Доктор
Многопрофильная клиника
Максимальный комплекс услуг со скидкой до 40%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Вакансии
Мария С
Ходили на приём к дерматологу. Записывались заранее через сайт - всё удобно и быстро. Клиника чистая, аккуратная, на ресепшене встретили вежливо. Приняли ровно в назначенное время, без задержек. Врач внимательный, провёл осмотр, дал рекомендации и подробно всё объяснил. В целом, приём прошёл спокойно и профессионально. Остались довольны.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать планку качества. Д…
Хорошое место. Все быстро, профессионально и учтиво. Врачи и регистратура работают слаженно, не пришлось тратить много времени не на приеме, ни при ожидании.
Альбина Парамонова
Посещала хирурга, все прошло хорошо. Внимательный и отзывчивый доктор, успокоил, внушает доверие, согласился прооперировать, в то время когда другие отговаривали. Надеюсь и результатом останусь довольна 😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны консуль…
VERA PETROVA
Являюсь постоянным клиентом клиники «Доктор» в течение нескольких лет Хочу выразить благодарность работе администрации клиники в лице Маргариты,Анастасии и Кристины за внимательное отношение,оперативность в решении моего вопроса и клиентоориентированность. Благодарю за качественное лечение и грамотное назначение лечебных процедур докторов клиники Ковалеву Елену Васильевну ,невропатолога Казачанскую Елену Федоровну . Рекомендую посещение данной клиники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Светлана Колповская
Хожу на мануальную терапию, врач Шаршов Сергей Юрьевич, всегда поможет. Советую данного специалиста. Клиника чистая, светлая. Приветливый персонал на ресепшен. Советую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Шаршова С. Ю. и нашего учреждения. Для нас важно, чт…
KK
Kerenkova Kerenkova
Сегодня была на приеме по удалению родинок и осталась в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма. С самого начала меня встретили очень приветливые администраторы. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и заботятся о комфорте пациентов. Елена Васильевна – это врач высочайшего класса! Она провела очень подробную консультацию, внимательно осмотрела все родинки. Сама процедура удаления прошла совершенно безболезненно, врач постоянно интересовалась моим самочувствием. Все объяснения были четкими и понятными, а рекомендации по уходу за кожей после процедуры – очень подробными.
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы отметили внима…
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень приятная клиника , вежливые администраторы , врачи компетентные и внимательные . 100% рекомендую, если хотите эффективное и добросовестное лечение .
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды и остал…
СХ
Светлана Хромова
Была на приеме у Давтян Кристины Робертовны - очень приятные впечатления от доктора и от визита. Прием длится долго, все анализы посмотрели досконально и все разъяснили. Могу рекомендовать доктора и клинику.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим доктору ваши тёплые слова. До…
Алексей Коновалов
Очень благодарен клинике! Записали быстро, подобрали удобное время. Пришел на капельницу укол поставили так мастерски, что даже не почувствовал боли. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Нам очень приятно, что вы отме…
JI
Julia Ivanchina
Администратор - совковая хамка, как будто не на ресепшене клиники сидит, а в бухгалтерии на заводе. Записалась через продокторов, попала на какую-то акцию по купону. В вотсапе при подтверждении требуют чтобы на прием принесла РАСПЕЧАТАННЫЙ купон. В 2025 году, карл. На вопрос "а зачем распечатанный" послали читать правила на продокторах, в которых, на минуточку, ничего не сказано о распечатках. Далее, я опоздала на 3 или 5 минут, подхожу к ресепшену, тетка вместо добрый день начинает меня отчитывать как школьницу за опоздание и рассказывать как тяжела ее задача меня зарегистрировать, и как я должна была подойти пораньше чтобы никого не задерживать, а тут еще и опоздать посмела. На жалобы администратора потратили еще минуты три. Снова потребовали распечатку купона, я снова ответила что печатать мне неудобно, и если им надо собирать свои отчеты - можно попросить меня его переслать и самостоятельно распечатать. Взяла мой паспорт, увидела что я родилась в другом городе, сообщила "не знаю как там у вас, а у НАС НАШИ ПАЦИЕНТЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА печатают для нас свои купоны, ибо это вот уважение к нам". Ну вау!) в итоге после 5 минут кудахтанья все же согласилась что я могу отправить им электронный купон и они его распечатают сами на своем принтере, который у них, в отличие от меня, есть. Терапевт тоже прикольная, я пришла за справкой для наркоза для фгдс. С собой были все анализы, экг и заключение кардиолога с результатами двух холтеров - пульса и давления. Врач измерила мне пульс и сочла его, цитата, "ужасным" - наверное, новая мед.классификация пульса. По анализам у меня триглицериды 29, холестерин высокий и коагуллограмма не получилась из-за хилеза. Врач тяжело вздохнула и выдала "не знаю я, надт посоветоваться с коллегами", вышла из кабинета с телефоном, вернулась с открытым вотсапом и оттуда переписала из чата с кем-то заключение мне в справку. Я его не читала, схожу к другому терапевту, может быть даже попаду к тому, кто ей в вотсапе заключения пишет...
