Gut
Мастерская
hyrux x
отличная мастерская. обращался по поводу ремонта задника на ботинках - сделали быстро. однако после обнаружилась проблема в связи с окрашиванием кожаной вставкой носков. по просьбе мастер бесплатно заменил ее на вставку из светлой кожи. работа мастера на высоте сотрудники очень вежливые и пошли навстречу, за что огромное спасибо!!!
ДШ
Дмитрий Шведов
Мастерская понравилась. Хорошее обслуживание, качественный ремонт. И цены вполне приемлимые. В общем мне понравилась.
ДИ
Дмитрий Иванов
Остался очень доволен работой мастерской. Реставрировал кожаную сумку, которую чуть не выбросил из-за потертостей и порванного ремня. Мастера сделали невозможное — сумка выглядит потрясающе, как будто только из магазина! Очень приятно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за бережное отношение и качественный результат! Буду советовать друзьям.
Алиса Баязитова
Недавно обратился к мастеру про кросовки. Сделали ремонт красиво и помыли , денег взянуть немного советую
Настя Белялова
Сломалась собачка на молнии на куртке. Решила поискать мастерские где смогут чем нибудь помочь. Думала, уже без вариантов и легче новую купить. Но нет именно здесь мастер подобрал идеально, что ничего не изменилось.
M
Michael
Отлично место,что в привести вещи в порядок.Мастер супер.Делают быстро.Цена огонь.Спасибо!
ТД
Тимур Демидов
Ремонт шикарный, давал сделать ключ, сделали очень быстро, работа очень качественная, спасибо!
ПМ
Папг Мобайл
Персонал замечательный ,работа очень качественная очень благодарен, спасибо большое!!!
п
павел
Работают на высоте. Персонал отличный все быстро делают сделал дубликат ключе своего дома. Быстро и недорого
Артур Садыков
Быстро и качественно. Мастера знают свое дело, ключи работают без проблем. Рекомендую!
Соня Мишина
Теперь ботинки выглядят как новые, и я снова могу их носить. Очень довольна работой мастеров и их вниманием к деталям
Н
Никита
Срочно починили туфли за пару часов. Качество отличное, обувь как новая. Спасибо!
КА
Кот Агапов
Просто фантастика какая то а не мастерская! Обуви выглядит как новая. Цена приятна и внутри очень красиво! Цена приятна и персонал был очень вежлив. Всем рекомендую!
Н:
Наташа :
Просто невероятно! Обувь стала как новая, ремонт на высшем уровне. Все материалы хорошие, швы ровные, подошва надёжная. Большое спасибо мастеру!
Наталья Фокс
Отличный мастер по ключам, рекомендую! Делает быстро. Стоимость изготовления низкая.
Тамара Жукова
Отличная мастерская! Ремонтировала у них и обувь, и сумку – всё сделали на высочайшем уровне. Качество материалов, аккуратность работы – всё на высоте. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом и реставрацией! Рекомендую!
Екатерина .
Ремонт был очень быстрый,но не смотря на время ,работа была сделана качественно!у мастера просто руки из золота.
Алексей Кучергин
Сам ремонт занял не слишком много времени, и я был приятно удивлён качеством выполненной работы. Ботинки выглядят как новые, а их срок службы явно увеличился. Особенно порадовало, что использовали качественные материалы.
СШ
Сергей Ширяев
Приехал поправить шов на кожаных туфлях. Сделали всё качественно, быстро и, самое главное, не дорого взяли за это, а самого ремонта со стороны не заметно.
ТК
Тимур Котенок
Потеряли запасной ключ от квартиры, решили обратиться сюда. Дубликат ключей делали быстро и недорого. Спасибо
Антон Антонов
Забежал в Gut поменять батарейку в часах, сделали все буквально за пару минут. Пока ждал, увидел, что у них много разных услуг, обязательно обращусь еще. Очень удобно, когда все так оперативно.
ПЦ
Петр Цунин
Моя сумка получила новую жизнь благодаря мастерству! Сумка вернулась ко мне как новая, как лучшая версия себя.
Vitalina
Обращалась сюда уже несколько раз, в последний приносила ботинки на замену замка. Мастер крутой, сделал все на 5+, как новые! Советую
Анастасия Елова
Отремонтировали тут мои ботинки. Мастера быстро и аккуратно устранили все царапины и ссадины на них а также отполировали. Спасибо вам за хорошую работу, буду приходить сюда еще
Э
Эмиль
Недавно по неаккуратности испортил замок на ботинке, нашел эту мастерскую и остался очень доволен. Профессиональный парень быстро починил мой замок, рекомендую
НЗ
Надежда Зайцева
Обращалась в Gut уже несколько раз: ремонтировала сумку, затачивала ножи, делала дубликат ключа. Всегда остаюсь довольна качеством работы и скоростью выполнения заказов. Цены приемлемые.
ИА
Ильдар Абдулин
Определенно рекомендую эту мастерскую. Сломалась обувь, неподалеку оказалась эта мастерская. Починили за низкую цену.
д
даша
Замечательная мастерская! Сделали ключи очень быстро. Находится в доступном месте, легко доехать и дойти пешком.
