Эльф
Салон красоты
4.3
4.3
Евгений Котов
Отличный результат и вежливый персонал. Что еще нужно для счастья.
Диана Прокофьева
Нам очень понравилась милая девушка , которая сделала моей маме маникюр! Очень аккуратно и оперативно) Записались накануне. Очень приятное место🤍
Nadia Egorova
Делала в этом салоне прикорневое мелирование,прекрасный результат
Алина Авдеева
Нашла своего мастера , крашуст и стригусь,раз в два месяца примерно, стоимость всей процедуры 3000р
СА
Согдиана Атамова
Выражаю благодарность работникам салона Эльф, много где приходилось бывать, но остановилась на этом месте, прекрасные опытные мастера,была уже у всех, и очень довольна, своим внешним видом, и прическу поправили, самое важное поднять настроение, массаж класс! Столько удовольствия и личико преобразилось, ноги тоже (педикюр классно делают), делают качественно,без спешки и с удовольствием,это важно.
Валентина
Здравствуйте, благодарю за гостеприимный прием, мы пенсионеры,ходим всей семьёй,очень любим эту пармахкрскую,мне ещё девочки делают прическу и маникюр, педикюр, очень хорошее обслуживание,спасибо,дорогие и желаю здоровья вам!)
Елена
Стрижки супер! Быстро классно, и не дорого,меньше 1000р,сейчас нигде нормально не подстричься, а здесь классно стригут ,помоют, уложат, молодцы
Евгения Красилова
Очень довольна результатом! Недавно мне сделали выпрямление моих кудрявых волос, потом я хотела уйти из очень темного цвета, мастер предложила сделать колорирование, и стрижку, результатом очень довольна, Я удивилась тому,что мастер не просто от балды меня стала осветлять и жечь волосы, а все обдумывала пару дней, пробовала на моей пряди реакцию,и только потом предложила сделать щадящее и красивое перевоплощение,волосы выглядят ухоженными и цвет очень красивый, краска хорошая,не жгет,так же стрижка и укладка тоже плюс,укладка держится прекрасно, спасибо за работу! Мастера зовут Сима)
НД
Никита Дурнов
Всем рекомендую салон красоты Эльф на Лермонтовском проспекте5, всегда опытные мастера,чистота ,порядок, домашняя обстановка,с удовольствием стригусь, приводим детей, жена посещает косметолога и мастера маникюра, очень довольна, цены очень приятные,всегда делают скидки, когда меня стригут,засыпаю) ! Рекомендую данное заведение!
О
Оксана
Сделала маникюр и покрытие у мастера,замечательно просто, красиво,милая мастер, и цена всего 1000-1500р, держится долго..,все одноразовое, мастер работает в маске и перчатках,также по поводу обработки , проводится на отлично, спасибо
Ар
Алексей рожин
Подстригли криво и не ровно и взяли 900р ужас
РХ
Роберт Хайбулин
Убогое место за модельную стрижку взяли 1000 постригли криво и не ровно это даже трудно назвать стрижкой также таварищь подстригся налысо и тут умудрились зделать касеки взяли 500 рублей , зашло исправить касеки отстригли почти все волосы на затылки не кому не советую данное место
Диана Валиахметова
Из моих тоненьких волос, сделали завивку капус! Мастер Раиса, здорово, спасибо, я очень довольна! Рекомендую.
Агата Миллиган
Вот что получилось из седых, мрачных волос! Мне нравится, спасибо девочки! Замечательный салон! настроение подняли
Любовь Дарова
Девочки смотрите какая я была и какая стала, это меня подстригли и предложили затонироваться! Прямо в мойке какой-то чудной краской мою паклю наконец-то привели в порядок, я счастлива
НИ
Надежда Ильина
Захотела поменять имидж,побродив по салонам ,толком мне ничего не предложили кроме мелирование,которое мне надоело,я седая вся,пришла в салон Эльф , молодцы мастера посовещавшись, пришли к выводу , попробовать яркие пряди на светлых волосах, мне эта идея понравилась ) Цвет прядей можно менять сказали ! Это для меня важно, так как надоедает одно и тоже, легко и быстро все сделали
L
LORTOP
В салоне Эльф работают великолепные мастера! Сима ,Раиса советую ! Прекрасно стригут и красят! Также посещала и мастера маникюра Татьяну, недорого,быстро и качественно, молодцы девчонки! Фото стрижки и окрашивания ( до этого волосы были черного цвета ) с 1раза сделали м мечту яркие волосы, не испортив,а наоборот блеск и ухоженность, я очень довольна
ЕФ13
