Unet
Телекоммуникационная компания
Интернет 100 Мбит/с всего за 290 рублей. Подключение бесплатное!
Подключить
ХН
Хаджа Насредин
Спасибо большое провайдеру за качество работы. Я уже и не помню когда подключил услуги интернета. По-моему лет 15 назад. Даже не думал переходить на другого провайдера потому, что меня и всю нашу семью устраивает их работа. Очень хорошо ещё, что по телефону можно обратиться и попросить консультации по настройке роутера. Ребята по телефону подскажут всегда.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
andy low
Вы просто лучшие. Спасибо вам.
ИЧ
Илья Чупрыгин
Пользуюсь почти 20 лет, точнее 17. За всё время никаких нареканий, сбоев, проблем. Раньше было много интересных конкурсов с возможностью выиграть бесплатный интернет. Жаль, что сейчас их не проводят.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ВА
Василий Амосов
Отличный провайдер, хорошие тарифы. Интернет шустрый, работает без задержек, даже YouTube. Меня полностью устраивает.
3 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юрий Сороко
Отличный интернет провайдер. Для меня главный критерий качества интернет провайдера - это стабильность интернет подключения. Так вот за пять лет не было ни одного сбоя. Выражаю искреннюю благодарность.
Классный провайдер! Пользуюсь уже много лет! Все нравится! Хорошая стабильная скорость по хорошей цене!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
МИ
Максим Иванов
Советую, один из лучших на данный момент, по цене и качеству
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 💛
Алеся ….
Интереет работает отлично, быстро приехали подключили и бесплатно Цена тоже приятная
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РИ
Ренат Идаятов
Полгода пользуюсь интернетом от Unet. Претензий нет, скорость не падает, все отлично! Все сайты открываются, фильмы скачиваются без сложностей, UouTube летает! Спасибо провайдеру!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ИТ
Иван Таратин
Переезжал в Невский район, в квартире остался договор от предыдущего жильца с этой компанией. До этого не был знаком с unet, решил попробовать. Договор оформили минут за 15. Потом дома по телефону помогли подключить роутер. С тех пор за всё это время был ТОЛЬКО ОДИН раз, когда у меня не работал интернет, и то из-за сторонней аварии. В целом нареканий нет, скорость стабильная, потерь нет. Работаю из дома, так что мне идеально
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
СТ
Светлана Трошкова
Пользуюсь интернетом через Unet с марта 2022 года, и ни разу не было проблем, связь постоянная и устойчивая. Даже когда у многих были проблемы с ютубом, у нас их не было, работал как обычно. Настоятельно рекомендую от души
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв
ЮС
Юлиана Салуева
12 лет являюсь клиентом Unet, пользуюсь домашним интернетом . Довольна качеством связи и скоростью. С этого года , хоть и незначительно вырос тариф -скорость стала выше . Нравятся возможность экономии при покупке годового абонемента , и оплата скретч картой .
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ТМ
Татьяна Минеева
Пользуюсь услугами Unet третий год. Интернет работает хорошо, подключение стабильное.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Илья Рашевский
Активно пользуюсь уже четвертый год, работает отлично, без каких либо нареканий. Скорость отличная, подключение стабильное, удобный личный кабинет и система пополнения, хорошая тех поддержка
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв
Дмитрий Кисенков
Являюсь активным пользователем уже почти два года. До этого был другой знаменитый красный провайдер, считал что лучше не бывает, но там каждые пол года - год, повышение цены. И долгое решение проблем при авариях. Тут же, цена стабильная, скорость выше заявленной на 10%, а аварии решают за день.Цена, качество, скорость - это всё про Unet, спасибо Вам за качество! Отличный провайдер, рекомендую!
