Аригато
4.3
4.3
ДФ
Данил Филиппов
все прикольно, но кимчи и какао полное г а в н о
НЛ
Никита Лобанов
г0Vн00
СО
Сергей Олегович
Напитки и еда ужасного качества. В стаканах плавала грязь, выпечка подгоревшая и безвкусная из плохих ингредиентов. Официантка и администратор напыщенные и наглые (но есть и нормальные сотрудники). Крайне не рекомендую посещать данное заведение.
Oksana Blinova
Интерьер нравится детям, рыбки замечательные. Официанты вежливые. Но, заказали пиццу - не вкусная. Молочный коктейль с кислым молоком. В напитке лёд составил 80 процентов. Даже не помню, когда и где оказывались в такой ситуации. Ужас.
ЕЕ
Елена Егоров а
Приехали в Питер, рекомендовали ресторан Аригато.. впечатления отличные,вкуснооо, прекрасный персонал, атмосфера, красивая подача блюд.. 100% всем рекомендую!
К
Катя
Отличное заведение,вкусно кормят!
Дарья Ярошенко
Замечательное место, все очень вкусно, официанту отдельное спасибо за хорошее обслуживание)
Женечка Петрова
Хорошее заведение. Очень внимательные официанты. Большое, разнообразное меню. Вкусные блюда
Дарья Сединкина
было очень очень вкусно, официанты просто милашки 🥰
ВХ
Валентина Хвостова
Очень вкусно, обслуживание отличное!!
Очень вкусно, порции большие. Ребенку понравилась пицца. Большое спасибо :)
Ксения М
Очень плохо Все размазано Соевый соус как вода
Екатерина Устюжина
Вкусная еда, приятная атмосфера, чистые уборные, вежливый персонал
ASCO SYETIST
Заказали седня суп, и пиццу четыре сыра. У супа была очень маленькая порция папе не понравилось отстой. Пицца 🍕 была плохая но тонкая ещё и за 700 рублей. Вкуснее в пятёрке или в пекарне, короче полное вообще не понравилось
Алексей Недокушев
Интересное место. Из положительного - много хороших отзывов от людей с одним отзывом на 2ГИС) Из отрицательного - рассеянные официанты путающие ложки и вилки , приходилось за ними бегать. Другие клиенты кричали звали официантов. - малюсенькие порции. - большинство продуктов из второсортного сырья. Курица размороженная, овощи дешевые, сыр безвкусный и пр. - чтобы забить пустой вкус активно применяются кислые соусы, от которых воротит скулы - роллы сухие, безвкусные. Пришлось их бросить не доев. - еда готовится заранее, перед подачей ее разогревают. - тори терияки - рис старый засохший комок - часть еды проходит по категории МСС Искусство и культура🤣 Смех. Ваши роллы, даже на искусство приготовления не тянут. Уклонение от налогов))). Мммм. Итог. Еда как в средней столовой по цене ресторана. Иначе говоря цена завышена в 3 раза. Заплатили 3000 рэ. Реальная стоимость 1000 рублей. Накручивание положительных отзывов только оттолкнет от вас клиентов. ГОТОВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.
Дмитрий Михеев
После того, как мы сказали официанту, что мы ещё не готовы сделать заказ, она цокнула и ушла. Крайне неприятно
Приходил в Аригато, поел вкусно все понравилось очень
еК
екатерина Ковальчук
Понравилось обслуживание и еда, быстро и вкусно 👍
Ольга Кулик
Вкусная еда, быстрая подача, освежающие напитки. Хорошее место отдохнуть после похода в океанариум 👍
Марго
Уютное место, красивое меню и приемлимые цены! Приятным бонусом идут купоны при входе, однозначно рекомендую!
НШ
Наталья Шох
Ходим сюда несколько лет. Очень вкусно! Меню разнообразное! Каждый выберет на свой вкус. Спасибо официантом-помогают с выбором блюд. Рекомендую от души 😍
вд
вера дьякова
Недавно посетил ресторан "Аригато", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение, будто ты попал в мир японской культуры. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них - настоящая находка. Особенно хочу отметить свежесть продуктов и мастерство поваров. Суши и роллы были великолепными. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. В дополнение ко всему, цены вполне разумные для такого качества. Рекомендую "Аригато" всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь сюда снова!
