Golden
4.4
4.4
МЛ
Максим Лузин
Приходили на обед - все быстро и вкусно. Спасибо!
Маргарита
Тихое, атмосферное место. Очень вкусно готовят за демократичные цены. Обязательно вернёмся! Фотографии на стенах такие домашние, словно смотришь старый фотоальбом, наверняка у многих такие сохранились с их родными, да и кухня такая по домашнему вкусная. Осталось ощущение, что пришли в гости к родственникам.
АО
Анна Ошлыкова
Атмосфера приятная, стиль интересный и запоминающийся, со своей историей, хочется возвращаться. Еда вкусная, люди доброжелательные!
Пантифия Матронова
До закрытия час, зашли там сбор персонала и все в один голос: ребята мы закрыты!!! А закрыть дверь!?
Даша Иотченко
Зашла случайно, оказалось кошерное место))) Атмосфера приятная, спокойная - как в гости зашла. Фотографии, про которые пишут, в глаза не бросаются и никак не мешают. Еду принесли быстро. (Что особенно порадовало - не теплую, как обычно бывает, а горячую!!!) Всё вкусно, прям по-домашнему!
Николай А
Очень уютное место. Приятная атмосфера. По домашнему, как будто пришел в гости к родным. Вкусные обеды.
Сабинат Алиева
По домашнему
ZN
Zun Nun
Уютное аутентичное кафе! Вкусная кошерная еда! Общительный приятный персонал! 👍
НМ
Никита Маликов
Скучно-тоскливое, уютное место, выделяется случайно взрощенной аутентичностью в атмосфере и интерьере, еда как еда - вопросов нет!
Маша Елисеева
Очень противоречивые остались у меня впечатления от этого места. Начну с минусов: - для не иудеев несколько не комфортно. Все кипах, с пейсами. На меня смотрело пять пар глаз с недоумением (лицо у меня никак не тянет на соответвующее). Это минус довольно специфичный, но от этого мне стало крайне не уютно и весь вечер получился несколько смазаным. - нет, кроме шакшуки, традиционных еврейских горячих блюд. - хумус довольно посредственный, есть в СПб более достойный - долго готовят горячее. Жареную форель с овощами, соусом и грибами ждали чуть больше часа. Я считаю это too much Теперь про плюсы: + очень приятный персонал + все кошерно. Даже грузинские блюда в меню. Даже лимонад + есть небольшой отдельный зал, где вам могут не мешать +хорошие цены. + вкусная жареная форель Я, скорее всего, сюда больше не приду. Лично мне, как-то не комфортно. Но это лишь мои предубеждения. Отведать кошерно мороженое, очень даже стоит!
dekers
Предложили кошерное мороженое за 150 рублей и кофе Американо за 100 .😊 Однако ждать пришлось изрядно, хотя из 5 столиков был занят только 1, кроме нашего.
Андрей Хотару
На стенах висят черно-белые семейные фотографии каких-то людей, отчего возникает стойкое подсознательное ЧУВСТВО ВИНЫ, как будто пришел поесть в музей холокоста. А кормят вкусно.