Зоотовары
CH
Catriona Hofmann
В восторге
Отличный магазин. Покупаем здесь корм для котиков
Кристина 😶🌫️
Было средне
Цены чуть ниже среднего.Выбор и правда большой,но в момент моего посещения персонал чуть ли не подрался.Я попросила небольшую консультацию перед покупкой у специалиста Татьяны.Второй продавец при этом яро возмущалась о том,что «Татьяна уже 40 минут со мной возится» и подгоняла, хотя по факту мы поговорили максимум минут 10 и ушла я с покупкой в итоге.Из-за аннотаций коллеги Татьяна не доложила мне одну позицию,заметила я это уже дома. Магазинчик может и хороший,но осадок остался неприятный. По номеру телефона,я так полагаю,это был владелец,оперативно предоставили информацию даже в большем объеме,чем просила-приятно удивили Но вот продавцы заставили чувствовать себя неловко. Опыт работы в продажах имею и считаю такие моменты при покупателях недопустимыми.
Анастасия Пестовникова
В восторге
В магазине первый раз, очень понравилось.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОИ
Ольга Илья
В восторге
Лучший магазинчик, Пес всегда доволен едой и вкусняшками
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Чипс
В восторге
За неприметной вывеской спрятался отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ИП
Иван Политов
В восторге
Всегда хороший выбор кормов, огромный плюс ДОСТАВКА. Это всегда спасает, когда не очень хочется куда-то идти. Хозяин приятный человек и очень приветливый.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!
Алинка Малинка
В восторге
Искали витамины для песика. Нашли в интернете, созвонились, нам все забронировали. Витаминка не простая, мало где бывает. Все купили - все довльны. Спасибо сотрудникам за помощь!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Юлия Ф.
В восторге
Отличный магазин👍👍 большой выбор по доступным ценам.
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
Mr.johnic A
В восторге
Магазин маленький, но большой выбор корма для кошек и собак
6 ноября 2024, официальный ответ
Mr.johnic, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Diodora Halfdan
В восторге
Очень любим этот зоомагазин,всегда всё покупаем тут,от еды до амуниции, лекарства всегда в наличии,а если нет,то довезут и позвонят и доставят. Спасибо огромное за вашу работу
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
NV
Natalia Velichko
В восторге
Аквариумов с рыбами, улитками и прочим сейчас нет. В остальном мне ничего о магазине не известно
ОР
Ольга Р.
В восторге
Огромный ассортимент и низкие цены
Ольга С
В восторге
Отличный зоомагазин.Огромный ассортимент кормов. Очень хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором, дадут совет. Магазин рекомендую!
Pain11
В восторге
Нигде в городе не мог найти нужный наполнитель для котов, а тут оказался в наличии, да ещё дешевле, чем я обычно покупал. Однозначно 5 звёзд. Тесновато, всё лежит вперемешку но продавцы быстро помогают найти то что нужно.
Дмитрий Чубаров
Понравилось
Цены немного ниже, чем в других магазинах. Почти весь персонал вежливый и приветливый. Смотрите внимательно на товары, могут продать бракованные/испорченные, продавцы вам на это не укажут и скидку не сделают, но немного поспорив можно вернуть деньги, если вы обнаружили брак дома
Алена А
В восторге
Самый лучший магазин на академке. Отзывчивый персонал и руководство. Всегда подскажут по телефону и закажут, если чего-то нет в наличии. И конечно приятные цены. Процветания вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Алексей Рейзвих
В восторге
Очень хороший магазин. На маленьком пространстве есть все, что необходимо. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам просто за то, что вы есть. Всегда прихожу сюда с удовольствием.
Кузькина мать
В восторге
В этом маленьком магазине, у которого даже нет своего сайта, есть ВСЁ по самым низким ценам! Зашла случайно, просто по пути домой. Теперь покупаю своему пушистому мальчику только тут как еду, так и наполнитель, лекарства.
Ирина Поморцева
В восторге
Очень нравится , сотрудники советуют , заказы принимают и отзваниваются по поступлению . Цены вполне реальные , дешевле чем где либо .
Альберт Акборисов
В восторге
Сотрудники знают всё про корма, а цены вообще шикарны!!))
Сергей Наймушин
В восторге
Отличный магазин, куча разговиднлстей кормов. Можнл заказаьь на сайте.
Ирина
В восторге
Открыла для себя этот магазин совершенно случайно, небольшое помещение, большой выбор, а цены-просто фантастические (в хорошем смысле). Одному из моих питомцев требуется спец. ветеринарный корм-Purina UR,я знаю в районе все зоомагазины и цены на этот продукт. Самое дешевое- в этом магазине. 99руб за баночку корма, против 140руб., в одной из сети. 700руб/1,5кг сухого, что тоже на порядок дешевле. Покупки всегда упаковывают в пакет, мелочь, а приятно