Петербургская линия защиты
Сюзанна Геворкян
Обращалась несколько раз. Все отлично
МН
Максим Назаров
Давно обращаюсь сюда, всегда грамотно консультирует и оказывает юридическую помощь.
ЛС
Леонид Самойлов
Приобретал недвижимость, обращался сюда за обеспечением безопасности сделки, доволен остался, буду еще обращаться при случае.
ВА
Вадим Архипов
Вместе с Константином судился с управляющей компанией, которая начисляла неправомерно огромные суммы за коммунальные услуги, которые не оказывала. Деньги вернули, наказали виновных. Адвокат отработал на твёрдую пять!
Артём Бабушкин
Знаю Романова уже лет 7, обращаюсь к нему по самым сложным и безнадежным судебным делам. Всегда очень внимательно и профессионально вникает в суть проблемы, добросовестно и честно выполняет заключенные с ним договоренности.
Дмитрий Медведев
Работать с юристом довольно трудно, но дело он своё знает, не один раз уже обращаюсь сюда и могу всем рекомендовать как грамотного юриста.
Макар Муравьев
Всем доволен, представлял меня Константин Владимирович в суде по спору о защите персональных данных, в отношении меня от бывшего работодателя, дело выиграл, но дороговато конечно вышло…
ИП
Иван Постников
Обратились в кабинет адвоката «Петербургские линии защиты» для защиты от нападок приставов, в отношении имущества, спасибо за эффективный, быстрый результат, сняли арест с машины.
Арсений Горелов
Услуги не дешевые, конечно, но результат ждать себя не заставляет. Отличный специалист в своем деле.
Дмитрий Соколов
Адвоката Романова могу назвать одним из немногих профессионалов, которым могу доверить дела свои и своей семьи, давно его знаю и обращаюсь. Представлял меня в судах разных инстанций, всё делает за клиента и дает нужный результат, не вдаваясь.