Сакура
Служба доставки суши и пиццы
1.8
1.8
ВД
Виктория Демьянова
Отвратительно
Татьяна Поливина
Ужасный сервис. Менеджер не отвечает, поддержка тоже молчит. Более чем через 2 часа объявился курьер. Это что за обслуживание. Конечно же отказ. Время 12 ночи и мы как бы спим. Позвонил менеджер, подтвердил отмену и повесил трубку. Извинений ноль. Больше у вас заказывать не будем.
Тига Лайф
Долгие доставки , грубые курьеры , стали плохо делать роллы часто разваленные, пиццы горелые . Как продали компанию другим стало …
mush room
товарищи, без слов, всё на фото; привезли с опозданием, ледяное, роллы чужие, заказывала сырные, привезли какую-то блевоту с рисом, пиццу заказывали на тонком тесте - привезли на толстом в поддержке сидят недалекие девушки, которые не в состоянии воспринимать информацию, все как одна твердят, что «еда на фото отличная и качстнная, бла-бла-бла, деньги мы вам не вернём, жрите че дали», забавный факт: огурцы на пицце вялые, воняют гнилью :) пощадите свой кошелёк, желудок и нервы, не заказывайте у них, лучше купите фруктов в ближайшем продуктовом
Дмитрий Покровский
Просто не привезли заказ Бабки сняли и не привезли.
ТЗ
Татьяна Зедгенидзева
Это один из самых худших сервисов еды ! Начиная от качества продолжая временем доставки !!!отношение к клиентам отвратительное !!!!еда холодная ! Я искренне думала что за 5 лет что-то изменилось !!! Но нет все стоит на том же месте !!развития у этого бизнеса 0
Дмитрий Некрасов
Не знаю Почему люди пишут что им не понравилось, что 5 лет назад ,что сейчас все супер,вкусно,много,не дорого Заказали сет за 1800+ карбонару пиццу 25см Все понравилось 10/10 доставка 9/10 опоздали на 30 минут , но это дефолт для отдельной службы доставки , по этому закладывайте побольше времени :) P.s магнитики былы раньше , сейчас нет :(((
Elizaveta K
Просто отвратительно. Заказ должны были доставить в 17:43. Потом пришла смс, что задержится на 15 минут. По итогу одна ложь. Поддержка ответила в 18:30, что заказ задержится еще на 20 минут. Подождали. В итоге заказ не сдвинулся с «мертвой точки», все так же стоял статус «готовится». Заказ отменили, благо оплату ставили курьеру. А то с возвратом средств у них тоже все печально.
Катрин
Заказали 2 пиццы и набор роллов. К роллам вопросов не было, но одну из птиц привезли не ту. Пришлось звонить в поддержку, но там получили ответ «если заявка оформлена помочь не можем» Решался вопрос в чате с доставкой. У данного сервиса возможна только замена при (не менее 50%) от блюда. Вторая пицца была полу сырая, а ее ела беременная девушка и она же осталась без своего блюда. Замена блюда была обещана в течении часа. Спустя 1.40 сообщили, что еще 20 минут. Сервис действительно плохой и не советую заказывать тут ничего.
mu
madina uspanova
роллы мелкие, нарезаны кое как, одни вообще были с вонючей рыбой от которой блевaть охота еще все привезли вместе, и горячие и холодные, от чего вкус был еще отвратнее
s4566825
13.12.2025 в 19:00 оператор принял заказ, ожидание 1:40, т.е. до 20:40. Доставка приехала в 22:00. Несколько раз оставлял обращение, но никто даже не перезвонил!!! Не рекомендую расчитывать на своевременную доставку. Операторы хамски общаются. Ужас!!!
