Чистое сердце
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Виктория
Спасибо большое врачу Зое Владимировне за чуткое и доброе отношение к моей найденому бездомышу коту! Принесла его на первичный осмотр, кота тщательно осмотрели, все мне подробно рассказали, что в какой последовательности делать и какие анализы сдавать. По телефону отвечали на мои вопросы, когда они возникали. Очень благодарна, спасибо вам от всего сердце!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и котику!
АЦ
Анастасия Цыбулько
Пыталась оплатить анализы вечером 14 марта. На мою попытку оплатить картой администратор (кудрявая, не знаю фио) ответила агрессивно. Уважаемая администрация, пожалуйста, предоставьте посетителям возможность оплаты анализов современными способами. Три звезды вместо одной благодаря врачам, особенно спасибо Зое Владимировне. Жаль прощаться с такими хорошими специалистами, но будем искать другую клинику.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ведем переговоры с лабораторией по…
Ангелина Липсичка
Прекрасная клиника, врачи очень добрые и хорошие, нашли ответ на все вопросы и сделали все замечательно, спасибо большое что помогли с болячкой моего котика!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и котику!)
ЛЧ
Лена Чернова
Профессиональный врач в клинике только Жадан Елена Анатольевна. К остальным не советую ходить ни в коем случае. Не профессионалы. Не ходите. Берегите своих любимцев!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела…
Дмитрий Ковалёв
Хорошая клиника, доброжелательные сотрудники.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
nb
not boring
Очень все понравилось. Был с котом, консультация осмотр, и . д. Все супер. Но цены конечно высоковаты поэтому 4
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и вашему питомцу здоровья)
Роман М. .
Люди, если вам дороги ваши питомцы, даже не думайте ходить в эту клинику!!! У нашего кота были проблемы. Обратились. Сдали анализы. Нам сказали что здоровье у кота отменное. А то что было - это был стресс. Если повторится давайте вот эти таблетки. Повторилось. Дали таблетки. Не успели донести до клиники. Наш любимый кот умер. Теперь диалоги в стиле я не я и хата не моя. Сами виноваты. Вы не врачи - и я постараюсь это вам доказать Гореть вам в аду.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим соболезнования Вашей утрате. Хотелось бы разобрат…
Светлана Рассказова
Отличная клиника. Врачи - профессионалы своего дела. Водим всех своих животных к Елене Васильевне. Делали разные процедуры- вакцинация, чипирование, удаление зуба, кастрация - никаких проблем не было. Дают понятные инструкции что и как делать дома и лекарства. Запутаться невозможно, врач всегда на связи. Спасибо за вашу работу !
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Святослав М
Отличная клиника, отзывчивые добрые врачи. Прививку каждый год ставлю и спасли собаку когда срочно нужна была операция! Так же хорошо делают чистку зубов 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
NP
Nina P
Были с котенком мэйн-куном 14.04.2021 года. Делали вакцинацию от бешенства Рабизином и ставили чип. Влепили и чип и вакцину в холку. У кота шишка возникла. Никто не предупредил о таких возможных последствиях. Пришли повторно, сказали рассосется, прописали лекарство от аллергии. Поехала в клинику Сотникова, где выяснилось, что ставят вакцину и чип в разные задние ноги кота, причем это уже давно так, чтобы можно было определить, на что реакция. Позвонили в Ветлайф или Чистое сердце,как сейчас называется, врач из Сотникова стала с ними разговаривать,спрашивать куда делали укол. Разговаривали неохотно. В Сотникова сделали рентген, видно и чип и уплотнение рядом совсем, врач говорит, что из-за того что сделали неправильно невозможно определить от чего, возможно придется резать. Чип может мигрировать под кожей. И реакция может быть на него, а может на вакцину. Полнейший непрофессионализм!!!! Теперь у прекрасного котенка проблемы. Когда вакцину делала медсестра, она резко дернулась почему то, видимо рука сорвалась и вглядывалась потом правильно ли уколола. О том, что может образовываться шишка они умолчали, хотя я спрашивала, тяжелая ли вакцина и что может быть стоит сделать ее позже. Если вам дороги ваши питомцы, не ходите туда. Попадете на деньги, чтобы потом лечить животное свое . Если не дай Бог, с котом что случится буду подавать в суд.
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы провели служебное расследование по вашему вопросу. В данном случае в при…
Наталья Козлова
В этой клинике есть очень замечательная доктор - Елена Анатольевна! Когда жили в Купчино,попали туда случайно:кот выпал с шестого этажа! Его прооперировали,в процессе вылечили сопутствующие заболевания! Сейчас он жив,здоров и полон сил,благодаря замечательным врачам! Мы в 2014 году переехали в центральный район,но до сих пор ездим в эту клинику,к Елене Анатольевне😍!!! К сожалению,пока это ЕДИНСТВЕННЫЙ доктор,которому мы доверяем!!! Спасибо ей за огромное сердце и желание помочь ВСЕГДА!!! Здоровья,Вам,Елена Анатольевна,и огромная благодарность за отзывчивость😍😘🌹🌹🌹!!!
20 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Очень приятно. Здоровья Вам и вашему питомцу.
Елена Мойсеенко
Не записывают даже на консультацию, если приходишь после лечения в другой клиники
Оля Романова
Полтора года назад забирала из приюта больного кота, не была даже уверена, что он выживет. Приехала в эту клинику по рекомендации знакомой, у которой несколько кошек. Елена Анатольевна была очень внимательна к коту и очень лояльна ко мне. Кот довольно быстро поправился благодаря ей! К сожалению, сейчас живём очень далеко и больше не можем посещать данную клинику, ходим около дома (в основном уже только на прививки), там тоже всё в порядке. Но именно Елена Анатольевна поставила моего кота на ноги! Я очень благодарна и передаю привет от кота Бенисио!
29 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно!