Магазин квартир
Агентство недвижимости
Вакансии
Владимир Макеев
Выражаю благодарность агенту Елене Дудкиной. Все было выполнено четко, быстро и грамотно с самого начала. От подбора квартиры, до сдачи ее арендаторам. Всегда на связи, ответы на любой вопрос в срок, корректное составление документов
Алевтина Монголина
Хочу выразить благодарность, риэлтору Елене Дудкиной, запроведенную сделку! Елена очень внимательно обьясняла и отвечала на все вопросы,которые я задавала по несколько раз. Хоть,Елена, и была состороны продовцов, но к нам отяслась очень внимательно и пыталась найти компромисс между сторонами, не продавливая в сторону продавца. Даже после слелки, помогала мне урегулировпть вопросы с продавцом. Сделка была не из легких, но я осталась давольна!Огромное спасибо Елене за ее терпение! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ЛШ
Людмила Штепа
Выражаю огромную благодарность риэлтору Дудкиной Елене! У нас была сложная ситуация и множество нюансов. Елена учла всё, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! Она всегда была с мной на связи и поддерживала меня. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую менеджера по недвижимости Дудкину Елену.
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Передали его сотруднику, ей очень приятно. Б…
ВА
Владимир Акентьев
Благодарю агента Кузьмину Светлану за грамотное и качественное сопровождение сделки по покупке загородного дома.
Владимир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
M
M
Удивлён как помогли нам в благополучной покупке коммерческого помещения агент Алексей Дмитриев и руководитель Татьяна Данилова, повезло что они работали с нами. Некоторые вопросы были мягко решены благодаря им, не буду писать подробности, но это было замечательно. Сама сделка проходила в максимально удобном формате благодаря Алексею Дмитриеву, он рекомендовал такой вариант. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм этим агентам из "Магазина Квартир"! Без них у нас ничего бы не получилось. Сделка оказалась как пироженое
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
Хочу сказать большое спасибо Наталье Москалевой, за быстрое, профессиональное решение нашего вопроса! Квартирный вопрос связал нас с Натальей уже два раза! Первый раз мы покупали студию, а сейчас продавали квартиру. Наталья ведет сделку с начала и до самого конца, всегда была на связи, любые вопросы решались быстро и чётко. Очень приятно иметь дело с таким грамотными специалистом и замечательным человеком, знающим своё дело на все 100 %. Обязательно будем обращаться ещё и с радостью рекомендовать близким и знакомым!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Наталия Кострыкина
Благодарю Викторию Фролову из АН «Александр» за отличную и профессиональную работу! При необходимости буду к ней обращаться снова. Всем рекомендую!
Гм
Гульнара матмусаева
Благодарим Агентство недвижимости Магазин квартир, за хорошего сотрудника Москалеву Наталью , которая помогла нам приобрести квартиру в ипотеку за короткий срок, и так же продать за короткий срок. За ее внимание, отзывчивость, за прекрасное общение выражаем благодарность. По больше вам таких сотрудников .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alexandra Lebedeva
Рекомендую агента по недвижимости Москалеву Наталью Алексеевну! Работаю с ней не первый год, сдача квартиры с первого просмотра, за что ей огромное спасибо! Интеллигентный, вежливый и компетентный специалист, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexandra, за высокую оценку ❤ Успехов вам!