ИФ
Инсаф Файзрахманов
Очень помятые и маленькие роллы, всё-таки отзывы реальные
Майя Шакулова
Ужасный сервис и полное неуважение к клиенту. Заказала в «Сакуре» пиццу и специально несколько раз уточнила, что она должна быть БЕЗ свинины. В итоге привезли пиццу именно со свининой. Это вообще нормально? Вы либо не читаете заказы, либо вам просто всё равно. Кроме этого, пицца и роллы приехали холодными, как будто их везли несколько часов. После такого я позвонила на горячую линию, надеясь хотя бы на извинения или компенсацию. В ответ услышала, что у них нет никакой бонусной или скидочной системы, а единственное, что они могут предложить — вернуть товар обратно. На мой вопрос, что компания может предложить в качестве извинений за их ошибку, мне прямо сказали — НИЧЕГО. Это просто дно сервиса. Ошибка компании, испорченный заказ, ноль ответственности и ноль клиентоориентированности. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Sheba Trachenberg
1. нет соусов , даже ТЕХ которые я купила. 2. Рис переваренный 3.Роллы разваливаются 4.1 из роллов оказался острым( об этому нужно как минимум предупреждать) 5. заказывать тут я конечно больше не буду. 6. Очень боюсь, попасть в больницу из за отправления… надеюсь все будет нормально ☠️☠️☠️
АФ
Алёна Филоненко
Год назад, было гораздо лучше. Последние два заказа, они стали маленькими, сухими и кислыми. Так еще и доставка опаздывала на 2,5 часа, т.е роллы готовились и ехали суммарно 4,5 часа. Обещали компенсацию в виде дополнительного ролла, не положили. Отвратительно.
ДЕ
Дарья Ершова
Ужас
Yana G
Заказала набор рано утром, где то в 8 утра, в итоге заказ приехал в 11 часов! Сами они не звонили, не предупреждали, что задерживается доставка! Только на мои звонки отвечал оператор «по техническим неполадкам» как попугай повторяла. Не советую и сама больше пользоваться не буду, очень разочарована в сакуре
Невский район-отвратительная доставка. Не привезли базовую порцию соевого соуса, васаби и имбиря. По телефону доказывали, что мы должны были его заказать отдельно. Ели роллы без всего.
Мария Капицына
Маленькие суши, ужасно не вкусные, еще и курьер долго ехал, все холодное, есть суши намного лучше
ои
оЛьга инк
Доставка👎 Перепутали заказы привезли чей-то заказ, передали на пороге пакет, и я оплатила, думая что это мой.Потом пришлось вызванивать менеджера, чтобы доставщик забрал этот заказ и привез мой. Долгая беседа с доставщиком, вымотала так, что уже хотелось кричать.. Ощущение, что говорила 2-ух летним ребенком. То что привезли, через 1,5 часа, было далеко от предлагаемого в меню на сайте. Качество👎 Не советую Прощай, сакура!
Ольга Красноженова
Ужас полный, не заказывайте пожалуйста здесь ничего, роллы кислые и холодные, имбирь просрочен , а пицца это вообще шедевр как готовить нельзя, но попросить перевод , а не оплачивать терминалом , это нормально 🙂
ДБ
Данила Брюханов
Настолько безвкусной я никогда в жизни не ел. Она посредственна, не интересна…
Анастасия Коростелёва
Я пробовала множество доставок роллов и за пределами СПБ в том числе. Так что думаю даже в какой-то маленькой провинции доставка роллов будет лучше, чем эта) РОЛЛЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ Привезли с задержкой на час, а в итоге их даже есть невозможно) один сет «Аяши» вообще убрала сразу в пакет и выкинула потому что он на всю кухню какой-то тухлятиной воняет. И кстати, внимательно читайте состав роллов, если все же решите заказать это 💩, потому что почти во всех роллах есть непонятным образом ОМЛЕТ. Думаю таким образом они экономят на продуктах) Где они их готовят, кстати тоже вопрос потому что это чисто доставка, а не заведение или франшиза. Может и готовят они их в таких же условиях, как и сами роллы на вкус?) Никому не рекомендую
DF
Dinka Fenek
Роллы стали совершенно не вкусными. Даже щедрые акции на сеты не спасают положение. Больше не будем заказывать здесь.
ВТ
Влада Титова
Очень вкусные роллы!!! Задержали правда на час+-, что обидно, но всем остальным мы довольны!!!
