Татнефть
АЗС
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Мы искренне рады, что смогли сделать Ваш…
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
21 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
Без обид... На много экономят на таких вещах.... Сразуй это напрягает вызывая недоверие... Что касается прямого назначение т.е. заправки топливом Не возникает желания туда заезжать заправляться каждый день из за этой экономии А когда то давно я у них даже залили 20 литро воды вместо бензина с тех пор как то больше не хочется
Н
Никита
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Мы ценим Ваше доверие и искренне рады, что…
Алексей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и поддержку — они вдохновляют нас на новые достижения! Будем…
ИХ
Игорь Хорольцев
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
11 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Ф.
Нормальная запрвка, бонусики какие-то начисляют каждую заправку...
Никита С.
Топливо отличное, рекомендую
ЕД
Екатерина Д.
Одна из любимых заправок: чисто, входит в карту Яндекс заправок, а это кэшбек хороший))) и рядом конечно же
РБ
Роман Б.
Хорошая заправка
Андрей Г.
Всё
Алексей К.
Качество топлива устраивает. Персонал доброжелательный, старается помочь при возникновении проблем. Молодцы!
Игорь Ф.
Неплохое качество бензина. Выгодная система кэшбэка.
Валимжан М.
Всегда милые и доброжелательные люди на любой азс в городе - без понятия, где Татнефть выращивает такой персонал👍
ИБ
Ирина Б.
Хочу сказать что когда-то мне про Татнефть мужчина говорил И хвалил теперь я также могу сказать что хорошая заправка бензин получше чем у других заправочных
Сергей К.
Не самое лучшее топливо (субъективно), не самые низкие цены, но! система баллов, чистенько и рядом с домом.
Валентина К.
Самая современная и уютная заправка. Стоит купить автомобиль, чтобы быть там почаще,)))
ДИ
Дарья И.
Только здесь заправлюсь уже много-много лет (была Несте раньше) 95 - отличный бензин! Система скидок тоже присутствует, бонусы копятся
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Игорь Ф.
Заправляюсь здесь всегда. Топливо хорошего качества, и при этом неплохой кэшбэк.
Артем С.
Задраны цены на всё!!!!! Постоянное навязывание ненужных мне товаров! Я приезжаю на АЗС за топливом,а не за кофе и бургером!!!
Игорь Ф.
Всегда здесь заправляюсь. Приемлемые цены.
Д
Думитру
Быстрое обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Ж
Хорошая заправочка )
Владимир П.
Жто лучшая АЗС
Елена Б.
Рядом с домом, удобно. Быстро, чётко, чисто.
Klim Jokk
Заправляюсь здесь постоянно. Но уже второй раз порядочно заливаю топлива больше, чем позволяет объём бака. Поверку не предоставляют. Сегодня подъехал, в баке было минимум литров 12-13, тк машину свою хорошо за 10 лет изучил . А автомат залил 43.это на целых 5 литров больше чем могло вместиться. Катастрофический обман- так считаю. Чеки и фото прилагаю.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения проверки…
ИП
Иван П.
Несте было поприкольнее, по качеству бензина все зависит от заправки, хорошая бонусная программа
НД
Надежда Д.
Замечательное обслуживание, вежливое и вниматнльное отношение к клиенту
МП
Марина П.
Хороший дизель, вкусный кофе, приветливые сотрудники
Станислав С.
Хорошая заправка. Недавно проведена реконструкция. Персонал вежливый и дружелюбный. Прекрасный ассортимент сопутствующих товаров. Кофе, вода, хот-доги и др. Действует бонусная программа
ДН
Диёрбек Н.
Спасибо
Виктория П.
Хорошая заправка. Есть человек, который поможет заправить вашу машину. Свежая выпечка и отличный свежесваренный кофе.
ЮА
Юлия А.
Нормальное топливо скидка 2р с литра. Карта лояльности.приятный ремонт.
ПВ
Павел В.
Замечательный сервис и отношение сотрудников
АФ
Алексей Ф.
Одна из любимых заправок, нет очередей, хорошая бонусная программа. Ну и перекусить можно. Рекомендую
Наталья С.
Обожаю эту АЗС. Всегда все быстро, четко и любезно! После ремонта -ещё и современно)
ДБ
Дмитрий Б.
Самое лучшее дизельное топливо в стране - как по моим ощущениям, так и по всяким разным многочисленным независимым тестам. Речь идёт о Танеко. На этой заправке оно есть, как и на всех тех, которые не переделаны из Несте. В последнее время на этой заправке сделали ремонт и стало ещё комфортнее. Короче - рекомендую.
МТ
Михаил Т.
Танэко дизель, хорошее топливо под экокласс евро 5 и 6. Прозрачное.
ВБ
Виктор Б.
АЗС супер! Очень вежливые операторы, удобное расположение, приемлемые цены, вкусные перекусы!!!
АХ
Александр Х.
Здание АЗС обновили, обслуживание быстрое.
Дмитрий К.
Если есть возможность, всегда заправляюсь на заправках этой фирмы. Качество бензина всегда хорошее, в отличии от конкурентов
ЕД
Евгений Д.
Обслуживание суппер, кассиры вежливые
ИМ
Игорь М.
Мне подходит по местоположению. Есть различные бонусные программы, скидки. Качество топлива хорошее, цены приемлемые.
ДП
Денис П.
До конца октября при заправке от 20 литров АИ 95 топливом в подарок два литра бензина
ОТ
Ольга Т.
Покупала пилу. Все устроило.
АЦ
Александр Ц.
Заправлюсь три года на данной заправке дизелем Танеко. Ни разу не было проблем с топливной системой. Рекомендую!
Андрей Л.
Заправляюсь 95 бензинм с 11 года, претензий нет, отличная заправка. Единственное странно, что разные цены по сети в городе.