Ирбис
Ветеринарный центр
Все необходимые лекарственные препараты для ваших домашних питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать товар
ОО
Олег Овод
Моему пожилому джек-расселу стало тяжело дышать после прогулок. Мы прибежали на УЗИ сердца в «Ирбис». Врач Татьяна Николаевна провела скрининг сердца, где выявила первичные патологии сердца. После обследования и выдачи заключения, нас направили к узкому специалисту - кардиологу. Спасибо за оперативность.
ФФ
Фома Фокин
Хочу выделить работу администраторов. Уезжал в командировку, а у кота как назло обострился хронический цистит. Позвонил в панике в клинику. Александра на ресепшене не только помогла срочно связаться с лечащим врачом (Анастасией Владимировной) для корректировки лечения. Решили вопрос за пару часов. Это уровень сервиса и вовлеченности, который встречается нечасто. Вы — лучшие!
КА
Константин А
Нашу кошку Мурку сбила машина. В панике привезли в «Ирбис». Нас сразу же приняли, хотя было уже вечером. Врач-хирург осмотрела Мурку, сделали срочно УЗИ— диагноз «разрыв селезенки». Нужна была срочная операция. Анестезиолог Анна Ивановна Точенкова и хирург (к сожалению, в стрессе не запомнили имя) спасли нашу девочку! После операции Мурка сутки провела в дневном стационаре под наблюдением. Нам звонили, сообщали о состоянии. Выписали с подробными инструкциями. Сейчас Мурка восстанавливается. Низкий поклон за оперативность и спасение жизни!
Игорь Золотоверхий
Привел своего шестилетнего мопса на чистку зубного камня. Прием вела врач Валерия Сергеевна Вечер как стоматолог. Меня впечатлила скрупулезность подготовки: перед процедурой сделали дентальный рентген, чтобы оценить состояние корней, которых не видно при осмотре. Оказалось, у двух зубов начинаются проблемы. Валерия Сергеевна все показала на снимках, предложила план сохранения зубов. Саму чистку провели ультразвуком, аккуратно и тщательно. Теперь знаю, что стоматология для животных в «Ирбисе» — это серьезная наука, а не просто косметическая процедура.
ГП
Григорий Прахов
У нашей старенькой таксы (12 лет) стали шататься зубы, было воспаление десен. Очень переживали за наркоз в её возрасте. Стоматолог Марина Михайловна Сусанина и анестезиолог Татьяна Николаевна Гузикова провели полнейшую предоперационную диагностику сердца. Подобрали максимально щадящую анестезию. Марина Михайловна аккуратно удалила больные зубы, сделала санацию. После операции ко всему прочему дали четкие рекомендации по уходу. Собака перенесла всё отлично, теперь ест с аппетитом! Огромное доверие к хирургам и анестезиологам центра.
ГС
Григорий Савичев
У моего лабрадора началась жуткая аллергия: зуд, выпадение шерсти. Обратились к дерматологу Ольге Олеговне Высоцкой. Она не стала сразу выписывать лекарства, а предложила провести полное исследование, чтобы найти причину. Сделали соскобы, цитологию, подобрали исключающую диету. Ольга Олеговна вела нас на протяжении всего пути, корректировала лечение по результатам анализов. В итоге выявили пищевую непереносимость. Сейчас собака на специальном корме, и все проблемы ушли! Спасибо за системный и грамотный подход.
Д
Дима
Собака стала много пить и худеть. В нашей районной клинике разводили руками. Записался в «Ирбис» к терапевту. Меня поразила системность: сразу взяли развернутые анализы крови и мочи, сделали УЗИ брюшной полости. Весь комплекс — за одно посещение. Врач Анастасия Владимировна по результатам сразу поставила точный диагноз (сахарный диабет) и начала терапию. Сейчас состояние собаки стабилизировано. Ценю, что здесь не гадают, а используют все возможности современной диагностики для быстрого и точного результата.
Атлана
Наш кот Барсик стал вялым, отказывался от еды. Обратились в «Ирбис» к терапевту Анастасии Владимировне Золотовой. Врач проявила невероятное внимание и профессионализм. Быстро назначили полную диагностику: УЗИ, анализы крови. Оказалась проблема с поджелудочной. Анастасия Владимировна подробно всё объяснила, расписала схему лечения и диету. Администратор Александра всегда была на связи, чтобы ответить на наши тревожные вопросы. Сейчас Барсик полностью здоров и игрив! Спасибо за ваш чуткий и научный подход.