МВ
Мария Волоскович
Хочу поблагодарить Наталью Москалеву ! Спасибо вам больше за отзвчивось , за понимаение , качественную и быструю работу. Мы очень рады что вы нам достались 😊 . Мы будем вас рекомендовать нашим знакомым 👍👍👍👍👍👍👍👍 вы сработали на все 100% Спасибо вам больше.👍👍👍👍👍👍 Побольше бы таких агентовв как вы.🤝
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ЗА покупкой 🤝
Сергей Ноженко
Моя история с недвижимостью началась давно более 4-х лет назад. Много чего изменилось и вот настал вопрос о покупки недвижимости на вторичном рынке. Белякова Ксения Евгениевна была моим наставником , а сейчас в роли профессионального риэлтора. Скажите Вы каждый год покупаете недвижимость? Я первый раз за сорок лет. Ответьте, кто следит за тенденциями рынка недвижимости, ипотеки, налоговой сфере, строительной отрасли, документооборота по сделке, ведёт переговоры, организовывает просмотры, даёт оценку по выбранному Вами объекту недвижимости? Это всё под силу профессиональному риэлтору в составе агентства недвижимости «Магазин квартир». P.S Ищите профессионального учителя, врача, мастера, юриста, риэлтора.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что оценили 🙏 Ксения Евгеньевна в ряду лучших наших риэлтор, а также…
ИЗ
Ирина Заломова
Выражаю Благодарность АН Магазин квартир, особенно ДУДКИНОЙ ЕЛЕНЕ, в помощи по продаже старой квартиры и покупке новой квартиры мечты! Профессионализм ЕЛЕНЫ помог справиться со сложным нравом моей покупательницы, и выйти на сделку в срок. Покупка новостройки также была непростая, т.к. банк неожиданно досрочно прекратил выдачу семейной ипотеки. Елена поддерживала меня на протяжении всего периода, с самого начала продажи и до получения всех документов по новостройке . Отвечала, в любое время, на все мои вопросы. Я рекомендую ДУДКИНУ ЕЛЕНУ всем, кому необходимы услуги риелтора. В результате, всё что задумали - получилось!💯 Спасибо всей Команде АН Магазин квартир. 💚
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Елена Иванова
Арендовала квартиру через это агентство.Сделку сопровождала очень приятная девушка Светлана Рубцова, всё подробно объяснила, обсудили все нюансы с собственником. Впечатления очень положительные
Спасибо, Елена, за приятный отклик. 💛
Алексей Федоров
Работают какието алёши со словарным запасом - это ну и чё, я обьявление читать неумею звоню вснм на шару авось ктонибудь да раскажет что написано в описании. Нерекомендую к ним обращаться, ненаодин вопрос сами неотвечают, только умеют тратить чужое время и распрашивать выгодные для них вопросы. Еще любят выдумывать что гдето за питером клиенты каторые хотят купить квартиру за 20млн.р. по онлайн просмотру, ага сейчас врите больше. Кароче обычная шарашкина контора которая неза что неотвечает. А ну и самое главное отзввы накручены как обычно.
ЕТ
Евгений Тарабухин
Приобретал машмноместо в паркинге. Менеджер Глеб несколько раз в выходные организовывал просмотр, затем оперативно организовал сделку. Все быстро и профессионально. Условия рассрочки требовали отдельного согласования - тоже без задержек. Работой доволен!
Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СФ
Сытоленко Филипп
Рекомендую это агентство и особенно Елену Дудкину, добросовестный и чуткий агент. Вся работа с агентом была удаленно, приехал из другого города только на сделку - очень удобно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарю Вас за тёплые слова! Елена Дудкина - прекрасный и внимательный сотруд…
ЮП
Юрий Песковский
Работал как покупатель по двум сделкам с данным агентством и остался более чем доволен. Симпатичный офис в удобной локации. Сотрудники, с которым работал, профессионалы своего дела. Особая благодарность агенту Налетовой Алене - очень компетентный специалист, и, что немаловажно, максимально приятный в общении человек. Если в будущем появится необходимость, то с удовольствием обращусь к вам еще. Успехов в работе и стабильного роста на рынке!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за тёплые слова! Наша команда делает всё возможное для комфорта клиен…
ГБ
Гульнара Белова
Рекомендую это агентство и особенно профессионала : Елену Дудкину! Прекрасный специалист и человек , которая, очень мягкая и приятная в общении и которая располагает и завораживает: как вас, так и ваших клиентов! Очень сложный был объект и она быстро справилась!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Поздравляем Вас с успешным завершении сделки! Елене будет приятно читать…
Марина Кох
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Магазин квартир", особенно, ее агенту Москалевой Наталье, с которой вышли на встречную покупку и оперативно совершили обе сделки. Все остались довольны! Приятным оказался бонус от агентства - выигрыш на Озоне в размере 10т.р. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо Вам за добрые слова, и за высокую оценку предоставляемых услуг!