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники! Нам искр…
Сафия Магомедова
отличная клиника! Выбрала для себя именно ее исходя из отзывов, и ни разу не пожалела. Очень вежливый персонал и доктора явно профессионалы своего дела. Обращалась к дерматологу Абакаровой К.М с такой проблемой как фурункулез(который не проходил уже достаточно длительное время), однако прописали очень действенное лечение и результатом я осталась очень довольна:)
Анастасия Мак
Ходила на УЗИ к Оксане Михайловне Прекрасный специалист и человек, такие профессионалы на вес золота. Все четко и понятно объяснила , на мониторе показала , дала рекомендации, Наконец-то я нашла своего врача узи , теперь семьей ходить будем , спасибо вам огромное за ваши знания и бесценный труд ! Клиника тоже понравилась , чисто, хорошее оборудование, приветливый персонал, цены одыкватные однозначно рекомендую !
Александр
На приеме невролога мне подобрали правильную схему лечения, поэтому положительное состояние наступило. Было понятное, человеческое отношение, подход индивидуальный, то есть объяснили что нужно, как нужно и что правильно.
Ангелина
Я приходила на удаление бородавки и процесс прошёл достаточно безболезненно. Доктор дерматолог-трихолог старалась переключить внимание от боли, что очень помогло. Также она осмотрела волосы, дала подробную обратную связь и назначила хорошее лечение. Очень компетентный специалист! Сама клиника приятная, цены лояльные. Понравилось, что мне не навязывали дополнительные услуги, как часто бывает в платных клиниках.
Надежда
Врач-трихолог показал высокий уровень компетенции и провел очень хорошую консультацию. Доктор дал много полезных рекомендаций, включая препараты, косметические средства и сдачу анализов. Я пришла сюда именно из-за конкретного специалиста, о котором читала много положительных отзывов. В клинике приятная атмосфера, хороший ремонт.
Валерия
Ездила в клинику на УЗИ по беременности, чтобы проверить своего ребеночка, мне удалось быстро записаться на процедуру. Мне понравилось тёплое и доброе отношение доктора ко мне, а также само проведение процедуры. В клинике было чисто и аккуратно, я обратила внимание на кулеры с водой и специальное пространство для детей. Это особенно важно для меня, так как я была со старшим ребёнком. Мне не пришлось ждать, всё было организовано оперативно.
Анна Прохорова
Отличная клиника, приятные цены, администраторы все очень вежливые, очень часто обращаюсь сюда, рекомендую всем.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания, вежл…
Мария
Дерматолог клиники подошёл к моему приему профессионально, уделил должное внимание и прекрасно ко мне относился.
Ирина К.
Проходила ультразвуковое исследование, процедура прошла отлично, мне детально объяснили все необходимые моменты и даже предоставили дополнительную информацию. Обследование заняло примерно 15-20 минут, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Заключение мне выдали как в электронном виде, так и в печатном варианте.
Алиса
Клиника находится в шаговой доступности от моего дома, что очень удобно. Сдавала здесь анализы, и все прошло гладко - медсестры аккуратно взяли кровь с первого раза, без следов на руке. Результаты получила оперативно на электронную почту. В помещении уютно, везде чистота и порядок, персонал доброжелательный. Администраторы на ресепшене работают четко и вежливо.
Юлия
Дочке сдавали кровь и делали УЗИ почек в этой клинике, все процедуры прошли без проблем. Персонал приветливый и внимательный, а анализы готовы уже через сутки. Мы ходим сюда уже долгое время и каждый раз остаемся довольны обслуживанием, я лично в этом убеждалась неоднократно.
