Ирбис
Ветеринарный центр
Все необходимые лекарственные препараты для ваших домашних питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать товар
Вакансии
Не клиника, а полный ужас! Настолько некомпетентный персонал если его так можно называть я ещё не встречал. Записался на процедуру чистки зубов для кошки, оператор сообщил цену и посоветовала дополнить показаться стоматологу. По итогу приехал, потратил своё время и деньги чтобы мне сообщили, что сделать чистку не могут т.к. чудо оператор записала нас только на осмотр стоматолога. Такого идиотизма я ещё не встречал ни в одной клиники. Крайне не рекомендую тратить своё драгоценные время на эту шарашку!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв. В нашей клинике такие манипуляции, как чистка и удаление зубов, произв…
Арсений Домашнев
Привозил шпица на стрижку к Екатерине. Результат супер, пес теперь выглядит как с картинки. Сделали всё аккуратно когти подстригли спокойно. Вернемся обязательно 🙌
сегодня, официальный ответ
Арсений,благодарим за отзыв!Рады,что Вам у нас понравилось!
ГФ
Геннадий Фастов
Надо было срочно сдать анализы собаке перед операцией. Все оформили мигом, результаты на почту скинули, удобно когда все в одном месте и без очередей. Сервис топ, спасибо персоналу
БЗ
Богдан Зуев
Нашему лабрадору нужна была сложная операция, мы очень переживали. Анестезиологи Татьяна и Анна просто профессионалы. Все прошло хорошо, пес от наркоза отошел легко. Оборудование в Ирбисе реально современное и врачи толковые. Спасибо всей команде за результат 🤝
Максим Экспериментов
Огромное спасибо Золотовой Анастасии , реально спасла кота. С почками была беда, лежал в стационаре, мне постоянно звонили, говорили как он там, уколы вовремя ставили. Врачи тут молодцы, постоянно развиваются. Спасибо за такое отношение человеческое 🙏
Марк Краснозобов
Оставляли кота в дневном стационаре после операции, нужно было на работу. Вечером забрали он довольный, сытый, под капельницей всё откапали. Постоянно присылали фото в вотсап, было спокойно, что под присмотром. Огромное спасибо девочкам-администраторам и врачам🤝
ПБ
Прохор Белоконев
Замечательное место, администратор Александра встретила очень гостеприимно и всё оформила, в помещениях чистота, атмосфера максимально дружелюбная
ЛГ
Лаврентий Г
Нашел классную клинику, тут к животным реально с душой относятся. Врачи толковые, лишнего не впаривают, все только по делу
ЕН
Екатерина Николаенко
Хорошая клиника, удобно что рядом с домом. Есть места для ожидания, приятный администратор. Врача ратолога сложно найти, здесь посоветовали и дали телефон хорошего специалиста. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв.Рады,что смогли Вам помочь!
О.
Оля .
Ирбис это лучшая клиника в Санкт-Петербурге, здесь к каждой зверушке, будь то собака, кот или хомяк, относятся с одинаковым вниманием и уважением
Арина Скоробогатова
Александре на ресепшене очень большая благодарность. Я в панике привезла кота, ему было плохо. Она быстро позвала врача, помогла оформить документы и, главное, разговаривала со мной и успокаивала, в общем, помощь котик получил быстро, сейчас все хорошо)
Вера Краснобаева
Оставляла кота после операции на дневной стационар , боялась за него, думала, что он будет переживать. Но в клинике ему выделили место в стационаре (бокс, где он находился один, без контакта с другими животными, с обогревом). Принесла его любимый корм, девочки ассистенты выполняли все рекомендации строго по назначению, аккуратно и бережливо. В общем, вернули мне спокойного и ухоженного питомца. Спасибо
ИН
Инна Нотович
Лечили у Валерии Сергеевны сложный зуб у моей пожилой кошки Анфисы. Рентген сделали во время опепрации, нашли проблему, удалили зуб аккуратно, кошка в тот же вечер уже ела. Профессионализм высшего уровня. Спасибо!
