Lee Wrangler
Магазин джинсовой одежды
3.7
3.7
Дмитрий Фильчаков
Цены, мягко говоря, кусаются. Но, что поделать - тут оригиналы, в наше время дёшево стоить не могут( У меня рост 199, вес 125, ассортимент по размерам порадовал, ибо в обычных магазинах одежды всё заканчивается на 38/34. А тут мне подобрали около 8 моделей, так что выбор есть. Продавцы очень благожелательные, подобрали варианты быстро, рассказали про модели и различия между ними, плюс подсказали на какие модели скидки. В итоге вместо 1 джинс взял 2 штуки, чему несказанно рад) Из минусов разве что дата производства джинс - у меня это декабрь 2021 года, долго они меня дожидались.
Сергей Пискунов
Что за странное размещение товара. Модели джинсов в женском отделе сложены и висят зацепленными на крючках. Для того, чтобы посмотреть модель, надо снять её с крючка, развернуть и либо сложить и закрепить также, либо просто скидывать на стойку поперечную. Всё для покупателей.
LW
Lee Wrangler, магазин джинсовой одежды
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль что вы имели по жизни печальный опыт и теперь вам приходится выбирать джинсы…
Александр МММ
Продавец не владеет ассортиментом, да и купить особо нечего. Пафоса много, товара практически нет
А.
Анастасия .
Отличный магазин и компетентные продавцы
Daniil Chizhov
Зашли в магазин 19.07 в 19:57, сразу с порога окрик из-за стойки: «Мы до 20:00, закрыто!». Ни здравствуйте, никакой вежливости - грубость и некорректное обращение к посетителями.
Marsy_Mo_twitch
Купил в этом магазине толстовку 14.07.2917 , продавец забыла снять чип. заметил по возвращению домой, пришлось возвращаться через пол города, кассир, жуя конфету, принебрижителтно извинилась. Остались толко одни отрицательные эмоции от данного магазина. Больше я в данный магазин не вернусь !!