Екатерина
Меня внимательно выслушали и оказали помощь, благодаря чему боль в коленных суставах значительно уменьшилась. Обращалась к Ашоту Дерениковичу и получила множество ценных советов по лечению. Сейчас продолжаю лечение у него, потому что раньше уже посещала клинику и всегда уходила с положительными впечатлениями.
Татьяна
Врач отоларинголог внимательно осмотрела меня, объясняла все шаги процедуры доступным языком. Мне назначили крем и аккуратно удалили гной из мочки уха, благодаря чему сейчас мое состояние улучшилось. Клиника чистая и приятно оформлена, что создает комфортную атмосферу.
Виктория
На мое хорошее впечатление повлияло абсолютно все: вежливость персонала, быстрота оказанной услуги. Все доходчиво объяснили и сделали УЗИ почек быстро, без лишних задержек. Уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что знаю, что здесь помогут, даже если нужно срочно. Врач отлично справился со своей работой, дал нужные рекомендации. В эту замечательную клинику и сама хожу, и мама, и свекровь приводила - всем нравится.
Марина Белова
Была на Узи у Ивонян Нины Рубэновны,осталась очень давольно.Очень внимательный доктор,всё досконально посмотрела,объяснила.
Ирина
Быстрое и профессиональное обслуживание, доброжелательность, чистота - все как положено. На ресепшене оформили быстро, без задержек и очередей, доктор пришел вовремя. Внимательный ортопед все объяснил, рассказал, посмотрел и прописал необходимые процедуры.
Виктория
Впечатлила профессиональная подготовка врача терапевта. Доктор очень детально собрала анамнез, хотя я приходила лишь за справкой перед операцией. Врач скрупулезно разобрала все мои диагнозы, выполнила комплексное обследование, проверила давление, все прослушала и предоставила рекомендации. Выбрала эту клинику, поскольку она находится ближе всего к дому и там была возможность записаться на прием.
Ирина
Мне сделали 5 капельниц, и я очень благодарна за помощь. Я панически боюсь игл и шприцов, поэтому мне было страшно, но медперсонал проявил чуткость. Одна опытная медсестра не отходила от меня ни на шаг, поддерживала и успокаивала. Все девушки оказались доброжелательными, отзывчивыми и тактичными. Цены здесь вполне приемлемые.
Светлана
Очень благодарна доктору Карине Мирзегасановне! Обращались с ребенком по поводу атопического дерматита, у него бляшечная экзема была по всему телу. Врач сразу назначила нужные анализы, которые раньше никто не предлагал сдать. По результатам подобрала правильное медикаментозное лечение и оно действительно помогло! Доктор очень компетентная - спокойная, внимательная, все хорошо объяснила.
Елена
Клиника находится близко к дому, что очень удобно. Обслуживание было быстрым, без задержек, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Врач-гинеколог квалифицированный, дал полезные рекомендации по лечению. Прием прошел быстро и доступно.
Юлия
Клиника чистая, все организовано четко, быстро, вежливо и точно по времени. Персонал очень приятный, администраторы и врачи работают прекрасно. Я приходила сюда на ЭКГ, в течение 2 минут уже получила результаты с описанием.
Марина
Все понравилось, начиная с доброжелательной девушки на ресепшене, да и услугу оказали вовремя. Пользуюсь этой клиникой уже лет 15: хожу к косметологу Васильевой, терапевту и гинекологу. А последний раз делала суточный мониторинг сердца у доктора Уховского.
ЮМ
Юля Меньшикова
Посещала эту клинику впервые, остались очень положительные впечатления. Лор врач очень грамотный и вежливый. Спасибо большое вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что первое посещение нашей клиники оставило у Вас ст…
Мария
Посещали дерматолога с малышом и дважды сдавали анализы, всё прошло замечательно. Во время консультации доктор детально всё объяснил, рассказал какие исследования необходимо пройти и к каким специалистам обратиться в дальнейшем. Удалось выяснить всё что нужно было и устранить проблему. Врач просто великолепный, даже потом созванивалась с нами, узнавала как себя чувствует ребёнок.
Виктория
В последний раз я была у невролога, осталась довольна результатом. Внимание мне уделили достаточно, диагноз был поставлен правильно, а назначенное лечение помогло.
