Yves Rocher France

SPA-салон
Реклама12+.
Анна Луценко57 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Татьяна Чепёлкина37 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
ОФ
Оксана Фидотова269 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕЕ
Евгения Е.39 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Маргарита Агеева1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Айдана Садыкова191 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, команда Ив Роше
НБ
Надежда Бучина2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Олеся Смирнова5 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ЛП
Леся П.5 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Кира Кленцова2 отзыва