O`briens
3.9
3.9
П
Павел
Прекрасное место, замечательный персонал. Бизнес-ланч очень вкусный и порции большие. Напитки по адекватным ценам. Интерьер чудесный, чувствуешь себя как в старом фильме. Музыка- кайф)
ЗД
Зоя Дьяконенко
Отличный паб с хорошей кухней, поел, попил, единственный мину. Уставший интерьер
Алиса Лиса
Ужинали в данном заведении. Интерьер классического паба, хорошее обслуживание, свежее пиво… по еде: заказывали много, есть вкусные закуси к пиву, рекомендую кольца кальмара и гренки; в остальном ничего особенного… помидоры в салатах «пластиковые», креветки микроскопические, мясо ни о чем. Есть домашние настойки. На мой взгляд недостаточно насыщенные. Цена завышена.
Татика Иванова
Офигенный паб, сотрудники космос☺️ Вкусное пиво, заказала гренки, думала, как во всех барах принесут несколько штучек, а тааааам...не маленькая тарелочка, а целая корзина 😅 бастурма прекрасна😌 да и пивная тарелка огонь)
Александр Карпов
Нормальный паб.. быстро, вежливо, без косяков..
Polina W
Пиво несут 40 минут, еду больше часа, пиво на вкус будто разбавленное
Bad B.
Лонг айленд из вискаря, колы и дольки лимона. За 880(!) рублей.
Роман Тюхтин
Вареные креветки просто невероятные, размер, вкус, процентов 50-60 икренные. Пиво оригинальное и вкусное. Пил Гиннесс и Харп.
Виктория Базарбаева
Атмосферно и вкусно!
Giorgio Giorgio
хороший, приятный паб. владислав иногда заходит :))
YS
Yuri Saakyan
Доброго времени суток, данный паб нам очень понравился, еда вкусная, персонал забавный и очень приветливый, крайне рекомендую вам его посетить.
Никита Сотников
Отвратительное заведение, заказали стейки, принесли пропавшую резину, никому не советую туда идти
Владислав Кокорев
Не знаю че другие выебываются, хороший паб
ЮЖ
Юлия Желамская
Очень нравится паб, вежливый и приветливый персонал, особенно хотелось бы выделить управляющую данного заведения, Ани. Безумно приятная и отзывчивая девушка. Приезжаем всегда компанией с другого конца города) кухня так же никогда не подводила. Обстановка в пабе приятная, музыка не громкая. Советую!!!
Александр Терентьев
Классный паб! Очень классный персонал, весёлые ребята!!) Пиво хорошее, бывает что-то из меню отсутсвует, но такое бывает... Отлично провели время!
AB
Axel Brain
Замечательное заведение! Веселые ребята работают в команде паба. Замечательное пиво, а пол-цыпленка - это просто СКАЗКА. Спасибо!!! Зайду ещё)
s
sheos16
Нормальный паб, но есть куда расти
Алексей Столяров
Пиво прокисшее. Причём пытались убедить что такой вкус у этого сорта и должен быть. На замену принесли хоть хоть и без явной кислятины, но как на следующее утро выяснилось тоже испорченное. В итоге жуткая диарея и пропавшие билеты в Рускеалу.
2perca
Впервые зашел в этот паб, заманили отличными фотками в инстаграме. Пиво при цене в 390₽/бокал находится между стеллой и балтикой. Я конечно не эксперт, но пиво даже не средней руки. Далее о еде. Решил заказать бургер, показав фото с инсты, уж очень он там сочно выглядит. Официант сказала, что не знает в каком из их заведений такой есть, но у них есть фирменный. Ну что, фирменный, так фирменный. Контейнер в котором были перчатки и который должен быть одноразовым (доставки в таких соусы возит), оказался многоразовым и судя по его состоянию он верой и правдой служит им уже не один день. Дальше больше, перчатки были внутри порваны и испачканы, явно бу. На этом моменте посещение было окончено. На фоточки в инсте денег хватило, на одноразовые перчатки нет.