Сначала сделала заказ, потом стала читать тут отзывы и с ужасом ожидать курьера. Но оказалось, что не так страшен чёрт... Доставили заказ вовремя. Курьер вежливый. За заказ через приложение была отличная скидка 30%. С учетом скидки набор блюд из пиццы, сета роллов и напитка вышел чуть больше 1000 рублей. Такие цены сейчас нигде не найти. И соответственно к качеству блюд требований должно быть меньше, чем к ямиями или важной рыбе... Пицца съедобная, вкусное тесто, начинки достаточно. Бортики конечно огромные. Также из минусов - она приехала холодной, и без красного лука (пицца карбонара). Сет запеченных роллов тоже оправдал свои ожидания за эту стоимость. Жирненько, майонезно, с рисом и начинкой. Упаковано отлично, приехало в целости и сохранности. Комплектация соусов и палочек имеется. Имбирь на вкус ужасный, размокший, мягкий, никакой... Салфеток не положили совсем. Смородиновый морс просто выше всяких похвал, очень 👍 вкусный. Вывод такой. Цена соответствует качеству товара. Особенно со скидкой через приложение. 3+
ЗТ
Знаю Точно
Заказал суши на определенное время, они даже за 4 часа до времени умудрились опоздать, конечно приехало все холодное. Не рекомендую даже смотреть картинки на сайте может быть отравление 😆курьер вместо 1099 списал с карты 1990 (позже приехали сделали возврат) а вот в суши в которых попалась косточка, не то что не сделали возврат , даже не извинились .
Кристина Фокина
Всегда заказывали суши данной компании,всегда были довольны но видимо их перекупили “FoodTaxi” из-за того что упаковка полностью стала как у них и суши очень испортились прям кошмар Привезли холодные как будто их сделали 4 часа назад и привезли Курьер достал из термосумки но это не помогло Приехали в таком виде что хочется просто выкинуть и 1800 которые были отданы вообще не оправдались
Екатерина Коваленко
Качество не соответствует заявленному. Доставку задержали. Роллы не вкусные, так еще и неприятно пахнут. Такое ощущение, будто их даже не запекали. Некоторые приехали придавленные. Ситуацию не спасают ни васаби, ни имбирь. По текстуре как пюре.
KT
Kat Troffyy
несъедобное гoвно , врагу не пожелаешь
PT
Pandas Time
привезли вообще не съедобные суши. набрал, сказали что деньги вернуть не могут, могут привезти новый набор, а старый попросили отдать обратно курьеру. отдал курьеру и почти месяц ради принципа добивался справедливости, но это не про эту компанию. мало того, что привезли не качественную (я не придирчивый) еду, так ещё и новый обещанный закрепленный за мной набор не могли привезти. звонил уже по приколу по 2 раза в сутки, отмазывались, то набора нет в наличии, то потеряли мой закрепленный заказ, то ещё что-то. спустя почти месяц привезли, с ОПОЗДАНИЕМ НА ЧАС, по итогу договорились с курьером, что подъедет к другому адресу, ибо я не дождался и уехал по делам. в общем, компании полностью плевать на клиента, так ещё и суши объективно не вкусные еда для тех кому плевать что кушать и когда, лишь бы фотку в сторис выложить))
SoVA_1740 .
Периодически заказывали тут пиццу, роллы, крайний раз были очень разочарованы, в пицце начинки было - кот наплакал, один соус, роллы не порезаны, все разваливаюся. написали отзыв - пообещали ещё пиццу бесплатно, но заказывать что то нет больше желания...
