ЖКС №1 Центрального района
Пантейлемон Пантелемонов
Персонал в адеквате.
Юлия Набатникова
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Вызвали аварийку на Чехова д3 субботу в 23.00 ( отвалился /сгнил запорный кран холодной воды ). Топили с 4эт всех соседей вниз по стояку . Приехали ребята сантехники через 15 минут, оперативно перекрыли воду , поменяли кран , успокоили всех жильцов , пообещали , что все оперативно починят . Сработали на 100 баллов. Огромная благодарность 🌷🌷🌷🌷👆🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Владимир Иванов
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Двор по ул.Чайковского 2/7в не убирается практически совсем.Более того,дворник,по виду мигрант,лишь захламил его своими тележками с мусором,метлами,шлангами,а порередине двора натянут металлический трос,надо понимать это его личный аул.
Кирилл Коваленко
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 14
Хуже конторы я не видел.Живу на 5 этаже ,кто то на чердаке открыл кран с кипятком прямо над моей квартирой.Их непосредственная вина,чердаки не закрыты.Звоню им , чтобы составить акт.Бесполезно.Вода на чердаке впиталась в песок,в комнате не продохнуть,воняет сыростью.Пора обратиться в прокуратуру.
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 14
Я вообще не понимаю чем заниматься данная организация?! Они ничего не делают! Уборка парадных осуществляется только по жалобе и то не влажная, зато в графике лепят подписи на каждую неделю. Мусор месяцами лежит на лестницах! Что то починить, решить, отрегулировать вообще невозможно добиться. Трубки не берут, на обращение не отвечают. Куда интересно уходят все деньги на капремонт если никакого капремонта и в помине нет?
Артур Суворов
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Бандиты и шантажисты, вымогают деньги По ощущениям всё ещё живут в 90х Ваши ж*пы порвёт антимонопольная служба, отсчёт пошел Вы не тому работяге испортили смену, МОн-кеи
НВ
Надежда В.
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Ничего не делают! Совсем ничего! Одни отписки с продлениями. Столько лет и все хуже и хуже обслуживают.
не дозвонится
Ирина Денисова
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Отвратительное жкс. Всё пытаются делать за деньги, что положено делать бесплатно. Полы в подъезде моют если только обращаться в администрацию. Вот так и приходится делать.
Анна Игоревна
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Если б можно было поставить оценку за знаком минус - с удовольствием поставила бы! Организация не делает ничего от слова СОВСЕМ! Парадные не убирают, приходят только отметку в графике ставить. Крыши все в центре протекают у людей в зимний период. Деньги на капремонт собирают с огромным удовольствием и ни дай бог не оплатишь, тут же письма рассылать начинают с требованием об оплате. А как чинить что то на наши же деньги, нет уж, не дозвониться не достучаться. Диспетчеры хамят и бросают трубки.
Ирина Долгих
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Филиал ада на земле. Прорвало трубу отопления, струя кипятка свищет, а они даже за деньги, причем не маленькие, пришли только на 3 день. Колл-центр не может ответить ни на один вопрос, только заявки принимают. Начальник участка и водопроводчик не берут трубки.
Moon Boy
Санкт-Петербург, Митавский переулок, 6
Социалистическая 16. Сидим вторые сутки без воды. По телефону отвечают, что общаются с участком исполнителем только в электронном виде. Никаких ответов они от них не получают. Иногда рассказывают какие-то сказки про разные квартиры из-за которых у нас нет воды. Но в этих квартирах никто-ничего не знает. И никто к ним не приходил. Терпение на последнем вздохе, завтра обращаемся за грубые нарушения в высшие инстанции.
Мила
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Сумасшедшие люди , которые сбрасывают трубку когда на них орешь так же как они на тебя , совсем оборзели! Проблемы не решают бабка маразматичка сидит на проводе просто чтобы время скоротать! Видимо мало жалоб на вас
Оксана Чуприкова
Санкт-Петербург, Митавский переулок, 6
Отвратительная работа по заявкам, оставленным Жилкомсервису N1 по Центральному району. Заявку по вызову специалиста электрика у меня принял колл-центр по телефону, обещали что в течение часа - полутора специалист обязательно придёт , но уже идёт 4-ый час ожидания, никого нет. Звоню в колл-центр, там вежливо рассказывают как они выполнили свою работу - передали информацию на 4 эксплуатационный участок , и только они мне могут помочь , сочувственно дали телефон управляющей этим участком и предложили дозваниваться ей. 4-ый час безрезультатного дозвона , куда-то в космос… уже на участке ОБЕД , подозреваю что после обеда опять продолжится связь с космосом… Как раз, сегодня пятница , это значит сокращенный рабочий день. В понедельник похоже будет продолжение… Кстати , а вот услуги ЛенСервиса Жилкомсервис предложил сразу ! Там-то есть все специалисты, которые молниеносно могут оказать услуги по ценам , выше рынка … к примеру , за вызов - надо оплатить, за диагностику проблему - тоже надо оплатить , и после диагностики - по факту , как насчитают все работы… Была в рейтинге цифра -1, я бы её выбрала
ОХ
Оташ Худоёрбеков
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Я не знаю зачем нужна эта организация, если они ничем не занимаются, на любой поставленный вопрос отвечают, что это не в их компетенции. Женщина диспетчер неадекватна (сбрасывает трубку, говоря, не хочу с вами общаться; либо поднимает трубку и сразу же сбрасывает, а я сидел и ждал очередь в 10 человек ~ 10 минут) - и это самое мягкое высказывание, что я смог подобрать. Ее следует уволить и в последующем не брать на должности, где предстоит вести разговор с человеческой расой, лучше ей уйти в лес и стать отшельником. Нет горячей воды полмесяца, хотя это не плановое отключение, а они лично в лицо говорят, что не должны уведомлять об этом граждан. Надеюсь, что жалоба в жилищную инспекцию приведет к каким либо изменениям в данной организации.
