Управляющая компания гарант-сервис
Александр Горлов
Санкт-Петербург, Новгородская улица, 20
Хамская организация
Ольга Кифа
Кировск (Кировское ГП, Кировский муниципальный район, Ленинградская обл.), Победы, 5
20 июня пошла вода грязная а квартиру 46 на Молодежной 18 и в ванной и в туалете весь пол залит вонючей водой, в ванной вода заполнялась без нашего участия видимо от соседей. На звонок в диспетчерской ответила женщина, не переживайте мы знаем, ваша квартира не одна. Заявку отправили дальше придут с техникой исправят, на вопрос когда придут ответила, что это уже ей не ведомо. Приходили видела, что то в люке ковыряли. Вчера 26 числа приехала в 11 вечера воды ещё больше весь пол мокрый, цемент под плиткой в туалете размок и увеличился как то в размерах, плитка вынуждена была потрескаться. Я на больничном, получила травму и мне совсем больно наклоняться пришлось сжать зубы и два часа вычерпывать эту воду. Опять позвонила диспетчеру, она сказала запишу вашу квартиру и опять не уточнила когда придут..издевательство просто, после звонка в областную диспетчерскую службу, сантехник пришёл через пять минут..что то сделал, до утра воды не было. Ну как так мы ведь платим🤷🏼♀️ Каждый на своём рабочем месте должен же за свой раздел отвечать!!!!
Αлексей Μиронов
Всем рекомендую, очень хорошая управляющая организация