АХ
Арина Худякова
Спасибо Глебу за оперативную и качественную работу! Помог найти замечательного квартиранта в самые короткие сроки
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Хороший квартирант сейчас - на вес золота. Я очень рада, что наш сотрудник помог…
Михаил Комаров
Выражаю огромную благодарность агенту Рябцевой Татьяне за быстрое и качественное решение моего вопроса по сдаче квартиры,за индивидуальный подход и отличные деловые качества.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Я очень рад, что работа нашего сотрудника Вам понравилась, и Ваш вопрос со сдач…
VLADISLAV VLADISLAV
Созвонились "не с первого раза с риэлтором". Была Ирина Аленичева. Хотели посмотреть помещение для аренды. Началось всё с того, что трубки не берут. Потом перезвонили и начинается разговор: нет ключей. Найдем, покажем. Найти не могут, показать тоже. Отвечают раз в сутки - звонки вообще мимо. Кое-как якобы нашли ключи, но не нашли. То покажем в один день, то в другой. Договариваешься - не могут. Собственник наверное не знает, как его помещение сдаётся. То часть сдают, то только всё. То на продажу не планируют, то снимают объявление о сдаче и выставляют на продажу. Агент озвучивает одну цену - по факту другая цена. Сами не знают чего хотят. Компетентности ноль.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за обратную связь, которую Вы нам предоставили. Все входящие звонк…
Ксюша Ильина
Огромная благодарность за помощь в продаже квартиры Денису Анатольевичу, настоящий профессионал, оперативно, без волокиты вся сделка от и до! Пунктуально до мелочей! Наилучшие рекомендации!
1 декабря 2022, официальный ответ
Оксана Васильевна, огромное спасибо за слова благодарности! Осень приятно получать от своих клиентов…
mmm.116
В прошлом году приобрел квартиру с помощью этого агентства, особую благодарность выражаю Ким Валерии Александровне. Сделка проводилась дистанционно, мне даже не пришлось выезжать из другого города, настолько все было прозрачно и официально, что даже не возникло сомнений. Никаких махинаций, все операции через банк, нотариусов и государственные структуры. Все документы оформлялись в срок, обо всех изменениях и необходимых действиях сообщала вовремя. Сама оформляла за меня все документы по доверенности, приняла квартиру, в назначенный день встретила меня и моя семью на вокзале, передала ключи и все правоустанавливающие документы, все подробно объяснила, вопросов просто не возникло. А еще организовала проведение ремонта, причем цена квартиры от этого не изменилась, хотя я уже был согласен и на вариант без ремонта, помогла оформить скидки на покупку на сумму порядка 3% от стоимости, никаких дополнительных вознаграждений. В других агентствах эта квартира предлагалась на 2% дороже. Если обратитесь в это агентство, настоятельно рекомендую обратиться к ней. Человек ответственный, не подведет и не обманет.
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв! Валерия Ким замечательный сп…
Mariia Leontyeva
Прекрасное профессиональное агентство! Искала вторичную недвижимость на покупку. Поиск квартиры и сопровождение сделки полностью взяла на себя Ирина Анищенко. Никаких забот и хлопот, уложились в два месяца. Всё четко и по делу, взаимодействие с продавцом тоже полностью было на её плечах. Только положительные эмоции от работы с ними.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Mariia! Благодарим Вас за отзыв! Ирина Владимировна - очень опытный сотрудник, проводит…
Александр Бредихин
Хотел бы поблагодарить агентов компании Удовыдченко Надежду и Сахновскую Алену за отличную работу и помощь в сопровождении сделки. Сотрудницы помогали при оформлении ипотеки, координировали какие документы нужны и что нужно сделать. На сделку вышли очень быстро и никаких сложностей при сделке не было, отличная работа. Так же хотел заметить, что сотрудницы выходили в любое время на связь и помогали в решении любых вопросов, за что им отдельное спасибо. Очень профессиональная работа - буду рекомендовать работу данного агенства и именно этих сотрудниц! Спасибо огромное!