Не клиника, а полный ужас! Настолько некомпетентный персонал если его так можно называть я ещё не встречал. Записался на процедуру чистки зубов для кошки, оператор сообщил цену и посоветовала дополнить показаться стоматологу. По итогу приехал, потратил своё время и деньги чтобы мне сообщили, что сделать чистку не могут т.к. чудо оператор записала нас только на осмотр стоматолога. Такого идиотизма я ещё не встречал ни в одной клиники. Крайне не рекомендую тратить своё драгоценные время на эту шарашку!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв. В нашей клинике такие манипуляции, как чистка и удаление зубов, произв…
Екатерина Соболь
Делаем в данной клинике ежегодные прививки. Недавно обратились к хирургу так как воспалилась складка на носу, ходили в с той же проблемой в другую клинику, нам прописали фигню и неделю ни препараты, ни лекарства не помогали. В этой же клинике сразу прописали препарат который с первого раза помог. Спасибо Колоскиной Анастасии Сергеевной.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,рады ,что смогли Вам помочь.Спасибо за отзыв.
Елена Малаш
Пришли в «Ирбис» на груминг, очень приятная грумер Собака очень пугливая ,тут потряслась минут 5 и успокоилась пока чесали Персонал клиники очень общительный Придем сюда еще!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Сергеевна
Ужасное место, разводят на деньги. Котенку почистили уши осенью 2021, как итог занесли заразу и уже 3 года не можем вылечить у разных ветеринаров. Здесь тоже пытались «лечить», не забывая брать деньги даже за ватные палочки по 5 р за штуку))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв!Перед приёмом стоимость услуг можно уточнять у администратора или врача.
Alexandra Pasechnikova
Нашей Груше все понравилось ☺️ Спасибо, Наталье!
9 октября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим Вас с Грушей, что выбрали нас 😌 Будем ждать Вас снова!
А Сури
Отличные здесь и грамотные врачи. Поставили мне на ноги кота , после операции. Не пафосная клиника. Цены адекватные. С врачом всегда можно связаться. Сотрудники отзывчивые. Даже помнят моего котика по имени 😻
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина,большое спасибо за отзыв.
Евгения Смирнова
Привозила кошку, очень не понравилось отношение сотрудников, намеченные процедуры не сделали! В дальнейшем не планирую обращаться и другим не советую (отзывы не зря пишут)!
Владимир Меркулов
Привозил кошку на стерилизацию-записался на акционный день.Всё прошло хорошо.Понравилось,что животное отдали не сразу,а некоторое время коша была под присмотром в клинике-ничего не доплачивал.Врач подробно рассказала,как ухаживать и что делать после операции.
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо,что оценили работу наших специалистов.
Годжо Сатору
Место и правда ужасное. Персонал грубый, вместо процедуры на которую были записаны получили бесполезную консультацию так называемого врача. Лучше бы сходили в соседнюю клинику куда раньше и обращались на Демьяно Бедного
Я Есть,спасибо за отзыв.
Darius Black
Ужасное заведение, по другому и не назвать даже. «Врачи» стоят как будто под чем-то. Привозил питомца, даже из переноски вытащить не помогли стояли и тупо смотрели.
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей,очень жаль,что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Ещё тот Тип
Ужасная клиника! Врачи не компетентные и совершенно равнодушные, постоянно пытаются навязать доп обследования и ненужные процедуры даже если заранее сообщаешь, что они не требуются и собираешься написать отказ под свою ответственность. Не рекомендую данное заведение, лучше переплатить и обратиться в более квалифицированную клинику (по итогу окажется дешевле).
