Парикмахерские
Мария
хорошая парикмахерская,уютно,мастера лучшие
ал
анастасия лашкина
мастер Ирина с моими длинным волосами отлично справляется,не люблю менять мастером хожу только к ней,комфорт и атмосфера внутри салона чудесная
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за теплые слова, ждём Вас снова к нам в гости! Всегда Ваша Команда Парикмахерской Семейная.
Милана Сергеева
Приятная атмосфера,дружелюбные мастера,качественно выполняют работу,комфортно
Семейная парикмахерская, Парикмахерские
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Милана , ждём Вас снова у нас , всегда Ваша Парикмахерская Семейная.
ВВ
Василина Воронежева
Отличная парикмахерская,хожу туда постоянно,мастер Алёна 🔥,с моим каскадом справляется на ура🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, до встречи! Всегда Ваша , парикмахерская Семейная .
Даниэлла Чиркова
Не люблю менять мастеров, поэтому за стрижкой поехала к своей звездочке, много лет к ней хожу. Ирина - самая лучшая 🫶
Людмила П
Очень нравятся все парикмахеры, отличные стрижки сделали и мне и сыну подростку, цены приемлемые!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ND
Nastya Dorokhova
Быстро и качественно. Приятные мастера и атмосфера
Игорь Крутянский
Отлично стригут, учитывают пожелания и капризы клиентов. Дают хорошие советы. Перебирал мастеров, пока не пришел в эту парикмахерскую. Это я про мужских мастеров своего дела говорю. А про дамских - не могу знать.
3 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, за отзыв🔥 Ждём снова 💛
Николай Соболев
Отдала 600р не понятно за что
Даниил Данилов
Хорошая парикмахерская! Стрижкой доволен! Недорого!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
vv
v1lezz v
Замечательная парикмахерская! Цены невысокие, помещение приятное. Доволен стрижкой.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Marat Sargesyn
хожу в это прекрасное ;)заведений больше 3 лет .. качественно и недорого!!! моя борода и стрижка всегода в идеальном состояний очень приветливый персонал , и симпотичный мастера😉 ..советую👍
22 марта 2022, официальный ответ
Marat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
R
Rusia
Славная,маленькая парикмахерская! Все мастера -супер! У каждого своя техника,но ожидаемый результат всегда радует! 5лет посещаю этот простенький салончик с золотыми руками мастеров.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НН
Наталья Носова
Я раз в месяц посещаю эту парикмахерскую, мне все нравится, и атмосфера, и работа девушек, спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас у нас ❤
ЗГ
Залина Габисова
Маленькая уютная парикмахерская. Хорошие мастера и цены низкие. Рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Залина , спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Алёночка Сергеевна
Хорошая парикмахерская , приемлимые цены ! Стригусь здесь постоянно )
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
BN
Boris Nut
Грязно, аж жуть! Толстые бабы стригут людей как овец, мажут волосы 12% оксидом, и даже не моют расчески после стрижки! И это в эпидемию!!! Не ведитесь на цену, потом все равно придётся перестригаться.
15 марта 2022, официальный ответ
Какой мужчина знает каким оксидом пользуется мастер и зачем ему это при стрижке ? Милая женщина , за…
AL
Anton Lavrov
Отличная парикмахерская, стригусь здесь уже несколько лет, адекватные цены, хорошие мастера, мне все нравится!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анатолий Крыжний
Самое ужасное что случалось с моей стрижкой 💩УЖАС!!! Слепой наверное и то бы лучше подстриг
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, крайне удивлены таким отзывом, не припомним , чтобы у нас была такая ситуация, все маст…
МГ
Марьяна Гаврилова
Очень довольна парикмахерской! Уже почти год крашусь и делаю маникюр только здесь! Персонал улыбчивый и доброжелательный, спасибо вам большое
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Марьяна! Очень рады , что Вы довольны качеством услуг. Ждём Вас снова!
ИБ
Ирина Базыльникова
Небрежное отношение к посетителям, работают до 8
5 июня 2021, официальный ответ
Парикмахерская работает до 21.00 , если обслужить клиента не возможно ( по оценке администратора и м…
Михаил Ми
Мужские стрижки делают хорошо и недорого
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Струкова
Ужасное отношение к клиентам!!! Складывается впечатление, что работают ради скорости, а не ради качества оказываемой услуги! С сентября месяца "пытаюсь" ходить в эту парикмахерскую на мелирование! Записываюсь на удобное мне время, рассчитываю, чтобы это можно было совместить с работой и графиком парикмахерской. И каждый раз(!) мне переносят запись! Бывало переносили и по два раза одну и ту же запись! Ни извинений, ни сожалений-нет! Еще и раздражаются, если я высказываю недовольство: это не наши проблемы! Хочется, чтобы управляющий, обратил внимание на отношение к клиентам в этой парикмахерской!
22 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль , что мы не смогли оказать Вам услугу , к сожалению тот конкретный мастер , к которому Вы…
asperanska
4 января 2016 года я первый раз в жизни посетила этот салон. Я сделала мелирование у мастера Ксюши. После этой процедуры за два дня я лишилась половины волос. Мастер сожгла мне волосы, не специально, конечно, это ужасно, но случается. Я уже смирилась с мыслью, что вместо волос "средней длины", меня ожидает стрижка "под мальчика", но больше всего меня неприятно поразила реакция администратора салона и моего мастера.Я рассказала им свою историю, в надежде на сочувствие и с желанием получить обратно хотя бы часть заплаченных денег. на что мне было сказано, что "услуга была оказана", деньги вернуть невозможно, и вообще, моё внезапное облысение (на следующий день после посещения салона!) - это случайное совпадение. Дескать, я "ушла довольная", и волосы на тот момент на моей голове присутствовали. В довершение всего мне порекомендовали "купить ампулки" и подлечить волосы, что является , по моему мнению, и признанием вины за содеянное и откровенной ложью, т.к. всем понятно, что сожжённые волосы лечить бессмысленно, они всё равно отвалятся. По понятным причинам, я хочу предостеречь женщин от подобных процедур в этом салоне!