Ваш Стоматолог
Стоматологическая клиника
Скидка на 1-й приём 20% (профгигиена, терапевтический приём)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Быстро, профессионально, без боли. Лечил зуб — всё сделали чётко. Отличный сервис!
Диана Вагабова
Была на профессиональной чистке зубов , далее лечение кариеса. Все прошло без боли, врач Тажудин просто шикарный. Отношение к пациентам на высоком уровне. Клиника вообще топчик 🔥
Ахмед Будайчиев
Обращался за лечением зубов к стоматологу Тажутдину и остался очень доволен результатом. Врач производит впечатление спокойного, внимательного и профессионального специалиста. Все этапы лечения были подробно и понятно объяснены, без спешки и лишнего давления. Работает аккуратно, с уважением к пациенту и его времени, внимательно относится к деталям и самочувствию во время процедур. Лечение прошло комфортно, качество работы сомнений не вызывает. Благодарен Тажутдину за ответственный подход и доброжелательное отношение. Могу рекомендовать его как грамотного и надежного врача.
Катюша Кишкевич
Приходили с ребёнком на осмотр и лечение. Понравилось, что доктор сразу расположил к себе, не торопил, давал время привыкнуть. Всё сделали аккуратно, без стресса. Однозначно вернёмся снова!
Елена Алферова
Приятные врачи, безболезненное лечение. Отличный сервис за разумные деньги!
Дарья Веревкина
Хожу в эту клинику много лет. Все нравится. Доброжелательная обстановка. Была у разных докторов. Все профессионалы своего дела. Клиника чистая, уютная. Администраторы вежливые. Рекомендую!
ОТ
Олеся Тлимахова
Очень приятный персонал, светлая и чистая клиника. Проходила терапевтическое лечение в клинике, до этого жутко боялась стоматологов,но заботливое отношение врача и ассистента сделало мой визит очень комфортным. После лечения в целом, я осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Ашур
Замечательная клиника! Отдельная благодарность Алишаеву Т. А. за подробную консультацию и помощь🙏🤝
ГВ
Гёзель Вагабова
Отличная стоматология, возвращаюсь сюда снова. Все очень доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Алишаева Т.А. – настоящий профессионал!
Виктория Князева
Хочу сказать спасибо большое бригаде , которая делала зубы моей двухлетней дочке под наркозом. Спасибо Нерсисян Татьяна Артуровна (стоматолог) Евфросиния Алябьева (ассистент) Климошевич Михаил Владимирович(анестезиолог). Хочу выделить особое внимание к своим пациентам у Климошевича М.В. , анестезиолог со мной связался до операции, все рассказал от входа в в стоматологию до того, как ребенок будет в себя приходить. Я очень была уверенна в специалисте, я осталось в восторге, очень приятный человек, можно задать любой вопрос и врач на него спокойно ответит, без надменности, очень заботливый , мне понравилось как врач общается с ребенком. Перед операцией мы снова все проговорили. Когда проснулась дочь Нерсисян Т.А и Климошевич М.В провели инструктаж, что и как делать, что может произойти, чтобы я не паниковала. Анестезиолог всегда был рядом, стоматолог переодически подходила. Хочу выразить огромную благодарность Нерсисян Татьяне Артуровне с дочкой ходили не один раз на осмотр, очень нежная, воздушная, специалист своего дела. Дочка не плакала на осмотрах , Татьяна Артуровна во время операции переодически подходила ко мне и говорила , что все в порядке. Я не переживала, но могу сказать , что это все равно успокаивает , когда ты не можешь смотреть, но тебя вводят в курс дела. Спасибо Ефросинии. Сказала что делать, когда я только зашла в операционную(вводили в наркоз в моем присутствии). Так же хочу сказать спасибо девочкам на ресепшене , в данную стоматологию ходим с лета, бывали неприятные случаи, когда слышала грубость по телефону или не совсем в духе на ресепшене, но это было давно и кто именно я не помню, почему решила выделить это в отзыве, потому что этой клинике не свойственна грубость, девочки доброжелательные. Так же в стоматологии можно попросить любую зарядку , смузи, кофе, воду. Я читала, что кто то недоволен , что не предлагают, да , не предлагают, но есть объявление в зале ожидание где написано, что можно вышеперечисленное попросить ))) кстати мне девочки как то предлагали кофе. У меня получилось при наличном расчете скидка. Так же на зубы гарантия полгода. Татьяна Артуровна пригласила через неделю на осмотр. Самое главное, что мою малышку никто не напугал, да она немного с осторожностью смотрела на анестезиолог , но это потому что он был в маске, но на осмотр давалась спокойно.
ЛН
Лидия Нестеренко
Хожу в эту стоматологию очень давно, всем безумно довольна!! Врачи настоящие профессионалы, всегда помогут, покажут все проблемы и предложат различные пути их решения! Особенно хочется отметить комплексный подход к лечению, так что не переживайте, обращайтесь и не пожалеете!!! Ни одна проблема не останется незамеченной! Уже всем знакомым рассказала и буду продолжать рекомендовать еще!! Спасибо большое!
Хотел бы выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники!! Был у нескольких докторов этой клиники, и остался доволен на все 100%!! Врачи опытные и грамотно доносят информацию простым и понятным языком. После этого никакое лечение не страшно! Современное оборудование и хорошие материалы, особенно впечатляет микроскоп! Отдельное спасибо девочкам администраторам, которые всегда напомнят о визите, ответят на все вопросы, предложат вкусный чай или кофе😊 Приходя сюда, чувствуется забота и любовь к каждому пациенту. Спасибо большое, однозначно буду рекомендовать клинику!!!
Елена Костина
Отличная клиника, соотношение цены и качества Лечила зуб и удаляли первый молочный - Шаповалова Валерия Александровна Это было первое посещение стоматолога, дочке 5,5 лет, ребенок ушел довольный. Спасибо доктору.
КГ
Кенуль Гусейнова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! От первичного приема до завершения лечения чувствовала заботу и профессионализм. Врач подробно все объяснил, лечение проходило максимально комфортно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и отсутствие «страха белого халата». Очень рада, что обратилась именно сюда!
Айдан Гусейнова
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами своего дела, которые всегда бережно относятся к пациентам! Лечение проходит в очень комфортной обстановке!
Лилия Антонова
Лечусь у доктора Алишаева, отличный врач, очень внимательный, аккуратный, всегда все подробно объясняет и наглядно показывает! Сразу повышается доверие к такому специалисту! Очень рекомендую!! Сама клиника очень уютная, светлая, с высоким сервисом обслуживания! С врачом мы составили план лечения и сразу записалась на следующий визит! 💜
ЛИ
Любовь Ишутина
Спасибо настоящему профессионалу Киврига Яне Ивановне! Хожу на гигиену и для меня каждый поход, как праздник! Персонал всегда встречает с улыбкой, всегда проводит, покажет и расскажет все, предложит вкуснейший кофе!! Приятно приходить одним словом! Сама процедура не то что безболезненная, а даже приятная, благодаря Яне Ивановне! Добрая, улыбчивая, и действительно опытный профессионал своего дела!! Каждое действие расскажет, даст советы и рекомендации после процедуры. Теперь ходим всей семьей только к ней! Обязательно приходите и Вы не пожалеете!! Прекрасная клиника с прекрасным, высококвалифицированным персоналом👍🏻
Ти
Татьяна ишутина
Хотела бы по благодарить доктора Гирса Дениса Владимировича, настоящий профессионал, лечусь у него давно, и мужа привела! Теперь лечимся всей семьей и очень этому рады! Очень внимательный, опытный специалист своего дела!! Всегда все объяснит и расскажет, теперь лечить зубы для нас-удовольствие!! Спасибо большое прекрасной клинике за настоящих профессионалов и высокое качество обслуживания, всегда рада приходить сюда снова и снова!!
ГР
Гасан Рамазанов
Недавно был в этой клинике, все очень понравилось, компетентные врачи, приятное обслуживание, всем остался доволен, большое спасибо
ssmi
Я посетил А. Тажуттина по рекомендации друга, и не пожалел об этом! С самого начала я почувствовал себя в надежных руках. Врач очень внимательный и терпеливый, он подробно объяснил все процедуры и ответил на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь я уверен, что нашел своего стоматолога на долгие годы вперед. Рекомендую всем!
Джамал Вагабов
Лучшая клиника в которых я бывал, всегда все чисто, вежливый персонал, квалифицированные врачи, всегда ответственно относятся к своей работе, и всегда спокойный прием! Однозначно рекомендую!