Артём Молчанов
Заменили батарейку в часах за считанные минуты. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Спасибо!
Лиза Мартошина
Реставрация старой сумки превзошла все ожидания! Как будто купила новую! Спасибо, Gut!
ВУ
Варя Усова
Мои любимые ботинки были в ужасном состоянии, но мастерская Gut вернула им жизнь! Ремонт сделали качественно и быстро, теперь выглядят как новые. Очень рекомендую!
ОМ
Олег Матвеев
На кроссовках треснула подошва, неподалеку оказалась эта мастерская. Решил отнести и не пожалел: уже на следующий день кроссовки выглядели как новые, и цена ремонта приятно удивила. Остался доволен
Артур Казаков
Замена батарейки в часах прошла без проблем. Очень довольна обслуживанием!
ЯУ
Ярослав Усманов
Моя старая сумка нуждалась в реставрации, и я был приятно удивлён результатом. Кожа была восстановлена, а фурнитура блестит как новая. Спасибо за профессионализм!
РБ
Риналь Бакиров
Обратился в мастерскую с проблемой: подошва оторвалась. Мастера сделали ремонт очень быстро и качественно. Теперь могу снова носить свои любимые кроссовки!
Андрей Миланин
Спасибо большое ребятам, которые починили мне сапоги. Остался доволен, взяли небольшую цену. Спасибо
Тимур Безруков
Все отлично!Видно что профессиональны!
Елена Соколова
Сломался ключ от домофона Отдала его на ремонт Сделали за считаные минуты Была очень удивлена быстротой и качеством работы Спасибо за выполненную работу!
Антон Денисов
Нужно было починить туфли(заклеить подошву). Не только заклеили, но и почистили их. Спасибо, посоветовал вас друзьям
ВГ
Владимир Грязев
Неадекватные цены! попросил выточить мою заготовку автомобильного ключа, запросили 1200 рублей!...не советую к ним обращаться!
Gм
Gut, мастерская
20 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Копите деньги или откройте свою мастерскую и цены у себя сделаете ниже и нало…
МД
Маклай Дудилин
Безумно доволен работой. Профессионалы своего дела. Всегда выручают . Советую
ПВ
Полина Владимировна
Мастерская - просто находка! Я впечатлен качеством и профессионализмом их работы. У них выполнили ремонт моих любимых ботинок, заменили молнию на моей сумке и даже изготовили дубликат ключа. Результаты превзошли мои ожидания! Мои обувь и сумка выглядят как новые. Каблуки были заменены безупречно, и теперь моя обувь снова удобна для ношения. Сервис был быстрый, цены разумные, и мастера были дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Они явно знают свое дело и относятся к работе с любовью и заботой. Я определенно рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в ремонте обуви, реставрации сумок, замене молний, замене набоек, замене каблуков или изготовлении дубликатов ключей. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Михаил Криков
сделали мне дубликат ключей, полностью остался доволен проделанной работой. советую всем эту мастерскую.
Николай Рожков
Сделали то что не нужно было делать… Нужна была защита металлическая на носок, сказали что таких нет но сделают путем заведения подошвы на носок, не сделали больше того мастер вышел и сказал что не делает такого… Зато сделали восстановление носика, чтоб можно было его ещё раз разбить и придти к ним отдать ещё 2400₽. Не советую.
дм
дашуля мурашова
относила сумку, оторвалась цепочка, там совсем мало было ткани, никак пришить не могла. но тут мастер все сделал аккуратно и быстро
valeria meow
Оторвалась молния на сапоге. В поблизости нашла эту мастерскую обуви. Отдала сапог, на следующий день забрала. Молния - как новая.😍
Михаил
Оторвалась подошва на сапоге По близости была эта мастерская, решил рискнуть и сдать сапог. Через день был просто как новый за низкую цену.Доволен
Alex Step
Обращайтесь, помогут обязательно
Дмитрий Соложнин
В этом фирменном заведении замену набоек на ботинках (с наращиванием на одном каблуке) оценили в 1800 р., причем со 100% предоплатой. В другой мастерской (ТРК "Континент" Ленсовета, 97 А, на цокольном этаже) за такую же услугу попросили 600 р. Как говорят, почувствуйте разницу, в 3 раза!
Gм
Gut, мастерская
20 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!Только 1800 руб. эти услуги у нас не стоят, самые дорогие набойки 790 руб. и ф…
Иван Холодов
заказ №0КУ-080993 от 21.10.2020г Отдал кеды нашить кусочек кожи в месте разрыва отверстия для шнурка. Надеялся, что за такие деньги (2262р) будет качественно и в разумный срок. Когда объяснял мастеру с фамилией Сметанин, что я хочу получить и как прострочить, он меня перебивал и пытался нахамить. Обувь пролежала с 21.10 по 05.11!!! Пришёл забирать и увидел ужасное качество: нашивка не проклеена, строчка кривая, кожа обрезана криво. Естественно не принял такую работу. Ответственные, пожалуйста, увольте этого Сметанина. Он не умеет работать ни с людьми, ни с обувью.