Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
Darya Nikitina
Выбран компанией
Бар, в котором как дома, где тебя встречают ставшие уже родными лица. Вкусное и качественное пиво, хороший выбор крепкого алкоголя, прекрасная еда. Из дополнительных плюсов – дартс и настольный футбол. Место, куда можно зайти на десять минут, а в результате просидеть до утра. Лучшие бармены и просто лучший Бирхаус в городе)
8 февраля 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Василий Гаврилов
Хороший бар) часто ходим туда с друзьями попить замечательного пива. Кухня тоже хорошая. Очень радует похмельные обеды🤣. Если хотите вкусно попить/поесть, то вам сюда!!!
Павел Коробейников
Бар в котором нет мыла в туалете, это провал. Сделали замечание официанту и бармену - ноль эмоций. Если с такой задачей сложно справится,то как можно оценивать что-то более сложное?!
Гость от «нетмонет»
Ооочень мега вкусно мы вообще не ожидали .
Гость от «нетмонет»
Быстрее приносить пиво вначале. Высохли сильно! 30 мин это ту матч!
Ярослав красавец!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные овощи гриль и досьойное вишневое пиво.
Гость от «нетмонет»
Что работаем один человек - но это плохо!!!
Хороший официант) позитивный
ЛК
Лика Каберн
Посещали данную дыру 12.11.2025. Оценка МИНУС 10!!! Если хотите приставаний от пьяного мужика и наплевательского отношения в такой ситуации от персонала и руководства, то вам сюда!!! Отвратительная точка данной сети! Какой-то пьяный мужик распускал руки! Официант ни как не отреагировал на данную ситуацию кроме как нам, адекватно ведущей себя паре пересесть куда-то в проход возле кухни, ещё и заявив что этот "гость" (который распускал руки) вёл себя нормально!!! Оставила жалобу по номеру указанному на сайте, никто с нами так и не связался!! Женщины – если хотите чтобы вас лапали всякие пьяные мужики и персонал с руководством считали это нормой, вам в эту забегаловку!!! Мужчины – если хотите чтобы ваших женщин лапали пьяные мужики, и персонал с руководством плевали на это, вам в эту дыру!!! Благо я была со своим МЧ, и он пресекал эту ситуацию! Но руководство на адекватных гостей здесь плевать хотело!! Это обычная забегаловка только для наглых пьяных мужиков! Сам официант заявил: "У нас пивная! И это наш постоянный гость!" Жалеем что не вызвали наряд полиции!
28 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее. Ситуация взята на контроль, проводится внутренняя проверка. Мы у…
Алена Болдарева
Хорошее место,вкусная еда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Да все норм.
Гость от «нетмонет»
Ну он вообще мужчина, красавчик. Оставил чай наличкой, а сюда просто отзыв
Гость от «нетмонет»
Алексей сделал этот вечер Спасибо вам .
Обслуживание официанта .
Гость от «нетмонет»
Алексей специалист своего дела.
Гость от «нетмонет»
Лучший бармен этой точки .
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно и приятно, спасибо!
Vsevolod Chernov
Отличный бар для своего сегмента. Большое меню, приятная музыка, хорошее обслуживание (был официант Ярослав). Скидка за установку приложения.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Все😍😍.
Все круто.
Внимательный.
Шикарное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Не то чтобы удивило, ожидала, пришла специально за этим. Заказала стейк и лимонад, было вкусно)
Екатерина Исаева
Советую
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Бармен кайф.
НВ
Надежда Вольская
Оформила доставку, мне пишут ,что был сам вывоз, сотрудники даже не предложили решить как то этот вопрос Им пофиг Нет клиентоаринтировоности А у меня была именно доставка оформлена Ну может персонал голодный, по этому я не стала требовать денег назад, да мне бы их и не вернули Внимательность на уровене Приятного аппетита!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшую путаницу и неудобств…
Отличное обслуживание .
