Хачапурная
Кафе
PB
Paul B.
Внутри очень компактно, всего 5 столов. Салат и хинкали были выше всяких похвал. Сервис отличный, дружелюбный. Вернемся.
НИ
Ника Иванова
Невероятно вкусно!!! Хорошие цены Подали все свежее и горячее, вернусь снова! Быстро приготовили!🔥
Екатерина Нестерова
Небольшое кафе. Брали на вынос хинкали и шампиньоны с сыром, хинкали вышка! Долго ждали свой заказ, но это не испортило впечатление
Василий Грибков
Вкусная домашняя грузинская кухня. Готовит семья. Уютно и быстро. Рекомендую
Надежда Надежда
Очень вкусно, небольшое пространство только добавляет уюта. И женщина, которая принимает заказы, всегда такая хозяйка прихозяйка:) как будто бы ты пришел к кому то домой, кто хочет чтобы было все красиво и аккуратно. Долма и грузинский салатик самое самое)
ВВ
Валерия Воронова
Маленькая кафешка, маленькое меню, вкусное хачапури.
Андрей Смирнов
Очень вкусно и атмосферно! Постоянно ходим семьёй!
Александр Фирсов
Великолепное кафе, очень вкусная еда и большие порции. Цены приятно удивляют для такого количества и качество еды
Дмитрий Ковальчук
Великолепный персонал, очень вкусная кухня, очень демократичные цены, исключительное сочетание цены и качества, рекомендую это место не останетесь равнодушны 100%
N
Ne0342
Ну очень маленькое кафе, всего 4 стола. Меню разнообразное и весьма дешёвое. Но и порции не радуют большим размером, поэтому цена соответствует количеству. Вкус на хорошем уровне, но не ждите каких то сюрпризов, обычная такая грузинская еда. Оплаты картой нет, только наличка или перевод. Женщина на кассе попыталась обсчитать на двести рублей, но хорошо что посчитал за неё заранее. Сделав удивлённое лицо она пересчитала и чудесным образом мои расчёты сошлись с её. Дух грузии почувствовал на полную.
Светлана Завьялова
Зашли с концерта случайно. Уютное кафе. Вкусная кухня, вкусное вино. Хорошее настроение. Спасибо вам!
Дарья Рихтер
Колоритно и очень вкусно. Как по мне, ничуть не хуже «Хачапури и вино», если не лучше (по еде). Потрясающее ежевичное вино … Порции большие, будьте осторожны)
Станислав Шарыгин
Очень вкусные хинкали! (Есть с чем сравнить, много раз были в Грузии) Хачапури отличный. Обслуживание на 5+. Рекомендую. Если покушать то обязательно сюда. Спасибо
Ольга Миронова
Все очень вкусно. Спасибо большое
Anna Rodina
Очень вкусно, приготовлено с душой, готовит сама хозяйка с опытом более 25 лет. Умеют приятно удивить и порадовать. Цены супер адекватные. Брали хинкал - тесто тонкое, бульон супер. Хачапури по-аджарски бомба, салат грузинский отличный. Обязательно вернёмся
Анастасия Сморугова
Кучмачи 🔥 очень вкусно и нормальные порции, уютно, ещё приду
Анна Никитина
Правда вкусное место, очень хорошие цены, пришли, как в гости.
Николай Спешилов
Очень вкусно. Хинкали отличные, соус чесночный очень вкусный. Хачапури отличные. Сулугуни с помидорами жареный очень вкусный. Пиво и вино тоже хороши.
Александра Левковская
Очень вкусно все, что мы успели тут попробовать. Кафе небольшое, обслуживание быстрое. По-домашнему уютно и гостеприимно.
ни
наталья ильина
Наше самое любимое грузинское кафе. Оооочень вкусно готовят. Справляем праздники и день рождения. Ценник очень лояльный. А десерт (ореховый рулет) это что-то фантастическое
Я ☻
Вкусно, цены окей, персонал огонь. 11/10
Никита Дубровин
Очень маленькое, уютное место, человек на 12, не больше. Из-за малого количества гостей, подача блюд быстрая. Брал хачапури и мясо в сливочно-сырном соусе, не помню как называлось, но великолепный вкус буду помнить долго
Евгения Карпызина
Отлично место. Доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Заказала хачапури по-аджарски. Сытно, вкусно. Кофе сделали, как я просила. Учли пожелания. Прикольная тарелка с цветочками.
Станислав Козырев
Небольшое (16 посадочных мест), но уютное заведение. Вкусные блюда и при этом не высокий ценник (за хачапури, 4 хинкали, баклажаны, люля и чай с кофе отдали 1620 рублей). Заведение больше про кухню (вот прям пришел, поел), чем про атмосферу.
Сергей Сергеев
Великолепно. Блюда все вкусные, персоналу отдельно спасибо. Зайдя в данное заведение сразу ощущение домашнего уюта. Вино, хачапури и хинкали топчик
Сергей Кор
Очень вкусная кухня. Порции большие. Отличное обслуживание. Мясо нежное.