ВБ
Вероника Бахтина
Замечательное место, какое только есть в Санкт-Петербурге. Очень внимательные врачи. Никогда не дают негативную оценку, почему в том или ином состоянии ваши зубки или полость рта. Общаются исключительно только по поводу ваших проблем, очень внимательны к пациенту. Могут предвидеть, где и когда может наступить боль или болевой порог у пациента. Подскажут,дадут помощь или иную рекомендацию по уходу за зубами, когда можно кушать после лечения зубика. Все расскажут. Покажут, какими ершиками, зубными щетками, пастами нужно чистить зубки. Расскажут все, что только можно о ваших зубах в рамках компетенции этой клиники. Сотрудники всегда здороваются, независимо от того ваш это доктор или нет. Ну и хороший сервис. Чай, кофе, водичку, тапочки всегда предложат, независимо от того попросили ли вы о помощи или той или иной услуге. Была на приёме сегодня, 16.10.25 у Воропаевой Альбины Александровны! Очень милая, добрая девушка,очень заботливая. Приятная в общении☺. Все доктора клиники очень внимательные к пациенту, ответственно подходят к своей работе. Всем сотрудникам пожелаю успехов в работе, крепкого здоровья, отзывчивых, добрых пациентов! Мое восхищение вами! ☺Процветайте и преуспевайте!
Анна Коледина
Я просто не могу не написать отзыв о чудесном докторе и просто редчайшем человеке-Виктории Вячеславовне! Дочка бежит вприпрыжку и с нетерпением ждет визитов в стоматологию! Наблюдаемся с самого детства, уже ставили две пломбы. Чудо. В самой стоматологии чистота, уют, красота, дизайнерский ремонт, вкуснейший кофе и вежливые, добрые, внимательные администраторы. Ребенок ожидает в игровой зоне, для родителей и посетителей зона ожидания, видео про путешествия. Ощущения, как после салона, а не как после стоматологии в ее консервативном понимании 😁спасибо. Всем рекомендую. Особенно ОСОБЕННО с детьми. Виктория Вячеславовна, вам всего самого доброго! Спасибо за ваше сердце и профессионализм
SM
SOFT Mobile XBOX PC
Лучшие)
МН
Макаров НГМ
К врачам никаких претензий нет, вылечили хорошо Но анестезиолог Фафурин не понравился изначально , грубоват, не общительный , за такие деньги можно и повежливее, не омс. лечили зубы под наркозом, наркоз оказался не качественный или анестезиолог неправильно что-то сделал
3 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, мы не смогли найти вашу запись в нашей программе. Чтобы мы могли оперативно решить ваш…
Дина Гасанова
Был на приеме у стоматолога Шурули А.С. в этой клинике. Понравилось отношение. Все сделал быстро, качественно. Все подробно и доступно объяснил. Сама клиника тоже понравилась! Чисто, светло, уютно! Угостили вкусным кофе. Хочется вернуться снова😁Желаю всех благ и процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку, мы непременно передадим Ваши слова доктору. Желаем Вам отличн…
Адам Дибиров
Пришел в данную клинику для консультации и лечения зубов. Все понравилось, квалифицированные и отзывчивые врачи, и администрация. Вылечил 3 зуба и сделал чистку, лечение прошло под микроскопом и безболезненно. Всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что работой докторов Вы довольны. От лица всех члено…
Сая Сая
Спасибо большое вашей клинике за спасенный зуб 🤩 очень отзывчивые профессионалы своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Признательны Вам за мнение и оказанное доверие. Мы ориентированы на качественный сервис и продолжим…
СМ
Светлана Маркова
Лечили зубки дочке, отличная клиника, отличный персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы доверяете нам лечение Вашей дочки. Будем ждать новой встречи с Вами!
ВН
Валерия Нестеренко
Были на приеме с ребенком у Кузнецовой Алеси Александровны. Все безумно понравилось, доктор сразу нашла общий язык с ребенком, доктор все подробно рассказала, показала наглядно!! Во время самого лечения хотелось бы отметить работу доктора и ассистента, работа была максимально слаженной и командной! Ребенок вышел довольный и даже получил подарок за смелость! Вас никогда не оставят без внимания, всегда предложат чай/кофе в зоне ожидания. Записались на дальнейшее лечение, будем приходить с большим удовольствием!!! Спасибо за Ваш труд и работу, это очень ценно и приятно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы доверяете нам лечение Вашего ре…
ИН
Ирина Нестеренко
Клиника просто чудесная! Всегда добрый и отзывчивый персонал, готовы помочь с любым вопросом. Врачи-настоящие профессионалы своего дела! Хотела бы отменить, доктора Шуруля Сергей Александрович- прекрасный опытный специалист, все по грамотно, очень четко и понятно объяснил, что лечение Зубов стало совсем не страшной, а даже приятной процедурой!! Однозначно советую и рекомендую посетить эту клинику, не пожалеете!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся ок…
ВН
Владимир Нарзяев