На протяжении года доставка подкупала хорошим качеством роллов и пиццы. Заказ привозили приятные курьеры и довольно быстро. В этот раз вместо Сакуры привезли - "Два Берега" (хотя чек в пакете лежал верный, а вот с содержимым ошиблись). И начался квест: 1. Попробуй обойди бота, чтобы добраться до менеджера; 2. Вместо обещанного менеджером часа доставки правильного заказа - пришлось ждать 1.20 3. Попытаться съесть сухие роллы (отличающихся по виду от привозимых в прошлые разы) без соусов и палочек (из не положили) Итого: за почти три часа ожидания был получен не вкусный продукт и повторюсь, отсутствие добавок к сету, дабы можно было съесть это безобразие. И никаких извинений от курьера, в качестве представителя компании
Евгений Павлов
Заказ 2500259-5542 Давно не пользовались доставкой Сакуры. По старой памяти заказали любимую пиццу 4 сезона. Дальше начал происходить какой-то сюр. Заказ был осуществлен в 09.11.2025 16:00 итог всей истории мы получили что-то около 21:00 Первоначальное время ожидания было указано 1 час и 40 минут. По итогу везли на почти 40 минут дольше. То, что привезли повергло меня в шок, потому что качество оставляло желать лучшего да еще и соусом не полили. Позвонил в поддержку предложили заменить, мы согласились, по итогу после ожидания еще более полутора часов получили такой же сомнительный продукт с плевком белого соуса ( про качество молчу опять же, но вы опять забыли полить барбекю соусом). Позвонил в поддержку, запросил возврат средств, потому как есть это невозможно и я опасаюсь за последствия употребления этой пиццы. В итогу со вчерашнего дня жду звонка, пицца стоит и тухнет (ведь её нужно вернуть курьеру, который непойми когда приедет и приедет ли вообще). При звонке оператору они говорят что ничего не знают и ждать когда менеджер соизволит позвонить, временных рамок нет в принципе, никто не берет в расчёт, что я могу быть занять или еще что-либо. Также уважаемая Сакура напоминаю, что согласно Пункту 8.6 вашей же Оферты. Вы обязаны в течение 10 дней вернуть деньги клиенту за товар ненадлежащего качества. Чек есть, фото были предоставлены Вам сразу же после доставок, звонок оператору был сразу после получения некачественной продукции. Почему я за свои деньги получаю ужасный второсортный продукт и отсутствие какого-либо сервиса? Если Вы не готовы за ту стоимость, которая есть делать качественно, тогда увеличьте стоимость и делайте хорошо или не делайте вообще. Похоже придется запрашивать чарджбек у банка. Спасибо за испорченный вечер. На 11.11.2025 17:43 так и не смогли прислать курьера забрать коробку с нетронутой пиццей, хотя обещали, что приедет точно с 14:00 до 18:00.
МП
Марина Позныш
Отвратительные суши, доставка задержана более чем на час.
ЕД
Елена Демидова
Ужасно всё, и качество еды и доставка.
ЭП
Эмма Петрова
Сделали заказ в 02:02ч, должны были доставить в 3:20ч, в 3:42 звоню операторам, отвечает бот…3 РАЗА…потом связались все таки со мной и сказали РОЛЛОВ НЕТ ВНАЛИЧИИ!!! Смешно ужасно…ждали 2 часа чтоб сказали, что наш заказ никому не сдался🤣 НИКОГДА ОТСЮДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Р
Роман
Заказывал здесь чебуреки и томЯм больше 5 лет! Самые лучшие чебуреки были в городе! Сделал сегодня заказ как обычно, привезли полуфабрикатное ..... из пятерочки вместо топ чебов... Томям заказал с курицей, курица плавает но вкус креветок отчетливый... вы .... что из одного чана теперь там все льете? А если аллергия на морепродукты у людей... ...и!! Что вы наделали со старой доброй сакурой!!? .....
Кристина _
Сделали заказ в Сакуре в 19.30, должны были привезти в 21.15 с погрешностью в 10 минут. Наступает время 21.15, мы выжидаем погрешность в 10 минут и звоним оператору. Мало того, что девочки операторы не отвечают на номер телефона привязанный к заказу, пришлось звонить с другого номера, так они еще и каждый раз передвигается время заказа, сначала подождите 20 минут, потом подождите 10 минут, затем снова нам говорят "Курьер будет меньше, чем через 10 минут" И каждый раз разговор с разными специалистами, мы поговорили, наверное И вот заказ нам доставили на машине к 22.30 Еда приехала холодной Курьер был НА МАШИНЕ и вёз еду больше часа! В Сакуре больше заказывать мы не будем!
Елена Куклина
Вместо слов фото.
НН
Надежда Надежда
Всегда заказывали суши и пиццу в сакуре .Привозили всегда свежее . Сегодня пицца приехала сухая, суши сухие и обветренные.На вкус отвратительны суши и пицца. Больше заказывать не будем в данном заведении. Вечер испорчен.
Мария Формальнова
2 часа назад сделан заказ. До сих пор нет. Три звонка, три ответа от робота. И ни одного обратного звонка от менеджера. Раньше нужно было читать отзывы. Никогда больше даже не сунусь к ним и никому не посоветую.
Ксения Босс
Крайне недовольна! Сделала заказ, обещали 80 минут. По истечении времени звоню оператору, говорит в течении 10 минут ожидать. Прошло 10 минут. Звоню снова. Говорят, в течении 15 минут ожидать и бросают трубку. Звоню снова, говорят 40 минут. Издевательское отношение, не менее. Отказ, сколько возврат денег ждать не понятно. Не рекомендую!
