Контакт

Бар
Dark.Fox_Russia '4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
АО
Айдана Осконова21 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Ирина Клопкова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Максим Гуринович2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Андрей Шестак1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
Анна Анна2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Рина .9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
я лужа9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Матвеев Богдан7 отзывов
мари .4 отзыва
ss
sn si1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
АЦ
Алексия Цветаева4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Никита Лапшин4 отзыва
Ульяна Ковалева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Киселев4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - следующая остановка: "Ещё вкуснее"! 🍸🚉
ГВ
Глеб Василец1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
Алёна Патепко4 отзыва
АЭ
Амр Эйд2 отзыва
лизавета риковна2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
София Исакова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Карина Крюкова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
Егор Бочаров2 отзыва
Антон Мезенцев7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что следующий раз будет таким же кайфовым🔥
S
Smailich5 отзывов
ез
екатерина завьялова5 отзывов
Ольга Косова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем благодарны, если ты расскажешь, что тебе не понравилось в КБшке)
ЕИ
Егор Иванов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
Алексей Рыбаков3 отзыва
13.12 были в данном заведении с друзьями. Хотели собраться отдохнуть, выпить. Когда двое из друзей решают выйти покурить мы понимаем что курток их нет, ходили искали по всему бару, вдруг на других вешалках, пошли к администратору чтобы разобраться в ситуации т.к. у человека украли вещи. На что администратор нам говорит это не наши проблеммы, мы не будем смотреть камеры. По итогу нам повезло, мы нашли куртки на других людях на улице, которые не хотели нам их отдавать, охрана бара конечно же не сделала НИЧЕГО чтобы помочь нам, слава богу в этот момент проехали мимо росгвардия. Как итог: провели ночь в мвд, писали заявление, если полиция не проехала бы по случайности, то друг остался бы без паспорта, куртки, ключей. Если хотите чтобы у вас украли ваши личные вещи и потом сказали что это не наши проблемы приходите сюда, администраторы абсолютные хамки и не приспособленны к разговору с людьми, охрана бара к нам вышла когда у бара стояло уже 5 полицейских машин, хорошее клиентоориентирование, ничего не скажешь
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы будем работать над качеством наше…