Аригато
Суши-бар
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЕЕ
Елена Егоров а
Приехали в Питер, рекомендовали ресторан Аригато.. впечатления отличные,вкуснооо, прекрасный персонал, атмосфера, красивая подача блюд.. 100% всем рекомендую!
Дарья Сединкина
было очень очень вкусно, официанты просто милашки 🥰
Ольга Кулик
Вкусная еда, быстрая подача, освежающие напитки. Хорошее место отдохнуть после похода в океанариум 👍
еК
екатерина Ковальчук
Понравилось обслуживание и еда, быстро и вкусно 👍
Анастасия Попова
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Очень медленно и невнимательно к посетителям даже при малой загрузке
Оксана Коломиец
Приходим уже не первый раз, встречаемся с друзьями, всё очень вкусно. Меню разнообразное, даже можно накормить детей. Обслуживание быстрое и качественное 👍 спасибо всей команде.
Лариса Булгатова
Сели за крутой стол аквариум, меню очень обширное, это круто! Заказ принесли быстро, весь персонал очень внимательный не зависимо от того кто принял заказ. Заказали роллы и супы все было очень вкусно…. Рекомендуем к посещению👍🏻
Уютное, семейное заведение с разнообразной кухней, мы зашли после океанариума и не пожалели. Пицца и коктейли супер, нам все очень понравилось от быстрого обслуживания до вкуса еды!
Альбина Галиева
Мы гости из города Казань. Приехали в океанариум с ребёнком. Решили перекусить , зашли в Аригато 😊 первое впечатление очень хорошее. Еда очень вкусная, порции большие. Всем рекомендую
ЛГ
Лиза Горбанева
Шикарное место! Все очень вкусно))) Всем советую ❤️🔥
АЗ
Александр Зайцев
Зашли после океанариум и не ошиблись. Вкусные роллы, рыбка, индейка, креветки!!! Рекомендую
Дарья Ярошенко
Замечательное место, все очень вкусно, официанту отдельное спасибо за хорошее обслуживание)
Артем Лук
Круто,вкусно!!
ASCO SYETIST
Заказали седня суп, и пиццу четыре сыра. У супа была очень маленькая порция папе не понравилось отстой. Пицца 🍕 была плохая но тонкая ещё и за 700 рублей. Вкуснее в пятёрке или в пекарне, короче полное вообще не понравилось
Алексей Недокушев
Интересное место. Из положительного - много хороших отзывов от людей с одним отзывом на 2ГИС) Из отрицательного - рассеянные официанты путающие ложки и вилки , приходилось за ними бегать. Другие клиенты кричали звали официантов. - малюсенькие порции. - большинство продуктов из второсортного сырья. Курица размороженная, овощи дешевые, сыр безвкусный и пр. - чтобы забить пустой вкус активно применяются кислые соусы, от которых воротит скулы - роллы сухие, безвкусные. Пришлось их бросить не доев. - еда готовится заранее, перед подачей ее разогревают. - тори терияки - рис старый засохший комок - часть еды проходит по категории МСС Искусство и культура🤣 Смех. Ваши роллы, даже на искусство приготовления не тянут. Уклонение от налогов))). Мммм. Итог. Еда как в средней столовой по цене ресторана. Иначе говоря цена завышена в 3 раза. Заплатили 3000 рэ. Реальная стоимость 1000 рублей. Накручивание положительных отзывов только оттолкнет от вас клиентов. ГОТОВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.
Дмитрий Михеев
После того, как мы сказали официанту, что мы ещё не готовы сделать заказ, она цокнула и ушла. Крайне неприятно
ЛГ
Людмила Гальтяева
Аригато, одно из лучших мест где я была. Красивые и вкусные блюда, большое разнообразие напитков. Здесь есть еда как и любителей японской кухни, так и обычной. Также есть вкусная ела для малышей. Мне тут очень понравилось 💞
Андрей Смольяков
Замечатетельный семейный ресторан! Очень уютный и с хорошей кухней! Вся семья была довольна, потому что есть блюда на любой вкус! Особенно хороша классическая Питерская шаверма! Всем рекомендую!!!
АЖ
Анатолий Жиров
Пришел, увидел, победил! На входе получили флаер, заглянули, объелись🤗 Вежливый персонал и очень вкусно, приятный бонус пиво+суши👍
Очень вкусно, порции большие. Ребенку понравилась пицца. Большое спасибо :)
ДТ
Дина Трибой
Посетили ресторан 6 .07 25. Нам все понравилось,быстрая подача,вкусные блюда.