Данила Лоскутов
Лечили кошку от цистита у Анастасии Владимировны. Она не только вылечила, но и дала четкие инструкции по профилактике, все строго соблюдаем и полгода уже рецидивов не было. Очень благодарны
Олеся Шевченко
Пришли с проблемой разведения щенков. Врач-репродуктолог грамотно всё распланировала, вела собаку на всех этапах. В результате здоровые щенки и счастливая мама
TT
Tr Tanim
Здорово, что в клинике есть аптека. После приема сразу купили все необходимое, не надо бегать по городу и искать, где купить лекарство. Цены адекватные, а главное многие препараты в наличии, рекомендую эту клинику
ВИ
Викеша Иван золо
Делали первую вакцинацию щенку, сначала провели полный осмотр, взвесили, обсудили питание и развитие, а потом только прививку поставили
Дмитрий Смирнов
Наш кролик перестал есть. В этой клинике есть специалист по грызунам. Нам поставили диагноз, провели терапию, выходили. Теперь будем обращаться только в Ирбис.
Федя Козлов
Водим сюда двух кокеров на груминг к Наталье, у нее золотые ручки! Собаки, которые обычно боятся стрижки, идут к ней с удовольствием и выглядят потом потрясающе😍
ГХ
Григорий Ханипов
Наблюдаем здесь свою собаку с щенячьего возраста. Все врачи знают ее историю болезни, особенности, не надо каждый раз заново всё объяснять. Нам очень нравится клиника Ирбис! Могу ее рекомендовать всем
ГЧ
Геннадий Чухонцев
Принес хомяка с опухолью. Врач провела операцию. Зверёк быстро отошел от наркоза, сейчас бегает как новенький. Спасибо за деликатное отношение
Алексей Крутиков
Мой кот внезапно начал хромать на переднюю лапу. В клинике сделали рентген, чтобы исключить трещину. Оказалось, просто неудачно прыгнул и потянул мышцу. Назначили покой и легкое обезболивающее. Через пару дней он снова бегал как обычно, мои переживания оказались напрасны
КТ
Карина Тюрцева
Наш хомяк перестал активно бегать в колесе и много спал. Обратились к ратологу, который специализируется на грызунах. Врач осмотрел его, сказал, что это возрастные изменения. Посоветовал скорректировать диету и добавить витамины. Теперь наш питомец снова проявляет интерес к жизни, хоть и не так резво как раньше
5 февраля 2026, официальный ответ
Карина,большое спасибо за отзыв,рады,что помогли Вашему питомцу!
ВА
Виктор Александров
Попугай начал выщипывать себе перья на груди. Орнитолог расспросил подробно о клетке, питании и режиме дня. Оказалось, ему не хватало солнечного света и общения. Купили ультрафиолетовую лампу и стали чаще выпускать полетать. Перья постепенно отрастают, и поведение стало спокойнее
Алексей Матвеев
У собаки появились странные выделения из глаз. Повели к офтальмологу, она проверила зрение и взяла анализ. Диагностировали легкую инфекцию, выписали специальные капли. Через неделю курс лечения закончился, глаза стали чистыми, и она перестала их тереть лапой.
ЕГ
Екатерина Гильманова
Моя кошка страдает хронической болезнью почек. Мы постоянные клиенты «Ирбиса». Хочу отметить не только высочайший уровень врачей (особенно благодарны Анастасии Владимировне), но и работу аптеки. Все необходимые специальные корма и лекарства всегда в наличии. Если чего-то нет, администраторы (отдельное спасибо Александре) оперативно заказывают и звонят, когда можно забрать. Чувствуется, что клиника работает как отлаженный механизм, где всё для здоровья и удобства питомца и его хозяина. Спасибо за поддержку на протяжении многих лет!
АЭ
Александра Эмских
Как заводчик, я очень требовательна к клиникам. «Ирбис» — мой выбор для ведения беременности моих кошек и родовспоможения. Врачи здесь не только блестящие специалисты (отлично делают УЗИ для подсчета котят и контроля их состояния), но и настоящие психологи для владельцев. Всегда на связи, спокойно и четко объясняют, что происходит. Когда у одной из моих кошек были сложные роды, они сделали всё возможное и спасли и маму, и весь помет. Профессионализм высочайшего уровня.
Альфира Хальфатовна
Марина Смирнова
По рекомендации привела своего нового щенка корги на первичный осмотр и вакцинацию в «Ирбис». Приём вела врач Валерия Сергеевна Вечер. Какая же она душевная и внимательная! Осмотрела щенка от носика до хвостика, ответила на миллион моих вопросов по воспитанию, питанию, прогулкам. Сделала все необходимые прививки, оформила ветеринарный паспорт, всё подробно объяснила по дальнейшим визитам. Осталось ощущение, что пришла не в клинику, а к очень знающим и добрым друзьям. Щенок совсем не испугался!
