EMS почта России
Татьяна Я.
Наша почта...это наша почта
НО
Никита Олех
Обслужили быстро, все понравилось. Отправляла документ за рубеж подсказали как отслеживать отправление. Работники вежливые и чуткие
ЕГ
Елена Г.
Противная,грязная почта. Персонал хамит всегда!
Айдана Монгуш
Заказала доставку 12 числа, должна была приехать 14 числа (почему-то нельзя выбирать дату самому, автоматически ставится через 2 дня) курьер забрал посылку 15 числа и через день звонит что готовы привезти, договорились перенести доставку. В день приезда был дождь, выхожу встречать курьера (домофон не работает) а он стоит около машины, посылка на мокром асфальте возле подъезда. Спасибо хоть что все целое, но работа просто ужасная
Анна Оськина
Сидела целый день дома, ждала вручения письма, не было ни звонка, ни СМС от курьера, ни попытки дозвона, ничего. Вечером пришло уведомление о "неудачной попытке вручения". КОТОРОЙ НЕ БЫЛО.
Анна Н.
Отвратительно. Курьер не доставил, ждали несколько дней. Забрали сами. Обидно, что оплачена доставка.
РР
Роман Романов
Цены конь,обслуживание очень медленное!!!
Антон Котров
А мне как-то повезло - пришёл в 17-30, никого нет (сотрудников, правда, тоже, но через пару минут подошли), все быстро выдали, заполнили, я ушел через семь минут.
Таня Тефальченко
Лень переписывать! Вам не 1 звезду ставить нужно, а минус 5 звезд, чёрный список
Александра Иванова
Курьер не доставил посылку в назначенное время! Мало того обманул клиента сказал что домофон в подъезде не работает и зайти он не может. По этой причине уехал. Доставить посылку в другое время он не предложил! После того как я сказала что буду звонить и жаловаться,он ответил что ему все равно! Если что за эту доставку мы заплатили . Он мне ее не за свои деньги привез . Оставила уже много жалоб на него везде где только можно! ВК,на официальном сайте,в приложении. Научите этого человека работать и пользоваться домофон,как он может доставлять посылки если не может нажать цифру и попасть в подъезд! Возможно ему лучше полы мыть в вашем отделении почты.
Олеся Добрякова
Не дозвониться,посылка в городе,пишут что курьер сегодня до 18.00 доставит😂 Но ни курьера,ни посылки.Берутся за работу-которую не могут выполнить.Пытаются заработать как можно больше,но по итогу это быстрый шаг к разорению. Горите в аду 🔥
НЕ
Наталья Ермакова
27/08 посылка вышла из сортировочного центра в моем городе, и вот сегодня уже 04/09, о ней нет никакой информации. На горячей линии рекомендуют идти на почту создавать обращение на розыск. Потом добавили, что можно, вообще-то, и сейчас по телефону оформить. Это как? Отправить на почту, когда можно сделать сразу! Но обращение не гарантирует, что что-то изменится/ срок ответа -30 дней. Ждите вашу посылку, за ускоренную доставку которой вы заплатили, и не мешайте работать. Ужасная компания, никому не советую!
Мария Краснова
Это, конечно, очень удивительное дело. ТАКОЙ уровень сервиса, что-то за гранью возможного. Отличный бизнес, взять плату за услугу, и услугу не оказать. Зато прайс ниже 🤣 мне направили 5 объемных посылок. В итоге мне их, естественно, не везут. В первый день оператор горячей линии порекомендовала забрать из отделения. 66 кг 🤣 конечно, я отказалась. Перенесли доставку. Чтобы вы думали? Не привезли! Зато статус поставили - уточняется адрес. Вы что там уточняете? Я даже номер этажа указала. В общем, не знаю чем закончится, попробую написать во всякие Роспотребнадзоры. Почта, что с тобой не так????
Анастасия Н
Если бы можно было поставить оценку ниже , поставили бы. Платили как за срочную посылку с курьером. В итоге, в назначенные дни курьер не приезжал. Трубку по телефону не берут. На сайте на вопросы не отвечали. Через 10 дней тишины приехали и забрали посылку с отделения. Спасибо, что хоть не потеряли. Никому не советую пользоваться их услугами
Ано Ним
-100 вашему сервису, хотя это сервисом назвать сложно!!! Курьеры в назначенное время не приезжают, на звонки не отвечают, уже несколько дней не могу посылку получить! Видимо, теперь надо богу молиться, чтобы следующие отправления в вашу дер**овую контору не попали
Ирина К
Быстрое обслуживание, помощь в упаковке багажа, внимательные операторы. Багаж в пункт назначения приехал в целости и сохранности. Спасибо 👍
Эйгон Таргариен
Сервис полное дно. Посылка приезжает - курьер неделями не назначается, посылка тупо лежит, на горячей линии говорят приезжайте сами. Хотя был заказан EMS с курьерской поставкой. Идёте лесом
Катерина Басова
Как можно называть себя курьерской службой вообще не понятно. Что почта России дно что этот филиал Ада не лучше.
ЯП
Яна Позднякова
Отвратительное место, в одной такой организации навязали(как обязательную) услуги курьера, а здесь теперь предлагают забрать посылку самостоятельно (нехватка этих курьеров). Конечно, деньги никто возвращать не будет. А за что мы тогда платим???