Ольга
Хотелось бы отметить профессионализм врача, оперативность и хорошее соотношение цены и качества. Доктор очень внимательно отнеслась к моему ребенку, назначила лечение, которое действительно помогает в трудноизлечимой ситуации с кожным заболеванием. Мы были у детского дерматолога 2 раза, первый раз назначили лечение, второй раз скорректировали его, и уже почти завершили курс с видимым улучшением. Очень довольна подходом и результатом.
Денис
Недавно посетил клинику и остался доволен консультацией трихолога. Врач провел визуальный осмотр и трихоскопию, после чего дал информативные рекомендации, которые не включали медикаменты, а касались витаминов и специальных средств.
Нина
Хорошее качество оказания услуг - это мне очень понравилось. Доктор Наджарян проявила аккуратность, внимательность и грамотность в работе, что понятно по ощущениям. Особенно приятно, что я всегда попадала на прием в удобное время.
Антон
Недавно посетил пульмонолога в клинике, чтобы подтвердить диагноз перед госпитализацией. Впечатлила быстрота работы и компетентность врача, который продемонстрировал глубокие знания и детально разъяснил всю ситуацию.
Зухра
Уже более года наблюдаюсь у доктора Иветты Гагиковны Наджарян и получила отличный результат. Этот врач действительно разбирается в своей работе и успешно справляется с моими проблемами. До неё обращалась к другим специалистам, но только с ней мое самочувствие значительно улучшилось. В разговоре она всегда внимательна, доступно объясняет всю необходимую информацию и ведёт себя корректно.
Татьяна
Врач-отоларинголог, которая меня осматривала, была вежливой и все понятно объясняла. Мне прописали крем и удалили гной из мочки уха, сейчас я чувствую себя хорошо. Клиника чистая и красивая.
Алла
Клиника приятно удивила грамотными врачами и теплой атмосферой. Больше всего запомнились доктор Седа Шираковна Асатрян и эндокринолог, которые отнеслись ко мне с вниманием. Мне нужна была точная диагностика и подходящая схема терапии, я полностью получила то, что хотела. Пришла сюда, потому что это удобно расположено и входит в мою страховку.
Саша Сергеев
Был в клинике сегодня,всё очень понравилось! Дружелюбные специалисты и работники на ресепшене:) Всё быстро и комфортно,подписали бумаги,и уже оказался у врача,который провёл приём прекрасно! Спасибо большое,буду обращаться ещё!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что визит оставил у Вас положи…
Света
Получила именно ту квалифицированную помощь, которая мне была нужна. Посещала гинеколога Горохову, которая показала себя очень грамотным и опытным специалистом. Доктор общалась со мной вежливо и тактично, поэтому у меня сложились исключительно хорошие впечатления от визита.
Гульнара
Врач отоларинголог внимательно изучил мою ситуацию и назначил подходящее лечение. Специалист вел себя дружелюбно и внимательно, умел выслушать и помогал сохранять позитивный настрой. Персонал на ресепшене тоже проявил себя приветливо и профессионально.
Мария
Качественное обслуживание, грамотный персонал меня устроили. Была на приеме у дерматолога, доктор хороший.
Виктория
Врач подробно осмотрела и провела диагностику перед удалением новообразования лазером, сделала это очень аккуратно и быстро. После процедуры она объяснила, как правильно ухаживать за обработанным участком и какие ограничения стоит соблюдать несколько дней, например, не мыть голову.
Виктория
Мне ставили капельницы, 5 штук. Огромное спасибо за помощь! У меня фобия шприцов и иголок, я очень боялась, но персонал был невероятно внимателен - особенно одна молодая медсестра, которая давно работает. Она все время была со мной, помогала, успокаивала. Очень приятные, заботливые и вежливые девочки. Цены тоже хорошие.
ЛК
Людмила Купратая
Уже очень много лет наблюдаюсь у Иветты Гагиковны. Прекрасный тактичный специалист, всегда мотивирует своим примером, слышит пациента и помнит мельчайшие детали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие к Иветте Гагиковне. Мы искренне рады, что Вы высо…
Олеся Косимовская
Замечательная клиника, приветливый ресепшен. Терапевт -кардиолог Уховский Дмитрий Михайлович хороший специалист, добросовестно относится к своему делу. Спасибо Вам за вашу работу. С Уважением Ваш пациент О. В.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой на…