Roman Kovalev
Приветливый персонал, хорошая музыка, адекватные цены
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
ИТ
Ирина Торбенкова
Шоты и коктейли, которые удалось попробовать, все как один, очень вкусные. Придём сюда ещё, чтобы попробовать оставшиеся. Пиво тоже порадовало.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арсений Дублин
Приятный бар с уютной атмосферой. Меню разнообразное, еда вкусная, цены приемлемые. Пиво не пробовали, но ассортимент широкий и на любой кошелек. Фиш'н'чипс ранее пробовал и получше, но картошка фри в нем великолепная! Салат Цезарь тоже очень хорош. Думаю, придем ещё как-нибудь.
31 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
МН
Маша Нурматова
Хороший местечко хорошее блюдо 👍 вкусно готовят 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Вячеслав Пешков
Отказали в обслуживании из за того что зашли в бар с маленькой собачкой на поводке. Спросили, можем ли мы быстро выпить у бара и уйти или взять напитки на вынос. В центре обошли 4 бара и первый раз столкнулись с подобным
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Анна Гуревич
Во время ночной прогулки зашли в бар, чтобы взять коктейли с собой, либо выпить у барной стойки пару бокалов пива. Мы были с маленькой собакой, той-пуделем. Официант в грубой форме сказал, что с животными нельзя проходить в питейное заведение. Это является нарушением законов РФ и просто лишением собственников заведения прибыли.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы понимаем Ваше недовольство, но правила посещения нашего заведения запрещают нахож…
Константин Кручинин
Хороший стандартный бирхаус. Относительно недорогой. Но очень тесный конкретно этот филиал - с комфортом не сядешь, особенно большой компанией.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.Также будем рады видеть вас в других наших филиалах.
Алексей М
Норм! Вкусно! Пьяно!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Жених.
супер мегакласс .
К
Константин
Ребята. Ну так нельзя… Толи вы персонал не тот набрали… 27 февраля 01.00. Ну хорошо, я понимаю что поздно, но хотелось вкусно покушать на ночь глядя, специально ехал - везде анонсировано, что до шести… заказал суп гороховый - мне вместо него принесли какую-то непонятную грибную похлебку… я уже отказался ждать пока переделают… потом вышел покурить один раз - официант заставил меня расплатиться перед этим. Как будто я человек, который приехал сюда поесть и убежать… спасибо еще, что белое сухое вино с полусладким не перепутали… 1 из 5. Ребята - что-то совсем просело ваше заведение на пионерской… Я хожу в бирхауз - в разные, но здесь на пионерской по-моему самый поганый сервис… до этого заезжал - мне бармен рассказывал ю, что у него терминал не работает… требовал наличку… вы, ребята, в каком веке живете?.. один из пяти… а я любил бирхауз раньше…
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Про какой бар вы пишете отзыв? Так как в отзыве на Beer House вы пишете про Молли
Гость от «нетмонет»
Лучший кто тут есть Хожу ток из-за него Умелый и слушает .
Бек Хан
Очень официантоориентированное заведение. Если вы будете здесь официантом, вам очень понравится, но если клиентом, то не очень.
12 декабря 2024, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
самый лучший официант в этом баре,но помимо этого все равно выиграла его в армрестлинг!
Такэру Roblox
Был однажды с отцом очень понравлюсь
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас всегда!
Евгений
Кальмары с красного белого, щука соломка а не ломтики, как указано в меню , не советую!
OM
O. M.
Грушевый сидр на розлив - топ! Гренки не жирные, отлично.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за доверие, всегда вам рады)🤝
Эдуард Звонарев
Отличный бар, разнообразное меню, вкусное пиво, придем еще!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Гость от «нетмонет»
Добавьте Никиту в основной штат)))
Д
Дмитрий
Приятное место посидеть с друзьями, вежливый персонал 👍
9 августа 2024, официальный ответ
МУ
Марк Учихов
Два потных мужика, продали две пинты за 800 рублей, пицца не очень
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.