ЕГ
Елена Гусева
Моя персидская кошка Веста панически боится груминга, предыдущий опыт был травматичным. Подруга посоветовала грумера Екатерину из «Ирбиса». Это волшебница! Екатерина работала не спеша, тихо разговаривала с Вестой, давала ей освоиться. Стрижку, вычесывание колтунов и гигиенические процедуры провели без единой царапины и моего нервного участия. Впервые за много лет кошка вышла из груминг-салона спокойной, а не напуганной до полусмерти. Теперь только к Екатерине. Умение найти подход — это талант.
Влада Соловьёва
Забрали с улицы маленького котенка и сразу поехали в «Ирбис» на первичный осмотр. Нас встретила администратор Александра — такая приветливая и успокаивающая! Врач-терапевт (к сожалению, не записала имя) осмотрела малыша, обработала от паразитов, составила график вакцинации. Весь прием прошел в такой дружеской атмосфере, что даже дикий уличный котенок быстро перестал шипеть и позволил себя обследовать. Спасибо за ваше теплое отношение как к животным, так и к их взволнованным хозяевам. Теперь это наша семейная клиника.
Г.
Галина .
Мало где в Петербурге принимают таких «малышей», как наш декоративный кролик Буся. В «Ирбисе» есть специалист по зайцеобразным. Мы пришли на плановую вакцинацию, а заодно получили подробную консультацию по питанию и уходу. Врач (к сожалению, не запомнила имя) была очень нежна с Бусей, всё сделала быстро и без стресса для питомца. Теперь знаем, куда обращаться, если что-то случится. Очень важная и редкая специализация центра!
СТ
Сергей Туманов
Поздно вечером у нашего кота появились признаки отравления. Обзвонил несколько клиник - везде отказ или запись на завтра. В «Ирбисе» администратор Елена Сергеевна, услышав тревогу в голосе, сказала: «Приезжайте, ждём». Нас приняла дежурный врач-терапевт. Нас осмотрели, провели необходимые манипуляции. На следующий день на повторном осмотре, сказали, что кризис миновал. Спасли жизнь нашему любимцу. Это не просто работа - это настоящая миссия. Низкий поклон за готовность помочь в любое время.
ОО
Олег Овод
Моему пожилому джек-расселу стало тяжело дышать после прогулок. Мы прибежали на УЗИ сердца в «Ирбис». Врач Татьяна Николаевна провела скрининг сердца, где выявила первичные патологии сердца. После обследования и выдачи заключения, нас направили к узкому специалисту - кардиологу. Спасибо за оперативность.
ФФ
Фома Фокин
Хочу выделить работу администраторов. Уезжал в командировку, а у кота как назло обострился хронический цистит. Позвонил в панике в клинику. Александра на ресепшене не только помогла срочно связаться с лечащим врачом (Анастасией Владимировной) для корректировки лечения. Решили вопрос за пару часов. Это уровень сервиса и вовлеченности, который встречается нечасто. Вы — лучшие!
КА
Константин А
Нашу кошку Мурку сбила машина. В панике привезли в «Ирбис». Нас сразу же приняли, хотя было уже вечером. Врач-хирург осмотрела Мурку, сделали срочно УЗИ— диагноз «разрыв селезенки». Нужна была срочная операция. Анестезиолог Анна Ивановна Точенкова и хирург (к сожалению, в стрессе не запомнили имя) спасли нашу девочку! После операции Мурка сутки провела в дневном стационаре под наблюдением. Нам звонили, сообщали о состоянии. Выписали с подробными инструкциями. Сейчас Мурка восстанавливается. Низкий поклон за оперативность и спасение жизни!
Игорь Золотоверхий
Привел своего шестилетнего мопса на чистку зубного камня. Прием вела врач Валерия Сергеевна Вечер как стоматолог. Меня впечатлила скрупулезность подготовки: перед процедурой сделали дентальный рентген, чтобы оценить состояние корней, которых не видно при осмотре. Оказалось, у двух зубов начинаются проблемы. Валерия Сергеевна все показала на снимках, предложила план сохранения зубов. Саму чистку провели ультразвуком, аккуратно и тщательно. Теперь знаю, что стоматология для животных в «Ирбисе» — это серьезная наука, а не просто косметическая процедура.
ГП
Григорий Прахов
У нашей старенькой таксы (12 лет) стали шататься зубы, было воспаление десен. Очень переживали за наркоз в её возрасте. Стоматолог Марина Михайловна Сусанина и анестезиолог Татьяна Николаевна Гузикова провели полнейшую предоперационную диагностику сердца. Подобрали максимально щадящую анестезию. Марина Михайловна аккуратно удалила больные зубы, сделала санацию. После операции ко всему прочему дали четкие рекомендации по уходу. Собака перенесла всё отлично, теперь ест с аппетитом! Огромное доверие к хирургам и анестезиологам центра.