Анастасия Густова
Пару лет назад это было одно из моих любимых пабов, куда я заходила после работы и тащила всех друзей... Гиннес, атмосфера... Сегодняшний приезд изменил все координально. Приехала из центра, взяв с собой друзей. На входе никто не встретил, кроме одинокой бутыли санитайзера (хоть на этом спасибо). На этом, противоковидные меры в этом заведении закончились - ни масок, ни перчаток у работников. Первым, что мы услышали от официантки (о ней позже напишу подробнее), что аппарат безнала якобы не работает, и расплатиться возможно ТОЛЬКО наличными, друг пытался решить этот вопрос, можно ли перевод, к примеру - получили категорическое "нет" в ответ. Когда мы приняли решение уйти из этого места, всё та же дама попросила подождать, мол "я попробую перезагрузить девайс". Видят Б.ги, лучше бы мы уехали, списав на неполадки в сети, у меня хотя-бы остались хорошие ассоциации с когда-то любимым местом. Теперь подробнее о пребывании. Нас обслуживала женщина, на которой не было ни маски/перчаток ни бейджа. Мы взяли сразу два гиннеса, с этим проблем не было, они начались позже. Когда мы начали задавать вопросы по меню (граммовок нет нигде) она нам грубила, говоря то, что мы и сами можем прочесть. Нам пришлось несколько раз подойти самим, так как наша нимфа не обращала на нас абсолютно никакого внимания, проводя время за бурной беседой на барной. У бармена кстати тоже отсутствовали хоть какое-то средства гигиены) Отдельно хочу обратить внимание, что данная женщина была в явном состоянии измененного сознания. Вела себя крайне неадекватно. Мне очень жаль, но больше приезжать сюда мне не хочется. Надеюсь, что люди, чьим детищем является это место увидят это и будут внимательнее. Ибо такие, как это существо убивают многолетние труды других людей.
И
Ирина
какая-то полупьяная баба за стойкой управляет музыкой, называя себя управляющей. ну ок. слушайте это.. а я и мои друзья сюда больше не придём🤮
Иван Александрович
Хорошее местечко. Мясо отлично готовят. Приятно вечером посидеть с друзьями. Рекомендую. Вкусно!!!!
Ярослав Слепокуров
Отвратительное заведение. Даже ни разу не паб. Во-первых, пинта - это 560 мл, а не 400. Во-вторых, стоят они у них, как за 560. В-третьих - у меня такое ощущение, что там одна официантка на весь паб. Сидели, ждали, минут 10 - к нам никто даже и не подошёл. Ужасное место, никогда в жизни сюда больше ни ногой!
Виктория .
Шумный бар, где официанткам важнее протирать столы и пить за баром со старыми приятелями, нежели сажать клиентов за стол, принимать заказ, убирать посуду, подходить снова. Ужасно грязный и обшарпанные туалет. Не вернусь, не рекомендую.
I
Ivan_Tinman
Одно из любимых мест. Отличное обслуживание, коллектив максимально приятный. Антураж паба великолепный.
Svyatoslav Tatarinov
Отличный паб подойдет как для того, чтобы отметить праздник, так и простой будничной посиделки. Всегда вкусное пиво и отличная кухня. Персонал радует своей отзывчивостью и качеством обслуживания
Никита Шаманский
Отличный паб. Приятная атмосфера, хороший контингент, вкусная еда, хороший выбор выпивки. И всегда хорошая музыка.
Svyatoslav Tatarinov
Шикарный паб, отличный персонал - официанты всегда вежливые, всегда расскажут и подскажут, если возникнут вопросы. Кухня на высоте. Приятная теплая обстановка
Александра Владимировна
Хороший бар ! Приятная атмосфера !) доброжелательный и позитивный персонал !)
Антон Дьячук
почти все прекрасно, но буйных гопников не могут их бара убрать