Зоотовары
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОИ
Ольга Илья12 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Чипс30 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ИП
Иван Политов16 отзывов
Алинка Малинка18 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Юлия Ф.58 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
Mr.johnic A7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Mr.johnic, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Diodora Halfdan32 отзыва
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ОР
Ольга Р.21 отзыв
Алена А20 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