Евгений Кузнецов
Отвратительная клиника прошлого века, выглядит убого и персонал с клиентоориентированностью 0! приехали на прививку, перепутали нашу запись, приняли не торопясь спустя час
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв.Во время записи Вы не уточнили администратору , что хотите попасть на вакци…
ЭБ
Эмма Басс
У меня был кот. Ему 5 лет. Кот этот у меня взят с колонии в октябре. Я знаю его с возраста котенка. В октябре я забрала его с колонии, а в декабре повела в клинику Ирбис для сдачи анализов и выявления возможных заболеваний. Приняла нас стажёр,назначила сдачу крови и УЗИ.По результатам анализа крови и УЗИ оказалось, что у моего кота практически все в норме, кроме повышенного соэ и пониженных лейкоцитов.Девочка-стажер назначила нам ещё попить лекарство для печени после узи.Прием вместе со всеми анализами и лекарством обошёлся мне около 9 тысяч рублей. На следующий день после получения анализов крови я пришла на консультацию к врачу ветеринару. На этот раз приняла не стажерка, назначила нам на основании результатов анализа крови анализы на три инфекции - чумка кальцивироз и что то ещё. Эти три анализа обошлись бы мне в 5-7 тысяч, так что я ответила, что сдам их в январе, как подзаработаю денег. В последствии оказалось, что я правильно сделала, что не стала тратиться, потому что врач некомпетентна. В январе ещё до того, как я успела заработать денег на сдачу ненужных анализов на инфекции, ему вдруг резко стало плохо.Мне посоветовали обратиться в Институт ветеринарной биологии. Я заняла денег в тот же день и мы поехали. По приезду нас приняла ветеринар, которая взглянула на анализы крови,сделанные в клинике Ирбис и предположила у кота СПИД и кровепаразитов. Сразу сдали анализы, все подтвердилось...Ветеринар сказала, что начни мы лечение месяцем раньше,возможно,сейчас был бы другой результат. А сейчас уже поздно Вместо того,чтобы назначить на основании результатов анализа крови где пониженные лейкоциты коту анализ на СПИДлейкоз и на основании повышенного соэ и пониженных лейкоцитов анализ на кровепаразитов,мне назначили анализы на три ненужных инфекции с целью выкачать денег. Я виню себя,потому что ошиблась с выбором клиники в декабре, когда он был ещё относительно здоров и,если бы диагноз предположили верно,он был бы жив.потрачено более 200к, 27.01 он погиб. Из-за вас.
ВТ
Вот Так
Привезла кота на лечение там же его и угробили не поставив точный диагноз после взятия анализов,результаты проверяют задней точкой походу,увезла кота в другую ветеринарку что бы там его тоже проверили Жизнь коту спасти не удалось,после вскрытия патологоанатом сказал что не увидели в первой клинике у кота вич и гемоплазмы,работают там люди с улицы,будьте осторожны,в этой клинике потратила 40к непонятно на что!
Ксения Русских
Ходила с кроликом, была опухоль молочной железы. Операцию сразу назначили всё очень быстро и цена нормальная. Провела короля 2 дня в стационаре для наблюдения. Швы после операции ровные, но могли бы предложить рассасявающиеся нитки, чтобы не ездить на снятие швов, лучше заплатила бы. И на снятии швов отругали что НЕ СИДИРАЛА корочки на рынках, хотя их сдирать нельзя. Это ввело в меня в ступор, но в целом всё нормально
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв.Кроликам накладывают именно такой тип швов в связи с их физиологиче…
Анастасия Клепинина
Огромное спасибо ратологам Валерии и Анастасии! Провели сложную операцию моим крыскам, назначили действенное лечение. Крыски очень любят их, и на осмотре всегда пытаются залезть на плечи к ним. Отличные специалисты, лечимся только здесь, очень хорошая ветклиника. Здесь не только хорошие специалисты, но и девушки, которые отвечают на звонки, всегда расскажут все и помогут. Каждый, кто работает там, очень трепетно относится к каждому вашему любимчику. Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв о наших сотрудниках.Обязательно передадим…
Мария Кирова
Посоветовали тут аппарат УЗИ, хороший, специалисты по УЗИ тоже, администратор милая и добродушная, раньше работала врач Смирнова В.В, очень понравилось лечение у неё. В этот раз назначили другого врача, Снимаю одну звезду за невозможность у него проконсультироваться по анализам онлайн(естественно за оплату), то есть нужно ехать за тридевять земель ради нескольких строчек, для меня это очень большой минус и потеря половины рабочего дня( Будет здорово, если появится такая услуга, спасибо.
18 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и предложения о нашей работ…
Надежда Казак
Выражаем огромную благодарность Нурматову Тимуру Джурабаевичу за помощь и, конечно же, рекомендуем его как специалиста и очень приятного человека! Случилась у нас неприятность и наш французик повредила лапку. Обратились на приём к Тимуру Джурабаевичу, его профессионализм и опыт работы подсказали доктору необходимый объём обследования для постановки грамотного и точного диагноза и определения тактики лечения. Теперь точно знаем к ому поедем за помощью, если у четвероногого питомца случится беда!