Анастасия Горбачева
Вкусная еда, десерты. Напитки хорошие.
Наталья Наталья
Очень приятное место! Большое разнообразное меню, быстрая подача, вкусные блюда, детское меню👍🏼 очень приятная официант Мария! Все понравилось
ВБ
Виктория Боган
Местечко супер 👍🏼 Персонал бомбический. Коротко: опоздали в музей Мозга на продажу билетов на несколько минут, пересекли ради них весь город. В итоге: ни на какое уговоры нам билеты проданы так и не были. Вышли расстроенные, НО ТУТ ОНИ!!!! Аригато 😻 со своим любезным, гостеприимным персоналом 🫶🏼 накормили, напоили, обогрели! Бомба, хорошо, что не дали нам уйти и вернули отличное настроение 💃🏻 Спасибо большое вам
Светлана Каркачева
Заказали роллы, сказали, что ожидание минут 20, но принесли раньше. Роллы очень вкусные! Все очень понравилось, и обслуживание и еда
о
ольга
после океанариума было приятно зайти в это заведение. приятное обслуживание, заказ ждали не долго. роллы были замечательного вкуса!
Ольга Бикташева
Зашли перекусить после посещения океанариума - остались очень довольны👍 вкусно и уютно, прекрасный вежливый персонал, пицца супер👍
БУ
Борис Углов
Уютное место посидеть и отдохнуть с мужем, пока ребенок играет рядом в игровой. Приятное обслуживание, очень приятная музыка, и не мало важно вкусная еда и бонусы
СИ
Сергей Иванов
отличный ресторан, вкусная еда и прекрасное обслуживание! Паста, роллы, клубничный лимонад просто огонь. отличная атмосфера. Приходите, не пожалеете.
Миша Бабикова
Богатое меню,выбор очень хороший,внимательные и приятные сотрудники ,вкусные блюда,музыкальное сопровождение замечательное и ненавязчивое !!!!просто супер!!!!спасибо!👌😻
ТБ
Татьяна Бармина
Приятное заведение, отличное место для всех семьи. Готовят вкусно и быстро:)
Анастасия Селюнина
Заведение отличное! Вежливый и приветливый персонал
Марат Кутузов
Хорошее место , где можно поесть ,не кусаются цены, и очень вкусно
Вероника Крамарова
Приятная официантка, вежливая. Вкусные блюда все понравилось
Валерия Гаврилова
хорошее заведение, вежливый официант и вкусная еда 🥰✨
КМ
Ксения Музыпеченько
Очень приветливые официанты, в самом заведении очень чисто и приятная атмосфера) Еда вкусная 🎀💖
Марго
Уютное место, красивое меню и приемлимые цены! Приятным бонусом идут купоны при входе, однозначно рекомендую!
НШ
Наталья Шох
Ходим сюда несколько лет. Очень вкусно! Меню разнообразное! Каждый выберет на свой вкус. Спасибо официантом-помогают с выбором блюд. Рекомендую от души 😍
Волемир Чебыкин
Очень вкусно и быстро!!!
котя
Очень вкусная еда
Наталья Васильева
К сожалению, впечатления от посещения остались негативные. Несмотря на быстрое обслуживание, подача блюд оставляет желать лучшего — оформление неаккуратное, а еда оказалась невкусной. Нам предложили бесплатный десерт в обмен на положительный отзыв, но считаем важным оставить честное мнение.
Ксения М
Очень плохо Все размазано Соевый соус как вода
Приходил в Аригато, поел вкусно все понравилось очень
РС
Рамзиля Сивкова
Замечательное место, мы гости из Перми, обслуживание на высоте и вкусная еда, ассортимент блюд подходит и детям и взрослым)
AW
Alex Web
Быстрое обслуживание, доброжелательные официанты, приемлемые цены, приятная музыка, вкусная еда. Рекомендую данное заведение.
Lс
L`amourPG, студия массажа
Очень все вкусно, и быстро! Спасибо за обслуживание! Пришли с маленьким ребенком, ему сразу дали порисовать. Отличный отдых!
Ксения Киричек
Хорошее, приятное место для всей семьи. Выбор блюд отличный, советую 💗
ЯЛ
Яна Лузгина
Обслуживание долгое, еда невкусная, вытяжка работает плохо
Анжела Сучкова
Заведение отличное, еда и напитки очень вкусные, весь обслуживающий персонал на высоте.
Анастасия Балина
Хорошее обслуживание! Большой выбор десертов!