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ДЛ
Данил Ляшко
Пользуюсь Unet уже несколько месяцев— стабильная скорость, разумные цены и быстрая реакция службы поддержки. Удобно менять тарифы. Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Ксюха Funtyarka
Переключила интернет с другого известного оператора, который задрал цены. Рабочие пришли подключили за 10 минут в назначенное время. В Юнет интернет работает идеально, без нареканий. Удобный личный кабинет, ничего лишнего. Меня полностью устраивают услуги данной компании.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Антон Баканов
Отличный интернет провайдер. Пользуемся данными услугами уже лет 20. Всегда все на высоте. Без обрывов и перебоев. Минусов нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
VV
Vika Viktoriya
Пользуюсь услугами данного провайдера уже 5 лет. Качество интернета хорошее. В техподдержке ребята очень отзывчивые и квалифицированные, да и поводы обращаться к ним возникают крайне редко, что не может не радовать. Соотношение цена/качество - идеальное! Я узнавала недавно цены и условия у других провайдеров, но по сравнению с Юнет, все они проигрывают. Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Vika, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
КБ
Кирилл Белов
Здравствуйте! пользуюсь компанией с 2006 года! очень доволен, есть плюшки от компании на пример в НГ,приходишь в офис тащишь шарик.. и можно выиграть от авторучки...до года интернета итд...если выпала ручка дают право выбора повторно т.к ручку можно взять в любой день в офисе.. тянем еще раз выпадает карта юнет на 600р что ж пустячок но приятно! Компания всегда готова идти клиенту на встречу.!!!если есть тех работы звоните по номеру 640-8-640. уточняете почему у вас нет интернета,-если поддержка говорит что тех работы могут быть примерно от 30 минут(в зависимости что меняют)а так все делается быстро и на века!Рекомендовать буду юнет!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Кинзерская
Уже на протяжении 7 лет пользуемся провайдером Unet и в полном восторге! Всегда всё бесперебойно и быстро работает, ценник приятный + работает YouTube. Спасибо за вашу работу, это очень ценно🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Татьяна Макова
Являюсь клиентом уже в течении многих лет, нравится оперативность в решении вопросов, возможность оплаты через карты Юнет с дополнительными бонусами. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Белобородько
Отличный интернет провайдер! Скорость хорошая, услуга качественная. Операторы молодцы, помогают с любой проблемой!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Белов
Нормальный интернет, а ещё перед сроком окончания интернета, звонят и напоминают, что надо оплатить, чтобы он неожиданно не отключился. Это удобно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Смирнова
Уже более 4 лет пользуюсь данным провайдером, очень довольна.
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТП
Тарас Полуэктов
Подключен к Юнет с 2014 года — и всё стабильно! Интернет работает без нареканий. Особенно радует, что нет никакой "деградации инфраструктуры" — качество связи на высоте. А если возникают вопросы, поддержка оперативно решает их. За все эти годы ни разу не пожалел о своём выборе. Всем рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
МЕ
Максим Егоров
Пользуюсь интернетом данного провайдера уже 2 года, за все время не было проблем с просадками и пропаданием самого интернета, единственные разы когда обращался в тех. поддержку было когда забыл оплатить абонемент и когда обновил компьютер для подтверждения адреса ПК. Пользуюсь тарифом на 400Мбит/с и проблем не знаю с ним)
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Начну с подключения: позвонил по номеру +7 812 640-8-640, чтобы узнать про тарифы. Мне рассказали об акции для новых пользователей, и я попросил её подключить. Однако при оформлении выяснилось, что бесплатно настраивают только один роутер, за остальные придётся доплачивать. Хорошо, что я разбираюсь в технике — настроил всё сам за пару минут. Далее — телевидение. Мне привезли приставку 10-летней давности, явно б/у: на ней остался скотч от предыдущих владельцев. При этом я оставил залог 3000 ₽, как за новую! Качество ТВ оказалось ужасным: не-HD каналы идут в мыле, лагают, картинка ниже 720p. Когда я пожаловался в поддержку, мне заявили, что это "лучшее, что у них есть". Решил подключить HD-каналы, но оказалось, что их нельзя взять отдельно — нужно докупать дополнительный пакет за 290 ₽ (вместе с интернетом за 590 ₽), чтобы получить хотя бы 60 каналов в нормальном качестве. Сюрпризом стало ограничение трафика в 500 ГБ — об этом никто не предупредил! После превышения лимита скорость упала вдвое. К счастью, в поддержке пошли навстречу и ограничение сняли. Итог: если думаете о подключении — дважды подумайте. В итоге выйдет около 1000 ₽ в месяц, а качество услуг оставляет желать лучшего.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Все приставки, которые мы предоставляем в бесплатную аренду, в рабочем состояние. И…
ОШ
Олег Шерстнев
Пользуюсь 10 лет. Идеальный домашний провайдер. Понятные тарифы, низкие цены, абонементы. Стабильная работа, высокая скорость +скорость ночью, даже менеджер звонит напоминает о предстоящей оплате, а не робот. Тот вариант когда подключил и забыл.
Это лучший провайдер всем советую !!!!
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤗
Иван Краснов
Радует наличие гигабитного тарифа. Поддержка всегда отвечает быстро, помогает. Мне очень нравиться менеджер службы Иван, самый лучший сотрудник! Никаких сбоев не наблюдаю уже несколько лет, никаких проблем. Мастера даже бесплатно поменяли провод недавно, юнет надёжный провайдер, тут реально придраться не к чему даже, советую.
Иван, здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Аскерова
Юнет отличная компания по низким ценам 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Александра Ананьина
Пользуюсь уже почти 2 года, все устраивает. Скорость хорошая, просадок нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Ream 417
Подключен был ранее на съемной квартире 2 года, после переезда сменился провайдер (юнет дом не обслуживал). И вот спустя несколько лет юнет пришел в наш дом - вместо ежемесячных "работ" и периодических отключений в течение дня (а это сильно бьет по доверию к провайдеру, ибо работа - удаленка) стабильный интернет без отключений уже 1,5 года (неужели предыдущий провайдер не мог также?). На данный момент доволен и ценой, и качеством, и поддержкой. Пару раз были вопросы, звонки принимают 24/7, всегда вежливо, всегда по делу. Спасибо огромное! Не понимаю, почему средний отзыв 3.9 у компании :(
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Алиса Ежова
Подключена уже 3 года, все очень нравится, интернет стабильный и стоимость хорошая по сравнению с другими провайдерами в доме, спасибо.
Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
ТМ
Татьяна Малинова
Замечательный провайдер, всё работает стабильно и быстро самое главное, если возникают какие-то проблемы оперативно всё решается. Обратная связь всегда быстрая, всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Виктория Ульянова
Пользуюсь провайдером на протяжении нескольких лет. В течение этого срока не было значительных прерываний связи. Техническая поддержка отвечает быстро и помогает по всем вопросам. Цена нравится, удобно, что можно заказывать сразу пакетом на несколько месяцев.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
АУ
Анна Углова
Около 5 лет пользуюсь Unet, работает отлично, все устраивает! По всем вопросам оперативно и доброжелательно помогают операторы. Также очень удобно , что можно во время отпуска при отъездах «заморозить» использование интернета и оплату, соответственно
Анна, спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
Б
Борис
Хочу написать положительный отзыв о провайдере. Около 15 лет назад подключился к услугам этой компании и связывался с ними только для консультации по настройке своего роутера. Если не связывается с ними, то это уже хорошо. Значит всё работает и заказчика все устраивает. Низкие цены на тариф, можно получить скидку при оплате тарифа на год вперёд или получит скидку новый абонент при переходе от другого провайдера. Так что обращайтесь в юнет.
30 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Александр Попов
Надежный, стабильный и быстрый интернет. Техническая поддержка работает оперативно и на результат. Стоимость не самая низкая, но за качество нужно платить, также всегда есть возможность снизить ее за счёт различных акций. Рекомендую своего провайдера.
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв 💛
СЛ
Сергей Левин
Я системный администратор со стажем более 20 лет. Пользуюсь услугами провайдера Юнет более 10 лет. Перешел на Юнет с, тогда еще, Корбины и не пожалел ни разу за все время. Что такое для меня Юнет - стабильный выход в инет, для меня важно - 80% времени я работаю удаленно. Юнет это скорость канала заявленная в договоре, и скорость не "до такой-то величины" а не ниже цифры прописанной в договоре, таких провайдеров сейчас практически не найти. Юнет это абсолютно вменяемая техподдержка и вежливый, клиентоориентированный персонал. Юнет это реально недорогие тарифы на разные потребности и кошельки. Если Вы подбирайете провайдера интернета и есть возможность подключиться к Юнет - делайте, не пожалеете. Про услугу получаемую от Юнет - я подключен на тариф "Интернет 100 мбит/сек new. Плачу за 14 месяцев 5460= - получаю отличную скорость, надежный коннект, внешний белый IP адрес и все это за 390 руб в месяц !!! - это королевская цена! Рекомендую. PS: у меня одного после чтения комментариев сложилось ощущение, что отрицательные отзывы как по методичке писаны? Посмотрите - отзывы либо 5 звезд, либо 1 и других оценок нет.
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв!
ДЧ
Даниил Чехович
Пользуюсь услугами UNET уже более 7 лет, и за всё это время интернет работает стабильно и без сбоев. Скорость соответствует заявленной, пинг низкий — отлично подходит как для работы, так и для игр. Техподдержка всегда на связи и быстро решает любые вопросы. Надёжный провайдер, который действительно заботится о своих клиентах! Рекомендую! 💪🚀
30 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё нравится💛
ЯР
Ярослав Родионов
По адресу Товарищеский 1к1м это лучший интернет провайдер, я пробовал интернет от порядка 6-8 компаний, так вот ЮНЕТ оказался самым стабильным! скорость загрузки все время по верхней границе тарифа, очень рад наконец найти хорошего провайдера!
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕШ
Егор Шишканов
Удивлен оценкой и местными отзывами! Пользуюсь услугами 5-ый год, стабильные 800мегабит, при случае сбоев (которых было 3? в общем крайне редко) сотрудники оперативно отвечают. Все супер, и цены лучше, чем у других.
26 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
ФА
Федор Арнаут
Хороший провайдер, сбоев практически не было, падений скорости замечено не было, цена оптимальная. Рекомендую!!! )
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся.
Сергей Державин
Отвратительный провайдер, качество интернета и обслуживания на очень низком уровне. Для увеличения скорости платишь дорогую плату по сравнению с другими провайдерами, дак они ещё потом говорят что ваше оборудование не подходит и намекают что купите наше оборудование, а заранее не предупреждают. Не рекомендую, за ними давно ходит слава худшего интернета!
16 декабря 2024, официальный ответ
Есть роутеры или сетевые карты, которые поддерживают только 100 Мбит/сек, соответственно, подключая…
КС
Карина Сладкова
Около десяти лет пользуюсь этим домашним интернетом, не понимаю о каких перебоях идет речь в других отзывах, мне по работе требуется стабильное хорошее подключение, и данный домашний интернет вполне мне его обеспечивает, я всем довольна. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сырга Джаманова
До недавнего времени интернет итак плохо работал с перебоями, так за последнее время интернет пропадает просто ЧАСТО! Почти каждый день. Ответ в тех поддержке шаблонный: авария. Точно буду расторгать договор, перейду на другого оператора.
Alexandr V
Слишком часто начались отключения внезапные , работа срывается . Стабильности и гарантии работы никакой . По звонку в поддержку ответ как по шаблону банальный - приносим извинения у нас авария. Это происходит уже часто и очень долгое ожидание восстановления … не советую данного провайдера
Диана Брусковская
Интернетом пользовались около 15 лет. Тут вдруг юнет затребовали прийти к ним и предъявить паспорт (с чего бы это?!). Заблокировала их номер, а они мне интернет. Что ж) будем переходить на другого провайдера
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что так долго пользовались нашими услугами! Подтверждать/актуализироват…