ГС
Григорий Савичев
У моего лабрадора началась жуткая аллергия: зуд, выпадение шерсти. Обратились к дерматологу Ольге Олеговне Высоцкой. Она не стала сразу выписывать лекарства, а предложила провести полное исследование, чтобы найти причину. Сделали соскобы, цитологию, подобрали исключающую диету. Ольга Олеговна вела нас на протяжении всего пути, корректировала лечение по результатам анализов. В итоге выявили пищевую непереносимость. Сейчас собака на специальном корме, и все проблемы ушли! Спасибо за системный и грамотный подход.
Д
Дима
Собака стала много пить и худеть. В нашей районной клинике разводили руками. Записался в «Ирбис» к терапевту. Меня поразила системность: сразу взяли развернутые анализы крови и мочи, сделали УЗИ брюшной полости. Весь комплекс — за одно посещение. Врач Анастасия Владимировна по результатам сразу поставила точный диагноз (сахарный диабет) и начала терапию. Сейчас состояние собаки стабилизировано. Ценю, что здесь не гадают, а используют все возможности современной диагностики для быстрого и точного результата.
Атлана
Наш кот Барсик стал вялым, отказывался от еды. Обратились в «Ирбис» к терапевту Анастасии Владимировне Золотовой. Врач проявила невероятное внимание и профессионализм. Быстро назначили полную диагностику: УЗИ, анализы крови. Оказалась проблема с поджелудочной. Анастасия Владимировна подробно всё объяснила, расписала схему лечения и диету. Администратор Александра всегда была на связи, чтобы ответить на наши тревожные вопросы. Сейчас Барсик полностью здоров и игрив! Спасибо за ваш чуткий и научный подход.
Аркадий Саввинский
Были с котом на прививке, всё прошло быстро. Приятно наблюдать такое бережное отношение к питомцам
Екатерина Соболь
Делаем в данной клинике ежегодные прививки. Недавно обратились к хирургу так как воспалилась складка на носу, ходили в с той же проблемой в другую клинику, нам прописали фигню и неделю ни препараты, ни лекарства не помогали. В этой же клинике сразу прописали препарат который с первого раза помог. Спасибо Колоскиной Анастасии Сергеевной.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,рады ,что смогли Вам помочь.Спасибо за отзыв.
Елена Малаш
Пришли в «Ирбис» на груминг, очень приятная грумер Собака очень пугливая ,тут потряслась минут 5 и успокоилась пока чесали Персонал клиники очень общительный Придем сюда еще!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Сергеевна
Ужасное место, разводят на деньги. Котенку почистили уши осенью 2021, как итог занесли заразу и уже 3 года не можем вылечить у разных ветеринаров. Здесь тоже пытались «лечить», не забывая брать деньги даже за ватные палочки по 5 р за штуку))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за отзыв!Перед приёмом стоимость услуг можно уточнять у администратора или врача.
А Сури
Отличные здесь и грамотные врачи. Поставили мне на ноги кота , после операции. Не пафосная клиника. Цены адекватные. С врачом всегда можно связаться. Сотрудники отзывчивые. Даже помнят моего котика по имени 😻
10 сентября 2024, официальный ответ
Арина,большое спасибо за отзыв.
Евгения Смирнова
Привозила кошку, очень не понравилось отношение сотрудников, намеченные процедуры не сделали! В дальнейшем не планирую обращаться и другим не советую (отзывы не зря пишут)!
Владимир Меркулов
Привозил кошку на стерилизацию-записался на акционный день.Всё прошло хорошо.Понравилось,что животное отдали не сразу,а некоторое время коша была под присмотром в клинике-ничего не доплачивал.Врач подробно рассказала,как ухаживать и что делать после операции.
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо,что оценили работу наших специалистов.
Alexandra Pasechnikova
Нашей Груше все понравилось ☺️ Спасибо, Наталье!
9 октября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим Вас с Грушей, что выбрали нас 😌 Будем ждать Вас снова!
Годжо Сатору
Место и правда ужасное. Персонал грубый, вместо процедуры на которую были записаны получили бесполезную консультацию так называемого врача. Лучше бы сходили в соседнюю клинику куда раньше и обращались на Демьяно Бедного
Я Есть,спасибо за отзыв.