Мирпрекрасен
Зашли в данный ресторан, впечатления не очень. Меню взяли сами, поскольку никто не принёс. Выбрали блюда из китайской кухни и мясо с соусом терияки. В итоге получилось два одинаковых блюда. С рисом, но рис похож на мамалыгу. Слеплен комочками. Терияки не поняли где. Говядина соломкой. Слайсы только на картинке. Ролы в подарок были достойны себя. В порции Цезаря : одно перепелиное яйцо и два чери. Сухари собственного производства, видимо. Цезарь, ни о чем. Запомню это место. Что бы больше не ходить.
ЛГ
Людмила Гальтяева
Аригато, одно из лучших мест где я была. Красивые и вкусные блюда, большое разнообразие напитков. Здесь есть еда как и любителей японской кухни, так и обычной. Также есть вкусная ела для малышей. Мне тут очень понравилось 💞
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусно , мне понравилось ❤️
ДТ
Дина Трибой
Посетили ресторан 6 .07 25. Нам все понравилось,быстрая подача,вкусные блюда.
Ав
Алексей вене
Сегодня обедали в ресторане. Большой выбор блюд. Это плюс. Цены приемлемые, не завышены. Обслуживающий персонал очень вежлив и внимателен. Всё, что заказали принесли быстро. Повара готовят вкусно. Рекомендуем к посещению. Отдельная благодарность официанту Олегу.
ТБ
Татьяна Бармина
Приятное заведение, отличное место для всех семьи. Готовят вкусно и быстро:)
ЛР
Лилия Рау
Отличное заведение ,вежливый персонал , вкусная еда , все супер .
ЕР
Евгения Рау
Вкусная еда и напитки , доступные цены , уютное заведение , в 3 минутах от метро .
Приятная атмосфера, вежливый персонал, демократичные цены. Все очень понравилось
Евгения Патык
Отличное место, вкусная еда и быстрое обслуживание!!! Советуем !
НЖ
Наталья Жекко
Отличное место, вкусно и не дорого. Бывают разные интересные акции. Кухня разная, обслуживание приятное. Хорошее место, рекомендую!
Егор С
Прекрасное, спокойное место, где можно приятно провести время с семьей. Цены разумные, порции хорошие, персонал отзывчивый и доброжелательный.
Зашли компанией все понравилось ,пицца рустика была вкусной 😜
РС
Рамзиля Сивкова
Замечательное место, мы гости из Перми, обслуживание на высоте и вкусная еда, ассортимент блюд подходит и детям и взрослым)
Волемир Чебыкин
Очень вкусно и быстро!!!
Наталья Наталья
Очень приятное место! Большое разнообразное меню, быстрая подача, вкусные блюда, детское меню👍🏼 очень приятная официант Мария! Все понравилось
Полина Чебыкина
Случайно забежали в ТЦ переждать Питерский дождик и решили перекусить в Аригато. Подача быстрая, официанты вежливые и заботливые. А главное Вкусно приготовлено!
Иван Шахов
Замечательное заведение, вкусные шоты, закуски, еда Всем советую хотя бы заглянуть сюда
БЧ
Бронислав Чуприн
Понравилось, быстро и вкусно накормили. Приятные официанты и музыка.
Алина Парфирьева
Спасибо большое, очень приятно место. Вкусно поели
РП
Ростислав Парфирьев
Хорошое место, всё понравилось
ТК
Татьяна Кутузова
Добрый день) Мы гуляли по тц, и решили заглянуть … нас приятно встретили и предложили пройти мы сначала сомневались , нас уговорили )) Нас хорошо обслужили , вкусная еда , доброжелательные сотрудники ) спасибо вам за приятный день)) 😍
Анастасия Селюнина
Заведение отличное! Вежливый и приветливый персонал
Марат Кутузов
Хорошее место , где можно поесть ,не кусаются цены, и очень вкусно
Ксения Чернова
"Отличное место! Вкусная еда, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, доброжелательные сотрудники. Рекомендую!"
Z0D1AK
Всё понравилось, еда вкусная, обстановка приятная. Приду ещё!
Вероника Крамарова
Приятная официантка, вежливая. Вкусные блюда все понравилось
Аня Рулёва
Все очень понравилось! Приятное местечко! Вкусно. Чисто. Доброжелательный и вежливый персонал.