Быши с ребенком у детского врача Алланурова. Все очень погравилось. Врач все подробно объяснил, к ребенку был внимателен и добр. Так же очень понравились администраторы. Вежливые, работают быстро и слажено! Сама клиника чистая,красивая. Хочется возвращаться! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалита! Вы всегда можете положиться на н…
НМ
Наталья Матюхина
Лечим зубы у доктора Васюковой! Прекрасный детский доктор, очень добрая, чуткая и внимательная! Ребенок доволен, клинка просто отличная, очень рекомендую! Персонал очень внимательный и вежливый! Хочется вернуться снова и снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы с ребенком остались…
ЛЛ
Лидия Ломкова
Лечила зубы у доктора Шуруля С. А. Хороший грамотный доктор. Все объяснил, рассказал на первом приеме. В процессе лечения мне было очень комфортно и спокойно. После лечения направил меня ставить коронки, так как пролеченные зубы были сильно разрушены. Доктор Ахмедов поставил мне 3 коронки из циркона. Опытный врач, быстро все сделал, сказал обязательно приходить на проф осмотр и чистку, тогда коронки будут служить долго. Отдельное спасибо девочкам администраторам. Всегда на помнят о приеме, ответят на все вопросы или свяжут с доктором, предложат воду, чай. В клинике чувствуется забота о пациенте от всего персонала. Большое спасибо! Буду рекомендовать клинику знакомым.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что визиты к нам оправдали все ожидания. С…
ее
енот енот
Лечили зубы под наркозам ребенку, всё прошло отлично, спасибо доктору Кузнецовой А.А и всему персоналу. Рекомендуем❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что доверили здоровье Вашего ребенка нашему специалисту и что оставили отзыв…
ИШ
Ирина Шишкина
Всем доброго дня! В августе 2025г пришли на консультацию к стоматологу Васюковой Валерии Вячеславовны и остались довольны визитом. Далее через две недели было назначено лечение под наркозом восьми Зубов, на тот момент возраст ребенка был 4 года! Под чутким и профессиональным ведением анастезиолога доктора Пивоварова Сергея Григорьевича, все прошло гладко. Под наркозом ребенок находился 3,5часа. На жевательные зубы поставили коронки, ребенку при жевании они совсем не мешают. Спасибо, что порекомендовали это сделать, дабы сохранить зубки на подольше. Клиника сделала приятную скидку на лечение. Зубки все вылечили, отношением остались очень довольны и в дальнейшем будем лечить только в этой клинике. Персонал вежливый и заботливый .
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оставили прекрасный отзыв! Рады тому, что Вы решили обратиться именно к нам…
Ирина Хапилова
Обслуживаюсь в данной клинике почти пять лет. Очень благодарна лечащему врачу Гирсе Денису Владимировичу. Также в клинике проходила протезирование. Результатом довольна.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за столь добрый отзыв! Мы очень рады, что доверяете нам почти пять лет. Д…
ОА
Оксана Артемюк
Прекрасная клиника, лечили ребенку зубы в наркозе, всё прошло отлично, пришли заранее на бесплатную консультацию по дальнейшему лечению, нам составили план, объяснили как подготовиться к наркозу. Анестезиолог проконсультировал по телефону. Непосредственно в день лечения всё прошло хорошо, за один раз вылечили все зубки. Рекомендую клинику, наш доктор Васюкова ВВ, чудеснейшая, спокойная, нашла подход к ребенку.
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно видеть отклик от наших пациентов, расти и развиваться…
Екатерина Пашникова
Выражаю огромную благодарность клинике и персоналу, врачам! делали общий наркоз двухлетней малышке , коронки на 4 зуба , на бесплатной консультации все рассказали, объяснили ,показали предварительно фото как будет смотреться, на первом приеме посоветовали конкретного детского врача- стоматолога, дочка сразу нашла с ним контакт, Аллануров Нурмурат, спасибо большое за наши зубки, за профессиональный дружелюбный подход к капризной малышке, я очень боялась наркоза как мама, переживала, за все время наркоза ко мне подходили абсолютно все кто только можно, рассказывали о той или иной процедуре в тот момент, успокаивали, особенно хочется отметить детского врача анестезиолога - реаниматолога Гринкевич Никиту Михайловича, дал исчерпывающую информацию , рассказал о подобных случаях в его педиатрической практике, медсестрам большое спасибо за поддержку ! Обстановка очень приятная и дружелюбная, дочка полюбила детский уголок, а интерьер клиники заслуживает отдельной похвалы!
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе! Здоровье Ваших зубов- наш приоритет…
Нина Сухинина
Моя любимая стоматология, девочки администраторы доброжелательные и внимательные, отличный сервис. Была у нескольких докторов, мой врач терапевт Мальчевская Ю.С, профессионал высокого класса. Всë по делу, я довольна.