Евгения Лебединская
Грузинская кухня 💕мммм прекрасно . грузинская музыка , я сразу включина Shazam пару песен добавила себе в плейлист) но играли и русские песни и даже шансон 👀 неожиданно и даже резало ухо . блюда вкусные , горячие , порции достаточно большие. Не привередливая посудка 😁 как на даче ) и ооочень очень маленькое помещение, я бы сказала тесное . Если придет компания из 6 человек то будет не где развернуться . Помещение кажется чистым и убранным . В зале пять столиков , бармен женщина пересаживала гостей так чтобы ей было удобно ходить между нами и выносить блюда с кухни. Тем немения народ был , пока мы ужинали сменилось пару столов ! Оплата переводом или наличными 🤷♂️ минус звезда за неделикатное отношения обслуживающего персонала к гостям . Женщина вела себя как будто-то мы её родственники) может это и есть грузинское гостеприимство, но всё же хотелось бы субординации.
Валерия Михаль
Очень вкусно! В хачапури много сыра, сочно. В супчике баранина мягкая, долма вообще объедение! После еды никаких неприятных ощущений не было. Спасибо за ужин!
Олеся Золотухина
Очень вкусный хачапури по-аджарски, уютная и приятная атмосфера, как дома💙
ЮИ
Юлия Иванова
Очень уютное место, вкусная уха, много рыбы и икры Хачапури аджарский просто супер Очень вкусный зелёный чай с мятой
КД
Кристина Дулатова
Посетили кафе по приезду, потом вернулись еще. Очень вкусно все: хинкали, хачапур несколько видов брали, харчо, люля. Обстановка очень гостеприимная, цены невысокие, вкусно. Хотелось бы немного демократичнее цены на пиво. Рекомендую!
Диана Королькова
Вкусно, уютно, очень гостеприимно!
Евгения К
Маленькое, уютное заведение. Очень вкусная домашняя грузинская еда.
Diana Diana
Хотела хачапури по-аджарски, приготовили по-мегрельски. За 650 рублей. Ну или обсчитали, как уже писали. Хинкали обычные, в сетевых грузинских ресторанах вкуснее. Потом ещё и животы болели. В общем больше ни ногой
Нет слов Одни эмоции
Вкусная еда. Приятная, домашняя обстановка. Чудесный персонал.
Сергей Матвеев
Небольшой уютный ресторанчик, очень вкусный!
ОГ
Ольга Грейсман
Вкусно 🤤 Готовят ооооочень вкусно ! Уха по царски , реально по царски )) жаль не сфотографировала ) огромные куски рыбы 🔥 Харчо 🔥🔥🔥 Хинкали самые вкусные , какие мне удавалась когда пробывать 🤤 К чаю предложили варенье - пальчики оближешь Уютно , ВКУСНО 🤤 Будете рядом - мимо не проходите
Надежда Виноградова
Очень вкусно готовят!
Алексей Гуркин
Отличное место для вкусного ,сытного обеда. Администратор София обязательного посоветует , расскажет, душевная атмосфера и очень,очень вкусно! Были здесь не раз и вернёмся обязательно ещё!
Елена Нехорошкова
Отличное место, очень уютное, чистое, приятная грузинская музыка фоном, прекрасные хачапури (лучшие что я ела в Питере). Повар наимелейшая, гостеприимная женщина. Вернёмся обязательно.
Helena Helena
Вкусно! Гостеприимная женщина встретит и примет заказ. Очень быстро все приготовили - шашлык, люля, хачапури. Интерьер уютный, всего 5 столов, но места всегда найдутся. Есть кондиционер ❤️🔥
Михаил Никольский
Супер! Вкусная еда и домашняя атмосфера! Мадлоба!
Сухраб 🇷🇺
Не хватает фото блюд в меню, нужно гуглить сидеть. А так домашние блюда, вкусные.
KF
Kit Fucker
Очень приятное и уютное место. Безумно вкусно готовят и согревают атмосферой.
Maxim L.
Очень интересное место с прекрасной кухней. Мало столиков и нет пафоса, так что подойдёт не каждому. Но мы обязательно туда вернёмся.
Александр Мальцев
Очень вкусно и уютно. Мало столиков (это как минус так и плюс)
Moar Lolis
Обсчитала женщина, которая показалась такой гостеприимной. Посчитала вино Киндзмараули по 200, 100 мл стоили 100 р. И, конечно, ничто такое не перекроет, очень обидно. Будьте очень внимательны, потому что Вы - гость, пока не дойдёт дело до оплаты, Вам будут улыбаться в лицо, а потом обсчитают, если не перепроверили за официантом.
Imya Familia
Самое вкусное хачапури с мясом
Vladimir Velchug
Просто божественное харчо👍👍👍👍👍👍👍👍💚💚💚💚💚
green villag
Отвратительные хинкали( Может остальные блюда были вкусные, но деньги просто зря выбрашены. На 2000 много где можно намного вкуснее поесть.