Анастасия К
Делали первые прививки щенку, персонал заботливый и приветливый, видно, что к животным относятся с трепетом. Очень приятные администраторы и хорошие ветеринары💜
14 октября 2022, официальный ответ
Анастасиз, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Колегов
Бывал недавно с моим котенком и могу сказать, что все было просто замечательно. Инициатива от работников просто огромная. Пока сидели мне кажется все поочерёдно поздаровались с моим другом. Рекомендую всем!
20 сентября 2022, официальный ответ
Андрей,спасибо за теплые слова!Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидан…
Ольга Григорьева
Делали узи сердца биглю Результат быстро прислали
20 сентября 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо,что нашли время оценить работу наших сотрудников.
Елена Елдак
Отличная вет аптека и рядом с домом!
2 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Даша d_d_d_d19
Замечательная клиника, добрые и всегда знающие ветеринары. Очень честная клиника!!! Не навязывают никаких лишних процедур и обследований. Всегда прекрасные советы по уходу за нашим другом) Ни разу не пожалели, что когда то выбрали именно эту клинику!
15 апреля 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады, что выбрали нас.
Екатерина Иванова
Единственная клиника, которой доверяю своих животных на все 100%. Уже 7 лет при необходимости обращаемся именно сюда к одному врачу, Елене Михайловне Латухиной, и с котами и с собакой. Первый визит был 7 лет назад из за предположительного диагноза на перитонит у кота, которому было 7-8 месяцев. В первой клинике «врачи» поставили на нем крест, а врачи этой - поставили кота на лапы. Также обращались с двумя кошками и котом, которого привозили аж с области) Врачи Ирбиса всегда стремятся помочь, если есть вопросы - всегда на них отвечают достаточно подробно и понятно. Каждое животное не останется без помощи и каждая проблема не останется без решения. Спасибо вашей команде за сплочённую работу, за ваш труд, за наших здоровых питомцев!) Вы - лучшие!)
Елена Козлова
Замечательная клиника! Девушки на ресепе очень вежливые и отзывчивые. Вечер Валерия Сергеевна - грамотный ратолог с добрым сердцем. Спасибо анестезиологу и узисту. Благодаря этой клинике у моих крыс прошла успешная стерилизация без каких-либо осложнений, а позже - лечение зверушек под наблюдением Валерии Сергеевны. Спасибо!
Мари Мари
Больше сюда ни ногой ,были несколько раз со своей собакой ,сдавали анализы ,было полное доверие врачам ,до тех пор,пока не привезли своего питомца с экстренным состоянием,не смогли поставить панкреатит,два дня делали капельницы ,после одной собаку вырвало в клинике ,но так как на часах было уже 21:00,вежливо проводили домой ,по пути до дома собаку вырвало ещё раз 5(вес собаки 3,5 кг),побежали в другую круглосуточную клинику ,после чего собаку откачивали в другой клинике два дня в стационаре ,где был полный контроль за питомцем ,врачи в клинике ирбис только строят версии,соглашаются с версиями клиентов и ничего толком сказать не могут,все на отвали,пока сидела в кабинете,в коридоре стоял ор и ржач ассистентов клиники ,полный балаган
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш питомец поступил к нам с проблемами ЖКТ.В день обращения было выполнено исследован…
ЕФ
Екатерина Филинова
Врачи максимально внимательны, заботливы, на все вопросы отвечают подробно. Лечение подбирают индивидуально, стараются назначать не дорогие лекарства, а качественные. Либо объясняют, почему нужны дорогие. Оборудование в клинике современное. Врачи, время от времени, повышают квалификацию - на стенах пополняются дипломы. 3 года уже сюда ходим, не одну нашу собаку здесь вылечили и прооперировали. Младшей уж очень нравится ходить к грумеру Наталье. Средняя любит Алевтину Андреевну (хотя она постоянно бреет ей пузо для УЗИ 😂)))). Тимур Джурабаевич очень нравится лично мне, как отзывчивый и добрый (никогда не проходит мимо просто так, обязательно спросит, как дела, погладит пса, даст вкусняху). Он же оперерировал нашу среднюю, корпел со мной над рентген-снимком бездомыша, успокаивал паникующую меня "что делать, если собака съела жвачку". В общем, спасибо за профессионализм и неравнодушие. И всегда все быстро. Ни разу ещё не попалось так, чтобы я просидела полдня в очереди. Но лучше звонить и заранее записываться.