МариКнопик
Самое плохое обслуживание. Хамское отношение, задержка посылок.
ВХ
Владимир Халецкий
Это ад. У меня три раза переносили доставку товара по ems. 20 минут по горячей линии воевал с роботом чтобы забрать отправление лично. В итоге оказался здесь. Господи, за что? Я не знаю что хуже.
ДП
Дмитрий Петров
Не доставляют посылки
Артем Костюкевич
Если ад на земле есть,то это ЭМС!!!
НА
Николай Ан
Быстро, чётко, вежливо, безупречно.
PB
Pavel Baranov
Хамское отношение, обманывают о том, что не смогли доставить! Сервис отвратительный!
Ирина Квардакова
Служба доставки ужасная, никому не советую пользоваться. Сроки доставки нарушены, врут что не удалось доставить получателю, а потом теряют важные документы.
Ван Футянь
Нет слов! Нужно собраться с силами и раз и навсегда отказаться от услуг ЕМС. Хамство на каждом шагу, беззастенчивое вранье в лицо. Сотрудники ничего и никого не бояться : вот Вам телефон, звоните и жалуйтесь.
Руслан Гарайшин
К сожалению все курьеры переболели, доставить не могли 2 недели, по телефону не предупредили что при личном получении нужно оформлять через поддержку самовывоз, так ещё и на 1 человека для получения посылки уходит 15-20 минут. Дозвониться до операторов вообще невозможно, несколько раз звонил, по 20 минут ждал, трубку не берут
Людмила Воронцова
Люди платят кучу денег, чтоб приехал курьер и быстро доставили, в итоге спустя неделю, как посылки лежали на этом складе, поехала сама забрать
MP
Marina P
УЖАСНО! Прикладываю отзыв, перепечатывать лень, вы того не стоите
Артем Крошенинников
Не звонят на телефон, самовольно переносят даты доставки, статусы "невозможно связаться с клиентом" не соответствуют действительности, передать посылку в почтовое отделение рядом с домом отказались.
СР
Стадия Распада
не берут трубку, самому забирать надо
Николай Меркулов
Не дозвониться
ДВ
Дарья В.
Отделение рядом с метро Елизаровская - отличное. График работы очень удобный (работают даже в воскресенье🫶🏻), очереди когда бывают, то небольшие, ещё и сотрудники приятные, вежливые и всегда помогут/объяснят, если что-то требуется.
Александр Борко
Приветливый и вежливый персонал. Помогли с посылкой, спасибо.
Мила Колпакова
Недавно бабушка по незнанию что такое ЕМС Поста России отправила посылку , до сих пор идет(уже 10 дней находиться в сортировочном пункте).Дозвонились спустя час до пункта( кол центра вообще не дозвониться).Оператор ответила что курьеры все болеют и доставить посылку некому, приезжайте сами🤷♀️, типа вся Россия ждет посылки и вы ждите((Ужас! Мы конечно заберём сами, но за что было заплачено 2000 рублей? Самая отвратительная служба доставки.Ранее сталкивалась по работе с этой службой, постоянные проблемы с доставками.До сих пор удивляюсь почему правительство на это смотрит и закрывает глаза. Недавно
Татьяна Шевцова
Самая ужасная доставка! Никогда не связывайтесь. Была оформлена доставка срочная из другого города с доставкой на дом. 24.12 не привезли, 25.12 не привезли. При звонке туда, очень "вежливая* баба диспетчер, кричит, Вам не привезут, не завтра, не сегодня, не известно когда, курьеров нет. После этого думайте заказать ли там что то. СМЕНИТЬ РУКОВОДСТВО И СОТРУДНИКОВ!
_e _m
Контора инвалидов. Наберут персонал, который еле двигается. Стоишь часами в очередях.
ОФ
Оксана Фидотова
Никогда не принимайте тут посылку и не отправляйте !посылка не дошла вся …
Артур Б.
Периодически посылаю EMS на Дальний восток из Питера. Всё хорошо, но не понимаю, почему каждый раз посылка сортируется в СПб три дня.? А потом за два дня оказывается у адресата
AZ
Anastasia Zh
5 звезд за отзывчивость сотрудников помогли составить акт и заявление
pr
pravDA rub
Отвратительная служба доставки EMS, сервиса ноль, клиентоориентированности ноль, но деньги любят
Инна Пономаренко
Нет очереди, девушка-сотрудник очень вежлива и улыбчива!
Ivan V
Супер быстро, без очередей, сотрудник на выдаче очень помог
Veronichka Ignatova
Отправляла по России разные позиции-косметику, комплектующие для ПК ... Однажды отправила памятную сердцу вещь-прах хорька- прах доставили, ничего не рассыпали! спасибо большое!
Крестина Мецгер
Вежливый персонал, даже донесли огромную посылку до машины. Очередей нет.
MS
Maria Sokolova
На звонки отвечают, персонал очень вежливый, очередей нет. Всё понравилось.
ТV
Тatyanka Vovk
Ужас, других слов просто нет Потеряли посылку, написали, что доставка будет произведена одного числа, потом совершенно другое мне сказали по телефону «ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА» одно название, 12 дней идет уже посылка и никак не дойдет до места…
Сашка Спб
Быстро оперативно отгрузил. Очередей нет. Отправка занимает 5 мин.
Алексей Кузьминых
Все отлично, очереди не было (8:30), вежливый сотрудник.