2 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что работой доктора Вы довольны. От лица всех…
Olga Erkaeva
Хорошие врачи, не пришлось ждать
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
ОП
Ольга Путинцева
Отличное впечатление произвела клиника "Ваш стоматолог" на Ленинском проспекте. Порадовало буквально всё: вежливые и приветливые администраторы, готовые оказать любую помощь, чистота клиники, отношение к стерильности приборов, профессионализм врачей. Даже приятный аромат создаёт особую атмосферу. Особую благодарность хочу выразить детскому доктору Алланурову Нурмурату Ровшеновичу. Чудесный, добрый врач, располагающий к себе детей, безусловно, профессионал своего дела!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Наши специалисты всегда готовы помочь Вам и Вашим близким! Обращайт…
ВЧ
Виктор Чурилов
Очень хорошая клиника! Самые профессиональные врачи, прекрасный ресепшн и не менее замечательный управляющий! Сервис очень хороший, внутри приятно! Рекомендую 💪
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вВас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! М…
ТА
Тимофей Алябьев
Прекрасные врачи. Высококлассное оборудование. Работа на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо врачу Гирсе Денису Владимировичу.
1 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Это очень ценно для нас. Приходите к нам снова. Ис…
ЕХ
Елена Харченко
Классная клиника, лечу детей у Нерсисян Татьяны. Наш добрый доктор. Быстро нашла подход к моим непоседам. Теперь ходим с удовольствием!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв, мы непременно передадим Вашу похвалу Татьяне Артуровне. Обращай…
Светлана Дьяконова
Обратилась в клинику за восстановлением улыбки (сломался передний зуб). Понравился комплексный подход к решению проблемы. Врачи опытные и доносят информацию доступным и понятным языком. Стоматология хорошо оснащена не только современным оборудование, а ещё и квалифицированными врачами. Зуб восстановили и не пришлось удалять корень и ставить имплант.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, выражаем Вам благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Вы всегда можете положиться…
Анастасия Ирклиенко
В третий раз посещаю клинику с малышом 2,5 года. У нас в копилке уже 3-й вылеченнный от кариеса молочный зуб🎉 БЕЗ НАРКОЗА🎉 И сегодня я в таком же диком восторге, как и в предыдущие 2 раза! В восторге от нашего невероятного доктора Нерсисян Т.А и ее ассистента Ефросинии, в которых собрались все лучшие профессиональные и человеческие качества! Хорошее впечатление производят замечательные девушки-администраторы, которые не оставляют без внимания, как маленьких пациентов, так и их родитетей-всегда улыбчивы и приветливы! Огромная благодарность всем вам за ваш труд! К вам хочется вернутся!🫶🏼 С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия И., мама маленького Паши!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваши теплые слова, нам очень приятно. Признательны Вам за выбор стомат…
w
wos
Очень хорошая стоматология для детей!!! Все удобства, заботливые стоматологи, детская игровая, все условия.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
НФ
Наталия Филиппова
Были на приеме с дочерью 12 лет. Пошли потому что увидели на зубе темное пятнышко, решили уточнить. Записали нас сначала к врачу Каримову. Он посмотрел и сказал, что лечить не надо, а достаточно просто загерметизировать. Но он этим не занимается. А так все зубы в порядке, только чистку еще надо сделать. В результате мы заплатили за осмотр без лечения 2000р. Без скидок, это же не лечение. Пришли через день на герметизацию к детскому доктору. И она начинает говорить координально другое. Что герметик не нужен, это кариес, и еще здесь кариес и здесь и здесь, в общем штук пять насчитала, но не показала. И еще надо сделать КТ ребенку, потому как есть какие то маленькие пятнышки и надо понять что это такое. Серьезно? Облучать ребенка из-за такого? Вопросы что к первому врачу, что ко второму. Почему перый врач не увидел ни-че-го?! А второй столько?! Кому верить?! Первый врач таки подошел к нам в конце приема и согласился, что да, темное пятнышко из-за которого мы и обратились, это кариес таки. Почему же нельзя было вылечить его сразу на первом приеме? А так мы просто так заплатили за осмотр 2000р и потеряли скидку 20 процентов, так как лечение второй раз было уже не первый визит мол. Больше мы к вам не придём, уж извините, но вашим врачам доверия нет. У одного ничего, у другого весь рот. Как это может быт в одной клинике?!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и очень расстроены, что после посещения у Вас ост…
ИД
Ирина Данилюк
Пользуемся этой клиникой давно. Трое наших детей ежегодно проходят профилактику при необходимости лечение, дважды в год чистку зубов. Мы очень довольны профессионализмом врачей , отношением к маленьким пациентам. Очень рекомендую эту клинику.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы довольны нашей клиникой. Врачи стомато…