Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
marilen2793
Выбран компанией
Год назад начали с вами работать, началось всё с листовок, понравилось качество, дальше были и наклейки и документы и баннер. В июне вот флаеры печатали, как всегда, мы довольны)) здорово, что держите планку!
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас! Мы делает все…
НЧ
Наталья Черемных
Отличное качество, внимательные и отзывчивые сотрудники, оперативность. Спасибо!
Оплата Сбер
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы и за добрые слова о на…
СД
Светлана Дрондина
Сделали в подарок моему коллеге прекрасный ежедневник с индивидуальным дизайном! До этого обращалась в другую организацию, сделали так плохо, что я постеснялась дарить. А здесь всё по высшему разряду! Спасибо огромное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам всё понравилось и что смогли оп…
Гость от «нетмонет»
первая копирка, которая не исказила цветопередачу, что очень порадовало). печать очень четкая и яркая. очень порадовала скидка от Ксении, больше спасибо! обращаюсь не первый и точно не последний раз)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за помощь, очень дружелюбная девушка💖. Несмотря на форс-мажор, отнеслась с пониманием. Быстро и качественно распечатали файл😊
Гость от «нетмонет»
С Анной было очень приятно работать! Очень приятная и милая девушка, все объяснила, показала и помогла выбрать лучшие параметры чтобы заказ отпечатался красивенько! Огромное спасибо за помощь и консультацию!! 🤍🤍🤍
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило не только профессиональное но и человеческое отношение к клиенту , вот где настоящее клиентоориентированность. Спасибо большое Анне . 🌹
Гость от «нетмонет»
Мы с Александрой прошли огонь и медные трубы, чтобы картинки с моего телефона были распечатаны. Мы стали настоящей командой, которая, усердно, но с позитивов - шла к цели! Несмотря на поминки интернета и глюки всей техники. Благодарю за сервис, помощь и терпение) А! И за скидку 😉
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, внимательная и добрая девушка. Спасибо огромное за помощь в верстке и скрупулезно проделанной работе!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная сотрудница. Очень вежливая и добрая. Спасибо большое за таких замечательных сотрудников.
Гость от «нетмонет»
Отличная консультация с приятным общением отлично характеризует данного сотрудника. Спасибо за выполненную работу.
Гость от «нетмонет»
Максима Это невероятный специалист своего дела. Он понимает с полуслова, что именно нужно , сразу предлагает грамотные решения и чувствуется, что у него огромный опыт в работе. Очень приятный в общении, внимательный к деталям и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить его профессионализм в работе всё делает быстро, аккуратно и на высоком уровне.
Гость от «нетмонет»
Максим очень профессионально сделал фото младенца, что нелегко, учитывая, что ребенка сложно зафиксировать в нужном положении. Очень благодарны за отличную работу!
Гость от «нетмонет»
Милая Анна, спасибо большое за помощь и радушный прием)))) весна практически в кармане, а значит желаю вам солнечного настроения, попутного теплого ветра, миллион комплиментов и миллион восхищенных взглядов)))
Гость от «нетмонет»
Сам, я, не приведлив и придераться не к чему. Сделала, свою работу, на отлично. Интересно, пообщались в течении нескольких минут, на разные темы. Желаю, Анне, продолжать в том же, духе. Прекрасная, девушка!!!
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка. Всё подсказала, помогла! Остались исключительно положительные эмоции от посещения.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Анне за внимательность к работе и к деталям заказа. И просто за человечность и любовь к людям.
Гость от «нетмонет»
На днях я приходил в копицентр, но только появилась минутка оставить отзыв. Вроде обычный копицентр, но с таким менеджером хочется печатать чаще. Уверенный взгляд, профессионализм и то, как он наклоняется над столом, все работает против концентрации, и вот уже не переживаешь за результат. Приятный опыт, обязательно вернусь еще раз.
Гость от «нетмонет»
Все было просто отлично! Быстро выдали, разрешили проверить перед оплатой. Очень благодарна Александре!
Гость от «нетмонет»
Александра была очень вежлива и мила) всё сделала очень быстро и качественно! я впервые понравилась себе на фото поэтому целую руки Александре😊 ещё она очень красивая)
Гость от «нетмонет»
Не помню точно как выглядела девушка , но кажется она оказала мне помощь с файлом , очень профессионально и быстро.