Бос Эщкере
Заказывали еду из Сакуры на протяжении 4-х лет., всегда все было хорошо. Сегодня 30.10 был сделан заказ на набор из роллов и два спешла с цыпленком. Набор с роллами не соответствует заявленному фото, порции уменьшились в 2-раза, за ту же стоимость. Больше всего обидно за спешл-вместо кусочков курицы какие-то консервы в виде тушенки. На вкус все кислое и воняет. Ничего не съели и на выброс. Спасибо большое, Сакура, за полное разочарование, выбор теперь отдадим а пользу других ресторанов. Очень обидно выбрасывать еду, но это настолько не вкусно
Диана Прокофьева
Заказывали с парнем суши 28.10.25 Номер заказа 4950 1)Привезли заказ позже обещаного времени ( опоздали на 20минут) 2) рис в сушах был не доварен 3) Моти которые были в заказе были испорченными ( неправильное хранение у них было, из за чего последовало их порча) ( выкинули) 4) после употребления данных продуктов Стало плохо обоим на следующий день. Очень обидно было получить такое , когда хотели спокойно поужинать
Анастасия Михеева
Последний раз делали заказ в этом месте . В прошлый заказ не привезли позицию. В этот заказ привезли 1/3 что заказывали , 2/3 перепутали . Ждали довоз больше часа , хотя обещали в течении часа , итог разочарование довоз вообще не соответствует фото , в ролле с креветкой нет заявленных соусов , в роле сэнсей заменили икру на кунжут !!! Не предупредили даже ! Есть это через 2 часа ожидания уже не хотелось спасибо !
Анастасия Иванова
Отдыхали в Питере, решили заказать данную доставку Качество-0 Приём заказов-0 ( проконсультировать оператор по поводу промокодов не смог) промокоды не действительны Доставка заказа-0,000 (заказ доставляли дольше на 30 минут чем было заявлено) Не рекомендую 👎
Инесса Инесса
Указано что ресторан круглосуточный. В приложение в 10 утра, мне дали время ближайшее на доставку 12:30. По итогу в это время никто не пришел, я позвонила оператору, на что мне сказали что курьер только забирает заказ, и через 20 минут будет. С разговора прошел час. Снова звоню они мне говорят что в ресторане произошел форс мажор, и курьер будет через 15 минут. Это отвратительное обслуживание. Если через 15 минут курьера так и не будет, я буду снова жаловаться. Сакура вы реально думаете что это норма 4 часа ждать доставку своего заказа?!!!!!! Куда руководство ваше смотрит раз пишут такие жалобы
Л.
Ляйсан .
Отвратительнее сервиса никогда не видела и не слышала. Желаю вам поскорее закрыться и никогда не открываться. Если вы позиционируете себя как сервис по круглосуточной доставке, то должны иметь достаточное количество персонала для доставки и приготовления блюд. Прошло 2 часа и 30 минут, спустя почти 3 часа мне до сих пор не доставили еду. Звонки в службу поддержки поступали 5 раз, в разное время и каждый раз оператор сообщал мне новое время ожидания. После 3 разговоров с операторами мне уже просто перестали отвечать. Заказ был оформлен в 0:09 время ожидания 70 минут. 1 Звонок в 1:25, прошло 76 минут, новое время ожидания 30 минут 2 Звонок в 2:05, после предыдущего звонка прошло 40 минут, новое время ожидания 20 минут 3 Звонок 2:26, после предыдущего звонка прошла 21 минута, никто кроме бота мне не ответил 4 Звонок также ответил только бот С поддержкой невозможно связаться, в прошлый раз за ожидание предложили извинение в виде Вока, в новый заказ его не положили, так как вы оформили заказ через сайт, а нужно было по телефону (прилагаю скрин их сообщения о том, что заказ можно оформить и через сайт чтобы получить «извинение») Итого: ни заказа, ни ответа, ни компенсации, отвратительное отношение к клиентам.
ГП
Глеб Паламарчук
максимально не понравился вкус, очень пресно. В роллах Тори пиканто положили на курицу, а рыбу. В одной упаковке в сушах были макароны. Никому не советую заказывать с таким отношением к клиентам, они даже близко не похожи на те, что были на фото.