Артис
Багетная мастерская
ИГ
Ирина Грязнова
Неоднократно пользуюсь услугами мастерской Артис для оформления вышивок, зеркал, картин. Работы всегда выполнены качественно и аккуратно. Отдельная благодарность девочкам-консультантам. Всегда вежливые и отзывчивые, помогут с правильным выбором, хорошо знают ассортимент. Непременно загляну еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
ИТ
Иринка Толкачева
Обращалась впервые, приятные девушки помогли с выбором рамки для картины из мозайки. Картина была готова в озвученный срок, буду обращаться обязательно к вам еще) желаю процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Лохманова
Не первый раз заказываю в этой мастерской оформление вышивки. Всегда помогают выбрать наилучшее оформление и выполняют работу с отличным качеством и в срок.Большое спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ЕТ
Евгения Терешова
Замечательная багетная мастерская. Большой выбор багета в наличии, профессиональный подход, внимательный персонал, быстрые сроки изготовления заказа. Спасибо за профессионализм!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Мария Петрова
Всё понравилось. Очень внимательные, учли все просьбы. Готовую работу запаковали. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Инна Дроздова
Благодарю внимательных и грамотных консультантов за помощь в непростом выборе «одёжки» для нестандартного зеркала. Благодарю мастеров за качественно и добротно выполненную работу. Изготовлено всё в срок, чётко и понятно.
21 мая 2022, официальный ответ
Инна, мы благодарны вам за заказ и замечательный отзыв!
Lusine Manavazyan
Большой выбор багета. Помогли подобрать, рассказали обо всех нюансах. Выполнили всё профессионально и точно в срок. Очень довольна!
9 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады!