Вацлав

Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕА
Егор Абрамович11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Котолевец2 отзыва
Данное место позиционирует себя как ресторан.. я категорически с этим не согласна и вот почему: пришли мы в данное заведение с двумя детьми, 5 лет и 11 месяцев, вначале всё было достаточно приемлемо, детский уголок, стульчик, приятная атмосфера, чисто, уютно. Мы сделали заказ, муж выбрал мясо, я рыбу , ребёнку старшему картошку фри, малышу мы достали банан. Так как у старшего сына аутизм, он пьёт со своего поильника , свой определенный любимый сок, малыш пил воду с бутылочки .. подошёл официант и предъявил, что мол со своим категорически нельзя.. извините конечно, но мы не водку свою достали и не пиво себе в бокалы подливали ..хорошо, согласились , убрали всё..принесли заказ, рыба (форель на гриле) цена 790р , отвратительная , ни соли, ни специй, никакого вкуса, кроме ярко выраженного вкуса речной тины...разделав рыбу на филе, я попробовала один кусочек, сложила приборы и попросила официанта забрать, никто ничего не спросил даже, мол, что-то может не понравилось или не устроило, для них видимо норма, что гость отдаёт целое блюдо, спустя 5 мин после подачи.. шашлык немного лучше по вкусу, но оставляет желать лучшего, нет запаха мангала, всё в специях настолько, что хрустит на зубах и не чувствуется даже вкус мяса..когда попросили счёт, принесли, положили, никаких вопросов , никаких ответов, официанты абсолютно равнодушны , незаинтересованны в гостях и делах ресторана в целом.. всё время сидел за Стейшн в телефоне и наушниках, когда обращались , через раз слышал гостя, пришлось доставать наушник, извините, что отвлекли, как говорится..позвал администратора, попросила убрать из счёта форель, на что получила отказ, якобы я её разобрала , а как бы я её простите попробовала ? предложила скидку 10% , извинилась за отношение официанта и на этом разошлись . Что могу сказать, вы если себя позиционируете как ресторан, в котором детям нельзя пить свой напиток, то пожалуйста соответсвуйте, будьте внимательны к гостям, не сидите в телефоне и наушниках, интересуетесь почему вам отдали целое блюдо, это не сложно , спросить у гостя что не понравилось...места для курения нет, учтите , придётся вамч как и моему мужу стоять на прохожей части и не знать куда деть окурок..выкинули деньги на ветер, испорчено настроение , такого отвратительного отношения я нигде не встречала...Вы не ресторан, Вы ПИВНУШКА...
ОП
Ольга Попова16 отзывов
Александр Мотлахов5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Львов1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Морозов10 отзывов
Яр, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЕН
Евгения Новицкая7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Большаков1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Key S221 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Вероника Некрасова5 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
ПТ
Павел Трифанов1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Айав2 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
антон поворов146 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
ГЮ
Галло Юлия2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо!!! Всегда рады помочь 😁
Ульяна Рузаева1 отзыв
Добрый день. Любили это кафе, готовят вкусно, постоянно заказывали хачапури по аджарски. Живем рядом, ходили бы к Вам на постоянной основе, но, больше не придем. Хамство и безучастность персонала для нас очевидна. Заказали блюда, среди которых был наш любимый хачапури. Показали официанту ( девушке) в меню картинку с сыром, под которой написано 60 р., чтобы его добавить в хачапури. Все хорошо, покушали, надо платить, смотрим, в чеке доп. Сыр к хачапури стоит 320, мы удивились, к нам для оплаты подошел официант ,молодой человек. Спросили официанта, почему такая разница, мы показывали конкретно, что нам нужно добавить, на что он сказал, такой сыр не добавляем к хачапури, добавили сулугуни за 320 руб. На что мы спросили, почему нас никто не предупредил, самостоятельно сделали за нас выбор, а нам теперь платить. На что официант выругался матом -б.., весь зал это слышал и ушёл, получив полную оплату. Это было 21.10.2021 в районе 19:00, просим принять меры. Вы можете сколько угодно готовить вкусно, но людей можете растерять просто из-за хамского отношения персонала, их расхлябанности и некомпетентности.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Ульяна! В первую очередь,от лица нашего заведения хочу принести искренние извинения за и…
Иван Коновалов4 отзыва
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и приятный отзыв!!! Ждём Вас снова в сети Ресторана Вацлав
Андрей Юдин1 отзыв
Эльмира Фомина15 отзывов
Всем доброго дня! Я хочу поделиться своим хорошим настроением после посещения чудесного ресторана «Вацлав», не знаю, я просто влюбилась в это место и в их кухню, атмосфера здесь просто чудесная, очень уютно, гостей встречают как родных, хороший настрой у персонала, это сразу видно, конечно, от этого и нам приятно! Мы были здесь на семейном ужине в честь юбилея совместной жизни родителей, заранее ничего не бронировали, но это нам не помешало шикарно провести здесь этот вечер. Выбор блюд в «Вацлаве» ну просто огромный, здесь подают кавказскую и европейскую кухню, многие блюда я пробовала впервые, например «Чанахи», грузинский суп из баранины, чудо, какой ароматный, «Кубдари» -пирог с рубленной свининкой, непередаваемый вкус, также здесь особая, для меня, долма, раньше ела, но здесь ее делают на высшем уровне, еще особенно отмечу шашлык, мы брали «Шашлычный букет», к нему заказали картошечку - тоже на углях, мясо тает во рту, плюс ароматнейший картофель, сказка просто! Обязательно вернемся к вам и не раз, действительно, достойное место!
Анастасия Крылова16 отзывов
Мы с сестрой в восторге от посиделок в «Вацлаве», встреча наша была долгожданной и радостной, поэтому очень рады, что выбрали для этого такое отличное место! Атмосфера уютная, сразу, как зашли, впечатление было хорошее, чисто, просторно, приятный приглушенный свет, который добавляет комфорта, обслуживание на высоте, официанты очень приветливые и обслужили нас с душой, спасибо Машеньке (нашему официанту), позиции меню знают отлично, а оно здесь очень обширное, большое разнообразие блюд, интересная подача: закуски, супы, вторые блюда, мясо, рыба, шашлык, горячие закуски, интересные десерты глаза разбежались, конечно! Я хочу отметить те блюда, которые заказывала сама: нереально понравился аджапсандал с говяжей вырезкой, честно, первый раз пробовала эту горячую закуску, но это что-то! Мясо и овощи сочные, ароматные, во рту тают, хинкали здесь очень хорошо готовят, мясо внутри очень вкусное, тесто тоненькое, приятное, кроме того, попробовала суп с белыми грибами, очень насыщенный аромат и вкус лесных грибов, супер просто! Обязательно, при первой же возможности вернемся к вам еще!
Александра Федорова15 отзывов
Igor Alekseevich11 отзывов
Очень странное заведение, позвонил вечером во вторник, хотел узнать есть ли столик свободный, девушка ответила что есть и много, и сказала, что без разницы в какой зал садиться, в зал Нур или Вцслав, я пришёл, сел в зал нур, все хорошо, но куриные крылышки были суховатыми, ну да ладно, расплатился, начал выходить и на выходе заметил скидку в 30% на мангал, про которую мне никто не сообщил не по телефону, не лично когда пришёл, развернулся, и решил уточнить этот момент, оказывается скидка и действительно есть, на мангал, только как выяснилось, но она есть в зале вцслава, а в зале нур она не распространяется, о чем мне не сказала девушка по телефону, не мужчина Виктор, который встретил меня, я спросил почему мне ничего не сказали, на что Виктор мне ничего не ответил внятного, только говорил, что в этом зале действует, а в другом не действует, ответа в общем нет, в целом атмосфера не плохая, а вот сервис вообще в минусе, неприятный остаток остался от этого заведения, хотя много кто о нем отзывался в положительную сторону. Интересно, администрация заведения возьмёт во внимание мой отзыв? P.S. На сайте тоже ничего нет про Акции, такое чувство, что эти Акции действуют по типу, ну если в курсе, то скидка будет, если не в курсе, сиди по обычному меню.