Кредит Европа банк
АО Кредит Европа банк
3.3
К🌌
Катя 🌌
Больные какие то, 2 человека на смене, ели шевелятся, не понятно почему принимают по 2 человека сразу, в итоге вопрос который решается 5 минут, решался час
ЕИ
Елена Истомина
Отличный банк, быстрое обслуживание
Евгений Кисель
Нормуль баночек, стикер кэш бэк норм,
О
Олеся
Вежливые и грамотные сотрудники, быстрое обслуживание
Вежливые и грамотные сотрудники, быстрое обслуживание
Алла Иванова
Отличный банк. Быстрое обслуживание
Олеся Лисичкина
Сотрудник Светлана, очень помогла, выражаю ей благодарность
Н
Никита
Недавно был в отделении банка, получал карту. Все очень понравилось, отделение чистое, очереди практически не было, обслуживание на высшем уровне.
Анна Макарова
Обратилась для оформления стикера, все быстро и чётко. Это единственный банк, где стикер оформляется бесплатно.
Максим Кисель
Быстрое обслуживание, очереди нет
НА
Нина Александровна
Отличный банк. Открывала вклад,быстрое обслуживание, вежливые и грамотные специалисты, очереди нет
РЗ
Рау За
Прекрасный банк
ok
olga kuznecova
Отличный банк!Грамотные специалисты и качественное обслуживание! Рекомендую !
BJ
Beezle Jesus
Мобильный банк просто позор. Сайт черт ногу сломит. Брал рассрочку через этот банк, дали пароль от ЛК, как туда попасть так и не выяснил. Ребята молодцы, сделали такой ужасный продукт для потребителя, что остается только придти и лично закрыть досрочно. Чтобы больше с ними дел не иметь.
MS
Mila Salova
Обсалютно безграмотные сотрудники. Специалисты отсутствуют совсем. Оплату на погашение кредита решили не принимать. Интересны дальнейшей действия банка...
Глеб Дружинин
Оформили кредит на тещу по липовой доверенности от кого то там на кого то за 10 минут. Без личного присутствия и нотариального заверения. Под какую статью УК это попадает можете погуглить. Не дай боже вам здесь что то взять-открыть!
Вячеслав Вяземский
Пришел .взял талончик.посидел полтора часа пока была два клиента узбека. мне надоело ждать и я ушел.не знаю сколько бы еще времени ждать пришлось.в чем прикол не понял
ВВ
Валерий Виотовтов
Работа всего одного окна это просто ужас , сотрудникам банка видимо все равно что люди тоже могут куда то спешить.
Владимир Владимир
По моему взгляду самый ужасный банк ну если уж не по России, то в Питере точно. Сотрудники грубят, безграмотные специалисты. Работы своей не знают. Ни кому не советуем этот банк!!!!
Svetlana Svetlana
Берут деньги за справку со своих же клиентов. Была и в Сбербанке и в банке Открытие, справки в них получила абсолютно бесплатно в течении 10-15 минут, а тут, бесплатно только через 5 дней… видимо пишут справки вручную 🤔
ОН
Олег Николаев
Если все банки живут в 2021 году, то этот банк находится далеко в 2000. Ничего нельзя сделать онлайн, как правильно писала девушка ниже – приходится бегать по трём отделениям в Питере и отпрашиваться с работы, так как банк работает только в будние дни до 18. На всё отделение работает один хамский сотрудник, обращаются на ты, всё сделано через задницу. Чтобы получить справку о закрытии кредита, нужно либо ЗАПЛАТИТЬ, чтобы получить сразу, либо ждать 5 дней. Платил всё по графику, кредит был закрыт, а потом мне звонили коллекторы с разных номеров, потому что у меня образовалась задолженность в 32 КОПЕЙКИ. В кассе нельзя было оплатить банковской картой – только наличкой, и у женщины не было сдачи с 5 рублей. В банке нет сдачи. Вы не находите это абсурдным? Сказать, что я не рекомендую этот банк – ни сказать ничего. Ни дай Бог связаться ещё раз с этой адской колесницей. Проходить 7 кругов ада, чтобы получить какую-то справку.. Берите пример со сбербанка и как минимум ещё с 3 других банков.
MN
Max Nuriev
Невыносимо долго приходится ждать в очереди. 8 кабинок для работы с клиентами, работает только одна. Очередь 5 человек, на каждого по 20 мин. Если есть ад на земле, то после городской поликлиники он тут
Den Jur
Банки бывают хорошие, плохие и такие, как Кредит Евро Банк. Слов нет, одни буквы.....
Валентина Берегич
Самое чудовищное отношение к клиентам. Хуже не встречала просто нигде!!
галина федотовна
Отвратный и мутный банк. Сотрудники во время звонка общаются на ТЫ, повышают голос. И это еще цветочки.
Leyla Ismailova
Ужасно долго работают. Очередь из пять человек, а работает, не торопясь, два сотрудника. Ах да, и время работы только в рабочие часы)
Стася Посейдоновна
Часы работы не понятно для кого, как работая пятидневку, я могу попасть в отделение, которое работает только для себя? Никакой клиентоориентированности. Почему я должна отпрашиваться с работы, чтобы насладиться унылой атмосферой бюрократизма? Закрыть счёт удалённо нельзя (21 век, вообще-то), предлагают отправить письмо почтой, а оплачивать письма кто будет? Вы с людьми работаете, алло!
Алишер
При.......ц как долго работают то с мужем обсуждают ночь это пириндец
Dee Snake
Банк в котором нельзя ничего оплатить онлайн, ходи по офисам которых 3 шт на весь город и плати в кассу)) стыдно в 2019 году быть таким отстоем
ОТ
Огненная Тыгра
Сошлитесь на норму законодательства, если отказали в удовлетворении заявления 1002386057. 😁В переводе с юр.языка на человеческий: "Я буду "иметь" тебя 5 лет после развода, в целях исполнения законодательства, т.к. в паспорте стоит печать о разводе!" КредитЕвропаБанк продолжает использовать мои персональные данные после закрытия счета, карты и моего заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных. Мне стали регулярно поступать звонки от кредитных/банковских организаций с финансовыми предложениями после договора с КЕБ. Остановите рекламу банковских продуктов! Удалите мои номера тел. из базы, не используйте мои персональные данные!!!
DA
Dmitriy Andreevich
Проблема с банкоматами. Их мало, они не работают. В который раз это подводит. Приехал в Купчино (Балканский 3), банкомат не работает.
Капитан Якутия
Операционисты хамят (все встреченные), кассир хамит, клиент виноват всегда, идёт ремонт - с потолка иногда сыпятся искры. Не рекомендую
ПЗ
Павел Захаров
если есть возможность не работать с этим банком, пожалуйста, лучше это не делайте. все как-то неудобно , не по человечески и очень долго. хамоватость иных сотрудников также не делает банку и конкретно этому отделению чести
Maria Gultyaeva
Очередей нет, тихо, без очереди прошла и получила выписку за 2 минуты 👍🏼