Лагуна
Сауна
3.8
Спа-номера для двоих от 2500 руб. Звоните. Бронируйте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
3.8
ИВ
Иван Вербицкий
Акваклуб предлагает разнообразные развлечения для детей и взрослых в своём бассейне с аттракционами. В клубе есть большой банкетный зал, бассейн с подсветкой, зона SPA с водопадом и многое другое. Новейшая система очистки обеспечивает чистоту воды. Отличное место для отдыха и развлечений.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
. .
Всё супер, парилка , бассейн. 3 звёзды потому что , чтоб играть бильярд за это отдельно нужно платить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Бильярд бесплатный, залог за сукно 5000, об этом мы сообщили на сайте в описании
ЮС
Юрий Санников
Большой теплый бассейн, хорошая парная, можно париться с вениками, придём еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще
Анюта Дробященко
Большой бассейн.прям вот,плавай-не хочу!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас еще )
Анна Якушова
Место конечно так себе одним словом, на фото кажется нормальным, приемлимым. Но внутри ощущение отеля на час и злачного места. Сильно пахнет сигаретами. Цокольный этаж. Вытяжка работает плохо. За эти деньги можно найти место гораздо лучше и приятнее.
2 июня 2023, официальный ответ
У нас в заведении не курят
Максим Киргинцев
Одежда вся куревом провоняла
Матвей С
Очень понравилось, 😁 всем советую!
Рустам Насыров
Отличная сауна, не маленький бассейн. Вежливый персонал, к уборке и порядку вообще ни каких нареканий, хоть я и люблю придраться. Одно,но - это то что взяли по времени всего лишь на 3 часа, так что пришлось сворачиваться, так как надо было после нас еще навести порядок. Хорошо, что заранее предупредили, что время заканчивается, а то в попыха пришлось бы собираться.
Эдуард Кизирин
Совсем не понравилось нам уже на входе. Вид не опрятный. на полу мусор. Ушли,даже париться не стали. Побрезговали
30 августа 2018, официальный ответ
У нас не бывает такого, что мы встречаем гостей, а у нас на полу мусор! Это уж совсем как то глупо…