МАЭБ
Учебный центр
Алексей Бычков
Не первый раз я тут обучаюсь. В этот раз "работа на высоте". Сам рад, что не дистанционно а в специализированном кабинете. Преподаватель Артëм отлично простым языком + показывая всё доносит до слушателей, ему спасибо за работу. Справочно: Метро Фрунзенская сейчас на реконструкции/закрыто.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов Вам на профессиональном поприще 💛
Дмитрий Егоров
Именно учебный центр, а не шараш-контора. От метро было недалеко, но мы стали подключаться онлайн к лекциям. А документы привозит курьер. Даже удобнее стало.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Иван Кравцов
Отличный учебный центр, повышаю квалификацию по разным направлениям более 10 лет. Преподают грамотные специалисты, охотно консультируют по всем вопросам.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
ОП
Ольга Поспелова
Профессионалы. Очень ответственный подход к организации обучения. Углубленная проработка учебных и методических материалов. Сопровождение на всех этапах обучения. Интересное преподнесение информации. Дистанционное обучение проходит на отлично. Остались довольны. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Анатолий Веселов
Обучились удаленно от Техэксперт, четко и по делу. Круто, что интегрировали обучение к себе в систему
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр
Удобное расположение, недалеко от метро. Не понравилось что в учебных классах нет столов, только стулья с маленькими столиками.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик. Внесли предложение руководству!)