Tikkurila
4.3
4.3
БС
Барон Скотский
Чудеса какие то. Короче я поехал в этот магазин с Невского. Иду значит по тротуару и тут мужик на Мазде Вишневой cx5 вроде просто внаглую на меня едет. Даже окно приспустил и матерился что это не мое дело. Короче суть. Я пришел в магазин выбираю краску и колеровку. К слову сказать выбор огромный. Продавцы молодцы все пояснили. И… в то самый момент когда я уже подхожу к кассе из подсобки выходит … товарищ ДЕД который чуть меня не сбил на тротуаре. Оказалось что это какой- то не то владелец не то совладелец Сергей Анатольевич и фамилия какая то у него простая. Короче я принципиально отказываюсь. И говорю что это непорядочный человек. Что на него уже в полицию отправлено заявление. Что он теперь известная личность на одной известной площадке - pikabu.ru Поставил бы ноль но один балл за старания продавцов. Сергей Анатольевич эх…видать к вам только старость пришла но не мудрость.
Дмитрий Плахов
Очень отзывчивые продавцы. Могут реально помочь с подбором цвета. Огромный выбор ассортимента. Много раз покупал здесь краску. Каждый раз подскажут, что лучше в данном случае. Очень отзывчивые, клиентоориентированные продавцы. Рекомендую этот магазин.
Динара Амирова
Приятный и радушный мужчина, вчера помог с выбором цвета и самих красок! Ответил на все вопросы и дал рекомендации ☺️ спасибо большое! По больше бы таких специалистов!
София Вдовина
Здесь мне подобрали идеальный цвет краски с первого раза, после того как я просто показала фотографию. Большое спасибо!
ЮВ
Юлия Винокурова
Очень качественные материалы! Спасибо за помощь в выборе 🙈
ИИ
Илья Иванов
Очень большой выбор красок и лаков, грамотные консультанты