- -
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
По телефону отвечает крайне грубая женщина, которая скидывает трубку.
r
rusinwest
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Оператор аварийки просто в не адеквате! Ее специально держат чтоб заявки не принимать. Очень грубая женщина! Царица Жкс и телефона! При общении готовьтесь к тупым вопросам
Сергей Плешанов
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Персонал в адеквате. То, что хотел, предоставили. Без задержки.
Вячеслав Глушков
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 7
Не выплачивают деньги. Работали бригадой на данную организацию. Занимались сбросом снега и наледи с крыш. Уже больше месяца прошло, денег так и не выплатили, и похоже не собираются. Товарищи альпинисты, обходите это место стороной, денег вы не увидите.
Алиса Дорова
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
оператор ведет себя неприемлемо, не может внятно ответить на вопросы и сбрасывает трубку, задаешь вопрос, а в ответ сброс звонка… как это понимать??
Svetlana K
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Много лет тянется канитель: в коммунальной квартире из 11 стояков отопления 9 - кипяток, а 2 - еще теплые. Как итог: когда зимой становится холодно, в комнате тоже дубак, 5 января было +12. Звонить бесполезно: у нас праздники, в доме отопление есть, к вам не поедут. Ну и отдельный момент: часы приема канцелярии 👌🏻
Андрей Герасимов
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Нужно писать коллективную жалобу на это Жкс в жилищную инспекцию! Это жесть, в отзывах пишут - держитесь) У нас на Литейном 34 2 дня нет отопления в новогодние праздники, дозвониться правда нереально )) Ребята ждите ответки, на работу выйдем, телефон с собой таскать будете)))
Lillit Hell
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
С 15 часов ждём электрика, выбило пробки в старом доме, щиток очень старый. В 19 часов сказали, что переведут на аварийную службу. В последний раз сказали ждать, что приехать могут и ночью, и под утро.
Дюссик Владиславович
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Мне не понравились сотрудники. Это просто ужас.
НТ
Надежда Ткачук
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Дозвониться просто не реально!!!
LH
Lira Herklotz
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Со 2 - 9 июня нет НИ горячей, НИ холодной воды.
9 июня 2021, официальный ответ
Рады за вас. Мы с вами. Держитесь!
LB
Liza Bazhenova
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 14
На все заявки говорят, что разберутся, а по факту кровля уже протекает очень давно, техник не приходит, домофон постоянно ломается, уборка не регулярная.
Aleksandr.dan.2014 9140sasha
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Где горячая вода на Кирочной, 6?! Сколько можно там уже ковыряться? Теплосеть сообщила по телефону, что работы закончены, а у этих праздник продолжается и плевать на жителей
GL
Grucha Lamucha
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 14
Отвратительное отношение! полнейший игнор проблем, когда звонишь, то милейшим голосом обещают решить все вопросы, а по итогу просто кладут на всех! Зато в квитанцию не забывают вписывать положенную им сумму с каждого! По ходу пора менять управляющую компанию, чем в скором времени я займусь!
df
doremi fa
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Дверь сломалась на Шпалерной, 28, вторая парадная Мороз, как бы ,батареи не разморозились
UI
Ulrig Itor
Абсолютные бездельники!
Наталия Старикова
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 7
Хочу от всей души выразить благодарность заместителю руководителя нашего участка Жилкомсервис № 1 - Б.Конюшенная, д.7 - Абдуллаеву Талгату Зираковичу за внимательное отношение и быстрое решение проблем. Обратилась к Талгату Зираковичу с просьбой помочь в разрешении сложной ситуации. Отреагировал моментально.Внимательно выслушал, задал правильные вопросы, предложил варианты решения. Была приятно удивлена пониманием моей проблемы. Вник в ситуацию, предпринял необходимые действия. Все, что зависело от Талгата Зираковича, было сделано правильно и быстро. Желаю жителям нашего района как можно больше таких руководителей - умных, внимательных, организованных. Спасибо Вам большое за все, Талгат Зиракович.
Дина Дроздова
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 14
Это ужас что творится! ДомУправа не найти! Собрания жильцов не проводятся! А между тем во дворе просто парковка, как перед ТЦ каким-нибудь! Людям негде ходить! Никому дела нет! Как выглядит ответственный? Куда писать? В прокуратуру? Я ТРЕБУЮ собрания! Я ТРЕБУЮ решить проблему парковки во дворе лиц не имеющих отношения к нашему дому! Я ТРЕБУЮ возможности свободно передвигаться по придомовой территории!
be-spb
Санкт-Петербург, Моховая улица, 8
Такие организации являются наглядным примером того, что такое неэффективная работа. Хотя, это можно сказать про любую государственную организацию. Но хочу отметить, что тут и жители вносят свою посильную лепту. Данная организация управляет множеством домов в исторической части Петербурга. Уборка дворов, уборка парадных, снег с крыш и сосульки, отопление, вентиляция ну и т.д. И пускай квартплата повышается несколько раз в год и как бы исправно я не платил, сервис лучше не становится. В этом бардаке есть и вина собственников, которые просто платят и не особо спрашивают за результат. Твёрдые 2 звезды за свое временный вывоз мусора и за то, что сантехник пришёл по первому звонку.