Befree
Мария Н.
все понравилось, хорошое обслуживание
ДП
Даша Плисецкая
сделайте что-нибудь с уборщицей,не знаю точно,работает ли она на ТРЦ или конкретно на этот магазин,но возвращаться после такого обращения вообще не хочется. Ситуация следующая,стояла возле стеллажа выбирала свой размер,в этот момент уборщица начала возмущаться,мол уйди и все такое,я ушла пришла обратно через какое-то время она опять начала на меня орать.Я все понимаю,но время было далеко от закрытия магазина и так отпугивать клиентов это ещё надо уметь. Желание вернуться в данный магазин пропало навсегда
Денис М
Нет мужской одежды хотя на сайте есть и мужская коллекция в наличии. Не могут прописать нигде что у них только женские модели. Воруют ваше время
ИБ
Ирина Б.
Классный магазин трендовой одежды для молодёжи. Найдете всё от базовых и классических до ультрамодных экземпляров. Интересные коллаборации с дизайнерами. Хорошая размерная шкала до 50-го размера, а если рассматривать оверсайз , то и до 52-54 в размере XL могут подойти. Быстрая смена коллекций и много акций и распродаж. Однозначно рекомендую.
ОЭ
Отабек Э.
Купил шапку качества хороший. По скидки купил за 500. А цена была 1500
Валерия Новоселова
А мне нравится именно этот магазин, не захламлено, всегда там покупаю, большой выбор джинс.
M
Maaariiinka
Не смогла сдать вещь спустя 2 недели и 3 дня, объяснила причину, т к меня не было в городе. На просьбу принять вещь в виде исключения в пользу покупателя, было сказано: «ничем не можем помочь» немного грустно. Главного продавца в магазине не было
ЮК
Юлия Кузнецова
Нагло врут, что оплата только по системе быстрых платежей)0))
Елена Премудрая
Я люблю данную марку! Новые коллекции всегда делают меня беднее на тысячи рублей, а еще делают меня счастливой обладательницей красивой и стильной одежды!)) но уважаемые владельцы! Зачем в примерочных коврики, если не них страшно встать?! Неужели так сложно их пылесосить раз в день? Просто неприятно разуваться и стоять на голом полу ( а зимой еще и холодно!(((