Лиза Романова
Отвратительно! Пришла с кошкой ,потому что беспокоили зубы,зубик шатался,нужно было вырвать просто его и все,мне начали насчитывать разные услуги,такие как: анализ крови за 2000, узи за 2000 , НАРКОЗ 3000 рублей и расходные Материалы для него 3000 рублей,а вырвать сам зуб 700-1200 рублей,на все про все мне насчитали 15!!!!!тысяч рублей! Для того,чтобы вырвать один зуб,они посчитали,что нужно моей кошке делать общий наркоз.... Слава богу это не первое мое животное и я знала куда ехать и не согласилась на их условия( пришла только потому что близко с домом). После всего этого поехала в вет.клинику на Жерновского,где мне просто сразу же вырвали зуб и вкололи обезболивающее и антибиотик за 850! Я не отдала больше не копейки ! А моя кошка счастливая и довольная теперь может спокойно кушать без дискомфорта! Фамилия хирурга Нурметов(вроде так,если не ошибаюсь) Не советую абсолютно эту клинику,только если вам некуда девать денег! Не ходите сюда,люди,с вам сдерут три шкуры за то,где в других клиниках бы взяли копейки....
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Сожалеем,что не смогли оказать помощь вашему питомцу. Но удаление зуба не рядовая…
SD
Sanan Djeev
Были 20 02 2021 на осмотре и ходили к грумеру замечательные люди от грумера кошка просто в восторге так же как и мы!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вашей кошке было комфортно у грумера. Будем рады видеть вас снова.
Bookaterine
Мне чуть не усыпили кота... Началось с того, что коту удалили зуб. Прошло 2 недели, надулся живот. Привезли в клинику, сделали узи и сдали все необходимые анализы. Прошло несколько дней, пришли анализы- коронавироз ифа , врач Кузнецова Екатерина сказала кота усыплять. Но, нам назначили лекарства и предложили лечить от несуществующей болезни, т.к. я обратилась в другую клинику, и кота был литр гноя в полости живота! Никакого коронавироза !!!!!! Было упущено много времени , но кота проопериповали, 2 недели находился в очень дорогом стационаре на грани жизни и смерти. Лечение обошлось в 176 тысяч рублей. Никто на себя ответственность за содеяное не берёт. Во вложении результаты анализов. Настоятельно не рекомендую клинику в целом и врача Екатерину Кузнецову. Берегите своих животных .
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Bookaterine! Вашему коту был поставлен диагноз на основании лабораторного заключения. Вы…
Женька Кошка
Отличная клиника! Наши любимые врачи - Екатерина Владимировна, Алевтина Андреевна, Евгения Ивановна, ассистент Лера, администраторы - девушки просто с золотыми руками и сердцами. Очень любят животных и всем искренне стараются помочь, выкладываются на все сто процентов. Спасибо вам за вашу работу!
5 июня 2020, официальный ответ
Женька Кошка, спасибо за ваши теплые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень важно мнение наших к…
Наталия Андреева
Спасли котейку без максимума процедур лишьфитотерапией амбулаторно! Тогда нам было 9-11 лет! Сейчас нам 13-15, обострение, надеемся, что золотые руки Елены Михайловны вновь сотворят чудо!
30 мая 2019, официальный ответ
Наталия,добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес Елены Михайловны! Она действительно врач с золо…
podorova_oksana5
Клиника ужасная, к сожалению мы не опытные и отсутствие людей в холе нас не насторожило изначально, но проходя лечение нашей собаки в клинике мы, благодаря «компетентности» врачей ее лишились((((узнали об истинных причинах нездровицы собаки обратившись в другую клинику. Данная клиника кроме как предложить нам дорогие препараты ничего не могла, и на предложение сделать узи говорили — давайте еще понаблюдаем, вроде все хорошо. В итоге в др. клинике был поставлен правильный диагноз (инвагинация кишечника)-сделана операция, но было уже поздно, слишком запущенная стадия. Грустно, вроде приятные люди, но уровень врачебной компетентности оставляет желать лучшего, что мы поняли пообщавшись с врачами другой клиники. Всем здоровья.