Сквот
Магазин по продаже скейтбордов, сноубордов и комплектующих
3.9
3.9
Лучший магазин ! Отличные специалисты помогут подобрать любой товар для сноуборда , скейтборда. Огромный выбор досок и железа для скейтбординга
OK
Oleg Koleg
Беда. Насколько классный на Петроградке магазин, настолько этот отвратительный. Продавец сегодняшний как школьник в отрицалове. Ну минус продажа че (вернее, много, потому что часто в сквот захожу)
Максим Максимов
Магазин с приятной атмосферой и компетентными работниками)))
См
Сквот, магазин по продаже скейтбордов, сноубордов и комплектующих
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
Алёна М
Сегодня посетили магазин, мне нужно было подобрать горнолыжные очки. Оба консультанта большие молодцы. Все показали, рассказали, помогли с выбором. Очки выбрали, я довольна обслуживанием 😊
Влад Мархаев'кек
Я места неоднократно покупал детали и скейтборды хорошие отзывчивые консультанты
UL
Uncle Leonid
Все очень круто сделали, была проблема с задней осей на деке вулкан, сотрудник Илья подпилил болты, настроил компрессию, теперь все работает как швейцарские часы😎😎😎 Рекомендую сквот и всю команду, которая тут работает👍👍👍
Александр Дерр
Купил болты , оказалось в комплекте 5 болтов и 3 гайки , нормальный прикольчик
Николай Мирошников
Не очень понятно, за что люди ставят единицы этому магазу. Я катаюсь два года, почти всё связанное со скейтбордингом приобретал именно в этой сети, вчера купил кеды, оригинальные, всё нормально. В другом магазине сети покупал подшибники неделей ранее и всё тоже хорошо. Всем рекомендую
См
Сквот, магазин по продаже скейтбордов, сноубордов и комплектующих
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще !
Игорь Охлопков
Консультанты данного магазина не имеют ни малейшего представления о том, как нужно работать адекватно. Данный магазин был одним из фаворитов, но из-за такого «отстойного отношения» к клиентам отправляется прямиком в чёрный список.