Гость от «нетмонет»
Анна очень очаровательная девушка, помогла сделать отличную фотографию для паспорта, подсказывала как лучше повернуть голову 😂🔥 Профессионально обработала фотографию и мило поговорили) Спасибо большое! Удачи дальше в работе!
Гость от «нетмонет»
Всегда оперативно отвечают, и хорошо выполняют работу. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера в копицентре .
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание, ребята работают быстро и во всем помогают, вернусь снова. Менеджер Денис, сделает все что вам нужно, даже если вы не знаете чего хотите.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Екатерине за помощь по всем вопросам, вовлеченность и бесконечные любезность и дружелюбие.
Гость от «нетмонет»
Потрясающая девушка! Уже второй раз попадаю к ней на помощь. Очень чуткая, оперативная, идеально выполнила все просьбы и решила все проблемы. (а работы было очень много) Огромное спасибо вам за такого сотрудника!
Гость от «нетмонет»
девушка безумно красивая и вежливая! очень приятно было с ней работать! еще и поддержала меня, ну вообще золото
Гость от «нетмонет»
Анна максимально внимательно, вежливо, оперативно оформила заказ, уточнив все нюансы. Благодарю за такую профессиональную работу.
Гость от «нетмонет»
Очень прекрасное отношение, замечательная работа специалиста, оперативно и качественно! Валерии огромное спасибо, почаще бы такое отношение к клиенту в наше время❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Отличный профессионал и приветливая девушка! Все быстро заполнила, подготовила, распечатала и отсканировали. Просто меня спасла! Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Уже не первый раз пользуюсь услугами офиса на Садовой, 40. Очень внимательное отношение, стараются выполнить работу без замечаний, с хорошим качеством. И у них получается!
Гость от «нетмонет»
Приятная, милая девушка Сделала все быстро, помогла советом Всё объяснила, и показала, спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая сотрудница копи центра! Внимательное отношение. Замечательно отредактировала мои фото на паспорт! Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и вежливая девушка, шикарное обслуживание! Всегда прихожу в копицентр с радостью и уверенностью, что помогут
Гость от «нетмонет»
Живая вежливость, вовлечённость, точность, спокойствие в час-пик, координация, скорость исполнения заказа - за 5 минут сделали флаеры и постеры
Гость от «нетмонет»
Очень милая и красивая девушка, старается помочь в вопросе клиента. Осталось очень приятное впечатление.
Гость от «нетмонет»
Прихожу который раз,именно к Анечке! Очень шикарный специалист. Цените этого сотрудника и человека. Браво Анечка
Гость от «нетмонет»
Быстрое, четкое, вежливое обслуживание. А главное, мою просьбу по работе выполнили именно так, что меня все устроило с первого раза.
Гость от «нетмонет»
Мария очень приветливый и приятный сотрудник, помогла оперативно решить вопрос без потери качества печати .
Гость от «нетмонет»
Замечательный специалист! Анна помогла быстро отсканировать фотографию и распечатать на плотной бумаге в хорошем качестве , параллельно отвечала на все вопросы и правила недостатки, обязательно вернусь еще раз!!!
Гость от «нетмонет»
Шикарный сотрудник Анна! Все выслушала,объяснила и помогла с печатью. Благодарность от всего сердца. Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Денис, большое спасибо Отредактировал документ, распечатал повторно - убрал неточности Очень помог - все сделал быстро Копицентр очень приятный
Гость от «нетмонет»
Прекрасный парень. Все показал, все рассказал. Очень дружелюбный и веселый, денег жалко взял, но в целом впечатление замечательное :)
Гость от «нетмонет»
Екатерина мне сделала новые фотографии взамен старых. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Все показала, все рассказала и объяснила, качественно и оперативно выполнила работу. В итоге я получила отличную ламинацию копии рисунка, спасибо :3
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Денису, понял с полуслова, все карточки проверили вместе и отправили на печать! А ещё и очень быстро напечатали! Спасибо за понимание и вашу работу, Денис!👼🏼
Гость от «нетмонет»
Очень любезная девушка, улыбчивая и красивая! Все подсказала, рассказала, прием прошел быстро и приятно ❤️
Гость от «нетмонет»
Екатерина очень грамотный сотрудник, помогла разобраться с распечаткой файла, всегда приятно прийти в Копицентр за помощью!