фрии буду закупаться как и раньше