Yves Rocher France
SPA-салон
12+.
Записаться онлайн
Анна Луценко
Консультанты вежливые, быстро готовы помочь, подсказать. Мне подходят их некоторые продукты, поэтому постоянный покупатель. Нравятся подарочные наборы на тему Нового года
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Татьяна Чепёлкина
Понравились консультанты. Предложили провести диагностику волос и кожи головы. Это бесплатно. Конечно, это не проф. консультация трихолога, но было интересно. Ассортимент большой.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
АФ
Анастасия Фельдман
Каждый раз заходя в данный филиал , со мной никто не здоровается , покупала как то парфюм , выбор был между спреем и парфюмом , девушки ходили по пустому залу , как будто им все равно… только охраннику ( в 20 см от меня ) было уж больно интересно смотреть на меня…. Как только выбор остановился на парфюме , девушка с белыми волосами сразу поздоровалась со мной))) ладно, жаль что чек так и не был отправлен на почту и перед списанием баллов еще уточнили мой номер дома, что было странно , хотя я владелец карты…Лучше так и буду ходить в Галерею в магазин ив роше ,там самый приятный и лучший в городе персонал!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас расстроило обслуживание в наш…
ОФ
Оксана Фидотова
Давно не пользовалась косметикой и решила попробовать ,раньше пользовалась люксом .но смерила на Ивроше ,очень рада
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕЕ
Евгения Е.
Хорошая и качественная уходовая косметика. Регулярно покупаю средства для кожи. Всегда идеально все подходит. В магазине помогают с выбором
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Светлана Майорова
Пишу отзыв не о данном магазине, а о компании. Сервиз ужасный. Сделала заказ через приложение с курьерской доставкой, звоню в поддержку что бы узнать дату доставки, а мне говорят у вас доставка почтой. Решить вопрос они не могут, хотя заказ сделан пару минут назад. Можно отменить, но деньги чуть ли не месяц ждать. Просто конкретное нарушение прав потребителя.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль , что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Маргарита Агеева
Прекрасный магазин добротного бренда!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Айдана Садыкова
Все косметики отличного качество, всем советую у кого чувствитеьная, проблемная кожа
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, команда Ив Роше
НБ
Надежда Бучина
Отличная косметика и парфюмерия, приятные цены, консультанты очень внимательные.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Олеся Смирнова
персонал очень приветливый. вежливый и обучен всем услугам, молодцы
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ЛП
Леся П.
Гели для душа от Ив Роше просто супер👍👍👍👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Кира Кленцова
Всё отлично, косметику покупаю только здесь)
اّليسَّ تزاين
Выражаю большую благодарность мастеру маникюра Татьяне. Невероятно нежные руки и внимательное отношение меня так расслабили и успокоили, что я даже перестала нервничать. Цены здесь, конечно, отличаются от средних, но я ни разу не пожалела
anastasia kostenko
Очень порадовал вчерашний поход в Yves Rocher.💚 Приятная девушка-консультант, новинки уходовых средств для волос. Настроение поднялось и товар не разочаровал!
Юлия Фомина
Ходила в салон на педикюр, мне вообще не понравилось. Во-первых очень быстро, наверное поэтому и некачественно, во-вторых лак сошёл за неделю! Делала в других салонах, там и цены ниже были и процедуру делали качественнее.
Ксения Камалова
Отличный сервис, приятная атмосфера! Работает Спа салон!
Анастасия Смирнова
Замечательный сетевой магазин с отзывчивыми продавцами, ценами, которые не кусаются и неплохим ассортиментом. Периодически закупаю здесь все необходимое, и пока еще качество не разочаровывало, так что могу порекомендовать всем желающим!
Helen Redds
Когда заканчиваются мои любимые гели для душа всегда приезжаю именно в этот магазин, т.к. здесь работают самые приятные продавцы, которые и про новинки расскажут, и помогут подобрать что-то индивидуально для тебя. Особенно хочу выделить продавца-консультанта Светлану - она неоднократно помогала мне с выбором, и на кассе всегда получаю какие-то приятные бонусы в виде аксессуаров или скидок. Вообще персонал здесь приятный, никто ничего не навязывает, продавцы всегда приветливы, общительны.
Евгения Дядюн
На самом деле, у меня отзыв об интернет-магазине, хотя именно этот филиал помог мне определить то, что я хочу заказать, поэтому пишу тут. Про филиал: многолюдно, шумно, консультанты носятся как сумасшедшие и не особо успевают консультировать покупателей. Про интернет-магазин: очень удобно выбирать товары, есть скидки и акции, некоторые позиции можно купить заметно дешевле, чем в рознице. Есть возможность забрать заказ через постамат в удобном для тебя месте, что я и сделала. Я сделала заказ 14.05 поздно вечером, а сегодня, 17.05, заказ уже прибыл в постамат. Работа на отлично, иначе и не скажешь. А если вы соблазнитесь что-то там купить до 21 числа - пишите мне, подарю ссылку на бесплатную доставку и скидку :)
Nautilusssss
Приходила сюда покупать подарок, как раз перед 8 марта. Народу было много, несмотря на утро. Но персонала в зале было тоже достаточно, поэтому можно было свободно просить о помощи при выборе косметики. Я присмотрела набор, попросила отложить его на кассе. Через пару часов пришла, мой набор все еще был отложен, поэтому его быстро достали. Из минусов - на кассе стояла только один продавец (хотя в зале их очень много), а очередь уже скопилась. Позже подошла еще один кассир. Как оказалось, набор, который я отложила, не был правильно забит в кассе, поэтому пришлось пробивать каждый продукт по-отдельности. В общем, это было довольно долго. В остальном же, очень приятный магазин. Косметика тут тоже нравится, особенно гели для душа!
Альбина Матвеевна
Очень приятная сеть. Продавцы всегда приветливые и действительно могут подсказать толковое средство. Цены приемлемые. Располагались бы они поближе к дому, чаще бы могла посещать ..
Анна Дикарева
Очень люблю ив роше за красоту во всех магазинах их сети и качественную продукцию. Частенько покупаю здесь подарки- на наборы бывают интересные и выгодные акции. Раньше пользовалась серией для проблемной кожи, сейчас в ванной стоят их гели для душа-с приятным, но не приторным запахом, экономичные и свежие. Их всегда можно купить по акции в духе 2+1. Декоративная косметика была протестирована подругами - впечатления хорошие.
Irma
Магазин Ив Роше на Невском был первым в Питере магазином французской косметики. Всегда внимательные продавцы в стильной униформе, чудесные ароматы, куча приятных подарков при покупке. Студенткой после стипендии всегда забегала сюда. Прихожу сюда до сих пор, ведь линейка косметических средств из растительных компонентов все время пополняется и актуализируется. Также здесь есть косметический салон, где проводят косметологические процедуры по уходу за лицом и телом на основе фитокосметики. Очень приятная атмосфера, внимательные косметологи, отличная косметика!
Светлана Грек
Очень благодарна салону за чудесное настроение, которое мне здесь подарили!!! Делала здесь уход за лицом в марте и очень счастлива, что попала к профессионалу своего дела и приятного человека - Елене Паньшиной!!! Мне понравилось все - очень уютный кабинет, современное оборудование, удобная кушетка, нежные ароматы косметики и конечно волшебные руки Елены. Ещё мне понравилось, как она рассказала мне о линейках косметики и процедур, что подходит для моей кожи - легко и понятно. Когда процедура закончилась - меня угостили ароматным кофе, было очень вкусно)))) Девушки в зале меня быстро и мило рассчитали, все улыбаются искренне, даже охранник)))) Желаю любимому Ив Роше развития и процветания!!!
Анастасия Марджера
Косметика Ив Роше - одна из тех самых линеек продукции, которая цепляет ароматами. Состав средств очень хороший, потому в происхождении ароматизации сомневаться не стоит. Очень много классных гелей для душа, но, увы, некоторые из них имеют не самый стойкий аромат, пахнут только в упаковке. Но в целом - очень классная продукция.
Kristina
Очень хороший магазин и замечательный СПА салон! Расслабляющая музыка, приятные ароматы, спокойные тона, улыбающиеся милые девушки! Но самое главное - профессионализм! И этим все сказано. Я замечательно провела время! Даже эпиляция показалась мне крайне приятной процедурой! 😊 Я обязательно вернусь еще! Спасибо Ив Роше!
sumnakaj
С 1 апреля магазин закрыт на ремонт примерно на полгода. Магазин просторный, светлый, удобно расположен. При нем действует студия красоты.