Это самый ближайший салон к моему дому, по этому хожу туда. Но....наверное это был всё-таки последний раз, придется искать другой, потому что я уже устал приходить туда и уходить разочарованным и так каждый месяц почти Единственный парикмахер , которых там хорошо стрижёт - это Билура. Остальные....беда. если Билуры нет, приходится заходить и стричься у кого придется и постоянно результат - это жесть. Вроде сами говорят что форму стрижки видно, что все легко и понятно, хотя это так и есть, но постоянно делают всё-равно всё не так...не понимаю что сложного просто снять по бокам насадкой 3мм, сделать плавный переход и профильтровать чёлку и макушку?!?! Стандартная простая стрижка, мне кажется я сам себя лучше подстригу уже!! Ещё кстати у них работал один парень, не русский, молодой. Вот он тоже прям Отлично меня подстриг, хотя плохо понимает русский язык, остальные.... Это беда....каждый раз прихожу, стригусь и потом 2 недели позорюсь хожу, пока стрижка не отрастаёт....Говорю им всегда что мне надо отрастить челку и макушку, что надо сделать филировку именно так что бы длина осталась, а толщина ушла (мне много раз делали так в разных салонах и все получалось , я знаю о чем говорю). Но здесь мне говорят: да, все понятно, и делают один фиг наоборот!! 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ Администратор тоже....цены сама наверное придумывает по настроению. То цена 650, то 700, то 650 , я спрашиваю почему разная цена? -она говорит: за то что я полоску попросил выбрить (а полоску я выбираю каждый раз🤣 и цена всё-равно то 650, то 700) то 800 вообще стало....я спросил почему поднялось, она говорит что все цены давно поднялись с начала года, просто вот она мне сейчас её решила поднять 😅 но я прихожу стричься опять и уже опять 700 🤷🏻♂️🤷🏻♂️ короче беда там какая-то происходит. Билура вот только хорошо справляется со своей работой и парень там был не русский, совсем не долго, наверное уволился, или уволили, хотя он стриг очень хорошо... Извините за плохой отзыв, но уже терпение лопнуло!
ИБ
Ирина Бельская
Прекрасно,чудесно,очень приветливый персонал!
Эвелина Юрьева
Стригусь в этом салоне много лет,все мастера классные! Рекомендовал знакомым и всей семье,если приходу с детьми,делают скидки,работаю быстро и качественно,и прайс недорогой,всегда оставляю на чай!)
Μσση 🌙
Часто посещаю салон Эльф,замечательные мастера; всегда остаюсь довольна,делаю,маникю,педикюр ,крашусь и стригусь,все супер,модно,стильно и профи! Спасибо вам девочки!
Сделала маникюр 2 тысячи, втирка отваливается. Пыли много. Но были вежливы.
Анастасия Байкова
У людей абсолютно нет заинтересованности в клиентуре. Сомневаюсь, что сотрудники знакомы с элементарными проф. обязанностями. Первое, что бросилось в глаза- грязное рабочее место мастера. Невооруженным взглядом видна грязь на столе, пыль на средствах и лаках, подставке для рук, приборах. Диван был слишком низким и далеко отодвинутым от стола, что придало сильный дискомфорт - необходимость постоянно тянуть руки и держать спину изнуряли. Я попросила антисептик, на что мастер, немного замявшись, попыталась брызнуть его мне на руки из пульверизатора, однако из него вышла капля пены, говорящей об отсутствии средства, на что я ответила «Понятно, ладно». Формальный процесс дезинфекции закончился. Запечатанный стерильный пакет должны вскрывать в моем присутствии, однако мастер просто неспешно помыла голые инструменты и положила их на салфетку. Фреза осталась старая, никто не посчитал нужным ее поменять также, как и пилки. Все носило на себе следы прежнего пользования. Кутикула обрабатывалась какой-то белой жидкостью в безликой склянке. Возможно, это была какая-то увлажняющая жидкость. Она напоминала молоко. Жидкость капали на пальцы постоянно, она текла по рукам и вызвала ощущение, будто я не на маникюре, а делаю уборку дома и в пальчики перчаток затекла мутная вода, распарившая мне пальцы. Обработать фрезой ороговевшие слои кожи по краям ногтя женщина не сочла нужным. Процесс неаккуратного удаления кутикулы возмутил больше всего. Мастер срезала кожу и потекла кровь, но это штатная ситуация. Однако кровь не думали останавливать. Когда она свернулась сама собой, женщина решила покрывать ноготь. На мой вопрос, действительно ли она будет это делать, не убрав кровь, она ответила, что это всего лишь кровь, с ней ничего не будет, на ногте она не останется, смоется потом водой. По окончании покрытия она все же взяла перекись водорода и нанесла ее на марлю, на которой лежали некогда инструменты. Этой марлей она протерла кровь. Продолжение в комментариях к отзыву⏩️
ОС
Олег Собенин
Всё понравилось
Калиста Орн
Простой маникюр сделали хорошо и быстро.
Алекс
Водил девушку Все понравилось 😎
Ксения Таран
Была на маникюре вчера, зашла случайно, нужно было срочно снять гель лак и привести ногти в порядок, была с маленьким ребёнком и только дома внимательно посмотрела на этот "маникюр" ногти подпилены, все криво и косо, длина у всех разная, просто ужас, а взяли с меня за снятие, маникюр без покрытия 800 рублей, это того не стоит!!!