Жилкомсервис №1 Колпинского района
аа
айпери азаматова
Приятные сотрудники
Google User
Контора в которую невозможно дозвониться. Достучаться тоже невозможно!! Телефоны не отвечают, решение проблем совершенно отсутствует! Почему то пришли квитанции за ЖКХ с резко возросшими ценами за услуги, хотя повышения цен за ЖКХ ожидается официально только летом. Странно и не очень понятно
Юлия Журина
Кошмарная организация. С лета не могут сделать трубу горячей воды, сварщика у них нет.Трубы холодной воды в туалете усеяны хомутами. Вот и все, на что способны сантехники этого жск.
Nikolay Volkov
Гусева Елена Александровна! Если вы не начнёте работать по своей профессии так как требует ТК РФ я пойду в прокуратуру! Мне это всё надоело, а именно ваще отсутствие знаний в данной области! Спасибо
Евгений Васильев
На сегодняшний день так написано Бухгалтерия работает: Вт: 9.00-13.00 Ср. Чт: 14.00-18.00
Анастасия Алешина
В диспетчерской такое хамло! Нахрена вы в 2гис указали телефоны ,которые отношение не имеют к ЖКХ на Веры Слуцкой????? 2 телефона не аллё вообще.Диспетчерская вообще не уловила трижды суть моего вопроса. Не поленилась написать отзыв,хотя обычно таким не занимаюсь! Настроение испортили,охота приехать разнос Вам там устроить! Нечего устраиваться на работу,где не работаешь а х*и пинаешь!Задали конкретный вопрос,дай конкретный ответ,ЧТО СЛОЖНОГО? Прошу связаться со мной 8900-659-54-79
Виктория Ганина
Никогда не писала плохие отзывы, но тут не могу настроение испортили на целый день, я думала у нас такого у же нет.Хамское отношение!!! ,брал документы на прописку старший инспектор(фамилию писать не буду) ,разговаривать нормально не умеет,даже страшно вопросы задавать. Такого я давно не встречала...((