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Алена Сахновская и Удовыдченко Надежда - специалисты высочайшего уровня…
Ольга Гомзякова
Хотим поблагодарить агента недвижимости Виолетту Дедиеву за продажу квартиры в удаленном режиме. Покупатели нашлись за месяц, мы прилетели в день сделки практически в Сбербанк, подписали договор и другие документы и улетели домой. Сотрудничали с ней в третий раз и, как всегда, успешно! Виолетта, скоро обратимся за покупкой😀
Аркадий Алькин
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Елене Валентиновне Предченко за её работу! Елена - Профессионал с большой буквы: прекрасное знание процесса и любых нюансов купле-продажи недвижимости, включая юридические особенности, взаимодействие с банком и т.д. Из личностных качеств хочу отметить пунктуальность, тактичность, ответственность. С Еленой взаимодействовал, как с агентом со стороны продавца, и ни разу за весь период сделки у меня не возникло никаких претензий. По любым вопросам (даже иногда глупым) я всегда получал исчерпывающий ответ, Елена "ведет" сделку, т.е. постоянно контролирует её ход, что приводит к тому, что все стороны сделки понимают что-кто-когда-зачем должен сделать. Большое спасибо Елене, рекомендую данного специалиста!
Наталья Карпова
Хочу выразить благодарность Дидиевой Виолетте. Настоящий специалист в области недвижимости. Всё прошло быстро и четко. Приятно было посотрудничать
Кирнев Олег
Хочется поблагодарить за очередную профессионально выполненную сделку Виолетту Вячеславовну Дедиеву. Наши поздравления Магазину Квартир с великолепным работником. Для нас сделка прошла как поход в супермаркет, купили то что надо и без проблем, благодаря профессиональной работе Виолетты Вячеславовне. Большое спасибо!
22 октября 2019, официальный ответ
Олег, искренне благодарим Вас за отзыв.
Марина Булденко
Мой агент - Елена Зарицкая, офис на ул. Типанова. Именно благодаря ее профессионализму, уверенности и настойчивости мне удалось продать свою квартиру. Ситуация была довольно сложная. Но для Елены не существует непродаваемых квартир, нерешаемых вопросов и проблемных ситуаций. Она успешно находит решения в самых запутанных случаях. И подходит к своей работе комплексно, творчески и ответственно. Если ты не знаешь, куда идти и что делать с недвижимостью, спроси у Лены, у нее точно есть ответ. Она всегда точно знает, к кому обратиться в каком случае, какие аргументы привести, как отстоять интересы своего клиента. Рекомендую Елену Зарицкую как отличного агента и внимательного человека.
Ди
АН Магазин Квартир, офис на Типанова 34. Здравствуйте! Дедиеву Виолетту Вячеславовну нам порекомендовали знакомые. Работаем с ней уже не первый раз. Она помогла нам в кротчайшие сроки продать комнату в коммунальной квартире. Сопровождала нас на всех этапах сделки, помогала в решении многих вопросов, в том числе помогла уладить спорную ситуацию с соседями. Огромное спасибо! Виолетта мастер своего дела! Всем рекомендую!
Дмитрий Петухов
Продал квартиру с помощью этого агентства (офис на Типанова). Порадовал профессионализм сотрудников. Грамотно и быстро оформляли документы на всех этапах проведения сделки. Обеспечивают хороший рекламный охват объекта в самых разных источниках, что дает достаточное количество потенциальных покупателей для проведения сделки в адекватные сроки.
Светлана Бочарова
Продавали квартиру в Невском районе. Обратились в агентство недвижимости Магазин квартир на Типанова. В решении данного вопроса нам помогала специалист Коротченко Виктория, за что ей огромное спасибо! Очень ответственный и профессиональный подход к делу. Квартиру продали быстро и остались очень довольны. Спасибо Виктории и магазину квартир!
Игорь Пономарёв
АН- Магазин квартир.СПБ.Чернышевского пр,12. Ирина Анищенко мой менеджер,очень быстро продала,мою комнату в коммуналке,збор документов в короткий срок ,было собрано .Профессионально и Грамотно.Спасибо Большое.Игорь!!!